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Dry Age Reifeschrank  für Privat 
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
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800 C Grad HERD Magikitch´n Steakhausgrill Serie CM Tischmodell Tischmodelle
 
 Magikitch´n Steakhausgrill Serie CM Tischmodell 

   


Steakhausgrill CM-RMB 624/630/636
Steakhausgrill CM-RMB 648/660/672 

UMbausatz auf V Rost 24      netto €  1.090,00   + mwst 2017
UMbausatz auf V Rost 40  netto €  1.890,00  + mwst
UMbausatz auf V Rost 60  netto €  1.990,00  + mwst
UMbausatz auf V Rost 70  netto €  2.090,00  + mwst

Unterbau 0,60 m 3 Seiten geschlossen netto € 440,00  + mwst
Unterbau 1,30 m 3 Seiten geschlossen netto € 570,00  + mwst
Unterbau 1,50 m 3 Seiten geschlossen netto € 590,00  + mwst
Unterbau 1,80 m 3 Seiten geschlossen netto € 630,00  + mwst

Stahlplatte 30x60x11  netto € 650,00  + mwst


 
Gas-Steakhausgrill (für Erd- oder Propangas) zum Grillen von Steaks, etc. Mehrere Brenner erzeugen eine gleichmäßige Strahlungshitze und sorgen für den typischen Grillgeschmack..

- kurze Aufheizzeiten
- voll isoliertes doppelwandiges Edelstahl-Gehäuse
- abhängig von der Anzahl der Brenner mehrere Heizzonen individuell schaltbar
- abnehmbares Rost aus Edelstahl (runde Stäbe)
- Spritzschutz und Ablagebord
- Fettrinne und herausnehmbare Fettschublade

CM-RMB 624: 610 mm netto €  4.890,00  + mwst 2016
CM-RMB 630: 765 mm netto €  5.790,00  + mwst
CM-RMB 636: 915 mm netto €  6.490,00  + mwst
CM-RMB 648: 1220 mm netto € 7.490,00  + mwst
CM-RMB 660: 1525 mm netto € 8.590,00  + mwst
CM-RMB 672: 1830 mm  netto € 8.990,00  + mwst 
 

Technische Daten CM-RMB 624:
Gasanschluss: 17,6 kW; 3/4“Außengewinde
Grillbereich: 1 Rost 527 x 629 mm
Anzahl Brenner: 4 Stück
Maße B/T/H: 610 x 903 x 560 mm

Technische Daten CM-RMB 630:
Gasanschluss: 26,4 kW; 3/4“Außengewinde
Grillbereich: 1 Rost 679 x 629 mm
Anzahl Brenner: 6 Stück
Maße B/T/H: 765 x 903 x 560 mm

Technische Daten CM-RMB 636:
Gasanschluss: 30,7 kW; 3/4“Außengewinde
Grillbereich: 1 Rost 832 x 629 mm
Anzahl Brenner: 7 Stück
Maße B/T/H: 915 x 903 x 560 mm

Technische Daten CM-RMB 648:
Gasanschluss: 43,9 kW; 3/4“Außengewinde
Grillbereich: 2 Roste, je 568 x 629 mm
Anzahl Brenner: 10 Stück
Maße B/T/H: 1220 x 903 x 560 mm

Technische Daten CM-RMB 660:
Gasanschluss: 57,1 kW; 3/4“Außengewinde
Grillbereich: 1 Rost 527 x 629 mm
2 Roste, je 457 x 629 mm
Anzahl Brenner: 13 Stück
Maße B/T/H: 1525 x 903 x 560 mm

Technische Daten CM-RMB 672:
Gasanschluss: 70,3 kW; 3/4“Außengewinde
Grillbereich: 1 Rost 613 x 629 mm
2 Roste, je 568 x 629 mm
Anzahl Brenner: 16 Stück
Maße B/T/H: 1830 x 903 x 560 mm

Standgerät FM-RMB 648
Tischmodelle
Typ Brenner kW Maße in mm
CM-RMB 624 4 17,6 610 x 903 x 560
CM-RMB 630 6 26,4 765 x 903 x 560
CM-RMB 636 7 30,7 915 x 903 x 560
CM-RMB 648 10 43,9 1220 x 903 x 560
CM-RMB 660 13 57,1 1525 x 903 x 560  9900 €
CM-RMB 672 16 70,3 1830 x 903 x 560
  Magikitch'n CM-RMB-636 Charbroiler, Gas, Counter Model
  
Standgerät FM-RMB 648
  Standgeräte
Typ Brenner kW Maße in mm
FM-RMB 624 4 Brenner  17,6 kw  610 x 903 x 1016 mm
FM-RMB 630 6 Btrenner 26,4 kw  765 x 903 x 1016 mm
FM-RMB 636 7  Brenner 30,7 kw 915 x 903 x 1016 mm
FM-RMB 648 10 43,9 1220 x 903 x 1016
FM-RMB 660 13 57,1 1525 x 903 x 1016
FM-RMB 672 16 70,3 1830 x 903 x 1016
CM-RMB 630
alternativ Küppersbusch

ZUB R01 BeefCraftStones 3,0 kg (zur Fettabsorbtion) a € 35,-- + mwst

ZUB R02 BeefCraftStones 7,5 kg (zur Fettabsorbtion) a € 35,-- + mwst

  • BeefCraft     Beefcraft RER 510   netto €  auf Anfrage  + mwst 2017
  •  Maße B 565 x T 510 x H 515 mm
  • Maximale Kapazität Grillrost: 7 bis 8 Steaks oder Entrecotes von 300 bis 350 g Gewicht und einer Höhe von 3 bis 3,5 cm*
  • Höhenverstellbarer Grillrost (B 400 x T 470 mm), flexibel auf 6 Stufen einstellbar (5, 6.5, 8, 9, 11 und 13 cm)
  • Max. Temperatur: 800 °C**
  • Beheizung 2-stufig
  • Mit Thermostatregler
  • Anschlusswert: 7 kW (400 V, 3N, 50 Hz)
Gewicht: 50 kg
alternativ Küppersbusch 11990 -1935

ZUB R01 BeefCraftStones 3,0 kg (zur Fettabsorbtion) a € 35,-- + mwst

ZUB R02 BeefCraftStones 7,5 kg (zur Fettabsorbtion) a € 35,-- + mwst

BeefCraft_rer_910

BeefCraft+ RER 910    netto €  auf Anfrage  + mwst 2017

  • Maße B 900 x T 510 x H 515 mm
  • Maximale Kapazität Grillrost: 14 bis 16 Steaks oder Entrecotes von 300 bis 350 g Gewicht und einer Höhe von 3 bis 3,5 cm*
  • Auch für große Fleischstücke wie Tomahawk-Steaks geeignet
  • Höhenverstellbarer Grillrost (B 770 x T 470 mm), flexibel auf 6 Stufen einstellbar (5, 6.5, 8, 9, 11 und 13 cm)
  • Max. Temperatur: 800 °C**
  • Beheizung in 2 Zonen
  • Mit Thermostatregler
  • Anschlusswert: 10 kW (400 V, 3N, 50 Hz)
  • Gewicht: 70 kg
alternativ Küppersbusch

BeefCraft: 800 °C für das perfekte Steak

Küppersbusch bringt neuen Hochleistungsgrill auf den Markt

Wie gelingt das perfekte Steak? Diese Frage stellen sich Millionen Fleischfans auf der ganzen Welt. Die Antwort ist ganz einfach - im neuen BeefCraft von Küppersbusch. Der Gelsenkirchener Großküchentechnikhersteller hat mit dem BeefCraft und dem BeefCraft+ ab sofort zwei Hochleistungsgrills der Extraklasse im Portfolio.
„Der BeefCraft ist der ideale Grill für Restaurants und Hotels, die viel gegrilltes Fleisch oder Fisch servieren. In der größeren Version – dem BeefCraft+ - können mühelos bis zu 16 Entrecotes gleichzeitig oder aber auch große Tomahawk Steaks zubereitet werden“, erklärt Küppersbusch-Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider.

Die Technik

Der BeefCraft kann bequem ohne Vorinstallationen in Betrieb genommen werden. Einzige Voraussetzung: ein 400 V Stromanschluss - Stecker rein, Grill an, los geht’s! Die Hochleistungs-Quarzstrahler sorgen dafür, dass Fleisch, Fisch und Co. von oben mit bis zu maximal 800 °C*** Hitzepower gegrillt werden. „Durch die hohen Temperaturen an der Oberfläche des Grillguts kommt es sofort zu einer Karamellisierung. Dadurch entsteht eine knusprige Kruste und das Innere bleibt saftig-zart“, so Schneider. Der Grillrost kann 6-fach in der Höhe verstellt werden, so dass auch sensiblere Lebensmittel wie Fisch und Gemüse perfekt gelingen. Die aufgesetzte Ruhezone garantiert ein ergonomisches Arbeiten und kürzere Laufwege. Schneider: „Das Fleisch kann bequem entnommen und direkt auf der Ruhezone abgelegt werden.“ Für eine leichte Reinigung ist der Boden des BeefCraft mit Tonkugeln – BeefCraftStones - ausgelegt. „Diese saugen das heruntertropfende Fett sofort auf. Die BeefCraftStones werden bei Bedarf einfach ausgetauscht. Das erspart lästige Reinigungsarbeiten“, sagt Marc-Oliver Schneider.

Das perfekte Steak

So einfach gelingt das perfekte Steak im BeefCraft – egal ob english, medium oder well done.
English: Das Steak* 2 Minuten von jeder Seite grillen (unterer Einschub, untere Hebelstellung, höchste Grillstufe). Danach mindestens 4 Minuten ruhen lassen und anschließend nochmal für 30 bis 40 Sekunden (unterer Einschub, untere Hebelstellung) regenerieren. Fertig!
Medium: Das Steak* 3 Minuten von jeder Seite grillen (unterer Einschub, untere Hebelstellung, höchste Grillstufe). Danach mindestens 5 bis 6 Minuten ruhen lassen und anschließend nochmal für ca. 55 Sekunden (unterer Einschub, untere Hebelstellung) regenerieren. Fertig!
Well done: Das Steak* 4 Minuten von jeder Seite grillen (unterer Einschub, mittlere Hebelstellung, höchste Grillstufe). Danach mindestens 7 bis 8 Minuten ruhen lassen und anschließend für ca. 60 bis 70 Sekunden (unterer Einschub, untere Hebelstellung) regenerieren. Fertig!

Den BeefCraft gibt es aktuell als Elektrogerät in zwei Größen:

BeefCraft
- Maße B 565 x T 510 x H 515 mm
- Maximale Kapazität Grillrost: 7 bis 8 Steaks oder Entrecotes von 300 bis 350 g Gewicht und einer Dicke von 3 bis 3,5 cm**
- Höhenverstellbare Grillroste (B 400 x T 470 mm), flexibel auf 6 Stufen einstellbar
- Max. Temperatur: 800 °C***
- Beheizung 2-stufig
- Anschlusswert: 7 kW (400 V, 3N, 50 Hz)
- Gewicht: 50 kg

BeefCraft+
- Maße B 900 x T 510 x H 515 mm
- Maximale Kapazität Grillrost: 14 bis 16 Steaks oder Entrecotes von 300 bis 350 g Gewicht und einer Dicke von 3 bis 3,5 cm**
- Auch für große Fleischstücke wie Tomahawk Steaks geeignet
- Höhenverstellbare Grillroste (B 770 x T 470 mm), flexibel auf 6 Stufen einstellbar
- Max. Temperatur: 800 °C***
- Beheizung in 2 Zonen
- Anschlusswert: 10 kW (400 V, 3N, 50 Hz)
- Gewicht: 70 kg

*bei einem Gewicht von 300 bis 350 g und einer Dicke von 3 bis 3,5 cm
**die max. Kapazität hängt von der Größe des Fleisches/ Grillguts ab
***Maximalwert im Beheizungssystem

Küppersbusch Großküchentechnik – Feuer und Flamme seit 1875.

Unnötiges weglassen, Wichtiges perfektionieren. So denken Profis und so denkt auch Küppersbusch. Seit 1875 stellt Küppersbusch am Standort Gelsenkirchen solide und zuverlässige Werkzeuge für die Profiküche her. Großküchentechnik auf die sich der Koch verlassen kann – ohne viel Firlefanz und Schnickschnack.
Egal ob Restaurant, Café, Hotelküche, Betriebskantine, Krankenhäuser, Mensa oder Airline Caterer – Küppersbusch Großküchentechnik hat für jeden Profibedarf die passende Lösung. Das Produktportfolio reicht dabei von der modularen Kochtechnik mit 750 oder 850 mm Bautiefe (CombiLine 750 & PremiumLine 850) über individuelle Herdanlagen mit durchgehender Arbeitsplatte (PalmariumPure, PalmariumStyle & PalmariumMobile) bis hin zu Kombidämpfern (ConvectAir+, ConvectAirS, ConvectAir2way), Rührwerkskesseln, Garautomaten und Hochleistungsgrills (BeefCraft & BeefCraft+).
Küppersbusch verfügt neben einem hausinternen Ersatzteillager mit Versand auch über einen eigenen Werkskundendienst, der deutschlandweit im Einsatz ist. Neben dem heimischen, deutschen Markt setzt das Traditionsunternehmen international vor allem auf Europa, Nah- und Fernost sowie Afrika.

BeefCraft

 

 

 

 

 

 

 

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26.10.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum