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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe   dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 1400  
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Dry Age Präsentationschrank
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für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

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Dry Age Cool Table
ohne
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Art 144AX0-02BAC    MEAT 550 M ARG11 *LED*R13       euro          2027919915 kb

Art 145AX0-02BAC    MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1       euro          2036759915  

 

Fleischschauschrank Meat Fleischvitrinenschrank
Butcher`s Shop Show Cabinet cooled Meat

Meat 250  795x730 x1250 mm hoch
Nach dem Umbau De Hofnar   Bitterballenmenü dehofnar.nl/  + Le Chouffe 8,5 % + Dryage Nach dem Umbau De Hofnar   Bitterballenmenü dehofnar.nl/  + Le Chouffe 8,5 % + Dryage
MEAT  250 Vitrinenschrank eingebaut über der     Türe  MEAT  250 Fleisch Vitrinenschrank
Fleischvitrinenschrank  Meat 250  netto € 2.990,--  + mwst 2016

Fleischvitrinenschrank
 Meat 550
Fleischvitrinenschrank
Meat 1150 
 
Tecfrigo Fleischschauschrank Meat 550 M , Panoramafleischklimaschrank , dry age ( wenn Fleisch foliert ist)  Fleischkühlschrank
MEAT 550 M
BxTxH 795 x 730 x 2005 mm
Stille Kühlung
Temp.-Bereich +1 °C bis +6 °C
Silber oder Gold eloxiert
Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 550 Liter
Gewicht 204 kg 

Feuchte stellt sich über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

Meat 550 netto € 3.290,--  + mwst 2017

  Tecfrigo_Meat_1150-1
Tecfrigo Fleischschauschrank Meat 1150 M ,Panoramafleischklimaschrank , dry age ( wenn Fleisch foliert ist)   Fleischkühlschrank
MEAT 1150 M
BxTxH 1542 x 730 x 2005 mm
Stille Kühlung
Temp.-Bereich +1 °C bis +6 °C
Silber oder Gold eloxiert
Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 1150 Liter
Gewicht 319 kg

Feuchte stellt sicht über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

Meat 1150 netto € 4.290,--    + mwst  17

 

Temperatur: +1° +6°
- Lieferung inkl. 2x2 Stangen für Fleischhaken. 2x3 Ablageroste 5
55x650 mm. - Kapazität: 1150 Liter.
- Gestell aus eloxiertem Aluminium "naturell". - Lenkrollen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Meat 1150 M Tecfrigo 1545 x 730  x 2005 mm  

stille kühlung + 1 bis + 6 C 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Exponorm 650 P Tecfrigo   855 x 730  x 1810 nr  stille kühlung + 1 bis + 6 C 

Feuchte stellt sich  über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

Tecfrigo Fleischschauschrank Meat 1150 M ,Panoramafleischklimaschrank , dry age  ( wenn Fleisch foliert ist)  

795 x 730  x 2006 mm nr2110

Tecfrigo Meat 550 M stille kühlung + 1 bis + 6 C 

Tecfrigo meat PDF

 

Panoramafleischklimaschrank GELO-LINE GLASSY NP/CB
• 2 Temperaturbereiche
• Zwischengröße
• schmale Ausführung – breite Ausführung
• Ausführung in Silber oder Bronze erhältlich
• Glastür

9102 NP netto € 3.630,--    + mwst  2017

Inklusive 4 Roste
BxTxH 900 x 640 x 1890 mm
Stille Kühlung
Temp.-Bereich -15 °C bis -25 °C
+2 °C bis +10 °C
INOX
Automatische und manuelle
Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 530 Liter
Gewicht 157 kg

   Feuchte stellt sich über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

GELO-LINE GLASSY NP/CB Tekna Fleischschauschrank   ,Panoramafleischklimaschrank ,
  9102 NP
 

Panoramafleischklimaschrank GELO-LINE GLASSY NP/CB
• 2 Temperaturbereiche
• Zwischengröße
• schmale Ausführung – breite Ausführung
• Ausführung in Silber oder Bronze erhältlich
• Glastür

9102 CB netto € 3.990,--    + mwst

Inklusive 4 Roste
BxTxH 900 x 640 x 1950 mm
Umluftkühlung
Temp.-Bereich +5 °C bis -25 °C
-5 °C bis +10 °C
INOX
Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 520 Liter
Gewicht 160 kg

   Feuchte stellt sichtüber die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

GELO-LINE GLASSY NP/CB Tekna Fleischschauschrank   ,Panoramafleischklimaschrank , 
  9102  
 

Panoramafleischklimaschrank GELO-LINE GLASSY NP/CB
• 2 Temperaturbereiche
• Zwischengröße
• schmale Ausführung – breite Ausführung
• Ausführung in Silber oder Bronze erhältlich
• Glastür

4102 NP  netto € 3.190,--    + mwst

Inklusive 5 Roste
BxTxH 670 x 640 x 1890 mm
Stille Kühlung
Temp.-Bereich -15 °C bis -25 °C
+2 °C bis +10 °C
INOX
Automatische und manuelle
Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 370 Liter
Gewicht 135 kg    Feuchte stellt sicht über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

GELO-LINE GLASSY NP/CB Tekna Fleischschauschrank   ,Panoramafleischklimaschrank ,
  4102
 

Panoramafleischklimaschrank GELO-LINE GLASSY NP/CB
• 2 Temperaturbereiche
• Zwischengröße
• schmale Ausführung – breite Ausführung
• Ausführung in Silber oder Bronze erhältlich
• Glastür

4102 CB netto € 3.490,--    + mwst

Inklusive 5 Roste
BxTxH 670 x 640 x 1950 mm
Stille Kühlung
Temp.-Bereich +5 °C bis -25 °C
-5 °C bis +10 °C
INOX
Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 360 Liter
Gewicht 140 kg   Feuchte stellt sicht über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

GELO-LINE GLASSY NP/CB Tekna Fleischschauschrank   ,Panoramafleischklimaschrank ,
  4102
 

Runder Panoramafleischklimaschrank 

Runde Fleischkühlvitrine 

 

953 mm Durchmesser und Höhe 1834 mm  KP9R  Syrio Meat 

Exklusiv und einzigartig: Syrio, die neue vertikale  Kühlvitrine, ist die weltweit einzige ihrer Art.
Die absolut zylindrische Form, erlesene Materialien, perfekte Abmessungen sowie das bis ins kleinste Detail
durchdachte und elegante Design machen sie zu einem Objekt mit unnachahmbarem Stil und einem idealen
Ort für uneingeschränkte Kreativität. Elegant und innovativ passt sie sich an jeden Einrichtungsstil an und garantiert eine perfekte Raumnutzung: in der Mitte eines Saales verführt sie um 360°, an den Ecken erobert sie aus jedem Blickwinkel ... Ganz gleich, wo sie aufgestellt wird: Sie schenkt Emotionen und verwandelt Gefallen in Verlangen! Mit Syrio nimmt die Innovation in jedem Detail Form an. Jede ästhetische und technologische Lösung wurde sorgfältig entwickelt, um die Ausstellungsfläche zu maximieren, ein faszinierendes Ambiente zu erschaffen und höchste Leistungen zu garantieren. Design und Funktionalität in perfekter Harmonie.

Runde VERTIKALE KUEHLVITRINE +2/+10°C,  Öffnug mit FINGERABDRUCK
Ausstellungsraum vollkommen aus gehärtetem Glas mit innovativer, einzigartiger Zylinderform.Beleuchtung mit Led.Untere Gehäusestruktur aus sonderes Fingerabdruckgeschütztstahl zur Reduzierung von Fingerabdrücken schwarzfarbig. Schalttafel aus schwarzem Glas; elektronische Karte mit kapazitiven Tasten und HACCP-Alarme.Umluftkühlung mit Verdampfern im hinteren Gehäuseteil; automatische Luftabtauung
Betriebspannung
230V 1N~ / 50Hz
Nettogewicht
335 kg
Bruttogewicht
370 kg
Verpackungsbreite
110 cm
Verpackungshöhe
202 cm
Verpackungstiefe
110 cm
Breite
95,6 cm
Höhe
183,4 cm
Tiefe
95,6 cm
Elektro-Leistung
1,1 kW
Elektro-Versorgungshöhe
5 cm
Abmessungen
95,6x95,6x183,4
Verpackung
110x110x202
Betriebstemperatur
+2/+10°C
Fassungsvermögen
l 790
Kühlleistung
W 1120

 

 
Runde Fleischkühlvitrine SAGI   KP9R  Syrio Meat

Die richtige Reifung

Die richtige Reifung
Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von
rohem Fleisch.

Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Durch die langsame Dry Aging Reifung ändert sich die Eiweißstruktur des Fleisches und durch den Wasserverlust von bis zu 30 Prozent intensiviert sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei Gourmets besonders beliebt.

Die Dauer der Fleischreifung ist von der jeweiligen Tierart abhängig: Geflügel und Schweinefleisch beträgt sie nur wenige Tage, während Sie bei Rind-und Wild mehrere Wochen dauern kann. 

Wir führen spezielle Fleischreifeschränke und- vitrinen im Programm bei der das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung professionell und hygienisch reifen kann.

konstante Temperatur & Luftfeuchtigkeit
Die Reifung des Fleisches findet bei einer konstanten Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt, bei +1 bis +3 °C, statt. Die Luftfeuchtigkeit kann bis zu 85 Prozent betragen.

stete Belüftung
Eine kräftige und stete Belüftung ist unerlässlich. Beim Reifen trocknet die Außenschicht ab und es kann sich sogar Schimmel bilden. Dies schützt das innen liegende Fleisch – den kulinarischen „Schatz“ – vor Keimbildung.

Reifedauer
Die Dauer der Fleischreifung hängt von der Fleischqualität und der Größe der Stücke ab. Üblicherweise spricht man bei Rindfleisch von anderthalb bis drei Wochen. Es sind auch Reifezeiten denkbar, die weit darüber hinausgehen. Generell gilt folgende Faustregel: Die ersten drei Wochen wirken sich auf Zartheit und Geschmack des Fleisches aus, längere Reifezeiten beeinflussen nur noch die geschmackliche Qualität.

Dry Aged Fleischreifevitrinen

Produktdetails

  • Die Fleischreifevitrinen sind innen und außen aus CNS DIN 1.4301 gefertigt.
    Sie sind in drei Breiten und mit patentierter, selbstschließender Schiebetür erhältlich. Diese ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastür und erleichtern die Reinigung
  • Alle Modelle gibt es wahlweise steckerfertig oder in zentralgekühlter Ausführung
    zum Anschluss an eine externe Kältemaschine.
  • Die flexibleble Innenausstattung ermöglicht sowohl eine Aufhängung des Fleisches,
    als auch den Einsatz speziell entwickelter Fleischreifeböden oder beides kombiniert.
    Diese garantieren für eine perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren.
  • Seiten- oder Rückwände optional auch in Ausführung innen verspiegelt oder aus Isolierglas lieferbar.

  • Für die perfekte und ansprechende Präsentation sorgt zusätzlich die effizient arbeitende LED-Innenbeleuchtung.
  • Servicefreundliche und leichte Reinigung durch den gerundeten Innenboden mit hygienischem Auslaufschutz.

Dry age Fleisch macht an – besonders wenn es im der DRY AGEd Vitrine  reifen darf.

Wer gut heute essen ausgeht, will oft noch mehr erleben, als mit vollem Fleischbauch das Restaurant zu verlassen. Viele Steak-Restaurantbesucher wollen die kulinarische Kunst und Liebe zum Produkt erkennen. Dabei sind der Kreativität überhaupt keine Grenzen gesetzt. Alles ist möglich und erlaubt, vom klassischen gekühlten  Hummerbecken im Gourmettempel bis zum hängenden Semiramis Gemüsegarten an der Decke eines Restaurants. Die Spitzen-Restaurants und guten Steakhäuser nutzen auch nun die optischen Reize des Fleisches. Denn vor allem bei Dry Aged Beef gilt nun : Echt Guter Geschmack ist sichtbar. Die dunkle Farbe der getrockneten harten Kruste oder das intensive Rosa im Inneren , verrät wie das Gute Fleisch später auf dem Teller schmeckt. Auf Dry Age Steaks spezialisierte Restaurants von Berlin bis New York reifen ihre ausgewählten Fleischstücke daher direkt vor Ort, in hauseigenen Kühl reifeshränken mit Glasfront. So können die Restaurantkunden ihr Steakerlebnis von Rohling  bis zum Endprodukt  verfolgen. Der Steakhouse-Besuch wird zum kulinarischen Gaumenfest  und die Frage nach der Frische des Fleisches erledigt sich wie von selbst.

Dry Aged Fleischreifung

Altes Verfahren – neu entdeckt

Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.

Der besondere Geschmack macht den Unterschied

Der runde ausgewogene Geschmack nach Butter und Nuss, die satte Fleischfarbe und eine besondere Festigkeit zeichnen das  Dry Aged Steak und die trockene Reifung aus.

Im Gegensatz zur herkömmlichen Reifemethode - der Lagerung im Vakuum - bilden sich keine Milchsäurebakterien, die dem Fleisch einen metallischen Geschmack verleihen.

Geschmack hat seinen Preis

Gemeinhin gilt: Guter Geschmack muss nicht teuer sein. Genau dies ist bei trocken gereiftem Fleisch jedoch der Fall. Der Gewichtsverlust bei der Trockenreifung beträgt 30 bis 40 Prozent. Dazu kommt ein weiterer Verlust beim Zuschnitt der gereiften Teilstücke. Diesen Gewichtsverlust gleichen die Metzger über den Preis aus.

Die passende Kühltechnik

Dry Aged Fleischreifeschrank Serie FRS

 

  • Bei den CNS gefertigten Reifeschränken garantieren vier Fühler für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und Frische beim Reifungsprozess
  • Hohes Lagervolumen aufgrund des Verdampferfreien Innenraums
  • Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum. Die relative Luftfeuchte wird mittels Sonde und Dampferzeuger gesteuert.
  • Der Luftwechsel erfolgt durch den automatisch gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m3/h –durch diesen Prozess wird auch die Luftfeuchtigkeit konstant gehalten
  • Es gibt ein werkseitig voreingestelltes Reifeprogramm sowie sechs weitere Programme für das individuelle Einstellen der gewünschten
    Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit.
  • Die Fleischreifeschränke und -vitrinen von NordCap eignen sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Die Reifeanlagen können auch zum Nachreifen und
    Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.
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