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							| Maturation, Aging,Ripening,  Drying |  |  
							|  |  |  
							|  | Klima Food Control |  
							| Auftauen Bei der Verarbeitung von gefrorenen 
							Keulen geht es in erster Linie darum, die 
							Eigenschaften der Keulen so wenig wie möglich zu 
							verändern, sowohl was die Inhaltsstoffe als auch was 
							das Aussehen betrifft. Gleichzeitig ist es wichtig, 
							Bedingungen zu vermeiden, die das Wachstum von 
							Bakterien begünstigen.
 
 Das Auftausystem von 
							Frigomeccanica nutzt eine Wärmeübertragung mit 
							doppeltem Effekt: die fühlbare Wärme von der Luft 
							auf das Produkt und die latente Wärme aus der 
							Kondensation der Luftfeuchtigkeit. Die 
							Wärmeübertragung erfolgt sehr schnell, sehr 
							kostengünstig und ohne die Textur und die 
							organoleptischen Eigenschaften des Tiefkühlprodukts 
							zu verändern.
 
 Im Vergleich zu anderen 
							Systemen (natürliches Auftauen, Wasserdampf, 
							Wasserbad oder Mikrowelle) erweist sich die von 
							Frigomeccanica entwickelte Auftautechnologie als die 
							effektivste, die energieeffizienteste (Warmwasser, 
							Strom und Befeuchtungswasser), diejenige mit der 
							besten Ausbeute sowohl in Bezug auf den 
							Gewichtsverlust als auch auf das Aussehen des 
							Produkts und die umweltfreundlichste, da kein 
							Wasserdampf erzeugt werden muss und nur ein Minimum 
							an verschmutztem Wasser aufbereitet werden muss.
 
 Auf der Grundlage ihrer fünfzigjährigen 
							weltweiten Erfahrung hat Frigomeccanica dem 
							Weltmarkt ihr Know-how im Bereich der Luftverteilung 
							zur Verfügung gestellt, um Auftausysteme mit einer 
							Ladekapazität von 10.000 bis 50.000 kg für alle 
							Arten von Fleisch (Rind, Schaf, Geflügel, Schwein) 
							in verschiedenen Formen (Blöcke, Rinderviertel oder 
							Schweinefleisch) zu entwickeln und zu liefern.
 Formen (Blöcke, Rinderviertel oder -hälften, frische 
							Keulen) ist es egal, welches Aufhängesystem 
							verwendet wird (Schienen oder Gestelle auf dem 
							Boden).
 
 Das Auftausystem von Frigomeccanica 
							hat die folgenden Vorteile:
 Das aufgetaute 
							Produkt weist die Eigenschaften des frischen 
							Rohmaterials auf
 Äußerst geringe Schrumpfung mit 
							minimalem Eiweißverlust
 Beibehaltung der 
							ursprünglichen Farbe
 Kontrolle der Kern- und 
							Oberflächentemperatur des Produkts zur Minimierung 
							des Bakterienwachstums
 Kurze Auftauzeiten mit 
							geringen Energiekosten und sehr niedrigem 
							Wasserverbrauch.
 
 Der Prozess wird automatisch 
							durch die Überwachung von zwei Parametern gesteuert, 
							die mit nur zwei Fühlern zu messen sind:
 Äußere 
							Oberflächentemperatur. Sobald die Solltemperatur 
							erreicht ist (z.B.: 5°C), sinkt die 
							Umgebungstemperatur allmählich, während die 
							Befeuchtung fortgesetzt wird.
 Kerntemperatur. 
							Sobald die Solltemperatur erreicht ist (z.B.: 0°C), 
							werden Heizung und Befeuchtung abgeschaltet. Dann 
							sorgt ein Kühlsystem für die Stabilisierung einer 
							homogenen Produkttemperatur in kurzer Zeit.
 Die 
							Kühlung kann mit direkter oder indirekter 
							Gasausdehnung (Wasser und Glykol) erfolgen.
 Die 
							verschiedenen Phasen des Alterungsprozesses werden 
							von einem programmierbaren Mikroprozessor gesteuert, 
							der die Durchführung von Zyklen gewährleistet, die 
							auf die Eigenschaften des Produkts zugeschnitten 
							sind.
 
 |  |  
							| Vorhärtung In dieser Phase werden die Beine 
							mit hoher Intensität und bei niedriger Temperatur 
							(2-4°C) getrocknet.
 
 TURBO-SYSTEM
 Das 
							System besteht aus einer Luftbehandlungseinheit 
							(ATU), die aus folgenden Komponenten besteht
 einem Kühlteil, der durch direkte Expansion oder 
							Glykolwasser gespeist wird
 Einem Heizteil, der 
							durch Heißgas oder Heißwasser gespeist wird
 Einem 
							Belüftungsteil
 Die Luftverteilung erfolgt über 
							ein Strömungsumkehrventil, Förder- und 
							Entnahmekanäle, Ejektorkegel oder -taschen und 
							verstellbare Entnahmestutzen.
 Bei der Herstellung 
							des Luftzirkulationssystems wird besonders darauf 
							geachtet, dass gleichmäßige thermisch-hygrometrische 
							Bedingungen herrschen, um für das gesamte gelagerte 
							Produkt die gleiche Verarbeitung zu erzielen. Die 
							Anlage wird von einem programmierbaren 
							Mikroprozessor gesteuert und verwaltet, der die 
							verschiedenen Geräte regelt und es ermöglicht, 
							perfekte Trocknungszyklen zu speichern und zu 
							reproduzieren.
 
 
 BIFLUSSO SYSTEM®
 
 Biflusso® ist ein von Frigomeccanica patentiertes 
							System, das es dank eines innovativen 
							Luftverteilungssystems ermöglicht, den Luftstrom im 
							Raum von oben nach unten und umgekehrt und von 
							rechts nach links und umgekehrt zu lenken. Biflusso® 
							ermöglicht es, die beste thermohygrometrische 
							Homogenität im Raum zu erreichen.
 Es ist 
							besonders nützlich in Räumen, in denen die 
							Produktlast 5-6 Meter hoch ist, mit einer Raumhöhe 
							von 7-8 Metern.
 
 Diese Fakten beinhalten:
 Gleichmäßige Ergebnisse auch bei hoher Lastdichte
 Die Möglichkeit, die Quadratmeterlast bis zum 
							Dreifachen der Last zu erhöhen, ist mit nur einer 
							Lastschicht möglich. Dies führt zu einer geringeren 
							Fläche, die benötigt wird, um die gleiche 
							Produktmenge zu produzieren.
 
 Die Anlage kann 
							je nach Kundenwunsch in zwei Varianten gefertigt 
							werden:
 Mit ausgestatteten Wänden, bei denen die 
							Kanalisation durch technische Räume ersetzt wird, 
							die in den vorgefertigten Paneelen entstehen
 Mit 
							einer Kanalisation aus rostfreiem oder verzinktem 
							Stahl mit getrennten Kreisläufen für die Anlieferung 
							und die Abnahme der Abwärts-/Aufwärts- und 
							Aufwärts-/Abwärtsphase
 
 Die Kälteanlage kann 
							mit direkter Gasausdehnung oder indirekter 
							Ausdehnung (Wasser und Glykol) arbeiten.
 Die 
							verschiedenen Phasen des Alterungsprozesses werden 
							von einem programmierbaren Mikroprozessor gesteuert, 
							der die Durchführung von Zyklen gewährleistet, die 
							auf die Eigenschaften des Produkts abgestimmt sind.
 
 Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator 
							(kostenlose Version)
 
 |  |  
							| Die Gruppo Zernike achtet sehr auf die 
						Marktbedürfnisse und ist in der Lage, innovativ zu sein. sich selbst und seine eigenen Produkte, um den 
						Verbrauchern innovative Lösungen zu bieten, immer auf 
						dem neuesten Stand der Technik.
 Bereitstellung der besten Funktionalität, 
						Energieeffizienz und Pflege für die Gesundheit der 
						Verbraucher und
 für die Umwelt.
 Auf diesem Weg der technologischen Innovation, der uns 
						zu einem der führenden Unternehmen gemacht hat.
 Unternehmen aus den Bereichen Ho.Re.Ca. und Großhandel, 
						haben wir vor sechs Jahren die folgenden Produkte 
						eingeführt
 KLIMA kommt auf den Markt, die erste patentierte Serie 
						von Fleisch- und Käse-Reifungsschränken.
 Schon damals hatten unsere Alterungsschränke 
						einzigartige Eigenschaften, die diese Geräte zu einem 
						einzigartigen Produkt machten.
 hochspezialisiert und leistungsstark zur Erfüllung der 
						Bedürfnisse aller, die produzieren wollen.
 entsprechend der Tradition und um eine maßgeschneiderte, 
						nichtindustrielle, sichere, natürliche und 
						umweltfreundliche Lösung zu erhalten.
 Produkt.
 Die Evolution!
 Heute präsentieren wir Ihnen die neue Generation der 
						PROFESSIONALEN KABINETTE KLIMA, mit einem
 breiteres und neues Sortiment.
 Dank spezifischer technischer und struktureller Merkmale 
						und der Einführung einer innovativen
 Technologie wurde KLIMA zu einer Multitasking-Reihe, die 
						in der Lage ist, automatisch den
 Das Mikroklima musste mehrere Funktionen erfüllen: 
						Fleisch, Wurstwaren und Käsereifung,
 trocknen und konservieren.
 |  EINE EINZIGE TECHNOLOGIE FÜR 7 VERSCHIEDENE ARTEN VON
 PRODUKTION BEI LAUFENDER H24-BETRIEBSBEREITSCHAFT
 ENTWICKELT, UM DAS PERFEKTE KLIMA ZU SCHAFFEN FÜR
 DIE REIFUNG VON FLEISCH,
 DIE TROCKNUNG, DIE REIFUNG, DIE ALTERUNG
 TOTALE KONTROLLE ÜBER DIE TEMPERATUR UND
 FEUCHTIGKEIT
 Überwachung des pH-Wertes
 PATENTIERTES UMLUFTSYSTEM
 PATENTIERTES SANITÄRSYSTEM
 |  
							|  | Reifung, Alterung, Reifung, Trocknung
 Sparen Sie Platz und
 Geld
						Jede Funktion hat ihre voreingestellten Programme, sowie
 andere, die von den Endnutzern einzurichten sind.
 Das spart Ihnen Zeit.
 KLIMA FCS arbeitet in völliger Autonomie, was es Ihnen 
						ermöglicht.
 Personal, das andere Aufgaben wahrnimmt.
 Diese Technologie wurde entwickelt, um verschiedene 
						Arten von Produkten herzustellen.
 von Mikroklimata, durch die perfekte Kontrolle der
 Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation.
 |  
							|   | Reifung, Alterung, Reifung, Trocknung
 Sparen Sie Platz und
 Geld
 KLIMA FCS ist Multitasking!
 Es führt mehrere Funktionen aus, für die Sie Folgendes 
						tun sollten
 müssen in der Regel viele Einzelmaschinen gekauft 
						werden, so dass
 so dass Sie Geld und Platz sparen. Es macht auch die
 Return on Investment sehr schnell.
 Sie können die Maschine heute kaufen, um nur eine ihrer 
						Funktionen zu nutzen.
 Funktionen, und in der Zukunft, wenn Sie es benötigen, 
						werden Sie
 haben die Möglichkeit, optionale Extras hinzuzufügen und 
						zu aktivieren.
 mehr Funktionen.
 |  
							| Klimaveränderungen und saisonale Schwankungen auf 
						der einen Seite und hygienische Normen auf der anderen 
						Seite. andere, schränken die handwerklichen 
						Produktionen, die in der Lage sind, einen zusätzlichen 
						Mehrwert zu bieten, erheblich ein. Wert für die Gastronomie eines jeden Landes.
 Immer häufiger sind kleine Produzenten gezwungen, ihre 
						handwerklichen Produktionen aufzugeben.
 und wenden Sie sich den Vorbereitungen zu.
 Dank KLIMA FOOD CONTROL SYSTEM und KLIMA AGING SYSTEM 
						geben wir den
 Möglichkeit für Kleinproduzenten, Wurstwaren und Käse in 
						jeder Form zu reifen und zu reifen.
 Saison, mit hohen Qualitätsstandards, erhöhten Renditen 
						und in Übereinstimmung mit der
 die geltenden Gesetze.
 |  |  
							| Das Altern  stärkt die Käsestruktur und hilft ihr, ihren 
						Geschmack und ihr Aroma zu entwickeln. Dieser Prozess basiert auf einer komplexen Alchemie von 
						klimatischen Bedingungen und Elementen wie z.B.
 Wasser, Luft, Temperatur (in bestimmten Fällen Rauch) 
						und Zeit, die traditionell alle
 in natürlichen oder künstlichen Höhlen aufgetreten sind, 
						in denen die Temperatur immer frisch bleibt.
 um 10-15° C und die Luftfeuchtigkeit ist hoch und 
						konstant.
 Die KLIMA-Schränke schaffen nicht nur die 
						Umgebungsbedingungen, die für einen reibungslosen 
						Betrieb notwendig sind.
 perfekter Alterungsprozess, aber sie bieten auch die 
						Möglichkeit, diese zu modifizieren und anzupassen.
 Bedingungen, um den Produkten unerwartete Gerüche und 
						Aromen zu verleihen.
 |  |  
							| Schmoren. Es kann von 1 bis 4 Tagen dauern und wird mit 
						vordefinierten Temperaturen und Feuchtigkeit, zur 
						Behandlung von Produkten die eine lange Reifezeit 
						erfordern.  Stattdessen für Produkte, die Folgendes 
						erfordern kurze Reifegrade, vorab festgelegt
 Temperaturen sind etwas höher und die Behandlungsdauer 
						ist zwischen 12 und 24 Stunden. Während dieser Phase 
						aktiv Fermentationsprozesse sind ausgelöst durch 
						Milchsäurebakterien. Reifung.  Es kann zwischen 4 
						und 8 Stunden dauern. Wochen oder mehr. Während dieser 
						Zeit
 Phasentemperaturen müssen um 10/15 °C gehalten und die
 Relative Luftfeuchtigkeit zwischen 65 und 65
 80%. Hier sehen wir die Entwicklung des mikrobiellen 
						Systems natürlich anwesende Bevölkerung und/oder 
						hinzugefügt, und die Auftreten der Hauptursache 
						biochemische Veränderungen, die die
 definieren letztlich die Qualität von den 
						Alterungsprozess.
 Trocknen. Während 3-5 Tagen ist das Fleisch in der Regel
 allmählich auf das vorher festgelegte Niveau gebracht.
 Temperatur und Feuchtigkeit. In diesem Zeitraum
 Reaktionen mit Ph und Feuchtigkeit wird ausgelöst und
 letzteres reduziert sich von der Anfangswert auf a 
						27-45%, also Beitrag zur selektiven Maßnahmen gegen die 
						Produkte". Mikroflora. Altern von jedem Kaltschnitt mit 
						hochwertigen Ergebnissen, unabhängig von dessen 
						Qualität. Position im Schrank. Gleichmäßige Entwicklung 
						des guten Mehltaus, die periodisch mit Sauerstoff 
						versorgt werden.
 Möglichkeit der Durchführung einer langsamen Reifung 
						oder einer schnellen Versauerung.
 Flexibilität in der Produktion, die es ermöglicht, 
						gleichzeitig zu behandeln.
 Würstchen und Schinken und bringen sie zur Reifung 
						zusammen, offensichtlich zu verschiedenen Zeiten.
 Automatische interne Luftumwälzung. Darüber hinaus 
						ermöglichen KLIMA-Schränke die Programmierung der 
						Absaugung von die mit dem Gas gesättigte Luft, die sich 
						in den verschiedenen Phasen entwickelt hat. Prozesse und 
						das kann das Endergebnis beeinträchtigen. Die 3 Schritte 
						der
 Alterungsprozess Salami im ersten Schritt des 
						Alterungsprozesses KLIMA-KOSTKONTROLLE
 SYSTEM
 |  |  
							|  | dryage kühlschrank 600l
 
 7489.5202
 
 Breite (mm) 800
 Tiefe (mm) 800
 Höhe (mm) 2050
 Spannung (Volt) 230
 Frequenz (Hz) 50/60
 Gesamtleistung (kW) 0,4
 Kühlmittel R 290
 5 Roste + Boden
 Temperaturbereich (° C) -3/+5
 Anzahl Roste 1
 Inhalt Brutto (Ltr.) 600
 Kühlung statischer / Umluft Umluft
 Abtauung Automatisch
 Isolationsstärke (mm) 60
 Bruttogewicht (kg) combisteel
 179 
            
							
				
							€ 
							3.963.-- + 
            MWST 24
 |  
						|  | dryage kühlschrank 1300l
 Artikelnummer 7489.5204
 Type Pro Line
 Breite (mm) 1400
 Tiefe (mm) 800
 Höhe (mm) 2050
 Spannung (Volt) 230
 Frequenz (Hz) 50/60
 Gesamtleistung (kW) 0,76
 Kühlmittel R 290
 10 Roste
 Temperaturbereich (° C) -3/+5
 Anzahl Roste 2
 Inhalt Brutto (Ltr.) 1300
 Kühlung statischer / Umluft Umluft
 Abtauung Automatisch
 Isolationsstärke (mm) 60
 Bruttogewicht (kg) 289
 289 
             auf Anfrage
 |  
							|  | Fleischkuehler für die Reifung FR Glastüre
				und seitliches Glas Innen 
				Edelstahl 1 Glastür 198 Liter
 Digital gesteuertes Thermostat  + Feuchteregler mit anzeige
 Korpus Edelstahl AISI 304
 Polyurethan Isolierung
 Temperatur: -3°C bis -+5C
 Kältemittel: R 290
 210 Watt, 220 V, 50 Hz
 Außenmaß: B 595 x T 550 x H 910 mm
 allerdings ohne Uv Lampe  chinaware 
             auf Anfrage
 |  
							|   | Fleischkuehler für die 
						Reifung FR Glastüre und seitliches Glas Innen edelstahl 
						1 Glastür 198 Liter
 Digital gesteuertes Thermostat
 Korpus Edelstahl AISI 304  Polyurethan Isolierung
 Temperatur: -3°C bis -+5C
 Kältemittel: R 290
 210 Watt, 220 V, 50 Hz
 Außenmaß: B 595 x T 550 x H 910 mm
 auf Anfrage
 |  
							|  | Fleischreifeschrank   1 Glastür   198 Liter   
							Digital gesteuertes Thermostat  Korpus Edelstahl 
							AISI 304   Polyurethan Isolierung   Temperatur: -3°C 
							bis -+5C Kältemittel: R 290  400 Watt, 220 V, 50 
							Hz   Außenmaß: 
						B 700 x T 800 x H 1980 mm 
 auf Anfrage
 |  
							|  |  |  
							|  |  |  
							|  |  |  
							|  |  |  
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