Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
  
    kaeseweinwurst
P Line Wein Schinken Käse P Black Wein Schinken Käse Edelstahl Wein Schinken Käse Linea Pure Inox Essential Wood Linie  Modern wood Classic Wood Black Line für Wein Easy Line Wein Schinken Käse
Linea Parma Pure Inox Linea Parma  Black Linea Pure Inox Classic Wood Essential Wood Esche , Eiche Nussbaum Wenge Edelstahl oder schwarz Esche , Eiche Nussbaum Wenge Edelstahl oder schwarz Black  Line Vine Easy Line alte Modelle IP bis 2022
Metal Line  151 301 401 601
und Kombinationen
 aus den Modellen
Wein Käse Wurst Zigarre
NSALK 601 SAL+CH X
NCK 151 301 401 601
und Kombinationen
 aus den Modellen
Wein Käse Wurst Zigarre
National Walnut , Walnuß
Modelle EW 45 401 501 601 + Kombination 2501 2561
Modelle 45 401 501 601 + Kombination 2501 2561 CW  151 301 401 601
und Kombinationen
 aus den Modellen
Wein Käse Wurst Zigarre
schwarz oder Edelstahl JG22 JG32 JG45  JG 48 JG166  JG 108 schwarz oder Edelstahl JG22 JG32 JG45  JG 48 JG166  JG 108 old Modells up to  2022
   zurück Kühlmöbel  
       
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
stagionatore   Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
Fleischschauschrank
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  
Vintage
Fischkühlschrank
Froster
Gärunterbrecher
Glastür Kühlschrank          
Glastür Tiefkühlschrank
Gemeinschafts Kühlschrank
Kühlschrank Umluft V2a
Kühlschrank Umuft weiß Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Kühlschrank stille Kühlung
Laborkühlschrank
Labortiefkühlschrank
Medikamentenkühler
Pralinenkühlschrank
Prüfklimaschrank
Reifekühlschrank
Rückstellprobenkühlschrank
Sahneklimaschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Solarkühlschrank
Tiefkühlschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Thermostatschränke  
Weinkühlschrank     

 

CS180V salumeria

Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

Einbaukühlvitrinen EPV 

Einbaupanorama HCO   

Einbaupanorama HCG   

Eisvitrinen                  

KontaktkühlplattenUmluft 

Kontaktkühlplatten Direkt 

Kühlvitrinen Coldmaster    

Kühlvitrine Cassia                

Kühlvitrinen Isa                  

Kühltheken                 

Kühlwannen St. Kühlung

Kühlwannen Umluft       

Kuchenvitrinen      

Pralinentheke               

Salatbars Übersicht   

Salatbueffet          

Standkühlvitrine              

Sushivitrine                   

Tapasvitrinen            

Salatbar Carrelino   

Verkaufsimpulsvitrine   

Weinkühlschrank        

Weinkühlvitrinen             

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

Weinkühlung Marecos

Fleischschauschrank

Fleischschauschränke

Auftaukühlschrank     
Backwaren Kühlschrank
Backwaren TK Schrank
Blutkühlschrank      
Chromatographie Kühlschrank  
Einfahrkühlschrank
Einfahrtiefkühlschrank
Eislagerschrank
Fleischschauschrank
Fischkühlschrank
Froster
Gärunterbrecher
Glastür Kühlschrank          
Glastür Tiefkühlschrank
Gemeinschafts Kühlschrank
Kühlschrank Umluft V2a
Kühlschrank Umuft weiß Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Kühlschrank stille Kühlung
Laborkühlschrank
Labortiefkühlschrank
Medikamentenkühler
Pralinenkühlschrank
Prüfklimaschrank
Reifekühlschrank
Rückstellprobenkühlschrank
Sahneklimaschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Solarkühlschrank
Tiefkühlschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Thermostatschränke  
Weinkühlschrank     

2051379913

Salumeria Bedienungsanleitung

 

Fleischschauschrank Fleischrschauvitrine Pure Parma Inox  Präsentations- und Reifeschrank Fleischschauschränke Fleischvitrinen
Schrankkombination Pure Inox
Wein Salumeria Käse
ab € 13.500,-- + mwst 24

keine Dryage Funktion
Schrankkombination Pure Inox Wine-Dryage
  Schrankkombination Pure Inox Wine-Dryage 3 Door in Version Negro

auch in Version Negro aber mit Holzverkleidung in Kirsch

 
Kombination Metal Black
Wein und Schinken unten Käse

NCK 501 CFM € 2.899 + mwst

NSALK 601 CF SAL / F € 3.949 + mwst

CONNECTOR € 119,--+ mwst

Fracht aus Italien € 390,-- + mwst

Kombination Pure Inox 
Käse
 und Schinken
1320x610x1860 mm hoch 204 kg

 ab € 8.900,-- + mwst 24

Metal Inox
Wein und Schinken unten Käse

 
1320x610x1860 mm hoch 204 kg
3 Kompressoren

ab € 10.300,-- + mwst 2
4
Kombination Metal Black
Wein und Schinken unten Käse
Damit der Käse seinen Geschmack und sein Aroma bewahrt
darf keinen Temperaturschwankungen ausgesetzt werden, die seine Qualität beeinträchtigen würden.
Um seinen Geschmack und sein Aroma zu erhalten, wird Käse
darf keinen starken Temperaturschwankungen ausgesetzt sein
Lagertemperatur
von Frischkäse:
4 ° - 6 °
Lagertemperatur
von gereiftem Käse:
10 ° - 12 °
Luftfeuchtigkeit bei der Lagerung:
70/80 %
Gepökelte Würste werden normalerweise gelagert
an einem kühlen Ort aufgehängt. Ihre Würze
und Lagerung an einem Ort mit korrekter
Luftfeuchtigkeit, 70/80 %, ist von grundlegender Bedeutung
um ein gutes Produkt zu erhalten.
Gepökeltes Fleisch wird in der Regel durch Aufhängen gelagert
senkrecht in einem kühlen Raum. Um eine gute Qualität zu erhalten
Erzeugnisses, müssen sie gealtert und in einem Lagerraum
Umgebung mit der richtigen Luftfeuchtigkeit, 70/80 %.
 
Lagertemperatur:
12 - 14 °
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung:
70/80 %
neue Modelle 2023  Classic Line  CW_2501-O CW_2501-O
EW_2501-A
401 oder 501 IP_classic_wood 1 Türer
IP_classic_wood 2 Türer

2501

2651 3 Türer
ipsuperior.com Das IPS-Projekt wird von unserer Leidenschaft
und der Entschlossenheit, bahnbrechende Lösungen zu entwickeln,
mit unübertroffenem Design, Funktionalität und Zuverlässigkeit.
Die klimatisierten Schränke der IPS-Division, die in Italien entworfen und montiert werden,
sind die Krönung der langen Tradition von IP, mit dem Wesentlichen zu experimentieren,
Leichtigkeit, Reinheit der Formen und Eleganz der Materialien.
NCK 501-6 CFM SX + NSALK 601-6 CFU als Kombi  in 23  € 7.990,-- + mwst 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)



04.12.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden