Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel  
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat 
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 1400  
In
 Edelstahl 2 Türen Glass
Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Vintage
Dry Age Zelle
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wildkühlung  
Fleischschauschrank

Käseklimaschrank           

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

Weinbücherei       

Weinzapfkühler               

Weinschrank  Caso   

Weinklimaschrank Chambrair

Weinvitrine Corniche 

Weinklimaschrank Diwa

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                  

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Wine Guardian

Weinkühlung Haier              

Weinkühlung Kbs                  

Weinkühlung Kibernetik       

Weinkühlschränke Liebherr

Weinkühlschrank Liebherr by Nordcap

Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line

Weinkühlschränke Nordcap

Weinkühlvitrinen Tecfrigo 

Weinkühlschrank Vestfrost

Weinkühlschrank Wood   

Weinkühlzelle                 viess.gif (49565 Byte)

Wein Präsentationsvitrine   

Weinübersicht

Wein Wand                 vinopaerete

Xi®  Weinklimaschrank

Zigarrenklimaschrank

caveduke

   winespirit

exposrl

Weinkühl

Weinkühlung

Weinkühlschrank

Weinkühler

Weinkühlraum

Weinkühlmaschine

Weinkühlschrank

Weinkühlanhänger

Weinkühlzelle

Weinkälte

Weinkühl Liebherr

Weinkühl 2 Zonen

Weinkühl Bosch

Weinkühlschrank test

Glühweinerhitzer

Glühweinerhitzen

4490 delivery 180 in  2012

Kühlvitrine Cassia                

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

Dry age 70  Dry Age 70 Polaris mit Glastüre 
 
  Dry Age 70 Polaris mit Glastüre  netto €  2.550,00  + mwst

 als Messegerät Dry Age 70 €  2.150,00  + mwst  Lager B
Kühlschrank aus Edelstahl für vorgereiftes Fleisch Temperatur regelbar + 2 bis +15 C , 
Feuchte stellt sich automatisch mit der Temperatur ein auf   70 - 95 %

Kälteleistung 245 W / VT -10 °C Anschlusswert 303 W / 230 V 117 kg

alle 6 bis 8 Stunden Abtauung

Dry Age 70  Umluftkühlschrank  für vorgereiftes Fleisch Temperatur regelbar + 2 bis +15 C ,  

Bruttoinhalt 617 l ,Abstell und Lagerflächen 3 x CNS-Tragrost, Gastronorm 2/1 , Energieverbrauch 2,3 kWh/ 24h , Temperaturbereich +2 bis +10 °C bei 43 °C UT und 70 % RF Klimaklasse T (+18 bis +43 °C)

  Breite Tiefe Höhe
Außen 700 mm 830 mm 2080 mm
Innen 550 mm 710 mm 1480 mm

  • Glastürkühlschrank mit Umluftkühlung
    wahlweise als steckerfertiges oder zentralgekühltes Modell
  • verdampferfreier Innenraum zur Aufnahme von GN 2/1 geeignet 
  • sockelfähig
  • 1 verglaste Tür mit ergonomischem Türgriff, abschließbar, mit werkzeugfrei wechselbarer Magnetdichtung, selbstschließend, ab 90° feststehend
  • Türanschlag rechts, leicht wechselbar
  • Beleuchtung in der Kopfblende, gesondert schaltbar
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, 75 mm stark
  • elektronische Steuerung mit akustischer und optischer HACCP-Kontrollfunktion und Service-Alarm, inkl. Interface-Schnittstelle RS 485 zum Auslesen HACCP relevanter Daten
  • Schalter zur Regelung der Luftfeuchtigkeit
  • automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung auf energiesparender Heißgasbasis, bzw. elektrisch bei Zentralkühlung (preisgleich auch mit Tauwasserabfluss möglich)
  • servicefreundlich klappbare Frontblende für eine leichte Reinigung und Servicezwecke
  • zentralgekühltes Modell mit vorinstalliertem Expansionsventil und servicefreundlich angeordneten Leitungsanschlüssen
  • höhenverstellbare CNS-Füße (150 mm)
  • 3 CNS-Tragroste im Serienzubehör
verdampferfreier Innenraum
PL 825 G  PL 825 G Zur Präsentation und Lagerung von gereiftem Fleisch bietet KBS
neu den PL 825 G, der durch ein spezielles Programm die langfristige
Lagerung ermöglicht und mit seiner Glastüre und Innenbeleuchtung
das edle Fleisch für die interessierten Gourmets in
Szene setzt.
Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem
Fleisch. Erst durch eine fachgerechte Lagerung und Reifung
wird das Fleisch zart, aromatisch und bekömmlich. Gereiftes Fleisch
hat eine größere Wasserbindungsfähigkeit, es gart schneller und
bleibt saftig. Die Fleischreifung ist ein Vorgang, der sich innerhalb
der Muskelfasern des Fleischs abspielt. Sie beginnt bereits beim
Abkühlen des noch warmen Fleischs direkt nach der Schlachtung.
Präsentations- und Lagerschrank für Fleisch Volltür bzw. Glastür
• Premiumgerät hergestellt in Italien
• Microprozessorsteuerung
• HACCP geeignet inklusive RS 485 Schnittstelle
• CNS 18/10 dreiseitig
• Digitale Temperaturanzeige
• Bodenunterseite CNS 18/10
• Elektronische Steuerung mit Türüberwachung und Warnsignal
• Vorprogrammierter Lagerzyklus +3°C und einer Luftfeuchte von 65%
• Kondensator mit Fettfi lter
• Kompressorschutzfunktion durch Kondensatortemperaturüberwachung und Alarmfunktion
• Monoblocksystem
• Verdampferfreier Innenraum
• Luftleitbleche für eine optimale Luftzirkulation
• Energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung
• Automatische Abtauung
• 75 mm Energiespar-Isolierung
• Innenraum mit abgerundeten Ecken
• Glastür mit robustem Stangengriff Türanschlag rechts,
(Türanschlag links werkseitig, Mehrpreisoption)
• Vertikale LED Innenbeleuchtung
• Leicht wechselbare Türmagnetsteckdichtung
• Klappbare Maschinenfachblende
• Höhenverstellbare Ausgleichsfüße aus CNS 150 mm bis 200 mm
• Sockelbaufähig
Modell PL 825 G

Präsentations- und Lagerschrank PL 825 G

Art.Nr.: 110825   Vorkasse netto €  2.653,00  + mwst  2016
Außenmaße
B 700 x T 880 (inkl. Griff)
x H 2080 mm
Temperatur -2° C bis +8° C
UT / RF +32° C / 85 %
Bruttoinhalt 700 l
Anschlußwert 230 V / 403 W
Außenmaterial CNS, 3 seitig, Türrahmen Alu
Innenmaterial CNS
Kühlung Umluft
Kältemittel R 134 a
Kälteleistung
294 W bei -10°C VT und
Kond. Temp. +45°C
Serienzubehör
3 Schienenpaare und
12 Fleischgehänge (jeweils
max. Tragkraft ca. 6 kg),
herausnehmbare CNSBodenwanne
Wandstärke Isolierung 75 mm
Energieverbrauch 1,95 kWh / 24 Std
Sockelfähig ja
Klimaklasse N
Bruttogewicht 149 kg
dryage 70 DRY AGED BEEF
Rindfleisch kann nicht direkt nach der Schlachtung gegessen  werden, es muß gut abgehangen sein. Durch  den Reifeprozess entstehen Enzyme, die das Fleisch dunkel färben und ihm Geschmack verleihen. Abhängig von der Umgebungstemperatur dauert der Reifeprozess in Kellern bis zu drei Monaten. Beim Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss  stellt sich dieser Effekt innerhalb von sieben bis 20 Tagen ein, da durch die Steuerung des Gerätes ein optimales Klima, sowohl Temperatur, als auch Luftfeuchtigkeit,
im Inneren des Schranks geschaffen wird.
   

Dryage 140

 

Breite

Tiefe

Höhe

Außen

1400 mm

830 mm

2080 mm

Innen

1250 mm

710 mm

1480 mm


Dryage 140
  • Glastürtiefkühlschrank mit Umluftkühlung
    wahlweise als steckerfertiges   Modell
  • verdampferfreier Innenraum zur Aufnahme von GN 2/1 geeignet
  • sockelfähig
  • 2 verglaste Türen mit ergonomischem Türgriff, abschließbar, mit werkzeugfrei wechselbarer Magnetdichtung, selbstschließend, ab 90° feststehend
  • Beleuchtung je Türabteil in der Kopfblende, gesondert schaltbar
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung, FKW- und FCKW-frei, 75 mm stark
  • elektronische Steuerung mit akustischer und optischer HACCP-Kontrollfunktion und Service-Alarm, inkl. Interface-Schnittstelle RS 485 zum Auslesen HACCP relevanter Daten
  • automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung auf energiesparender Heißgasbasis, bzw. elektrisch bei Zentralkühlung (preisgleich auch mit Tauwasserabfluss möglich)
  • servicefreundlich klappbare Frontblende für eine leichte Reinigung und Servicezwecke
  • zentralgekühltes Modell mit vorinstalliertem Expansionsventil und servicefreundlich angeordneten Leitungsanschlüssen
  • höhenverstellbare CNS-Füße (150 mm)
  • je Türabteil 3 CNS-Tragroste im Serienzubehör
  • gehängeschienen a € 150,-- + mwst
Dryage 140 Dryage 140 netto €  4.450,00  + mwst 2016

 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 


05.09.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum