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hi5HI5 Multifunktionsgerät F517TS Multifunktionsgerät Schnellabkühler - Schockfroster - Auftauschrank - Gärunterbrecher und Niedertemperaturgarer HI5 F517TS

Backwarenkühlschrank    

Backwaren TK Schrank   

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Kühlschrank Umluft V2a   

Kühlschrank Um.  weissUmluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

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Pluskühlinsel                      theke2.gif (16223 Byte)

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Tiefkühlinsel zentralg.

Tiefkühlinsel Auronzo       theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlinsel Ola +/-         theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlschrank             Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlschrank Glastür    

Tiefkühltisch                    

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Cryogen-Schockfroster AZF 056 T

Genius AZF 056 T € 4.839,--  + mwst 2017

GENIUS GMF061

MULTIFUNKTIONSGERÄT SCHNELLKÜHLER / SCHOCKFROSTER

GENIUS GMF172

MULTIFUNKTIONSGERÄT SCHNELLKÜHLER / SCHOCKFROSTER

GENIUS GMF231

MULTIFUNKTIONSGERÄT SCHNELLKÜHLER / SCHOCKFROSTER

GENIUS GMF171

 

MULTIFUNKTIONSGERÄT SCHNELLKÜHLER / SCHOCKFROSTER

GENIUS GMF121

MULTIFUNKTIONSGERÄT SCHNELLKÜHLER / SCHOCKFROSTER

GENIUS GMF061

Schockfrosten, Auftauen, Gären bzw. Gärunterbrechen, Niedertemperaturgaren und Warmhalten

  • steckerfertiges Multifunktionsgerät zum Schnellkühlen,Schockfrosten, Auftauen, Gären bzw. Gärunterbrechen und Niedertemperaturgaren
  • für maximal 6 x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm
  • außen CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • multifunktionales Einhängegestell, bei dem der Abstand zwischen den Einschüben jeweils um 15 mm verschoben werden kann; problemloser Wechsel von GN 1/1 auf EN 600 x 400 mm, wobei stets ein korrekter Luftfluss im Innenraum gewährleistet wird
  • Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 18 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten)
  • Kapazität Schockfrosten (+90 °C auf – 18 °C): 12 kg Ware (max. Zeitaufwand: 240 Minuten, abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur)
  • Anisakis-Killer für die Herstellung von Produkten, die rohen Fisch enthalten, wie zum Beispiel Sushi
  • kontrolliertes Auftauen
  • direkte oder programmierte Gärung und Gärunterbrechung
  • schonendes Niedertemperaturgaren und Warmhalten mit regelbarer Feuchtigkeit und Lüftergeschwindigkeit; auf Wunsch automatisches Schnellkühlen oderSchockfrosten nach Beendigung des Garvorgangs
  • manuelle Einstellung oder Nutzung des umfangreichen „Kochbuchs“ mit werkseitig voreingestellten Rezepten für jede Funktion
  • wiederkehrende Einstellungen können in dem Bereich „Meine Rezepte“ abgespeichert werden
  • 4-Punkt-Kerntemperaturfühler mit dauerhafter Anzeige der aktuellen Temperatur im Display
  • 5-stufige Steuerung der Luftfeuchtigkeit, Feuchtigkeitszufuhr über Festwasseranschluss
  • 5-stufige Steuerung der Lüftergeschwindigkeit
  • Spezialfunktionen
    - beheizbarer Kerntemperaturfühler
    - Vorkühlung und Trocknung des Innenraums
    - Dauerzyklus mit der Zusatzfunktion Multilevel, d.h. es können mehrere Timer für die entsprechenden Ebenen gestartet werden
  • USB-Schnittstelle für folgende Funktionen: Upload/Download von Rezepten und Parametern sowie Auslesen aller HACCP-relevanten Daten
  • benutzerfreundliche, hochaufgelöste Touchscreen-Steuerung mit Bildsymbolen
  • Einstellung auf 9 verschiedenen Sprachen möglich
  • Selbstdiagnose-System mit optischer und akustischer Alarmfunktion
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung 60 mm stark
  • vier Stellfüße, Höhe 150 mm

 

 Multifunktionsgerät Schnellkühler / Schockfroster steckerfertig, multifunktional einsetzbar zum Schnellkühlen, Schockfrosten, Auftauen, Gären bzw. Gärunterbrechen, Niedertemperaturgaren und Warmhalten 

ENIUS GMF061 ENIUS GMF061

GENIUS GMF061 € 5.839,--  + mwst 2017

ENIUS GMF061

GENIUS  Multi  vorkasse

GENIUS GMF061 € 5.623,--  + mwst 2017

GENIUS GMF121 € 5.663,--  + mwst 2017

GENIUS GMF171 € 8.738,--  + mwst 2017

GENIUS GMF172 € 14.030,--  + mwst 2017

GENIUS GMF231 € 9.110,--  + mwst 2017

Die Zukunft in 5 Schritten: Ein Gerät vereint eine Vielzahl von unterschiedlichen und sich ergänzenden Funktionen für höchste Ansprüche und Effizienz in der Küche. Ein Gerät für 5 Anwendungen - Schnellabkühler, Schockfroster, Auftauschrank, Gärunterbrecher und Niedertemperaturgarer. Das Design des HI5 hat Persönlichkeit und Charakter. In seiner einzigartigen Technologie ist es so gestaltet, daß es hilft komplexe Funktionen schnell und problemlos zu erfassen. Mit der Start & GO Funktion können Sie sofort mit der Arbeit beginnen. Die Bedienung ist einfach und schnell zu handhaben, mit bis zu 300 programmierten Arbeitsprozessen und Rezepten. Dank des intuitiv zu bedienenden Displays ist es einfach, mit dem HI5 zu arbeiten. Das bebilderte Display gibt dem Nutzer einen schnellen Zugang zu den unterschiedlichen Funktionen und unterstützt die Interaktion mit dem Gerät. Optimale Reinigung und Hygiene durch gerundete Ecken im Boden und Rückwand.Auflageschienen und Rasterleisten sind ohne Werkzeug herausnehmbar. Tür selbstschließend (ab 100° feststehend). Bei Türöffnung werden die Lüfter mittels Magnetschalter abgeschaltet und laufen nach dem Schließen der Tür wieder an. Bedienerfreundliche Steuerung Touchscreen Funktion. Große Programmauswahl von 300 voreingestellten Rezepten und Arbeitsabläufen. Kerntemperaturfühler nach Produktionsende beheizbar, so dass dieser schnell, einfach und ohne Schädigung des Produktes aus der gefrorenen Ware herausgezogen werden kann. Nach dem Produktionszyklus wechselt das Gerät automatisch in den Konservierungsmodus. Füße aus CNS, höhenverstellbar 150 mm bis 180 mm 
  • Schockfroster  Auftauen, Gären bzw. Gärunterbrechen und Niedertemperaturgaren
  • für maximal 6 x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm
  • außen CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • multifunktionales Einhängegestell, bei dem der Abstand zwischen den Einschüben jeweils um 15 mm verschoben werden kann; problemloser Wechsel von GN 1/1 auf EN 600 x 400 mm, wobei stets ein korrekter Luftfluss im Innenraum gewährleistet wird
  • Kapazität Schnellkühlen (+90 °C auf +3 °C): 18 kg Ware / Zyklus (max. Zeitaufwand: 90 Minuten)
  • Kapazität Schockfrosten  (+90 °C auf – 18 °C): 12 kg Ware (max. Zeitaufwand: 240 Minuten, abhängig von Produktauswahl und Einbringtemperatur)
  • Türanschlag links oder rechts ab Werk preisneutral möglich, nicht wechselbar. Bitte bei Bestellung angeben
  • Anisakis-Killer für die Herstellung von Produkten, die rohen Fisch enthalten, wie zum Beispiel Sushi
  • kontrolliertes Auftauen
  • direkte oder programmierte Gärung und Gärunterbrechung
  • schonendes Niedertemperaturgaren und Warmhalten mit regelbarer Feuchtigkeit und Lüftergeschwindigkeit; auf Wunsch automatisches Schnellkühlen oder Schockfrosten nach Beendigung des Garvorgangs
  • manuelle Einstellung oder Nutzung des umfangreichen „Kochbuchs“ mit werkseitig voreingestellten Rezepten für jede Funktion
  • wiederkehrende Einstellungen können in dem Bereich „Meine Rezepte“ abgespeichert werden
  • 4-Punkt-Kerntemperaturfühler mit dauerhafter Anzeige der aktuellen Temperatur im Display
  • 5-stufige Steuerung der Luftfeuchtigkeit, Feuchtigkeitszufuhr über Festwasseranschluss
  • 5-stufige Steuerung der Lüftergeschwindigkeit
  • Spezialfunktionen
    - beheizbarer Kerntemperaturfühler
    - Vorkühlung und Trocknung des Innenraums
    - Dauerzyklus mit der Zusatzfunktion Multilevel, d.h. es können mehrere Timer für die entsprechenden Ebenen gestartet werden
  • USB-Schnittstelle für folgende Funktionen: Upload/Download von Rezepten und Parametern sowie Auslesen aller HACCP-relevanten Daten
  • benutzerfreundliche, hochaufgelöste Touchscreen-Steuerung mit Bildsymbolen
  • Einstellung auf 9 verschiedenen Sprachen möglich
  • Selbstdiagnose-System mit optischer und akustischer Alarmfunktion
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung 60 mm stark
  • vier Stellfüße, Höhe 150 mm
  • Bruttoinhalt 104 l
    Kältemittel R 404A / 1000 g
    Aufnahme (wahlweise) 6 x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm bis 40 mm Höhe
    Aufnahme (wahlweise) 5 x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm bis 50 mm Höhe
    Aufnahme (wahlweise) 4 x GN 1/1 oder EN 600 x 400 mm bis 65 mm Höhe
    Verkleidung innen CNS 1.4301
    Verkleidung außen CNS 1.4301
    Temperaturbereich Schnellkühlen: +90 bis +3 °C bei 43 °C UT und 60 % RF
    Temperaturbereich Schockfrosten  +90 bis +18 °C bei 43 °C UT und 60 % RF
    Temperaturbereich Arbeitstemperatur Gären: +20 bis +45 °C bei 43 °C UT und 60 % RF
    Temperaturbereich Arbeitstemperatur Niedertemperaturgaren: +20 bis +85 °C bei 43 °C UT und 60 % RF
    Klimaklasse T (+16 bis +43 °C)
    Bruttogewicht 101 kg
    Leistung für ca. 60-80 Essen pro Tag
    Geräuschpegel 70 dB
    Kälteleistung 1430 W / VT -15 °C
    Anschlusswert 1117 W / 230 V
    Anschlusswert Elektro 230 V
    Nettogewicht 86 kg
    Breite außen 790
    Tiefe außen 720
    Höhe außen 850
    Breite innen 670
    Tiefe innen 410
    Höhe innen 380
    Tiefe bei geöffn. Tür 1450
    Breite Verpackung 850
    Tiefe Verpackung 780
    Höhe Verpackung 1005

     

     

     

     

     

     

     

    Schnellabkühler  und Schockfroster

    Schnellabkühler zu  Gewerbekühlschrank  Die Geräte ermöglichen eine schnelle Temperaturabsenkung von Lebensmitteln:

    Ø +65°C bis zu +3°C (Kerntemperatur gemäß DIN 18872-5)

    Ø (Schnellabkühlung)

    Ø +65°C bis zu –18°C (Kerntemperatur gemäß DIN 18872-5)

    Ø (Schockfrosten)

    • Ein normaler Gewerbekühlschrank ist für die Aufbewahrung von Lebensmitteln konzipiert, das heißt

    vorgekühlte Lebensmittel bis zum Verbrauch kühl zuhalten. Ein Gewerbekühlschrank ist nicht dafür

    geeignet Lebensmittel herunter zu kühlen oder innerhalb einer bestimmten Zeit abzukühlen. •

    Dies kann nur ein Schnellabkühler leisten!  Im Schnellabkühlzyklus muss die

    Temperatur von +3°C (im Kern des Lebensmittel)

    innerhalb von 90 Minuten  oder weniger erreicht werden

    Unterschied Schockfroster zu  Gewerbetiefkühlschrank oder Tiefkühltruhe

    • Ein normaler Gewerbetiefkühlschrank oder Tiefkühltruhe ist für die Aufbewahrung von

    Lebensmitteln konzipiert, das heißt gefrostete oder vorgefrostete Lebensmittel bis zum Verbrauch

    tiefgekühlt zuhalten. Ein Gewerbetiefkühlschrank oder eine Tiefkühltruhe ist nicht dafür geeignet Lebensmittel

    ein zu gefrieren oder innerhalb einer bestimmten Zeit schock zu frosten.

    • Dies kann nur ein Schockfroster leisten

    Im Schockfrostzyklus muss die Temperatur von -18°C (im Kern des Lebensmittel)

     innerhalb von 240 Minuten  oder weniger erreicht werden.

     

     

     

    Die Temperaturen  +3° C und –18°C sind

    KERNTEMPERATUREN und keine Luftemperaturen

    Warum wird der Schnellabkühler/  Schockfroster benutzt ? • um das COOK & CHILL System  • um das COOK & FREEZE System umzusetzen Rohe Lebensmittel gekochte Speisen Warum wird der Schnellabkühler benutzt ?

    • Um das Lebensmittel unter hygienischen Aspekten abzukühlen um Bakterienvermehrung in

    Lebensmitteln zu verhindern. • Dies erreicht man durch die schnelle Temperaturabsenkung

    der Lebensmittel von + 65° C bis zu +3° C im Kern, innerhalb 90 Minuten.

    Warum wird der Schockfroster benutzt ? • Das optimale Schockfrosten wird durch die schnelle Absenkung der Kerntemperatur auf-18°C innerhalb von 240 Minuten erreicht (Die Lufttemperatur erreicht dabei bis zu –40°C)

    • Die Bildung von Eismikrokristallen ermöglicht die Lebensmittel-Strukturerhaltung • Die Lebensmittelzellen halten die Membranen  Struktur unverändert und vermeiden den Verlust von Flüssigkeiten und Vitaminen

    • Das Verfahren ermöglicht die langfristige Aufbewahrung im Tiefkühlschrank oder Truhe

    Vorteile… ?

    • Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Der Schnellkühler sorgt für längere Zeit für Frische

    bei Lebensmitteln: • bis zu 7 Tage für Lebensmittel, die in offenen Schalen abgekühlt wurden;

    • bis zu 15 Tage für Lebensmittel, die in offenen Behältern gekühlt und dann im Vakuumbeutel

    aufbewahrt wurden; • bis zu 21 Tage für Lebensmittel, die im Vakuumbeutel schnellabgekühlt wurden.

    Der Konditor kann Vorprodukte, wie Biskuitböden für Kuchen, Sahne und Schokoladen-Dekorationen vorab

    vorbereiten. Somit können z.B. Kuchen in kurzer Zeit für den Verkauf zubereitet werden Der Schockfrostprozess erzeugt den Effekt der Fixierung von Flüssigkeiten innerhalb von Substanzen. Die Mikrokristalle machen die Struktur des Produkts stabiler (z.B.Biskuit-Creme ...) und verhindern das Auftauen und die Wasserbildung aus der Migration auf die Oberfläche, wodurch Eis entsteht. • Eine Praline bei - 40 ° C ist so stabil, dass diese bearbeitet und z. B. als Dekoration für Kuchen verwendet werden kann.

    • Durch Schockgefrieren wird in Cremes die Luft in ihrer Fluid-Struktur fixiert.

     

    1-Sensor-Kerntemperaturfühler o o o o o o o o o o 402880213 185,00

    2 x 1-Sensor-Kerntemperaturfühler, zusätzlich zum serienmäßigen Fühler (nur ab Werk) o o o o o o o o o o 402880214 331,00

    2 x Edelstahlroste für GN 1/1, B x T x H in mm: 325 x 540 x 2 o o o o o - - o - - 402921101 83,00

    3-Sensor-Kerntemperaturfühler o o o o o o o o o o 402880212 270,00

    Backwaren-Hordenwagen für 16 x EN 600 x 400 mm,

    für Öfen / Heißluftdämpfer 20 x GN 2/1, Schienenabstand: 80 mm - - - - - - - - o o 402922069 5.252,00

    Backwaren-Schienengestell mit Rädern (EN2 600 x 800), 8 Einschübe 80 mm

    Schienenabstand für 10 x GN 2/1 - - - - - - o - - - 402922067 1.005,00

    Backwaren-Schienengestell mit Rädern 400 x 600 mm, 80 mm - - - o o - - - - - 402922066 874,00

    Bankettgestell für 29 Teller für Öfen / Heißluftdämpfer 10 x GN 1/1,

    Halterungsabstand: 65 mm - - - o o - - - - - 402922015 1.661,00

    Bankettgestell für 54 Teller inkl. Hordenwagen - - - - - - - o - - 402922016 3.771,00

    Bankettgestell für 92 Teller für Öfen / Heißluftdämpfer 20 x GN 2/1,

    Halterungsabstand: 85 mm - - - - - - - - o o 402922055 3.414,00

    Einfahr-Schienengestell 80 mm Rostabstand 14 x GN 2/1 - - - - - - - - o o 402922206 2.018,00

    Einfahr-Schienengestell für GN 2/1, 80 mm Schienenabstand - - - - - - o - - - 402922045 780,00

    Einfahr-Schienengestell für Öfen / Heißluftdämpfer 10 x GN 1/1, Schienenabstand: 80 mm - - - o o - - - - - 402922009 657,00

    Einfahr-Schienengestell für Öfen / Heißluftdämpfer 10 x GN 2/1, Schienenabstand: 65 mm - - - - - - o - - - 402922043 808,00

    Einfahr-Schienengestell mit Führungsschienen für GN 2/1 - - - - - - - - o o 402881449 1.600,00

    Einfahr-Schienengestell mit Führungsschienen, 10 x GN 1/1, Rostabstand 63 mm - - - o o - - - - - 402922006 840,00

    Einfahr-Schienengestell, 60 mm Rostabstand für 20 x GN 2/1 - - - - - - - - o o 402922204 2.119,00

    elektr. Tauwasserverdunstung - - - - o - - - - - 402880028 115,00

    Führungsschienen GN 1/1 - - o - - - - - - - 402881518 284,00

    Gitterrost GN 1/1 rilsaniert, B x T x H in mm: 325 x 530 x 2 o o o o o - - o - - 402881061 27,00

    Gitterrost weiß rilsaniert, B x T in mm: 600 x 400 o o o - - - - - - - 402880864 48,00

    HACCP-Protokolldrucker Basisversion o o o o o o o o o o 402881532 1.354,00

    HACCP-Schnittstellenkit für PC o o o o o o o o o o 402880183 318,00

    Halterung für Einfahr-Schienengestell - - - o - - - - - - 402881028 437,00

    Halterung für Einfahr-Schienengestell für 10 x GN 2/1 - - - - - - o - - - 402881029 530,00

    Hordenwagen für Einfahr-Schienengestell GN 2/1 - - - - - - - - o o 402880017 1.322,00

    Hordenwagen für Einfahr- und Schienengestell für 8 x EN 600 x 400 mm,

    für Öfen / Heißluftdämpfer 10 x GN 1/1, Schienenabstand: 80 mm - - - - - - o - - - 402922042 2.090,00

    Hordenwagen für Einfahr-Schienengestell 20 x GN 2/1 - - - - - - - - o o 402922134 3.196,00

    Hordenwagen für Öfen / Heißluftdämpfer 6 und 10 x GN 1/1 - - - o o - - - - - 402922004 1.430,00

    Hordenwagen-Untergestell - - o - - - - - - - 402922128 1.210,00

    luftgekühltes Aggregat für Schnellkühler / Schockfroster SF 180-Z - - - - - - - - o o 402880051 10.197,00

    Satz Füße (4 Stk.) Höhe des Schnellkühlers / Schockfrosters mit Füßen und inklusive der

    oberen Abdeckplatte: 900 mm o - - - - - - - - - 402880338 90,00

    Satz Rollen (4 Stk.) für davon 2 mit Bremse - o o - - - - - - - 402881097 137,00

    Satz Rollen (4 Stk.) für für Schnellkühler / Schockfroster - - - o o - - - - - 402880111 205,00

    Schienengestell inkl. Hordenwagen für 16 x EN 600 x 400 mm, für Öfen / Heißluftdämpfer

    20 x GN 2/1, Schienenabstand: 80 mm - - - - - - - o - - 402922010 4.206,00

    Schienengestell inkl. Hordenwagen, Rostabstand 63 mm - - - - - - - - o o 402922044 2.862,00

    Schienengestell mit Führungsschienen für Elektroöfen 10 x GN 1/1, Rostabstand: 80 mm - - o - - - - - - - 402922115 262,00

    Schienengestell mit Führungsschienen für Gasöfen 10 x GN 1/1, Rostabstand: 80 mm - - o - - - - - - - 402922116 264,00

    Schienengestell mit Führungsschienen, Rostabstand 60 mm (für Elektroherde) - - o - - - - - - - 402922121 257,00

    Schienengestell mit Führungsschienen, Rostabstand 60 mm (für Gasherde) - - o - - - - - - - 402922122 262,00

    separate luftgekühlte Kälteanlage für 100 kg Modelle - - - - - - - o - - 402880031 10.797,00

    Stapelkit für Ofen easyLine 6 x GN 1/1 - o - - - - - - - - 402881528 2.390,00

    Untergestell zum Abstellen des Einfahr-Schienengestelles - - - - - - - - o o 402880018 448,00

    Untergestell zum Abstellen des Einfahr-Schienengestells 20 x GN 2/1 - - - - - - - - o o 402922142 507,00

    wassergekühltes Aggregat für Schnellkühler / Schockfroster SF 100-Z - - - - - - - o - - 406880059 4.446,00

    Zusammenbausatz zum Hordengestell 10 x GN 1/1 - - o - - - - - - - 406922201 730,00

     

     

     

     

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    07.10.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum