Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel  
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat 
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 1400  
In
 Edelstahl 2 Türen Glass
Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Vintage
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Fleischschauschrank
Wildkühlung  
Dry Age Zelle

Käseklimaschrank           

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

Weinbücherei       

Weinzapfkühler               

Weinschrank  Caso   

Weinklimaschrank Chambrair

Weinvitrine Corniche 

Weinklimaschrank Diwa

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                  

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Wine Guardian

Weinkühlung Haier              

Weinkühlung Kbs                  

Weinkühlung Kibernetik       

Weinkühlschränke Liebherr

Weinkühlschrank Liebherr by Nordcap

Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line

Weinkühlschränke Nordcap

Weinkühlvitrinen Tecfrigo 

Weinkühlschrank Vestfrost

Weinkühlschrank Wood   

Weinkühlzelle                 viess.gif (49565 Byte)

Wein Präsentationsvitrine   

Weinübersicht

Wein Wand                 vinopaerete

Xi®  Weinklimaschrank

Zigarrenklimaschrank

caveduke

gegen Mehrpreis auch mit farblich wechselnder LED Salzrückwand € 900,-- + mwst

 

 

Heizstäbe vor dem Verdampfer mit Hygrostat gesteuert und Drehzahlregler Lüfter  

Entkeimungsstrahler ermittieren UV-Strahlung hoher Intensität, PURITEC HNS-Lampen werden verwendet, um Wasser, Luft oder Oberflächen zu entkeimen. Mögliche Anwendungsgebiete im Bereich Wasserentkeimung sind Swimming Pools, Wasseraufbereitunssysteme, Trinkwasser oder Wasserspender. Zur Luftentkeimung werden PURITEC HNS-Lampen in Krankenhäusern und Büros eingesetzt, aber auch in der Lebensmittelproduktion, in Tierstallungen und Luftkanälen.

Osram Puritec Germicidal HNS 6W G5 Entkeimung OFR

1x Dry Aged Verkaufsschrank B|T|H= 60|61|90cm  DX 500 € 1.550,-- + mwst 2017

1x Kühlzelle 80 mm mit Drehtüre 80x 180 cm , Edelstahlboden und Spiegelrückwand Sonderbau 

B | T | H = ca. 1200 | 1800| 2500 mm  3 Seiten Glas !  € 17.750,00 + mwst 

+ Aggregat auf de Decke DRY AGER - DECKENKÜHLAGGREGAT  € 6.950,00 + mwst 

runde Edelstahlrohrgestänge mit Deckenbefestigung  € 950,00 + mwst 

Zellenmontage und Kältemontgae und Rohrbahnmontage vor Ort   € 2.500,00 + mwst 

1 x Fleischkühlvitrine Auf- und Unterbau B=150cm FKV-U-FS 150 ab € 8.500,00 + mwst 

http://www.rauschenbach.de/fleischvitrinen.htm 

 

 Dry Age Zelle mit Glasfront  und Glastüre 
glaskfrontkuehlzelle fuer Dry age fleisch Glas Dry Age Zelle 80 mm isoliert  1500 x 3100 x 2410 mm hoch mit Glastüre 800 x 2000 mm + Glasfront  1000 x 2000  mit Dryage - Deckenaggregat CTDA 1200   und spezieller Reifeprozessorsteuerung  + UV Entkeimung +1 C    netto € 17.450,00  + mwst    2017

 

Fleischreiferaum für trockene Fleischreifung    Reifeprogramm für Kältekonditionen

Dry Aged Beef - Kältetechnik - für trockenes Reifen von Rindfleisch

  • Glastürkühlzelle mit Deckegehänge  Edelstahl
  • innen 1340 x 2940 x 2250 mm
  • innen Wände Boden und Decke Edelstahl Korn 180 er
  • andere Maße auf Anfrage
 
  Dry Age Zelle 80 mm isoliert  1500 x 2100 x 2410 mm hoch mit Glasfront  1300 x 1800 und 1 seitliche Begehungstüre seitlich  800x1800 mit Dryage - Deckenaggregat CTDA 1200   und spezieller Reifeprozessorsteuerung  + UV Entkeimung +1 C  netto €  15.850,00  + mwst  

 

Fleischreiferaum für trockene Fleischreifung    Reifeprogramm für Klima/Kälte Konditionen.

Dry Aged Beef - Kältetechnik - für trockenes Reifen von Rindfleisch

 
 
 

  • Glastürkühlzelle mit Edelstahl - Kühlraumregalen
  • innen 1340 x 1940 x 2250 mm
  • 1 Regal 1300 x 600 x 2000 mm hoch
  • 1 Regal 1300 x 600 x 2000 mm hoch
  • innen Wände Boden und Decke Edelstahl Korn 180 er
  • Mehrpreis Glastüre seitlich
  • andere Maße auf Anfrage
Dryagebeefzelle  1500 x 2100 x 2410 mm hoch mit Glasfront mit Klemmrahmen für Einbau in Kühlzellen-Paneel Wandstärke 80 +/-3 mm
Größe: 1200 x 1800 mm 2-fach verglast, unbeheizt Glas nicht entspiegelt  U-Wert: 3,0 W/m²K
beschlagfrei bis ca. 60% Luftfeuchte auf der warmen Seite des Fensters bis delta t 25 Kelvin


 mit 3 Edelstahlhängeschienen an der Decke 1300 mm lang mit 3 Deckenbefestigungen auf der Zellendecke gekontert und darunter ein Edelstahlregal 1300 x 600 x 1000 mm hoch mit 3 Böden innen komplett ,LED-Leuchte 13 Watt , Zelle innen  aus V4a EST 1.4571, geschl. 180 Korn Front innen,Rückwand innen,Wand links innen Wand rechts innen , Bodenoberfläche Edelstahl 1.4571 ,Decke innen für bauseitge Salzwanddekofolie  mit Led Beleuchtung    netto €  15.950,00  + mwst  

Dryagebeef verdampferfreier Innenraum


Planungshinweis : Wasseranschluss mit Anschluss ¾ Zoll erforderlich -
der Luftwechsel erfolgt durch automatischen gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h – bei diesem Prozess wird der Luft die Feuchtigkeit entzogen
- kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und eine gleichmäßige Verteilung des
erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum - Auflageschienen aus CNS 1.4301, ohne den Einsatz von Werkzeug demontierbar, um die Reinigungsarbeiten zu erleichtern 
12 flexible Fleischhaken-Stangen auf C-förmigen Schienen (4 je Abstellfläche), geeignet
zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg  - 10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit - das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 % gewählt werden - 4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit) garantieren eine einwandfreie Arbeitsweise . - automatische Abtauung, Tauwasserverdunstung durch Heißgas - Alarm-Meldung und Speicherfunktion  defekter Abtauung, schmutzigem Kondensator; HACCP mittels integrierter RS 485 Schnittstelle auslesbar
   Zur Präsentation und Lagerung von gereiftem Fleisch bietet Viessmann eine Dry Age Kühlzelle .
Mit seiner Glastüre und Innenbeleuchtung
wird das edle Fleisch für die interessierten Gourmets in
beste Licht  setzt.
Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem
Fleisch. Erst durch eine fachgerechte Lagerung und Reifung
wird das Fleisch zart, aromatisch und bekömmlich. Gereiftes Fleisch
hat eine größere Wasserbindungsfähigkeit, es gart schneller und
bleibt saftig. Die Fleischreifung ist ein Vorgang, der sich innerhalb
der Muskelfasern des Fleischs abspielt.
Dry Age Kühlzelle mit Glasfront gegenüber der Türe
Viessmann Dryage Kühlzelle 80 mm isoliert
 
izarzugaza Butcher's shop Butcher Experience, Spain Bild von victorchurchill.com  Dryage  Glaskühlzelle mit Rohrbahn


Izarzugaza Butcher's shop Butcher Experience, Spain
 ustralia Design for Victor Churchill Fine Family Butcher’s new store in Woollahra, Sydney.Bild von victorchurchill.com  gekühltes Glasschaufenster in Sydney  Glaskühlzelle 
Australia Design for Victor Churchill Fine Family Butcher’s new store in Woollahra, Sydney.
   gekühltes Glasschaufenster in Austria    AKE
 

A) Wie groß darf die Zelle maximal werden in Breite / Tiefe / Höhe - wir legen diese dann entsprechend aus

 

B) Was soll in die Zelle passen, nur Rücken oder ganze bzw. halbe Tiere? Falls ja, wie viele und wieviele?

 

C) Benötigen Sie einen Seite oder zwei Seiten aus Glas, oder was preiswerter ist alles geschlossen?

 

D) Die Zelle innen weiß oder Edelstahl / und außen Boden Edelstahl ?

 

E) Wie viel Kilogramm Fleisch möchten Sie maximal in der Zelle auf einmal Dry-Agen ?

 

F) Möchten Sie auch ein Regal in der Zelle?

 

G) Wo steht die Zelle? Maximale Umgebungstemperaturen Sommer + Winter angeben

 

Viessmann_Deckenaggregat_refrigo
Decken Aggregat
cmc1 1300  + Heizstab
+ Osram Puritec Germicidal HNS 6W G5 Entkeimung OFR
+ Kombiregler  dixell xw40l
netto € 4.950,00  + mwst  2017
crio_dryage_eckzelle crio dryage eckzelle
crio dryage eckzelle crio Walk inn Cooler alle Möglichkeiten 

Dryage  Kühlzelle Dryage  Kühlzellenaggregat Dryagestopfer  Dryage-Deckenaggregat  Fleischreifezelle   Reifezelle Reifezellen

 

Dryage-Deckenaggregat Dry Ager - Deckenaggregat Dry Ager - Deckenaggregate

1 x DRY AGER - DECKENKÜHLAGGREGAT

-Sonderbau Made in Germany - steckerfertig

-Außenmaße ca. 400 x 700 x 900 mm (HxBxT)

-inklusive Elektroniksteuerung für Temperatur & Luftfeuchtigkeit

-Temp.-Bereich: 0 bis +18 °C elektronisch regelbar

-Luftfeuchtigkeit: 60 bis 90 % elektronisch regelbar

-Spannung: 220-240 V

-Kälteleistung ca. 1400 Watt

-UVC-Entkeimungseinheit integriert

-DX-Airreg Steuerung und optimierte Luftströmung

-kein Wasseranschluss erforderlich

-Ausgelegt für einen voll isolierten Kühlraum mit max. 12 m³

-Umgebungstemperaturen minimal 0 und maximal +35 °C

DRY AGER - DECKENKÜHLAGGREGAT
netto € 6.950,00
  + mwst bei Vorkasse 2017

Lieferzeit ca. 6 Wochen

-Lieferung bundesweit Frei-Haus

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 


21.11.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum