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Gärunterbrecher  Gärverzögerer Gärvollautomat  Halbautomat    

    

CL112  2013

 

PDF Lievitamatic Gärunterbrecher Installation  

PDF Lievitamatic Gärunterbrecher Construktion

Aussen und innen weiß  2017

CL 211 netto € 14.700,--   + mwst max 1 Stikken  60x80

CL 112 netto € 14.700,--   + mwst max 2 Stikken  40x60

CL 212 netto € 18.100,--   + mwst max 2 Stikken  60x80

CL 213 netto € 19.200,--   + mwst max 2 Stikken  60x80

 *

CL 221 netto € 19.900,--   + mwst max 2 Stikken 60x80

CL 222 netto € 22.800,--   + mwst max 4 Stikken 60x80

CL 232 netto € 30.900,--   + mwst max 6 Stikken 60x80

CL 233  netto € 36.900,--   + mwst max 9 Stikken 60x80

*

CL 321 netto € 18.800,--   + mwst max 2 Stikken 45x200

CL 341 netto € 24.900,--   + mwst max 4 Stikken 45x200

innen + aussen Edelstahl Mehrpreis 15 %

Isolierung überall 50 mm

Kälteaggregat Split möglich  halbhermetik

Das Steuergerät kann drei verschiedene

Zyklen verwalten:  • Automatikzyklus (bis zu 16 anwenderspezifische Programme) • Manueller Aufbewahrungszyklus • Manueller Gärungszyklus

Automatikzyklus Erste Phase: Vorkühlung der Zelle, die durch eine "Kältespeicherung" auf das Einfahren der Gestelle mit den Teiglingen vorbereitet wird. Je nach der eingegebenen Menge wird in der Zelle bei höchster Gebläsegeschwindigkeit der zuvor eingestellte und zwischen -18°C/-12°C variierbare Sollwert erreicht und somit die Wärmeträgheit des Produkts unterbunden. Zweite Phase: Kühlung der Zelle, in der die Temperatur auf einem annähernden Wert von -6°C/-4°C gehalten wird, damit eine progressive und kontinuierliche K ühlung bis zum Kern der Teiglinge erfolgen kann. Dritte Phase: Erwärmung der Zelle auf -2°C/+10°C bei kontrollierter Feuchtigkeit (ca. 85%), damit das Produkt bis zu 3 Tagen in der Zelle aufbewahrt werden kann, was sich vorteilhaft auf die Organisation der Arbeit in der Backstube auswirkt. Die Dauer dieser Phase ist von der für die Eingabe der Teiglinge  in den Backofen vorgesehenen Uhrzeit abhängig und wird vom Mikroprozessor unter Zugrundelegung der Differenz zwischen der Gesamtdauer des Zyklus und  der Dauer der einzelnen Kühlphasen berechnet. Eine weitere wichtige Eigenschaft des Lievitamatic Friulinox ist, dass der Luftstrom in der Zelle den anwenderspezifischen Anforderungen entsprechend eingestellt werden kann. Je nach den vom Bäcker eingestellten Werten erfolgt die Gärung auf äußerst flexible Weise. Das elektronische Steuergerät verwaltet automatisch die verschiedenen Vorrichtungen des Gerätes, damit eine gleichmäßige Gärung der Teiglinge gewährleistet wird. Die Erwärmung erfolgt unter Berücksichtigung einer anwenderspezifischen Temperaturskala / Zeitskala, während die Lüftung, deren Intensität eingestellt werden kann, kontinuierlich erfolgt. In der Regel weisen die Teiglinge bei langen Gärungszeiten höhere organoleptische Eigenschaften und auf die Dauer auch einen konstanteren qualitativen Ertrag auf. Sollen nach der Gärung mehrere Gestelle in den Backofen eingefahren werden, kann im Modus

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22.08.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum