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Spezialisten für Reifeprozesse und Gärunterbrechung

Kolb Kälte AG
Rossrütistrasse 4
9464 Rüthi
Schweiz

Der Name  PATT steht für "programmiertes Abkühlen teilgegarter Teiglinge" + ist das revolutionäre + zukunftsbestimmende Erfolgsrezept für die Backstube, das die Kolb Kälte AG bereits weltweit patentiert hat.

Aufgrund längjähriger eigener Erfahrung und gestützt auf entsprechende Fachpublikationen und Studien gilt als erwiesen, dass die Qualität tiefgekühlter vorgegarter Teiglinge (und somit auch die Qualität des fertigen Gebäcks) ganz wesentlich durch die Kristallbildung beim Gefriervorgang sichtbar beeinflusst wird.

PATT lässt auch dem Teigling die Zeit

Der entscheidende Knackpunkt beim PATT-Verfahren ist die stets nahezu identische Temperatur von Oberfläche +  Kern des Teiglings (Δt = 0), die natürlich einer äusserst behutsamen + entsprechend langen Abkühlphase bedarf.

Die dafür erforderliche Klima-Steuerung, das eigentliche Herzstück der PATT-Anlage, ist das Ergebnis jenes überlegenen technologischen Know-Hows, das der Firma  Kolb Kälte AG seit Jahren den entscheidenden Vorsprung sichert und Anlagen in Europa meistert.

 

Gärunterbrecher

Schränke aus Edelstahl mit bestem Gärverhalten und hervorragenden Ergebnissen
oder auch Gärschränke genannt, sind Kühlschränke bzw. Tiefkühlschränke, die aufgrund Ihrer Funktionalität dem Bäcker die Möglichkeit bieten, 
seine Rohprodukte vorzubereiten und kurzfristig bei Bedarf zur Verfügung zu haben oder auch seine Produktionsabläufe zu optimieren, in dem er 
eine genauste Terminierung der Backzeiten erreicht. Kaum noch ein Bäcker möchte auf einen
 Gärschrank bzw. Gärunterbrecher verzichten - 
rationalisieren sie doch einige Arbeitsgänge und gestalten den Backvorgang flexibler und wirtschaftlicher.


Gärschränke
, wie die Modell des Herstellers Sagi beschleunigen den Gärvorgang der Teige aufgrund von Feuchtigkeits- und Wärmezufuhr
in einem hohen Maße, sodass sich Produktionszeiten erheblich verkürzen lassen und somit eine enorme Produktivitätssteigerung erzielt werden kann.

Bei Produktionsbeginn kann bereits auf die im Gärschrank vorhandene Backwaren zurückgegriffen werden. Somit ist eine größere Menge und/oder 
Vielfalt an Ware möglich. 

Die Vorteile liegen in den größeren Chargen, die gelagert werden und bei Bedarf frisch weiterverarbeitet werden können -  mehrmals am Tag ist so 
wirklich frische Ware möglich.

Ideal sind Gärschränke für kleine Backshops, kleine Bäckereien oder Bistros mit einem geringeren Personalstamm.

Die Gärunterbrechung  wurde ursprünglich entwickelt, um zeitliche Produktionsspitzen in den Bäckereien zu vermindern bzw. sie zeitlich 
oder räumlich zu verlagern - im Gärunterbrecher gelagerte Ware kann damit zu Zeiten geringeren Arbeitsaufkommens weiterverarbeitet werden.
Gärunterbrecher finden deshalb maßgeblich Einsatz in großen Bäckereien, Konditoreien und Lebensmittelbetrieben.
Der Gärunterbrecher erfordert genaue Zeit- und Temperaturprogramme, die elektronisch in der Regelung des Gärunterbrechers enthalten sind.
Unter Fachleuten gilt die Gärunterbrechung als ein wichtiges Qualitätsmerkmal, da die bei konstant kühlen Temperaturen gelagerten Teiglinge
in geschmacklicher Hinsicht eine weit höhere Qualität bieten, Aroma und Konsistenz durch längere Stückgare verbessert werden und die Backware 
somit besser schmeckt und länger hält als vergleichbare Teiglinge, die bei warmer Lagertemperatur nur recht kurz gelagert werden dürfen.

Des weiteren wird aufgrund der Möglichkeit des Tiefkühlens bis -18 °C, wie es bei den beiden Modelle KAF1B und KAF2B der Fall ist, eine feinere 
Ausfrierung der Teiglinge realisiert.
Für Backbetriebe sind Sahneklimaschränke mit hoher Luftfeuchtigkeit und auch zum Beispiel Schockfroster und Schnellkühler wichtige Arbeitsmittel. KAF1B  und KAF2B

KAF 2 N 

 820/ T 1015/ H 2040

Fassungsvermögen/Inhalt:

1000 Liter (20Stk 60x80 Bleche oder 40 Stk 60x40 Bleche)

Temperatur:

-5°C/+30°C

Klimaklasse:

bis 43°C Umgebungstemperatur

Anschlusswert:

230V/1700W

Gewicht:

175 kg

Beschreibung:

Einteilige Struktur aus C.N.S. nach DIN 1.4301. Isolierungsstärke: 75 mm; Reversierbare selbstschließende und abschließbare Tür für Öffnungswinkel unter 90°. Schloss mit Schlüssel. Beleuchtung als Serienausstattung, Rosttragleisten aus C.N.S. nach DIN 1.4301 mit 72 Positionen, Teilung 15 mm; Standardausstattung: 20 Paar Führungen aus C.N.S. nach DIN 1.4301; Umluftkühlsystem mit nicht auf die Lebensmittel gerichtetem Luftstrahl;- Automatisches Abtauen und Verdampfen des Kondenswassers; Die Bedienblende erlaubt: die Säuerung der Dessertprodukte durch Programme zu steuern, Rationalisierung des Produktionsverfahrens und Kostensenkung; die einfache Programmierung des Gerätes in einer Zeitspanne von einer Woche, von einem einzigen Instrument, das alle Zeitwerte, Temperaturen und relative Feuchtigkeit kontrolliert;

 

 

 

 

Gärunterbrecher 2N  B/T/H, 82/101/204 cm, einteilige CNS

Strucktur mit einer Isolierstärke von 75

mm, für Behälter EN 60 x 40, abgerundete

Ecken, tiefgezogener Boden,

Selbstschließsystem und abschließbare

Türe, Innenraumbeleuchtung, Schalttafel

mit LCD Display, Umluftkühlung, Gärphase

belüftetes Heizsystem, Betriebstemperatur -

5°C bis +35°C, autom. Abtauung &

Tauwasserverdunstung

 

 

 

 

 

 

 

 

  Foster DRP RI 1 T

für 1 Stikken € 7.800,-- +mwst

  1 x 1,05 x 2,6 m hoch

 

 

 

 

 

Merkmale
  • Temperaturbereich von
    -20°C bis +40°C
  • Microprozessor gesteuert
  • Schockphase mit hoher Abkühlleistung
  • Luftfeuchtigkeitsregelung mit eigenem Befeuchtungssystem (Wasseranschluss erforderlich)
  • Automatische Abtauung bei längeren Tiefkühl-Phasen
  • schonender Temperaturverlauf in 499 Schritten
  • programmierbare Absteifphase
  • Gehäuse komplett in Edelstahl
  • befahrbar für Euro-Stikken bis 1950 mm Höhe
  • Boden und Leiste nach HACCP verschweißt
  • elektrische Bodenheizung
  • Magnettürdichtung für optimalen Verschluss
  • Einfahrrampe
  • innenliegender Rammschutz
  • optimal abgestimmte Luftführung
  • Türblatt mit hygienischer Griffkante - ein Verhaken der Stikkenwagen wird wirksam vermieden
  • für niedrige Raumhöhen ist die Kühlmaschine auf Wunsch getrennt lieferbar
  • In der Gärphase wird die Bodenheizung parallel zur Verdampferheizung gesteuert und erreicht ein gleichmäßiges Volumen - ob oben oder unten -. Unterstützt durch ein Luftleitsystem ist eine Verhautung nicht möglich
  • Selbstverständlich ist jede Betriebsphase auch im Handbetrieb einzeln einstellbar.

 

 

hi5 friulinox

hi5 friulinox

Unberechenbare Gärung
Die Gärung ist ein von Natur aus unberechenbarer Prozess, weil sie von der Temperatur und Luftfeuchtigkeit beeinflusst ist. Das bringt viele Konditoren und Bäcker in Schwierigkeiten, vor allem wenn es eine starke Nachfrage nach solchen Produkten besteht.

 

Man muss in der Nacht aufstehen, um die Gärung unter Kontrolle zu halten. Ist der Teig richtig aufgegangen, muss man ihn in der Nacht auch backen, weil er fertig ist und man auf den Morgen nicht warten kann. Die Lösung ist VISION!
 

 

Man kann die Gärung programmieren
Mit den Funktionen Gärung und Gärunterbrecher der Geräte der Serie VISION kann man während der Gärung nicht nur die Temperatur und die Feuchtigkeit unter Kontrolle halten, sondern auch die Intensität der Belüftung und die Dauer jeder Arbeitsphase einstellen. Man kann auch das Zyklusende zu einer bestimmten Zeit programmieren, gerade wenn man zum Backen schreiten will.
Mit diesem Gerät kann man sich um das Klima keine Sorgen mehr machen. Alle Gärungszyklen sind gleich und man kann also nicht nur den Kunden immer Produkte hervorragender Qualität anbieten, sondern auch Zeit und Geld sparen, weil das Labor perfekt organisiert und effizient sein wird.

 

Temperatur
Temperaturbereich: - 30°C / + 40°C
Man kann die richtige, ideale Gärungstemperatur einstellen.
Man kann auch das tiefgefrorene Produkt konservieren und den Gärungsbeginn verschieben.

 

Feuchtigkeit
Feuchtigkeitsbereich: 40% - 95%
Die Hydratation ist optimal, weil man den richtigen Feuchtigkeitsgrad für jeden Teig einstellen kann.
 
Belüftung
Belüftungsbereich: 30% - 100%
Dank der niedrigen Belüftung hat man in der Gärungskammer immer die gleiche Temperatur und der Teig bleibt also weich

 

Dauer
Mit der Funktion Gärunterbrecher kann man die Unterbrechungs-, Aufrechterhaltungs- und Gärungszeiten frei einstellen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mögliche Anordnung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ausstattung Gärunterbrecher Roll in PB

Gärunterbrecher steckerfertig

Paneelbauweise mit aufgesetztem Aggregat zur einfachen,

leichten Montage vor Ort

Gehäuse innen/außen CNS

Umluftkühlung

für 1 Hordenwagen EN2 600 x 800

kontrollierte Luftfeuchte 70/95%

automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung

elektronische LCD-Regelung

Türhöhe 1850 mm

Wand / Bodenisolierung 60/65 mm

CNS-Einfahrrampe

Kältemittel R404a

PB929623 -25 - +40 920x960x2300 mm 1250  ltr  400 kg netto € 9.480,-- € + mwst

Ausstattung Gärunterbrecher RIL

Gärunterbrecher, steckerfertig

Einfahrversion für EN2 600x800

Gehäuse innen/außen CNS

Tür/ Boden CNS

Umluftkühlung

für 1 Hordenwagen EN2 600 x 800 RIL1

für 2 Hordenwagen EN2 600 x 800 RIL 2

Umluftheizsystem mit elektrischer Heizung

Feuchteregler

Luftleitbleche

Temperaturbereich: +2° - +35°C RIL1 / RIL2

automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung

Elektronische Regelung

Schloß

selbstschließende Tür(en) (RIL2 2 Türen)

Schleifgummidichtung

60 mm Isolierung FCKW-frei

Kältemittel R404a

RIL1  +2 - +40 880x940x2360 mm 1050  ltr 750 W  170 kg netto € 6.380,-- + mwst

RIL2  +2 - +40 1760x940x2360 mm 1750  ltr 1550 W  270 kg netto € 9.480,--  + mwst

Gärunterbrecher Gärverzögerer Gärvollautomat Halbautomat   

Durch seitliche Luftströmungsverteilung werden sowohl innere Temperatur als auch Feuchtigkeit, gleichmäßig verteilt, um oberflächige Trocknung der Produkte zu verhindern., als steckerfertige Zelle oder als Aggregat in Splitversion lieferbar  Temperatur -30 C / + 40 C 

Kältetechnik vom Feinsten vereint sich im Gärautomat   Mit seinen sechs Programmabschnitten – dem Schnellabkühlen, dem Gärunterbrechen, dem Gärverzögern, dem Gären 1, dem Gären 2 und dem Absteifen – ist dieser Gärvollautomat so vielseitig und zuverlässig einzusetzen, dass er in keinem modernen Bäckereibetrieb fehlen sollte. Der Gärautomat, der sich auf Temperaturen  zwischen -25 °C und 45 °C und auf eine relative Feuchte von 60 % bis 98 % einstellen lässt, kann so programmiert werden, dass die in ihm aufbewahrten Teiglinge frühmorgens auf die Minute genau ihre Vollgare erreichen. Tagsüber ist der Gärvollautomat dann hervorragend als Gärraum oder bei Bedarf auch als Froster oder Normalkühlraum zu nutzen. 

  •  Tablette und Wagen (mm 600x800 oder 530x650) aus Edelstahl    
  • Steuerungsgerät   
    • Standard-Einfahrrampe
    • Paneele, Tür und Boden aus GFK-Polyester

Kälte-Anlage   Hobart  Gärvollautomat HGA-2002    Foster Geräteautomat S Viessmann HGA 2001 für 1 Stikken - Wagen HGA 2003 für 2 Stikken - Wagen  HGA 2003 für 3 Stikken - Wagen 

Temperaturbereich in °C 1,2,3) 0°C bis -30°C VK
1,2,3) +5°C bis -25°C GU
1,2,3) +15°C bis -10°C GV
1,2,3) +5°C bis +45°C GÄ
Luftfeuchtigkeit 1,2,3) GU/GV 80-95% / GÄ 70-99%
Abmessung in mm
H x B x T
1) 2085 x 750 x 695
2) 2385 x 864 x 1080
1) 2520 x 900 x 1250
2) 2520 x 900 x 2000
3) 2520 x 900 x 900
Blechgröße in mm / Kapazität 1) 600 x 400 / 34
2) 600 x 800 / 20
1) 600 x 800
    600 x 1000
2) 600 x 800
3) 600 x 800
Anzahl Schienenpaare / Wagen 1) 16
2) 1 Spezialwagen
1) 1 Wagen
2) 2 Wagen
3) 3 Wagen
Anschlusswert kW / Spannung 1) 1,8 kW / 230 V
2) 3,7 kW / 400 V
1) 2,5 kW / 400 V
2) 8,0 kW / 400 V
3) 9,0 kW / 400 V

foto : Miwe 

Viessmann Gärautomat S   nicht mehr lieferbar
Der Gärvollautomat für höchste Qualitätsansprüche -
perfekt verarbeitet, leistungsstark, Anwenderorientiert.

Der Viessmann Gärautomat S ist ein durchdachtes und praxisorientiertes System, das  als Gärvollautomat und Gärunterbrecher eingesetzt werden kann.
Zusatzfunktionen wie eine Schockphase mit hoher Abkühlleistung ergänzen den Viessmann Gärautomat S um eine Vielzahl intelligenter Leistungsmerkmale, die sonst nur Großanlagen aufweisen.  Bei Vollgäre kann zum Beispiel nochmals gering gekühlt werden, so dass die Teiglinge bis zu sechs Stunden abbackbereit gehalten werden. So wird eine hohe Produktqualität mit hervorragendem Glanz und langanhaltender Rösche erreicht. Die durchdachte Bauweise des Viessmann Gärautomat S mit verschweißten Innenraumverbindungen für eine einfache, hygienische Reinigung, funktionellen Details und platzsparender Konstruktion, macht dieses System zu einer sinnvollen Wahl für Bäcker mit Anspruch an Zuverlässigkeit und Funktionalität.

AbmessungenTechnische Daten

KAFRI
GARSCHRANK ROLL-IN, 1 TÜR
KAFri Roll in  - 2°C - + 30°C 960x1405x2430mm 1870 ltr 7500 W. 305kg   € 7.199,-- + mwst mas  2016
Tür, Seitenwände und Bedienblende aus CNS nach DIN 1.4301 feingeschliffen mit Scotchbrite-Finish. 60 mm Wandstärke, eingespritzte Polyurethanisolierung ohne FCKW mit Dichte von 40 kg/m³. Eintürig, einzelfach für nr. 1 Wagen zu EN 60x80 cm Behälter oder für nr. 2 Wagen zu EN 60x40 cm Behälter. Innenboden mit Trittbrett aus CNS nach DIN 1.4301. Tür mit Scharnieren aus CNS nach DIN 1.4301, leicht umkehrbarer Öffnungsrichtung und Selbstschließmechanismus bei Winkeln unter 90°. Abschließbare Tür. Beleuchtung mit LED - Balken für eine bessere Ansicht des Gärungsprozesses. Leicht abnehmbare Magnetdichtung. In der Tür eingebauter Außengriff aus CNS auf ganzer Höhe. Das Bedienfeld mit LCL Display und LED-Panel für die visuelle Inspektion des Zyklus, gestattet den Handbetrieb und den automatischen Betrieb. Das Geräte ist komplett mit Stoßstange, Satz Feuchtefühler, Befeuchtungskit und Heizkörper. CE-Zertifizierung Monoblock-Struktur vollständig aus PaneeleC.N.S nach DIN 1.4301. Kühlaggregat von 922 W bei Verdampfungstemperatur von -10°C und Verflüssigungstemperatur von 53,5°C mit Verwendung von hermetischen Verdichtern. Leistungsaufn. Heizphase: 500 W. Wasserverbrauch: max. 0,5 lt/24h. Klimaklasse 5, Raum +40°C und 40% R.F. Umluftkühlsystem mit Rippenverdampfer, automatisches Abtauen und Verdampfen des Kondenswassers.Gärphase: Umluftheizsystem mit elektrischen Heizwiderständen und präzise Regelung der relativen Feuchte durch Feuchteregler. Ableitpaneel aus CNS nach DIN 1.4301; es verhindert, dass der Luftstrahl die Lebensmittel direkt trifft, so dass ihre Oberfläche frisch bleibt. Kältemittel: R404A. 
SAGI  KAFRI
GARSCHRANK ROLL-IN, 1 TÜR
Struktur: Paneele aus C.N.S.nach DIN 1.430. Luftkühlsytem. Elektronische Schaltblende für eine Gärung, die programmierte oder manuelle ist. Automatische Abtau. Das Kondenswasser verdampft automatisch. Griff aus CNS nach DIN 1.4301. Einzelfach für 2 Wagen EN 60x40cm oder 1 Wagen EN 60x80cm, eintürig.
 
Betriebspannung
230V 1N~ / 50Hz
 
Nettogewicht
265 kg
 
Breite
96 cm
 
Höhe
232 cm
 
Tiefe
139,5 cm
 
Elektro-Leistung
1,7 kW
 
Elektro-Versorgungshöhe
230 cm
 
Abmessungen
96x139,5x232

die Bedienblende Day & Night
erlaubt u.a.die einfache Programmierung des Gerätebetriebes in einer Zeitspanne von einer Woche
• Kontrolle aller Zeitwerte, Temperaturen + Luftfeuchtigkeit
• Anpassung und Auswahl der Programmenach den jeweiligen Erfordernissen

Wasser Zu 3/8 Zoll + Ablauf unter dem Schrank Füße 150 mm hoch !!

Sagi 36 Monate Gewährleistung PDF Sagi Gärunterbrecher Dolce

SAGI Ausstattung Gärunterbrecher Gärschrank
Gärunterbrecher , steckerfertig
EN1 600x400 (KAF1N / KAF1B)
und EN2 600x800 (KAF2N / KAF2B)
bis zu 20 60x40x2-Bleche (Modell KAF1.)
bis zu 40 60x40x2-Belche (Modell KAF2.)

bis zu 36 60x80x2-Belche (Modell KAF2.)

+ halt 16 mehr Schienen

Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung


Umluftheizsystem mit elektrischer Heizung
Feuchteregler mit Befeuchtung
Temperaturbereich: -5 - +30°C (KAF1N / KAF2N)
Temperaturbereich: -18° - +30° (KAF1B / KAF2B)
automatische Abtauung
und Tauwasserverdunstung
Elektronische Regelung Night & Day
20 Paar Auflageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
Kältemittel R404a               wes 

Einteilige Struktur aus C.N.S. nach DIN 1.4301. Isolierungsstärke: 75 mm; Reversierbare selbstschließende und abschließbare Tür für Öffnungswinkel unter 90°. Schloss mit Schlüssel. Beleuchtung als Serienausstattung, Rosttragleisten aus C.N.S. nach DIN 1.4301 mit 72 Positionen, Teilung 15 mm; Standardausstattung: 20 Paar Führungen aus C.N.S. nach DIN 1.4301; Umluftkühlsystem mit nicht auf die Lebensmittel gerichtetem Luftstrahl;- Automatisches Abtauen und Verdampfen des Kondenswassers; Die Bedienblende erlaubt: die Säuerung der Dessertprodukte durch Programme zu steuern, Rationalisierung des Produktionsverfahrens und Kostensenkung; die einfache Programmierung des Gerätes in einer Zeitspanne von einer Woche, von einem einzigen Instrument, das alle Zeitwerte, Temperaturen und relative Feuchtigkeit kontrolliert;

KAF1N -5°C - +30°C 620x815x2040mm 500 ltr 1500 W. 155kg € 4.530,-- + mwst  fri
KAF1B -18°C- +30°C 620x815x2040mm 500ltr. 1500 W 160kg € 4.860,-- + mwst KAF2N -5°C - +30°C 820x1015x2040mm 1000 ltr 1700W 175kg € 4.930,-- + mwst
KAF2B -18°C- +30°C 820x1015x2040mm 1000ltr 1700W 180kg € 5.390,-- + mwst

KAFRi 1EN für 1 Wagen 960x1390x2320mm 1700W 290kg € 7.190,-- + mwst

KAFRi 2EN für 2 Wagen 960x1390x2320mm 1700W 390kg € 10.190,-- + mwst 2016

Kafri -2 bis +30 C 1870 ltr  60 mm isoliert

Hordenwagen 880x720x1780 mm hoch

Hordenwagen f. 16 Backbleche Einfahrwagen 60x80 cm  netto € 950,-- + mwst 

Hordenwagen f. 32 Backbleche Einfahrwagen 60x80  netto € 1.290,--  + mwst 

als Gärtisch 2 Türen + 3 Türen 

KBF 16A -5°C - +30°C 1600x800x965mm 290 ltr 1600 W. 170kg € 5.290,-- + mwst

KBF 21A -5°C - +30°C 2100x800x965mm 440 ltr 1600 W. 200kg € 5.880,-- + mwst

Ausführung in Edelstahl, Platte aus C.N.S. der Dicke 15/10 mm (nach hinten mit Aufkantung), 2 Türen, Wasserablauf für die Reinigung des Konservierungsraums, 7 Paare Edelstahlführungen für jeden Kühlraum, Höhenverstellbare Füße aus C.N.S., Automatisches Abtauen und Verdampfen des Kondenswassers, die einfache Programmierung des Gerätsbetriebs in einer Zeitspanne von einer Woche erfolgt von einer einzigen übersichtlichen Elektronik, die alle Zeitwerte, Temperaturen und relative Feuchtigkeit kontrolliert 1 Jahr vor Ort Gewähr danach 1 Jahr Material ca 3 Wochen Lieferzeit




Gärtisch

  Hersteller Ilsa Ausstattung Gärunterbrecher
Gärunterbrecher EN1 600x400 (AEFL0001/AEFL0002)
und EN2 600x800 (AEFL0003/AEFL0004)
Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung
gleichmäßiges und kontrolliertes automatisches
Befeuchtungs- und Entfeuchtungssytem
Temperaturbereich: -3 - +35°C (AEFL0001/AEFL0002)
Temperaturbereich: -20° - +35° (AEFL0003/AEFL0004)
automatische Abtauung
manuelle Tauwasserverdunstung
Elektronische LCD-Regelung, 3 manuelle Zyklen, 7
Programme einstellbar
20 Paar Auflageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
Kältemittel R404a            wes
AEFL0001 -3°C-+35°C 750x820x2025mm 600 ltr 450 W. 140kg € 4.350,-- + mwst   

AEFL0002 -20C-+35°C 750x820x2025mm 600 ltr 450 W. 140kg € 4.590,-- + mwst

AEFL0003 3°C- +35°C 750x1010x2025mm 600 ltr 450 W140kg € 4.590,-- + mwst

AEFL0004 -20C- +35°C 750x1010x2025mm 600 ltr 450 W140kg € 4.990,-- + mwst

AL-EN1 -2°C-+35°C 740x730x2075mm 600 ltr 750 W. 140kg € 4.750,-- + mwst    EN1 600x400 AL-EN1

AL-EN2 -2°C-+35°C 740x1010x2075mm 900 ltr 750 W. 140kg € 5.550,-- + mwst  EN2 600x800 AL-EN2

 

Roll In Gärunterbrecher PB 929623  -20C- +40°C 920x960x2300mm 900 ltr 12kW  € 9.590,-- + mwst + Hordenwagen

AEFL000

 

Sagi KFA Gaerunterbrecher 

Gram  Gram Baker GA 930 CBH Gärunterbrecher

Gram Baker GA 930 CBH Gärunterbrecher
GA 930 CBH 5B
Ausstattung:   Rechts angeschlagene, umschlagbare Tür mit Schloß, selbstschließend, Fußpedal zum Öffnen der Tür; 25 Paar Auflagewinkel (60x80 cm)
Temperaturbereich:  -25/+40°C
Inhalt, brutto:  930 ltr.
Flächen außen/innen:  Edelstahl, rostfrei/Edelstahl
Breite x Tiefe x Höhe:  780 x 1046 x 2240 mm
Gewicht, brutto:  175 kg
Isolierung:  60 mm (Cyclopentan-Schaum)
Kältemittel:  R 404 A
Kälteleistung bei -25°C:  714 Watt
Klimaklasse:  5 (tropentauglich)
elektr. Anschluß:  1815 Watt; 230 V, 50 Hz

Gram Baker GA 930 CBH Gärautomat   netto € 9.870,--  + mwst  frei Haus 2016

Gram Baker GA 500 CBH Gärautomat   netto € 6.510,--  + mwst  frei Haus 

Der BAKER GA 930 CBH 5B - Gärautomat

Der BAKER GA 930 ist ein computergesteuerte Gefrier-Gärautomat mit Dampfgenerator, der sich ideal für den Einsatz in Handwerksbäckereien und Backwarenabteilungen von Supermärkten eignet. Der BGA 930 ermöglicht einen kontrollierten Prozess für individuelle Teigarten vom Gefrieren über die Tiefkühllagerung, das Auftauen und die Gärverzögerung bis zum Gären. Zeit, Temperatur und Luftfeuchtigkeit werden während des gesamten Prozesses präzise gesteuert. Der Schrank wird mit individuell einstellbaren Bäckereieinschüben für 60 Bleche mit den Maßen 40x60 cm, sowie eingebauter Kältemaschine geliefert.

  CAB FL

Gärunterbrecher

CAB FL BN1 790x700x2070 60x40  netto € 4.390,--  + mwst  frei Haus 2016

CAB FL BN2 790x1000x2070  60x80 netto € 4.990,--  + mwst  frei Haus 

Die neuen Kältesysteme für die Bäckereifachmänner Die Benutzung der Kälte in der modernen Bäckereitechnik entsteht aus die neuen Arbeitsforderungen, deren hauptsächlicher Ziel ist,  Nacht und Ferienarbeit zu vermeiden. 

DIE GÄRUNGSVERZÖGERUNG: Die kontrollierte Gärung ist für Brot- und Konditoreikneten durch eine korrekte Temperatur-, Feuchtigkeit- und Zeitverwendung benutzt. Die Kühlschränke und gekühlte Arbeitstische für die Gärungsverzögerung von Everlasting halten oder bremsen die Gärungsaktion des Säuerungsmittels, sie behalten das Kneten in dieser Lage bis zu maximal 72 Stunden, und dann sie beginnen die Gärungsphase auf die vom Programm festgestellte Zeit. Das ganze Verfahren ist in 4 Phasen geteilt: •Kühlung •Bewahrung •Vorsäuerung •Säuerung.

Ausstattung Gärunterbrecher CAB

Gärunterbrecher EN1 600x400 CAB FL BN1

und EN2 600x800 CAB FL BN2

Gehäuse innen/außen CNS

Umluftkühlung

Kontrolle des Feuchtigkeitsniveaus bis 95%

Temperaturbereich: -10° - +40°C

automatische Abtauung u.Tauwasserverdunstung

Elektronische LCD-Regelung

18 Paar Aufl ageschienen

Schloß

selbstschließende Tür

höhenverstellbare Füße

gerundete Bodenwanne

sockelfähig

60 mm Isolierung, FCKW-frei

Kältemittel R404a  wc everlasting

Die Vorteile der GÄRUNGSVERZÖGERUNG  Beseitigung der Nachtarbeit, weil der Bäcker die verschiedenen Sorten von rohen Brot während des Tages knetet und vorbereitet, dann er führt sie in den Geräten für die Gärungsverzögerung ein und verspätet die Säuerung automatisch am Frühmorgen durch eine einfache Programmierung, so dass wenn er ankommt, ist das Brot schon bereit, gebackt zu werden. Verbesserung der Produktqualität, weil eine lange Säuerung dem Brot mehr Geschmack gibt und sie verlängert seine Haltbarkeit. Mehr Gewinne, dank der Rationalisierung des Herstellungsverfahrens, das eine Ersparnis der Quantität benutzten Säuerungsmittels verursacht und mit sich die Beseitigung der Brotüberbleibsel bringt

alternativ Gärunterbrecher von Friulinox

der Schnellabkühler HI 5

der Schockfroster

der Auftauschrank

der Gärunterbrecher

der  Niedertemperaturgarer

HI5 für 5 Anwendungen   PDF HI5

Mit einem HI5 können Sie sofort mit der Arbeit starten. Er ist einfach und schnell zu handhaben, mit bis

zu 300 programmierten Arbeitsprozessen, die laufend aktualisiert werden.

F506TS    F512TS      F517TS       F523TS      F534TS

Außenmaße Breite x Tiefe x Höhe in mm

790 x 720 x 850      790 x 820 x 1.320  790 x 820 x 1.820 790 x 820 x 1.950 1.100 x 1.150 x 1.800

BGU 900

BGU 900  Gärunterbrecher Lievitamatic

Abmessungen H x B x T (mm): Außen 2070 x 740 x 1010   195 kg   Bruttoinhalt: 900 L Temperaturbereich:

–2 °C bis +35 °C bei +43 °C UT Anschlusswert: 230 V / 1329 (*) W Elektrische Leistung: 1,316 W Stromaufnahme: 7,2 A Kältemittel: R 134 a

Gewicht: 195 kg Verkleidung: außen und innen CNS Serienzubehör: 20 Paar Auflagewinkel für Bleche 600 x 800 mm 

  • In der Tür integrierte Bedienblende mit Membrantastatur und alfanumerischem hingergrundbeleuchtetem Display 
    • 16 automatische änderbare Zyklen mit verzögerten Funktionen für die Eingabe der Teiglinge in den Backofen
    • Manuelle Kühl und Gärungsfunktion
    • Kontrolle der Temperatur während der Gärungsphase
    • Einstellbare Gebläsegeschwindigkeit für eine optimale Verteilung der Luft in der Zelle nr   nr4280

BGU 900 für Backbleche  netto € 5.890,--  + mwst frei Haus  PDF BGU  2016

BGU 900 GN für Gn 2/1  netto € 6.340,--  + mwst frei Haus

Wasseranschluss bauseits , im Gerät ist kein Wasserfilter !

  

 Gärvollautomat

BGU EN 60/40  

Gärvollautomat

BGU EN 60/40 AL-EN1   netto € 5.590,--   + mwst frei Haus 2016

Technische Daten Für 20 Bleche 60 x 40 cm Abmessungen: B 740 x T 730 x H 2070 mm Betriebstemperatur: –2° C bis +35° C Stromversorgung: 230 V/1/50 Hz Nennleistung: 750 W Gewicht: 132 kg nr.3566

 

BGU EF 1080  Ril1  Einfahrgärunterbrecher Abmessungen H x B x T (mm): Außen 2180 x 880 x 940 mm

Bruttoinhalt: 1080 L Temperaturbereich: +2 °C bis +35 °C bei +43 °C UT Anschlusswert: 230 V / 1148 (*) W Elektrische Leistung: 1,000 W

Stromaufnahme: 5,4 A Kältemittel: R 134 a Gewicht: 195 kg Verkleidung: außen und innen CNS Unisolierter Boden aus CNS 72123019546k9120

Serienzubehör: Prellvorrichtung für Wagen für Bleche 600 x 800 mm max. Abmessungen des Wagens: 1810 x 720 x 830 mm nr.4768

 BGU EF 1080  netto € 6.190,--  + mwst  frei Haus  PDF BGU  2015

Hordenwagen f. 16 Backbleche Einfahrwagen 60x80 cm  netto € 860,--  + mwst 

Hordenwagen f. 32 Backbleche Einfahrwagen 60x80  netto € 1.100,--  + mwst 

 


BGU-EF-2400 R


Zelle mit Boden und Rampe
■ Abmessungen  B x T x H  (mm):
Außen x 1040 x 1710x2360 mm
■ Gewicht: 430 kg
■ Temperaturbereich:
–12 °C bis +35 °C bei +43 °C UT
■ Anschlusswert: 400 V / 2400 (*) W
■ Elektrische Leistung: 1,316 W
■ Stromaufnahme: 9,6 A
■ Maximal 2 Hordenwagen
für Bleche 400 x 600 mm
■ Serienzubehör:
Elektronische Mikroprozessorsteuerung.
Max. Aufnahmekapazität pro Gestell: 80 kg  nr.8368


BGU-EF-2400 R netto € 11.390,--    + mwst    PDF BGU 

2015

Hordenwagen f. 16 Backbleche Einfahrwagen 60x80 cm  netto € 860,--  + mwst 

Hordenwagen f. 32 Backbleche Einfahrwagen 60x80  netto € 1.100,--  + mwst 

 

Gärvollautomat

➔ Optimale Kontrolle des Kühl- und Gärprozesses

➔ Gehäuse aussen/innen in Stahlblech weiss/weiss

➔ 70 mm Isolierung (FCKW-frei)

➔ Spezielle Luftführung für gleichmäßige und schonende

Abkühlung

➔ Mit zusätzlicher Befeuchtungseinheit(Wasseranschluß

erforderlich)

➔ Einfahrgerät für 1 Wagen mit 600 x 800 mm Blechen

➔ Maximal 80 kg Teig pro Wagen

➔ Mit isoliertem Boden und Rampe

➔ Microprozessor-Steuerung mit Bedienfeld in der Tür

➔ Paneelenkonstruktion für leichte Montage

➔ Kältemaschine auf Konsole separat

➔ Zwischen Korpus und Maschine sind Verbindungsleitungen

kältetechnisch und elektrisch bauseits zu erstellen 

Friulinox BGU-EF-2400

CL 321 netto € 15.800,--+ mwst max 2 Stikken 45x200

CL 341 netto € 22.900,--+ mwst max 4 Stikken 45x200

CL 232 netto € 27.900,--+ mwst max 6 Stikken 60x80

CL 233  netto € 31.900,- + mwst max 9 Stikken 60x80

innen + aussen Edelstahl Mehrpreis 15 %

Isolierung überall 50 mm

Kälteaggregat Split möglich  halbhermetik

Friulinox BGU-EF-2400   Gerät mit CNS-Boden und verstärkter Kühleinheit
■ Abmessungen H x B x T (mm):
Außen 2290 x 1040 x 1710
■ Gewicht: 420 kg
■ Temperaturbereich:
–12 °C bis +35 °C bei +43 °C UT
■ Anschlusswert: 400 V / 2400 (*) W
■ Elektrische Leistung: 1,316 W
■ Stromaufnahme: 9,6 A
■ Serienzubehör:
Elektronische Mikroprozessorsteuerung.
Max. Aufnahmekapazität pro Gestell: 80 kg
 nr.8948


BGU-EF-2400 R netto € 11.990,--   + mwst  PDF BGU  2016

Hordenwagen f. 16 Backbleche Einfahrwagen 60x80 cm  netto € 890,--  + mwst 

Hordenwagen f. 32 Backbleche Einfahrwagen 60x80  netto € 1.190,--  + mwst 

Aussen und innen weiß

CL 211 netto € 11.700,--   + mwst max 1 Stikken  60x80

CL 112 netto € 11.700,--   + mwst max 2 Stikken  40x60

CL 212 netto € 15.100,--   + mwst max 2 Stikken  60x80

CL 213 netto € 16.200,--   + mwst max 2 Stikken  60x80

 *

CL 221 netto € 16.200,--   + mwst max 2 Stikken 60x80

CL 222 netto € 18.800,--   + mwst max 4 Stikken 60x80

CL 232 netto € 29.900,--   + mwst max 6 Stikken 60x80

CL 233  netto € 31.900,--  + mwst max 9 Stikken 60x80

Frigostaff

1080 x 1930 x 2450H     Gärunterbrecher für 2 Stikkenwagen

in Verzinkt € 16.900,-- + MWST 2015

in Verzinkt aussen V2a innen € 18.800,-- + MWST

in komplett V2a  € 20.900,-- + MWST

Frigostaff

1080 x 2730 x 2450H     Gärunterbrecher für 3 Stikkenwagen

in Verzinkt € 19.400,-- + MWST

in Verzinkt aussen V2a innen € 20.900,-- + MWST

in komplett V2a  € 22.900,-- + MWST

Gärvollautomaten. Zerlegter Gärvollautomat, Kälteanlage auf dem Möbel installiert automatische Entfrostung und kontrollierte Feuchtigkeit 70/95%. Elektronische Schaltschrank "Controller ONE" und Datensichtgerät "Synoptic ONE Wandpaneele mm. 80 und isolierte Boden mm.50 mit ausfahrbarem Gleitstrittbrett.  Türanschlag rechts


GÄRUNTERBRECHER SAGI KAF2B

Gärunterbrecher EN2 600x800 (AF2B)
Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung
Umluftheizsystem mit elektrischer Heizung
Feuchteregler
Temperaturbereich: -18° - +30° ( KAF2B)
automatische Abtauung
und Tauwasserverdunstung
Elektronische Regelung Night & Day
20 Paar Aulageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
Kältemittel R404a
Technische Daten:
Leistungsaufnahme: 2000 Watt
Abmessungen BxTxH mm : 820x1020x2040
Gewicht: 150 kg
Hersteller: Sagi , Italien


12 Monate Materialgarantie ! wes http://www.sagispa.it

 

GÄRUNTERBRECHER MIT EINER
TÜR FÜR EIN ODER
ZWEI WAGEN AUSGESTATTET
Durch seitliche Luftströmungsverteilung werde sowohl innere Temperatur als auch Feuchtigkeit, gleichmäßig verteilt, um oberflächige Trocknung der Produkte zu verhindern.
  • Tablette und Wagen (mm 600x800 oder 530x650) aus Edelstahl
  • Steuerungsgerät
 
  GÄRUNTERBRECHER MIT
ZWEI TÜREN FÜR 2 BIS 8
WAGEN AUSGESTATTET
  • Tablette und Wagen (mm 600x800 oder 530x650) aus Edelstahl
  • Isolierverglasung in Kunststoff
  • Standard-Einfahrrampe
  • Paneele, Tür und Boden aus GFK-Polyester

 

Gärunterbrecher  Ice Cool
  • Gärvollautomaten
  • Gärhalbautomaten
  • Gärräume
  • Schockfroster
  • Tiefkühllagerzellen für Teiglinge oder verpackte Ware
  • Kühlzellen
  • Arbeitsraumkühlungen und –klimatisierungen
  • Konditoreianlagen - Lukenanlagen ice-cool.eu
Gärunterbrecher MiniLev 2000 1 HP

930x1070x2390 mm für Bleche 600 x 400 mm € 6.450,-- + MWST

mit Befeuchtung 

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05.09.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum