Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel

 
Glühweinzapfgerät
Käseklimaschrank

Käse Wein Wurst
kaeseweinwurst
Kühlschrank für Pelzmäntel
Weinvitrine Afinox Weinkühlschrank-Talento-T-1185
Mobile Wein bar
Weinbücherei
Weinbilderrahmen Quadro Vino 
Weinschrank  Caso
Weinklimaschrank Chambrair
 Weinvitrine Corniche
 Weinklimaschrank Diwa
 Weinklimaschrank Dometic
 Weinklimaschrank Dunavox
 Weinklimagerät
 Weinkühlung Esta Derby
Weinvitrine Everlasting  
 Weinkühlung Wine Guardian
 Weinkühlung Haier
 Weinzelle jmf Cavispace
 Weinkühlung Kbs
 Weinkühlung Kibernetik  
Weinkühlschrank La Sommeliere 
Weinkühlschrank LG
Weinkühlschränke Liebherr
Weinkühler Liebherr by Nordcap
Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line
Weinkühlschränke Nordcap
Weinkühlvitrinen Tecfrigo
Weinkühlschrank Vestfrost   
Weinkühlschrank Wood   
Weindispenser Caveduke   
Weindispenser Wineemotion   
   
Weinklimaschrank   
Weinkühltheke   
Weinkühlzelle  viess.gif (49565 Byte) 
Weinoffenausschank   
Wein Präsentationsvitrine    
Weinübersicht
Weinraum  Wineroom WINE ROOM
Wein Wand  vinopaerete 
Weinzapfkühler 
Zigarrenklimaschrank   
2 Zonen - Weinkühlschrank   
   

 

 

inkl Mwst inkl Fracht Deutschland Bordsteinkante

cr 2022992013

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

 

kaesekuehlregal Kaeseregal

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Käse-Klimaschrank (PT-S 1500 CK):

Der Klimaschrank (PT-S 1500 CK) hat eines Temperaturzonen und ist pro Grad ein zu stellen (max. 17°C Temperaturunterschied zwischen innen und außen) und die Grundausstattung besteht aus zwei Schubläden aus Holz welchen herausgenommen werden können wodurch die Kapazität vergrößert wird. Außenabmessungen: BxHxT: 430x280x510mm.

 

Die Außenseite ist modisch schwarz, mit einer dunkel getönten Glastür (fase II “spiegel coating” so dass es ein luxuriöses Aussehen bekommt und Sonnenlicht kann keine Auswirkung auf der Käse haben). Die empfehlenswerte Temperatur für die Lagerung beträgt 15-18 °C und die Tür ist rechtsdrehend.

 

Maße innen (cm ohne Schubläden):

Tiefe: 32,5cm

Höhe: 19,5cm

Breite: 36,5cm

 

Maße Schubläden:

Tiefe: 30cm

Höhe: 1cm

Breite: 35cm

Käsekühlschrank mini

 

Käsetsich

 

PT-S 1500 CK

coolv

 

 

Wandkühlregal Bali Pro mit seitlichen Glasscheiben und 2 selbstschließenden Schiebetüren für den optimalen Blick Ihrer Kunden auf Ihre Produkte. Neben der LED Innenbeleuchtung verfügt das Kühlregal Bali Pro über ein beleuchtetes Display. Gengenüber offenen Wandkühlregalen ist das Bali Pro mit Schiebetüren sehr energiesparend. Es verbraucht bis zu 25% weniger Energie als vergleichbare Kühlregale. Das Wandkühlregal verfügt über eine elektronische Steuerung, digitale Temperaturanzeige und eine Tauwasserverdunstung auf energiesparender Heißgasbasis mit Notüberlaufbehälter und separater Heizung. Zusätzlich hat das Wandkühlregal Bali Pro einen Kondensatorfühler mit akustischem Alarm bei starker Verschmutzung, dadurch minimieren sich die Servicekosten und ein hoher Schutz gegen Maschinenschäden ist gewährleistet. Geliefert wird das Wandkühlregal Bali Pro mit schwarzen Seitenteilen und einer Front in weiß RAL 9003. Gegen Mehrpreis kann das Kühlregal Bali Pro in unterschiedlichen RAL-Farben geliefert werden.

 Auf Anfrage ist das Kühlregal auch in zentralgekühlter Version lieferbar.

 

silfer_formaggi.jpg

Scaiola

 

PORTA SINGOLA PORTE SIMPLE, EINZELTÜR, SINGLE DOOR

QVN 450 CE

QSM 450 G/RLC

QSM 450 G/CL

QFR 450 RCL/CL

QVN 900 CE/CE

QSM 900 RCL/CL

QFR 900 RCL/CL

720 x 620 x 1860 - 170

720 x 620 x 1860 - 160

720 x 620 x 1860 - 165

720 x 620 x 1860 - 175

1380 x 620 x 1860 - 274

1380 x 620 x 1860 - 253

1380 x 620 x 1860 - 2745

750 x 650 x 2030 - 185

750 x 650 x 2030 - 175

750 x 650 x 2030 - 180

750 x 650 x 2030 - 190

1410 x 650 x 2030 - 301

1410 x 650 x 2030 - 280

1410 x 650 x 2030 - 302

540 Watt

540 Watt

540 Watt

540 Watt

800 Watt

540 + 540 Watt

540 Watt

Käseklimaschrank Käseklimaschränke  blau = inkl 19% MWST inkl Fracht 
Käseklimaschrank   Chambrair

 FLS

Käseklimaschrank PROF 100 FLS Frontansicht

Käseklimaschrank  Chambrair FLS Fromagair 100
 

Käse-Lagerschrank Prof 100 FLSG Chambrair Deckel + Front Edelstahl , Seiten Ral 7016  Edelstahl Glastüre    netto € 2.330,--  + mwst 2016

 

Käse-Lagerschrank ELG  100 FLS Sond Sonderlackierung   netto € 3.590,--  + mwst 

FLS Chambrair Käse Klimaschrank mit Glastüre

 Fls

Abmessungen BxTxH:   600 x 640 x 890 mm Anschlußwert:   0,18 kW Temperaturbereich:   8°C - 18°C Kapazität:   2 Roste,  Ausführung:   Außenseite Stahlblech schwarzblau beschichtet Gewicht kg:   49 kg

Fromagair Käse-Lagerschrank FLS

Der FLS I verfügt über die Außenmaße 60 x 64 cm Stellfläche und 89 cm Höhe.
Durch den geringen Platzbedarf sucht der Fromagair Käse-Lagerschrank seinen Einsatzort gerade dort, wo beengte Platzverhältnisse vorherrschen. Der FLS I läßt sich auch als Anrichte nutzen oder einem baugleichen Wein-Klimaschrank CLS 60 G „auf den Kopf stellen“.

Die Lackierung ist serienmäßig ebenfalls schwarz-blau, so daß sich Wein- und Käse-Lagerschränke hervorragend kombinieren lassen. Außerdem ist der Käse-Lagerschrank auch in einer Edelstahlverkleidung und in individuellen Lackierungen erhältlich. 

Die erhöhte Luftfeuchtigkeit von 90°C relative Feuchte bewahrt das Käsesortiment vor dem Austrocknen und hält es frisch. Durch Tastendruck an der Chambrair Mikrotronik läßt sich die Temperatur im Gerät auf eine voreingestellte Verzehr-Temperatur einstellen.

FLS Chambrair Käse Klimaschrank mit Glastüre

Eleg 100 FLS

Abmessungen BxTxH:   730 x 6710 x 1011 mm  68 kg
Fassungsvermögen 2 Corianplatten (B 460 mm x T 350 mm)
Temperaturbereich Stufenlos regelbar von 5 - 22 °C (Serviertemperatur 16 °C über Tastendruck)
Temperaturzonen 1
Lagerroste 2 Käsekörbe und 2 Corianplatten inklusive
Gehäusegestaltung MDF lackiert nach RAL oder Buche gebeizt nach CLOU-Beizton
Temperaturregelung MikroTronik© für konstante Temperaturen
DefrostIntelligence© für bedarfsgerechte Abtauung
Feuchtigkeitsregelung HygroControl© für weingerechte Luftfeuchtigkeit
Vibrationskontrolle VibraStop© für vibrationsfreie Lagerung
Geräuschentwicklung WhisperNoise© für maximale Laufruhe
Frischluftaustausch ActiveAir© für echte Frischluftzirkulation
UV-Schutz UVProtect© für lückenlosen UV-Schutz
Versand Einzelgeräte durch Spedition
Gewährleistung 2 Jahre

Fromagair Käse-Lagerschrank  Eleg 100 FLS

Käseklimaschrank ELEG 100 FLS | Ligne Elegance

Käse-Lagerschrank ELG  100 FLS Sond Sonderlackierung   netto € 2.790,--  + mwst 

Käseklimaschrank ELEG 100 FLS Frontansicht

 

Der Duft und Geschmack der verschiedensten Käsesorten gestaltet sich überaus vielfältig. Mit weltweit über 4.000 Tausend Sorten gehört Käse zu den vielseitigsten Lebensmitteln, die in unterschiedlichsten Kulturen sehr beliebt sind. Ein guter Käse zeichnet sich, wie ein guter Wein, durch ein einmaliges Geschmackserlebnis aus, welches unter anderem durch die richtige Temperierung stark beeinflusst wird. Die ideale Temperatur können Sie mit dem Chambrair Käseklimaschrank ELEG 100 FLS für mehrere Käsesorten gleichzeitig ermöglichen.


Dank seiner durchdachten, energiesparenden und umweltbewussten Technologie kann der Chambrair Käseklimaschrank ELEG 100 FLS Käse in der gewünschten Temperatur (5 bis 22 Grad Celsius) lagern und unkompliziert per Knopfdruck auf seine Serviertemperatur (16 Grad Celsius) bringen. Wird diese nicht verändert, so erfolgt die automatische Wiedereinstellung der Lagertemperatur nach vier Stunden. Zusätzlich sorgt der Chambrair Käseklimaschrank ELEG 100 FLS für eine ideale Luftfeuchtigkeit sowie für eine echte Frischluftzirkulation. Die Verwendung von Corianplatten gewährleistet darüber hinaus eine sehr hygienische Lagerung der verschiedensten Käsesorten.


Neben seinen technologischen Qualitäten überzeugt der beliebte Chambrair Käseklimaschrank durch sein maßgeschneidertes, individuelles Design. Das Gehäuse lässt sich in unterschiedlichen Holztönen und Oberflächenstrukturen gestalten und somit perfekt an die Umgebung anpassen. Für eine sichere Aufbewahrung wertvoller Käsesorten ist der Chambrair Käseklimaschrank ELEG 100 FLS mit einem Schloss ausgestattet.

FLS Chambrair Klimaschrank mit Glastüre  FLS 200 60/64/165 cm

Fromagair Käse-Lagerschrank Prof 200 FLS  Chambrair Deckel + Front Edelstahl , Seiten Ral 7016  Edelstahl Glastüre     netto € 3.750,-- + mwst

Fromagair Käse-Lagerschrank Prof 200 FLS Sond Sonderlackierung netto € 5.350,--  + mwst
 

Das Gerät bietet für den professionellen Einsatz in der Gastronomie wie auch für den privaten Käseliebhaber ideale Lager- und Servierbedingungen. Über einen prozessorgesteuerten Regler, die Chambrair Mikrotronik, werden zwei Temperaturen kontrolliert: eine Lagertemperatur von + 8 °C und eine Serviertemperatur von + 16 °C. Durch einfachen Knopfdruck kann das erlesene Rohmilchkäse-Sortiment auf Verzehrtemperatur gebracht werden. Gleichzeitig bleibt die Käseauswahl bei einer Luftfeuchtigkeit von ca. 90 % frisch. Für den Gastronomen wie für den privaten Gastgeber ist der FLS I somit ein unverzichtbarer Helfer zur anregenden Käsepräsentation und fachgerechten Aufbewahrung. Verkleidung Glastüre bronziert mit UV Filter ,  Beim Käseklimaschrank läuft das Kondensatwasser in ein Auffangbehälter der im Schrank auf dem Boden steht und alle 2 Tage nach Wasserstand geleert werden sollte. ( Das Kondensat nimmt den Geruch des Käses an und kann nicht nach aussen geleitet werden !!)  Durch eine spezielle elektronische Verdunstung wird der Schrank auf 90 % Dauerfeuchte gehalten    inkl 4 Käsekörbe und  Corianplatten

Der FLS I verfügt über die Außenmaße 60 x 60 cm Stellfläche und 1600 cm Höhe.
Durch den geringen Platzbedarf sucht der Fromagair Käse-Lagerschrank seinen Einsatzort gerade dort, wo beengte Platzverhältnisse vorherrschen. Der FLS I läßt sich auch als Anrichte nutzen oder einem baugleichen Wein-Klimaschrank CLS 60 G „auf den Kopf stellen“.

Die Lackierung ist serienmäßig ebenfalls schwarz-blau, so daß sich Wein- und Käse-Lagerschränke hervorragend kombinieren lassen. Außerdem ist der Käse-Lagerschrank auch in einer Edelstahlverkleidung und in individuellen Lackierungen erhältlich.

 

Korpus: B x T x H: 602 x 600 x 1600 mm

- Außengehäuse in schwarz-blau beschichtet

- Glastür, bronziert mit UV-Filter

- inklusive Schloß

- CHAMBRAIR Mikrotronik mit digitaler

Temperaturanzeige, variabel einstellbar

zwischen Lagertemperatur 8°C und

Verzehrtemperatur 16°C

- integrierte Heizung zur Verdampfung

des Wassers

- Türanschlag: rechts, auf links wechselbar

- CHAMBRAIR Edelstahlstangengriff

- Innenbeleuchtung

- 4 Käsekörbe mit Corianplatten

 Käse Vitrinenkühlschrank

Professional 100 als 4 er Block

 

Professional 100 FLS

 FLS    Käse-Klimaschrank mit Glastür   
 Käseklimaschrank PROF 100 FLS Frontansicht Käseklimaschrank ELEG 100 FLS Frontansicht
Käseklimaschrank PROF 100 FLS

Fassungsvermögen
2 Corianplatten (B 460 mm x T 350 mm)
Temperaturbereich Stufenlos regelbar von 5 - 22 °C (Serviertemperatur 16 °C über Tastendruck)
Temperaturzonen 1
Lagerroste 2 Käsekörbe und 2 Corianplatten inklusive
Gehäusegestaltung Sonderlackierung von Seiten und/oder Tür nach RAL wählbar Edelstahlkomplettverkleidung wählbar Holzoptik für Seiten und Top-Platte wählbar
Temperaturregelung MikroTronik© für konstante Temperaturen
DefrostIntelligence© für bedarfsgerechte Abtauung
Feuchtigkeitsregelung HygroControl© für weingerechte Luftfeuchtigkeit
Vibrationskontrolle VibraStop© für vibrationsfreie Lagerung
Geräuschentwicklung WhisperNoise© für maximale Laufruhe
Frischluftaustausch ActiveAir© für echte Frischluftzirkulation
UV-Schutz UVProtect© für lückenlosen UV-Schutz
Versand Einzelgeräte durch Spedition
Gewährleistung 2 Jahre

FLS
   Käse-Klimaschrank mit Glastür 

Sie lieben Käse und möchten Ihre Käsespezialitäten wohltemperiert und optisch attraktiv anbieten? Der Chambrair Käseklimaschrank PROF 100 FLS ermöglicht eine erstklassige Lagerung Ihrer Käsesorten.

Neben der Wunschtemperatur regelt die intelligente Chambrair Käseklimaschrank-Technologie:


  • die Luftfeuchtigkeit mit der HygroControl-Funktion sowie
  • die Frischluftzirkulation mithilfe der AirActive-Funktion

Zusätzlich schützt er das empfindliche und sehr vielseitige Lebensmittel Käse vor UV-Schäden und lässt sich dank seiner VibroStop- und WhisperNoise-Funktionalitäten auch in ruhigere Umgebungen perfekt integrieren.

Auch sein Design passt sich perfekt an jeden Einrichtungsstil an, da sich das Gehäuse vollkommen individuell hinsichtlich der Farb- und Oberflächengestaltung bestimmen lässt. Für den Schutz besonders begehrter Käsedelikatessen verfügt der Chambrair Käseklimaschrank PROF 100 FLS über ein eingebautes Schloss. Die Innenausstattung ist individuell und flexibel gestaltbar. Ein Käsekorb sowie zwei Corianplatten sind ebenfalls integriert. Die Corianplatten aus dem innovativen, gleichnamigen Mineralwerkstoff bieten eine ausgezeichnete Grundlage für eine erstrangig hygienische Lagerung der verschiedensten Käsesorten

PROF ELG  100 FLS

Fassungsvermögen 2 Corianplatten (B 460 mm x T 350 mm)
Temperaturbereich Stufenlos regelbar von 5 - 22 °C (Serviertemperatur 16 °C über Tastendruck)
Temperaturzonen 1
Lagerroste 2 Käsekörbe und 2 Corianplatten inklusive
Gehäusegestaltung MDF lackiert nach RAL oder Buche gebeizt nach CLOU-Beizton
Temperaturregelung MikroTronik© für konstante Temperaturen
DefrostIntelligence© für bedarfsgerechte Abtauung
Feuchtigkeitsregelung HygroControl© für weingerechte Luftfeuchtigkeit
Vibrationskontrolle VibraStop© für vibrationsfreie Lagerung
Geräuschentwicklung WhisperNoise© für maximale Laufruhe
Frischluftaustausch ActiveAir© für echte Frischluftzirkulation
UV-Schutz UVProtect© für lückenlosen UV-Schutz
Versand Einzelgeräte durch Spedition
Temperaturbereich
Temperaturzonen
Lagerroste
Gehäusegestaltung
Temperaturregelung
Feuchtigkeitsregelung
Vibrationskontrolle
Geräuschentwicklung
Frischluftaustausch
UV-Schutz
Versand
Gewährleistung
FLS    Käse-Klimaschrank mit Glastür   Käseklimaschrank ELEG 100 FLS

Der Duft und Geschmack der verschiedensten Käsesorten gestaltet sich überaus vielfältig. Mit weltweit über 4.000 Tausend Sorten gehört Käse zu den vielseitigsten Lebensmitteln, die in unterschiedlichsten Kulturen sehr beliebt sind. Ein guter Käse zeichnet sich, wie ein guter Wein, durch ein einmaliges Geschmackserlebnis aus, welches unter anderem durch die richtige Temperierung stark beeinflusst wird. Die ideale Temperatur können Sie mit dem Chambrair Käseklimaschrank ELEG 100 FLS für mehrere Käsesorten gleichzeitig ermöglichen.

Dank seiner durchdachten, energiesparenden und umweltbewussten Technologie kann der Chambrair Käseklimaschrank ELEG 100 FLS Käse in der gewünschten Temperatur (5 bis 22 Grad Celsius) lagern und unkompliziert per Knopfdruck auf seine Serviertemperatur (16 Grad Celsius) bringen. Wird diese nicht verändert, so erfolgt die automatische Wiedereinstellung der Lagertemperatur nach vier Stunden. Zusätzlich sorgt der Chambrair Käseklimaschrank ELEG 100 FLS für eine ideale Luftfeuchtigkeit sowie für eine echte Frischluftzirkulation. Die Verwendung von Corianplatten gewährleistet darüber hinaus eine sehr hygienische Lagerung der verschiedensten Käsesorten.

Neben seinen technologischen Qualitäten überzeugt der beliebte Chambrair Käseklimaschrank durch sein maßgeschneidertes, individuelles Design. Das Gehäuse lässt sich in unterschiedlichen Holztönen und Oberflächenstrukturen gestalten und somit perfekt an die Umgebung anpassen. Für eine sichere Aufbewahrung wertvoller Käsesorten ist der Chambrair Käseklimaschrank ELEG 100 FLS mit einem Schloss ausgestattet.

 
 Käse Vitrinenkühlschrank

SAL (K) 301 CFU Käse  cheese refrigerator showcase


SAL301 wood als Beispiel auch mit Käsereifung  SAL 301 wood   Türe Glas netto € 3.980,--  + mwst 201

SAL K CH 301 CFU  Türe Glas netto € 3.420,--  + mwst 2016  

Der Käse Kühlschrank Modell SAL300CF ist ein gekühlter profi Kühlschrank mit einer einzigen Temperatur von 4 ° C bis 18 ° C für einen internen Bereich von etwa 80 Kilogramm, mit externer Box-Struktur in schwarzer Farbe ausgestattet.  Käseschränke für verschiedene Lösungen , Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Kunden zu erfüllen.

 

SAL CH 301 CF  -  BLACK BODY  - COOLER FOR CHEESE – ISNDIE ON STAINLESS STEEL WITH

                                                             4 STAINLESS STEEL SLIDING SHELF  - light  No 1 bar  white led light vertical


 
Der Käse Vitrine mit statischen Kühlsystem ausgestattet ist, mit einem oder zwei Kompressoren und aut. Abtauung  Temperatur im Inneren der Zelle  C bis +18 ° C regelbar , und die  Aufrechterhaltung der richtigen Feuchtigkeit.

Abmessungen in mm: H1410 x B600 x D610
Gewicht: 75 kg
Gesamtkapazität kg: 80
Temperatureinstellung: +4 ° C / +18 ° C
Umgebungstemperatur: 0 ° C / +36 ° C
Beschreibung Gerät:

             Statische Kühlung
             elektronischer Thermostat
             Led Innenbeleuchtung: 1
             Edelstahl internen Zelle
             Heizprogramm
             Automatische Abtauung
             Sperren
             Anzahl der Verdichter: 1
             Gas R600a
             Leistungsaufnahme: 180W
             Standalone-Version
             Reichweite Luftfeuchtigkeit: 70% 80%

Standard-Einrichtung:
             Gleitregalen: 5
             Doppelte Glastür: 1
             UV Reflex-Glas   ip ind

   

Käseschrank - Die Idee für Käsekenner ...

Kaeseschrank 

Käsekühlschrank 

PT-S 1500 CK

 

Käseschrank - Die Idee für Käsekenner

Dieser Schrank ist besonders für Käse geeignet, denn er hält ihn in der richtigen Temperatur und verhindert die Aufnahme von „fremden Gerüchen“ – wie es z. B. bei einer Aufbewahrung im Kühlschrank der Fall ist.
Käse sollte für den Verzehr auf „Temperatur“ sein und darf keine Kondensfeuchtigkeit enthalten – denn nur so entwickelt er seinen vollmundigen, typeneigen Geschmack! Die empfohlene Temperatur für die Lagerung ist zwischen 8 °C und 13 °C.
Dieser Käseschrank bietet all diese Vorteile: Temperaturbereich einstellbar von 8 °C – 18 °C über Touchscreen Großes Inhaltsvolumen mit zwei ausziehbaren Holzregalen, die auch als „Käseplatten“ genutzt werden können Modernes Design: Außengehäuse in Metall mit verspiegelter Glastür, dekorative Innenbeleuchtung zuschaltbar
Maße: H 28 x B 43 x T 51 cm 9 kg  8 bis + 22 C Holzregal   € 270,--  + mwst 2016

 

Inhalt (Liter): 25

 Temperaturzone: 8-18 °C

 Maße Außen (mm): 430×510x280

 Gewicht (kg): 8

 Grundausstattung Anzahl der Borde: 2

 Borde: Holz

 Farbe Außen: Schwarz

 Modische bläuliche Beleuchtung.

 

Creative 220 Wine Cabinet  

 Creative 320 alt PDF

Wein - und Käseklimaschrank  Mignon ohne Holzaufbau altes Modell , neu  Creative 220 Wine Cabinet    Abmessungen H x B x T (mm): 1150 x 1105 x 620   Bruttoinhalt: 121 L + 121 L  Nettoinhalt: 112 L + 112 L ¦ Temperaturbereich: +2 °C bis +12 °C  Fassungsvermögen (0,75 L Weinflaschen): 28 + 28  Kältemittel: R 600 a  Kühlung: Stille  Abtauung: Automatisch  Kälteleistung: 150 W + 150 W  Gewicht: 133 kg  Zur Lagerung von Wein und Käse ¦ Lieferbar in: Nussbaum dunkel Nussbaum hell Mignon Nussbaum dunkel  Creative 220  auf Anfrage - + mwst  Creative 220   PDF

Käse mit +2/+10 C

Wein mit oben  +5/+10  unten +10/+18

Käse hat anders zu Wein eine Lagertemperatur , aber die Verzehrtemperatur liegt darüber !  Weil es ja Weich + Hartkäse gibt kann man in dem Käseabteil aber nur eine Temperatur erzielen

 

 

Creative 220 Stock Wine Cabinet Creative 220 Stock PDF

Wein - und Käseklimaschrank 

Mignon Reserve altes Modell neu

ohne Holzaufbau   Creative 220 Stock  Abmessungen H x B x T (mm): 1150 x 1542 x 620 ¦ Bruttoinhalt: 121 L + 121 L  Nettoinhalt: 112 L + 112 L ¦ Temperaturbereich: +4 °C bis +15 °C  Fassungsvermögen (0,75 L Weinflaschen): 28 + 28  Kältemittel: R 600 a  Kühlung: Stille Abtauung: Automatisch  Kälteleistung: 150 W + 150 W  Gewicht: 170 kg  Zur Lagerung von Wein und Käse , LEd ,  Lieferbar in: Nussbaum dunkel Nussbaum hell  oder weiss, Creative 220 Stock    auf Anfrage + mwst

Creative 220 Stock

Käse mit +2/+10 C

Wein mit oben  +5/+10  unten +10/+18

 Käse Kühlvitrine Käse Kühlvitrinen  Käsereifeschank

Käsereifeschank  Käsereifekühlschank mit aktiver Befeuchtung Ebc

Ebc miniklima

Käsereifeschank auf Basis UGK 6400 ( GKV 6410 ) Liebherr  75 x75x 204,5 cm hoch Klimaklasse:ST (+18 bis +38 °C)Kältemittel:R 600 a Anschlusswert:
220 W /230 V
 
  • UGK 6400 Käse 0  als + 1 bis + 20 C Regelbereich
  • UGK 6400 Käse 1 + 1 bis + 20 C Regelbereich mit einfacher Verdunstungs Befeuchtung Mininebler bis 90 % regelbar ohne Wasseranschluss 
  • UGK 6400 Käse+ 1 bis + 20 C Regelbereich mit aktiver Befeuchtung EBC 10  60 bis 90 % regelbar ohne  Wasseranschluss

    UUGK 6400 Käse + 1 bis + 20 C Regelbereich mit aktiver Befeuchtung  Ultra ub-1fb 60 bis 95 % regelbar   mit  Wasseranschluss

    Käsereifeschrank mit Dampfnebler 372 ltr

    Käsereifeschrank mit Dampfnebler 544 ltr

    Käsereifeschrank mit Dampfnebler 583 ltr

    Modell Käse 2 bis 3 jeweils mit Schaltkasten oben Kühlstellen und Feuchteregler  Temperatursonde und Drehzahlregler + Reifesteuerung 

    Konstante Luftfeuchte in Vitrinen, Schränken, Behältern
    Regulierung der relativen Luftfeuchte in Museumsvitrinen, Depot-Schränken, Schaltschränken,... • behutsame Annäherung an den Sollwert • keine Beeinflussung der Lufttemperatur • konstante und gleichmäßig verteilte Luftfeuchte

    Sicherer Schutz für wertvolle Exponate oder empfindliche Geräte
    dichtes Umluftsystem • keine Vermischung mit der Umgebungsluft • permanente Überwachung und Korrektur der Feuchtewerte • optische und (deaktivierbare) akustische Alarmgebung am Gerät • potentialfreie Kontakte für die externe Anzeige von Ein-/Aus-Status und Alarmen • standardmäßig integrierter Datalogger mit RS232-Schnittstelle am Gerät sowie gratis beiliegender Software (Windows) zur Aufzeichnung und Auslesung der Klima- und Gerätedaten (Feuchte & Temperatur in der Vitrine, aufgetretene Alarme, vorgenommene Einstellungen am Gerät) • Kalibrierung des RH-Sensors über das Menü an der Gerätefront (Auslesewertkorrektur)

    Be- & Entfeuchtung je nach Bedarf
    Messung der Luftfeuchte direkt in der Vitrine • editierbarer Sollwert • editierbare Alarmschwellen für das Auslösen des Feuchtealarms • umgehende Einleitung der Luftzustandsänderung gemäß der gewünschten Werte: Entfeuchtung durch Kondensation überschüssiger Luftfeuchte, Befeuchtung durch Verdunstung von Kondensat bzw. Destillat

    Wenig Aufwand
    erforderlich ist nur ein Netzanschluss über eine Steckdose • es werden keine Wasseranschlüsse benötigt • die Geräte sind einfach zu bedienen und benötigen nur minimalen Wartungsaufwand • eine Generalüberholung im Werk wird für etwa alle zwei Jahre empfohlen

    Mehrpreis Feinfilter osmose

    Wasseraufbereitungsanlage - Feinstfilterstation:

    Es handelt sich um einen Feinfilter, der alle Teilchen im 1/1000mm Bereich herausfiltert; dies ist zur optimalen Zerstäubung der Wasserzufuhr im Gerät nötig, da es bei der Nebeldüse nicht zu Verstopfungen kommen kann.  Außerdem wird im Innenraum des Reifeschrank nur aufbereitetes Wasser (keimfrei) eingebracht. Die Filter, die sich in dieser Osmoseanlage befinden, sollten im Lebensmittelbereich 1x jährlich getauscht werden. bestehend aus:

    ·  Osmose Wasseraufbereitung (zur Filterung)

    ·  UVC Entkeimungsanlage - für Lebensmittelreifung notwendig...

     € 850,-- + mwst                                                                                scu gm at

  •  

     

     Käsekühlsregal Käse Kühlregal

    Käsekühlregal Käse Kühlregal

       Nachfolger von Paros mit Drehtüren oder Schiebetüren
    Käse Kühlregal Bali Pro
    Bali Pro  mit Schiebetüren Abmessung Leistung Seiten Gewicht Austellfl. Verbrauch 2016
    Bali Pro 102 1020x 700 x2070 mm 7,8 kW/24h  4 Etagen  Glas 175 kg 1,7 m2 7,8 kw/24h € 2.900,--   + mwst 
    Bali Pro 132 1330x 700 x2070 mm 8,8 kW/24h  4 Etagen .  Glas 215 kg 2,3 m2 8,6k w/24h € 3.530,--   + mwst 
    Bali Pro 162 1630x 700 x2070 mm 10,8 kW/24h  4 Etagen  Glas 250 kg 2,9 m2 10,6 kw/24h € 3.819,--  + mwst 
    Bali Pro 192 1940x 700 x2070 mm 13,3 kW/24h  4 Etagen  Glas 299 kg 3,5 m2 13,2 kw/24h € 4.140,--  + mwst 
    Bali Pro 252 2560x 700 x2070 mm 15,3 kW/24h  4 Etagen  Glas 355 kg 4,6 m2 15,3 kw/24h € 4.999,--  + mwst 

    FMV-F Käsekühlschrank

     Käse Kühlvitrine FMV-F

     Käse Kühlvitrinen FMV                        JPG 2

    FMV-F Käsekühlschrank 95 x 77x 200 cm 800 ltr + 2 bis + 10 V 900 W 230 V 235 kg

     € 4.550,-- + mwst 2016

     

    chesse agiging glassdoor

     Käsekühlschrank  chesse agiging glassdoor

    Käse Kühlvitrine  Käsereifeschrank innen und aussen
    Edelstahl mit 2 Glastüren

    STG 1502 Glass Doors

     

    Käse Kühlvitrinenschrank stg 1502  g 

    Käsekühlschrank 1500 x 815 x 2100 mm 1500 ltr + 2 bis + 25 C  990 W 230 V 265 kg

     € 6.550,-- + mwst

     

    40% – 95% Humidity 

    Self closing doors 

    Easy use control panel and programmes 

    Easily removable internal dip 

    includes water filter and connections

     

    Ake Käsekühlschrank  KKV 110

    Käse Kühlvitrine 

     Käsekühlschrank 1100 x 660x 2100 mm hoch

     + 2 bis + 10 V 460 W Kälteleistung 230 V 235 kg

     

    Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl 1.4301; alle Sichtseiten geschliffen.
    Innenausstattung:
    2 höhenverstellbare CNS-Zwischenborde, wahlweise aus Glas.
    Energieoptimierte Handhabung: gegen Mehrpreis selbstschließende Schiebetüren. 

    • Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum.
    • Vitrine und Unterbau mit E-Ventil R 134a, sowie elektronischer Regelung; vollautomatische Abtauung.
    • Bauseitiger Tauwasserablauf erforderlich!

    Vitrinenaufbau:

    • Beschichteter Lamellenverdampfer mit Umluft.
    • Innenbeleuchtung für Käsepräsentation.
    • Schiebetüren aus Isolierglas.

    Unterbau:

    • CNS-Lamellenverdampfer mit Umluft.
    • Türelemente mit 3 höhenverstellbaren Auflageschienen.
    • 1 Zwischenrost.

     

    • Gegen Mehrpreis: Schubladen
    • Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl 1.4301; alle Sichtseiten geschliffen.
      Innenausstattung:
      2 höhenverstellbare CNS-Zwischenborde, wahlweise aus Glas.
      Energieoptimierte Handhabung: gegen Mehrpreis selbstschließende Schiebetüren. 

      • Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum.
      • Vitrine mit E-Ventil R 134a, sowie elektronischer Regelung; vollautomatische Abtauung.
      • Bauseitiger Tauwasserablauf erforderlich!

      Vitrinenaufbau:

      • Beschichteter Lamellenverdampfer mit Umluft.
      • Innenbeleuchtung für Käsepräsentation.
      • Schiebetüren aus Isolierglas.
    Käse Kühlvitrinen

    Käse-Kühlvitrine KKV mit Schiebescheiben
    mit/ohne Unterbau für  externen Kälteanschluß o. steckerfertig
    frei Bordsteinkante
    Modell für externen Kälteanschluß 

    KKV 110

     

    KKV Käse Kühlvitrine 

    Käsekühlvitrine mit Unterbau


    KKV 110 U 1.100 660 2.100 460 305 7.330,00 € + mwst 2013
    KKV 150 U 1.500 660 2.100 540 370 8.390,00 € + mwst
    KKV 198 U 1.980 660 2.100 720 460 9.950,00 € + mwst
    ohne Unterbau
    KKV 110 1.100 660 1.300 460 305 7.370,00 € + mwst
    KKV 150 1.500 660 1.300 540 370 8.390,00 € + mwst
    KKV 198 1.980 660 1.300 720 460 10.400,00 € + mwst
    Aufbau / ohne Unterbau - steckerfertig 1620 (m. Aggr.) + mwst
    KKV 110-E 1.100 660 1300/1620 484 -- 9.430,00 € + mwst
    KKV 150-E 1.500 660 1300/1620 694 -- 10.710,00 € + mwst
    KKV-198-E 1.980 660 1300/1620 884 -- 11.780,00 € + mwst Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum.
    Vitrinenaufbau: beschichteter Lamellenverdampfer
    mit Umluft; Innenbeleuchtung
    für Käsepräsentation; Schiebetüren aus
    Isolierglas.
    Unterbau: CNS-Lamellenverdampfer mit
    Umluft; Türelemente mit 3 höhenverstellbaren Gegen Mehrpreis: Schubladen.Vitrine und Unterbau mit E-Ventil für R 134a
    sowie elektronischer Regelung; vollautomatische
    Abtauung. Bauseitiger Tauwasserablauf
    erforderlich!

    2 Vollauszüge anstelle einer Tür 1/1 290371 599,- + mwst

    3 Vollauszüge anstelle einer Tür 1/1 29039 € 11017,-  + mwst

    Schloss für Tür oder Lade eingebaut( Unterbau) € 40,-- + mwst

     Seitenwände innen verspiegelt 303140 € 330,-- + mwst

    Seitenwände aus Isolierglas
    303141
    624,-
    Ohne Zwischenborde, nur Auflagen für bauseitige Holzroste           Minderpreis
    303146
    166,-
    Käse Kühlvitrine 

    Längen 1100 mm 1500 mm 1980 mm

      Gehäuse: Innen und außen Chromnickelstahl 1.4301 geschliffen.
    Isolierung: 40 mm Polyurethan-Hartschaum.
    Schiebetüren: Isolierverglasung mit eloxierter ALU-Einfassung.Gehäuse mit Frontrahmenheizung.
    Kältesystem: großflächiger beschichteter Lamellenverdampfer mit Umluft über gesamte Vitrinenbreite unter der Gerätedecke montiert,
    Verdampfer mit Ventil und Tauwassertasse, Kälte, Elektro- und Tauwasserleitungen
    zum Installationsfach im Unterbau geführt. Steuereinheit mit digitaler Temperaturanzeige inkl.
    Drehzahlregelung der Lüfter sowie Ein-/Ausschalter; Display im untergebauten Installationsfach eingebaut.
    Innenausstattung: 2 gerade CNS-Zwischenborde, höhenverstellbar. Innenbeleuchtung: Kaltleuchten, in die Seitenwand integriert Temperaturbereich: bis +2°C bis +8°C Gastronorm-Unterbau:
    Gastronorm-Kühltisch komplett aus Chromnickelstahl 1.4301. Außengehäuse geschliffen. Innenwanne gerundet. Isolierung: 40 mm Polyurethan- Hartschaum. Sockel: Chromnickelstahl 100 mm hoch.Türenelement 1/1: Türe mit umlaufendem Magnetdichtungsrahmen, ohne Werkzeug wechselbar. 3 höhenverstellbare,
    Auflageschienen für GN-Einsätze 1/1. 1 Rost 1/1 aus Chromnickelstahl
    Schubladen 1/1: Schubladen mit Übervollauszug komplett aus
    Chromnickelstahl, umlaufende Magnetdichtung, ohne Werkzeug
    wechselbar, Seitenwände gelocht für optimale Luftzirkulation.
    Als Vollade oder zum Einsatz von Gastronormschalen 1/1.
    Kältesystem: Lamellenverdampfer aus Chromnickelstahl mit
    Umluft. Tropftasse unter Verdampfer. Installationsleitungen ins
    Installationsfach geführt. Verdampfer mit Ventil. Elektroleitungen
    bis Klemmkasten verlegt. Temperaturanzeige mit Thermostat,
    Abtauregelung und beleuchteter Hauptschalter in Bedienungsblende.Temperaturbereich: -2 bis +8°C
    Anschlusswert: 230 V 50 Hz Angabe bei +25°C Umgebungstemperatur und 60 % rel. Luftfeuchte (Klimaklasse 3 nach EN 441). Abbildung ähnlich 

     

     

    Umbau Käsereifevitrine KKV mit Ultraschallbefeuchter möglich .

     

     

     

     

     

    Bestellung auch unter

    Rauschenbach-Shop

    Shop-Rauschenbach

    Nordcap-Shop

     

     

    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)

     

    kaesevitrine hungen 

    Skizze mit  freundlicher Genehmigung von AHA! Einrichtungen GmbH 86368 Gersthofen .aha-einrichtungen


    25.02.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum