Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
zurück Übersicht   Reifekühlschrank Zernike  Wurstreifekühlschrank  Fleischreifekühlschrank 
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
stagionatore   Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Meat Ager Fagor    
Wall Built in
Vintage Meat Dry Ager
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
Fleischreifer Zernike  
Wildkühlung  
Fleischschauschrank
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Auftaukühlschrank     
Backwaren Kühlschrank
Backwaren TK Schrank
Blutkühlschrank      
Energiespar Kühlschrank
Energiespar Tiefkühlschrank
Einfahrkühlschrank
Einfahrtiefkühlschrank
Eis Lagerschrank
Fleischschauschrank
Fischkühlschrank
Froster
Gärunterbrecher
Glastür Kühlschrank          
Glastür Tiefkühlschrank
Gemeinschafts Kühlschrank
Kühlschrank Umluft V2a
Kühlschrank Umuft weiß Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Kühlschrank stille Kühlung
Laborkühlschrank
Labortiefkühlschrank
Medikamentenkühler
Pralinenkühlschrank
Prüfklimaschrank
Reifekühlschrank
Rückstellprobenkühlschrank
Sahneklimaschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Solarkühlschrank
Tiefkühlschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Thermostatschränke  
Tortenkühlschrankvitrine
Wein Kühlschrank     
Wildkühlschrank   

 

   
   
   
   
Chromatographie Kühlschrank  
Eislagerschrank
Dry Age Reifeschrank
Fleischreifeschrank
reifeschrank
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke


  • Salzsteine an Rückwand sorgen für Klima wie in einer Salzgrotte
 
 
   
#dryage #käse #zigarren #steak #cheese #cigars #meat #lecker #cigar #fleischreifen #beef #cigaraficionado #vitrinen #food #marbling #zigarre #fullbloodwagyubeef #essen #cigaroftheday #farmlife #instafood #botl #cow #frühstück #cigarlife #wagyubeef #yummy #sotl #raisedwithlove #foodblogger #maturation #aging #drying #bright #ripening #antiaging #awesome #picoftheday #afterrain # #summer #steel #outdoors #facewash #lonely #nature #lunchbreak #blackandwhite #instagood #wet #rooftop #flower #bar #highup #closeup #levis #bird #blooming #hair #stillfreakinhot  

 

 


 
Maturation, Aging,Ripening,  Drying    
  Klima Food Control
Auftauen
Bei der Verarbeitung von gefrorenen Keulen geht es in erster Linie darum, die Eigenschaften der Keulen so wenig wie möglich zu verändern, sowohl was die Inhaltsstoffe als auch was das Aussehen betrifft. Gleichzeitig ist es wichtig, Bedingungen zu vermeiden, die das Wachstum von Bakterien begünstigen.

Das Auftausystem von Frigomeccanica nutzt eine Wärmeübertragung mit doppeltem Effekt: die fühlbare Wärme von der Luft auf das Produkt und die latente Wärme aus der Kondensation der Luftfeuchtigkeit. Die Wärmeübertragung erfolgt sehr schnell, sehr kostengünstig und ohne die Textur und die organoleptischen Eigenschaften des Tiefkühlprodukts zu verändern.

Im Vergleich zu anderen Systemen (natürliches Auftauen, Wasserdampf, Wasserbad oder Mikrowelle) erweist sich die von Frigomeccanica entwickelte Auftautechnologie als die effektivste, die energieeffizienteste (Warmwasser, Strom und Befeuchtungswasser), diejenige mit der besten Ausbeute sowohl in Bezug auf den Gewichtsverlust als auch auf das Aussehen des Produkts und die umweltfreundlichste, da kein Wasserdampf erzeugt werden muss und nur ein Minimum an verschmutztem Wasser aufbereitet werden muss.

Auf der Grundlage ihrer fünfzigjährigen weltweiten Erfahrung hat Frigomeccanica dem Weltmarkt ihr Know-how im Bereich der Luftverteilung zur Verfügung gestellt, um Auftausysteme mit einer Ladekapazität von 10.000 bis 50.000 kg für alle Arten von Fleisch (Rind, Schaf, Geflügel, Schwein) in verschiedenen Formen (Blöcke, Rinderviertel oder Schweinefleisch) zu entwickeln und zu liefern.
Formen (Blöcke, Rinderviertel oder -hälften, frische Keulen) ist es egal, welches Aufhängesystem verwendet wird (Schienen oder Gestelle auf dem Boden).

Das Auftausystem von Frigomeccanica hat die folgenden Vorteile:
Das aufgetaute Produkt weist die Eigenschaften des frischen Rohmaterials auf
Äußerst geringe Schrumpfung mit minimalem Eiweißverlust
Beibehaltung der ursprünglichen Farbe
Kontrolle der Kern- und Oberflächentemperatur des Produkts zur Minimierung des Bakterienwachstums
Kurze Auftauzeiten mit geringen Energiekosten und sehr niedrigem Wasserverbrauch.

Der Prozess wird automatisch durch die Überwachung von zwei Parametern gesteuert, die mit nur zwei Fühlern zu messen sind:
Äußere Oberflächentemperatur. Sobald die Solltemperatur erreicht ist (z.B.: 5°C), sinkt die Umgebungstemperatur allmählich, während die Befeuchtung fortgesetzt wird.
Kerntemperatur. Sobald die Solltemperatur erreicht ist (z.B.: 0°C), werden Heizung und Befeuchtung abgeschaltet. Dann sorgt ein Kühlsystem für die Stabilisierung einer homogenen Produkttemperatur in kurzer Zeit.
Die Kühlung kann mit direkter oder indirekter Gasausdehnung (Wasser und Glykol) erfolgen.
Die verschiedenen Phasen des Alterungsprozesses werden von einem programmierbaren Mikroprozessor gesteuert, der die Durchführung von Zyklen gewährleistet, die auf die Eigenschaften des Produkts zugeschnitten sind.
 
Vorhärtung
In dieser Phase werden die Beine mit hoher Intensität und bei niedriger Temperatur (2-4°C) getrocknet.

TURBO-SYSTEM
Das System besteht aus einer Luftbehandlungseinheit (ATU), die aus folgenden Komponenten besteht
einem Kühlteil, der durch direkte Expansion oder Glykolwasser gespeist wird
Einem Heizteil, der durch Heißgas oder Heißwasser gespeist wird
Einem Belüftungsteil
Die Luftverteilung erfolgt über ein Strömungsumkehrventil, Förder- und Entnahmekanäle, Ejektorkegel oder -taschen und verstellbare Entnahmestutzen.
Bei der Herstellung des Luftzirkulationssystems wird besonders darauf geachtet, dass gleichmäßige thermisch-hygrometrische Bedingungen herrschen, um für das gesamte gelagerte Produkt die gleiche Verarbeitung zu erzielen. Die Anlage wird von einem programmierbaren Mikroprozessor gesteuert und verwaltet, der die verschiedenen Geräte regelt und es ermöglicht, perfekte Trocknungszyklen zu speichern und zu reproduzieren.


BIFLUSSO SYSTEM®

Biflusso® ist ein von Frigomeccanica patentiertes System, das es dank eines innovativen Luftverteilungssystems ermöglicht, den Luftstrom im Raum von oben nach unten und umgekehrt und von rechts nach links und umgekehrt zu lenken. Biflusso® ermöglicht es, die beste thermohygrometrische Homogenität im Raum zu erreichen.
Es ist besonders nützlich in Räumen, in denen die Produktlast 5-6 Meter hoch ist, mit einer Raumhöhe von 7-8 Metern.

Diese Fakten beinhalten:
Gleichmäßige Ergebnisse auch bei hoher Lastdichte
Die Möglichkeit, die Quadratmeterlast bis zum Dreifachen der Last zu erhöhen, ist mit nur einer Lastschicht möglich. Dies führt zu einer geringeren Fläche, die benötigt wird, um die gleiche Produktmenge zu produzieren.

Die Anlage kann je nach Kundenwunsch in zwei Varianten gefertigt werden:
Mit ausgestatteten Wänden, bei denen die Kanalisation durch technische Räume ersetzt wird, die in den vorgefertigten Paneelen entstehen
Mit einer Kanalisation aus rostfreiem oder verzinktem Stahl mit getrennten Kreisläufen für die Anlieferung und die Abnahme der Abwärts-/Aufwärts- und Aufwärts-/Abwärtsphase

Die Kälteanlage kann mit direkter Gasausdehnung oder indirekter Ausdehnung (Wasser und Glykol) arbeiten.
Die verschiedenen Phasen des Alterungsprozesses werden von einem programmierbaren Mikroprozessor gesteuert, der die Durchführung von Zyklen gewährleistet, die auf die Eigenschaften des Produkts abgestimmt sind.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
 
 
Die Gruppo Zernike achtet sehr auf die Marktbedürfnisse und ist in der Lage, innovativ zu sein.
sich selbst und seine eigenen Produkte, um den Verbrauchern innovative Lösungen zu bieten, immer auf dem neuesten Stand der Technik.
Bereitstellung der besten Funktionalität, Energieeffizienz und Pflege für die Gesundheit der Verbraucher und
für die Umwelt.
Auf diesem Weg der technologischen Innovation, der uns zu einem der führenden Unternehmen gemacht hat.
Unternehmen aus den Bereichen Ho.Re.Ca. und Großhandel, haben wir vor sechs Jahren die folgenden Produkte eingeführt
KLIMA kommt auf den Markt, die erste patentierte Serie von Fleisch- und Käse-Reifungsschränken.
Schon damals hatten unsere Alterungsschränke einzigartige Eigenschaften, die diese Geräte zu einem einzigartigen Produkt machten.
hochspezialisiert und leistungsstark zur Erfüllung der Bedürfnisse aller, die produzieren wollen.
entsprechend der Tradition und um eine maßgeschneiderte, nichtindustrielle, sichere, natürliche und umweltfreundliche Lösung zu erhalten.
Produkt.
Die Evolution! 
Heute präsentieren wir Ihnen die neue Generation der PROFESSIONALEN KABINETTE KLIMA, mit einem
breiteres und neues Sortiment.
Dank spezifischer technischer und struktureller Merkmale und der Einführung einer innovativen
Technologie wurde KLIMA zu einer Multitasking-Reihe, die in der Lage ist, automatisch den
Das Mikroklima musste mehrere Funktionen erfüllen: Fleisch, Wurstwaren und Käsereifung,
trocknen und konservieren.

EINE EINZIGE TECHNOLOGIE FÜR 7 VERSCHIEDENE ARTEN VON
PRODUKTION BEI LAUFENDER H24-BETRIEBSBEREITSCHAFT
ENTWICKELT, UM DAS PERFEKTE KLIMA ZU SCHAFFEN FÜR
DIE REIFUNG VON FLEISCH,
DIE TROCKNUNG, DIE REIFUNG, DIE ALTERUNG
TOTALE KONTROLLE ÜBER DIE TEMPERATUR UND
FEUCHTIGKEIT
Überwachung des pH-Wertes
PATENTIERTES UMLUFTSYSTEM
PATENTIERTES SANITÄRSYSTEM
Reifung, Alterung,
Reifung, Trocknung
Sparen Sie Platz und
Geld Jede Funktion hat ihre voreingestellten Programme, sowie
andere, die von den Endnutzern einzurichten sind.
Das spart Ihnen Zeit.
KLIMA FCS arbeitet in völliger Autonomie, was es Ihnen ermöglicht.
Personal, das andere Aufgaben wahrnimmt.
Diese Technologie wurde entwickelt, um verschiedene Arten von Produkten herzustellen.
von Mikroklimata, durch die perfekte Kontrolle der
Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation.
Reifung, Alterung,
Reifung, Trocknung
Sparen Sie Platz und
Geld
KLIMA FCS ist Multitasking!
Es führt mehrere Funktionen aus, für die Sie Folgendes tun sollten
müssen in der Regel viele Einzelmaschinen gekauft werden, so dass
so dass Sie Geld und Platz sparen. Es macht auch die
Return on Investment sehr schnell.
Sie können die Maschine heute kaufen, um nur eine ihrer Funktionen zu nutzen.
Funktionen, und in der Zukunft, wenn Sie es benötigen, werden Sie
haben die Möglichkeit, optionale Extras hinzuzufügen und zu aktivieren.
mehr Funktionen.
  Klimaveränderungen und saisonale Schwankungen auf der einen Seite und hygienische Normen auf der anderen Seite. andere, schränken die handwerklichen Produktionen, die in der Lage sind, einen zusätzlichen Mehrwert zu bieten, erheblich ein.
Wert für die Gastronomie eines jeden Landes.
Immer häufiger sind kleine Produzenten gezwungen, ihre handwerklichen Produktionen aufzugeben.
und wenden Sie sich den Vorbereitungen zu.
Dank KLIMA FOOD CONTROL SYSTEM und KLIMA AGING SYSTEM geben wir den
Möglichkeit für Kleinproduzenten, Wurstwaren und Käse in jeder Form zu reifen und zu reifen.
Saison, mit hohen Qualitätsstandards, erhöhten Renditen und in Übereinstimmung mit der
die geltenden Gesetze.
Das Altern  stärkt die Käsestruktur und hilft ihr, ihren Geschmack und ihr Aroma zu entwickeln.
Dieser Prozess basiert auf einer komplexen Alchemie von klimatischen Bedingungen und Elementen wie z.B.
Wasser, Luft, Temperatur (in bestimmten Fällen Rauch) und Zeit, die traditionell alle
in natürlichen oder künstlichen Höhlen aufgetreten sind, in denen die Temperatur immer frisch bleibt.
um 10-15° C und die Luftfeuchtigkeit ist hoch und konstant.
Die KLIMA-Schränke schaffen nicht nur die Umgebungsbedingungen, die für einen reibungslosen Betrieb notwendig sind.
perfekter Alterungsprozess, aber sie bieten auch die Möglichkeit, diese zu modifizieren und anzupassen.
Bedingungen, um den Produkten unerwartete Gerüche und Aromen zu verleihen.
Schmoren.
Es kann von 1 bis 4 Tagen dauern und wird mit vordefinierten Temperaturen und Feuchtigkeit, zur Behandlung von Produkten die eine lange Reifezeit erfordern.  Stattdessen für Produkte, die Folgendes erfordern kurze Reifegrade, vorab festgelegt 
Temperaturen sind etwas höher und die Behandlungsdauer ist zwischen 12 und 24 Stunden. Während dieser Phase aktiv Fermentationsprozesse sind ausgelöst durch Milchsäurebakterien. Reifung.  Es kann zwischen 4 und 8 Stunden dauern. Wochen oder mehr. Während dieser Zeit
Phasentemperaturen müssen um 10/15 °C gehalten und die
Relative Luftfeuchtigkeit zwischen 65 und 65
80%. Hier sehen wir die Entwicklung des mikrobiellen Systems natürlich anwesende Bevölkerung und/oder hinzugefügt, und die Auftreten der Hauptursache biochemische Veränderungen, die die
definieren letztlich die Qualität von den Alterungsprozess.
Trocknen. Während 3-5 Tagen ist das Fleisch in der Regel
allmählich auf das vorher festgelegte Niveau gebracht.
Temperatur und Feuchtigkeit. In diesem Zeitraum
Reaktionen mit Ph und Feuchtigkeit wird ausgelöst und
letzteres reduziert sich von der Anfangswert auf a 27-45%, also Beitrag zur selektiven Maßnahmen gegen die Produkte". Mikroflora. Altern von jedem Kaltschnitt mit hochwertigen Ergebnissen, unabhängig von dessen Qualität. Position im Schrank. Gleichmäßige Entwicklung des guten Mehltaus, die periodisch mit Sauerstoff versorgt werden.
Möglichkeit der Durchführung einer langsamen Reifung oder einer schnellen Versauerung.
Flexibilität in der Produktion, die es ermöglicht, gleichzeitig zu behandeln.
Würstchen und Schinken und bringen sie zur Reifung zusammen, offensichtlich zu verschiedenen Zeiten.
Automatische interne Luftumwälzung. Darüber hinaus ermöglichen KLIMA-Schränke die Programmierung der Absaugung von die mit dem Gas gesättigte Luft, die sich in den verschiedenen Phasen entwickelt hat. Prozesse und das kann das Endergebnis beeinträchtigen. Die 3 Schritte der
Alterungsprozess Salami im ersten Schritt des Alterungsprozesses KLIMA-KOSTKONTROLLE
SYSTEM
dryage kühlschrank
600l

7489.5202

Breite (mm) 800
Tiefe (mm) 800
Höhe (mm) 2050
Spannung (Volt) 230
Frequenz (Hz) 50/60
Gesamtleistung (kW) 0,4
Kühlmittel R 290
5 Roste + Boden
Temperaturbereich (° C) -3/+5
Anzahl Roste 1
Inhalt Brutto (Ltr.) 600
Kühlung statischer / Umluft Umluft
Abtauung Automatisch
Isolationsstärke (mm) 60
Bruttogewicht (kg) combisteel
179  € 3.963.-- + MWST 24
dryage kühlschrank
1300l
Artikelnummer 7489.5204
Type Pro Line
Breite (mm) 1400
Tiefe (mm) 800
Höhe (mm) 2050
Spannung (Volt) 230
Frequenz (Hz) 50/60
Gesamtleistung (kW) 0,76
Kühlmittel R 290
10 Roste
Temperaturbereich (° C) -3/+5
Anzahl Roste 2
Inhalt Brutto (Ltr.) 1300
Kühlung statischer / Umluft Umluft
Abtauung Automatisch
Isolationsstärke (mm) 60
Bruttogewicht (kg) 289
289   auf Anfrage
Fleischkuehler für die Reifung FR Glastüre und seitliches Glas Innen Edelstahl 1 Glastür
198 Liter
 Digital gesteuertes Thermostat  + Feuchteregler mit anzeige
 Korpus Edelstahl AISI 304
  Polyurethan Isolierung
 Temperatur: -3°C bis -+5C
 Kältemittel: R 290
 210 Watt, 220 V, 50 Hz
 Außenmaß: B 595 x T 550 x H 910 mm
allerdings ohne Uv Lampe  chinaware   auf Anfrage
Fleischkuehler für die Reifung FR Glastüre und seitliches Glas Innen edelstahl 1 Glastür
198 Liter
 Digital gesteuertes Thermostat
 Korpus Edelstahl AISI 304  Polyurethan Isolierung
 Temperatur: -3°C bis -+5C
 Kältemittel: R 290
 210 Watt, 220 V, 50 Hz
 Außenmaß: B 595 x T 550 x H 910 mm
 auf Anfrage
Fleischreifeschrank   1 Glastür   198 Liter   Digital gesteuertes Thermostat  Korpus Edelstahl AISI 304   Polyurethan Isolierung   Temperatur: -3°C bis -+5C Kältemittel: R 290  400 Watt, 220 V, 50 Hz   Außenmaß: B 700 x T 800 x H 1980 mm

 auf Anfrage
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

    

 
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)