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stagionello Programm Übersicht
Unser Angebot an Maschinen : Maturmeat®
(Trockenreifung - Fleischreifungslinie)
Stagionello® (Salami- und Fleischpökellinie)
Pesciugatore® (Fisch-Räucher-, Trocknungs- und
Pökellinie) |

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stagionello Programm Übersicht |
Von 60 bis 1200 kg jede Größe
Möglich
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Roter Cold Room Meat
plugin 100 kG
AbmessungS: B730 mm T785 mm H2200 mm Temperaturbereich:
KÜhlen +2°C +46° C - Heizen° +75° C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30%
- 99%
SCHRÄNKE
und KÜHLRÄUME MIT
INTEGRIERTEN PATENTIERTEN pH-KONTROLL- UND
METHODEN-SYSTEMEN FÜR DIE SALAMI-KÜHLUNG UND -GARUNG
Stagionello®
ist ein pH-kontrollierter
Schrank mit einem Würz-, Trocknungs-, Räucher- und Koch
System. Es ist entworfen,
patentiert und wird zu 100 % in Italien hergestellt.
Die
Klimarezepturen, die in der
Sicur Food Control® des Stagionello® enthalten sind,
ermöglichen die Produktion der meisten der wichtigsten
italienischen und internationalen Wurstwaren, die mit
einer schnellen
Säuerung, roh gepökeltes oder
lang fermentiertes sowie gekochtes oder geräuchertes
Fleisch.
Beispiele
BeispielefürFleischmitschnellerSäuerung sind unter
anderem: Felino Felino, Soppressata Calabrese,
Milan, Naples, Cinta
SeneseSenese, FinocchionaFinocchiona, VarziVarzi,
Saucisson, UnghereseUngherese, EmbutidoEmbutido,
ChorrisoChorriso, SobrassadaSobrassada, KabanosKabanos,
SkilandisSkilandisund FigatelluFigatellu.
Beispiele
Beispiele für rohes
gepökeltes Fleisch, die eine lange Fermentierung
aufweisen, sind ProsciuttoProsciutto(r aw-Schinken ),
CoppaCoppa, Bresaola, Capocollo, Pancetta und
SpeckSpeck.
Beispiele
Beispiele für gekochte oder
geräucherte Produkte sind unter anderem: Mortadella,
Leberwurst Leberwurst, SpeckFalukorvFalukorv, Cotechino,
Zampone Zampone und N'dujaN'duja. |
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Maturmeat®
ein
spezielles Gerät zur Fleischreifung bzw. Reifung unter
trockenen Bedingungen von Primals und Subprimals,
ermöglicht es Ihnen, das Fleischmett viel länger, sogar
bis zu 12 Monaten, ohne Risiko aufzuhängen, zu lagern
und zu verzehren.
Die
Maschinen sind mit einem
fortschrittlichen Steuerungssystem
(Touchscreen-Farbbildschirm) ausgestattet, das eine
Reihe von klimatischen Rezepturen und Programmen
enthält, die den pH-Wert des Fleischs automatisch
verwalten und die Temperatur, die Luftfeuchtigkeit, die
Luftgeschwindigkeit und das Räuchern während der
gesamten Dauer des Reifungsprozesses anpassen.
Es ist entworfen, um zu
reifen oder trocken zu reifen und anzuzeigen, Lenden,
Viertel oder sogar ganze halbe FleischhälftenKarkassen
von Fleischmeatin eine sichere, professionelle und
zertifizierte Art und Weise, mitunseremDurchsatz von60
kg bis 5.000 kg pro Monat, direktdirekt in Ihrem
Supermarkt, FleischgroßhandelGroßhandel,
MetzgereiMetzgerei oder Restaurant, dank der Lizenz für
die Verwendung der patentierten Methodezur
FleischreifungReifung.
Von 60 bis 1200 kg trocken
gereiftes Fleisch pro Monat
SCHRÄNKE MIT INTEGRIERTER
PATENTIERTER
pH-KONTROLLMETHODE-SYSTEMEN
ZUR FLEISCHREIFUNG UND DRY AGING |
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LINEA WALK IN
Da 400 a 1200 Kg |
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Plug in 200 kg
beide seiten getrennt regelbar
serienmäßige AUSRÜSTUNG:
Anzeige 7" S.F.C.
Integriertes pH-System
Klärung an Ort und Stelle
FERNBEDIENUNG
5+5 AISI 304 Edelstahl-Gitter
5+5 Sätze AISI
304-Edelstahlführungen
2 Glastüren
Befeuchtung/AROMATISIERUNG
System
Heißgas-Abtausystem
Automatische
LED-Innenbeleuchtung
Luftaustausch-Kit
Temperaturbereich: -3°C +46°
C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30%
- 99%
NENNLEISTUNG 3700w
gesamt
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Plug in 200 kg Kombi
Salumi
beide seiten getrennt regelbar
serienmäßige AUSRÜSTUNG:
Anzeige 7" S.F.C.
Integriertes pH-System
Klärung an Ort und Stelle
FERNBEDIENUNG
5+5 AISI 304 Edelstahl-Gitter
5+5 Sätze AISI
304-Edelstahlführungen
2 Glastüren
Befeuchtung/AROMATISIERUNG
System
Heißgas-Abtausystem
Automatische
LED-Innenbeleuchtung
Luftaustausch-Kit
Temperaturbereich: -3°C +46°
C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30%
- 99%
NENNLEISTUNG 3700w
gesamt
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LINEA TUNNEL
Da 600 a 1800 Kg al mese |
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pesciugatiore
PATENTIERTE SCHRÄNKE FÜR DIE FISCHRÄUCHERUNG, REIFUNG
UND TROCKNUNG, MIT
NATÜRLICHER pH-KONTROLLE
Pesciugatore
® ist der einzigartige
Schrank für das Räuchern und Trockenreifen von Fisch mit
kontrolliertempH-System für das Räuchern und Pökeln von
Meersalami und auch gekochtem
ThunfischThunfischundTintenfischMortadellaMortadella.
Sie ist entworfen, hergestellt und patentiert100 % MADE
in ITALYITALY.
Der
Reifeschrank reproduziert
spezifisch eine Reihe von Mikroklimata, die ideal für
die Reifung
alle Arten von Fisch. Die
Schrankserie kann zum Räuchern von Lachs, Schwertfisch
oder Thunfisch unter ständiger Kontrolle des pH-Wertes
verwendet werden. Abgesehen vom Dry Aging von Amberjack,
Pesciugatore ® wird zum
Räuchern von Rohfischsalamisalamwie Lachsspeck
verwendet. Die
Kochversion, zusätzlich zu
den Dry Aging, MaturationMaturation und SmokingSmoking
von Fisch, kocht es alle Arten von
gekochtenMeeressalami, wie z.B. gekochter
ThunfischTunaham oder Thunfisch, TintenfischSquid und
PistazienMortadellaMortadella.
Von 60 bis 1200 kg trocken
gealtertes Fleisch pro Monat |
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Die Sicur Food Control ® ist unser exklusives Gerät
und Kontrollverfahren für natürlichealpH-Kontrolle,
Lagerung von Lebensmitteln und/oder Umwandlung in einer
geschlossenen oder mobilen geschlossenen Umgebung. Auf
revolutionäre Weise überwacht und steuert das Sicur Food
Control ® überwacht und steuert die sequenzielle
Steuerung aller Phasen der Lebensmittelverarbeitung
(Reifung und/oder Räucherung von Fleisch, Fisch und
Käse) mit einem großen, einfach und intuitiv zu
bedienenden 7"-Touchscreen-Display ausgestattet mit
einem Climatic Recipe ® Book, das mit der Cuomo ®
Methode integriert ist, und einem großen Speicher, der
es dem Benutzer erlaubt, seine eigenen
personalisierte Rezepte eingeben kann. |
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plugin
100 kG
AbmessungS: B730 mm T785 mm H2200 mm
PATENT N°EP2769276B1
stecker 100 kG
serienmäßige AUSSTATTUNG:
Display 7" S.F.C.
Integriertes pH-System
Klärung an Ort und Stelle
FERNBEDIENUNG
20 Aufhängestangen aus
Edelstahl AISI 304
4 Sätze von AISI 304
Edelstahl-Führungen
1 Glastür
Befeuchtungs-/AROMATISIERUNGSSYSTEM
Heißgas-Abtausystem
Automatische
LED-Innenbeleuchtung
Luftaustausch-Kit
Temperaturbereich: KÜhlen
+2°C +46° C - Heizen° +75° C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30%
- 99%
NENNLEISTUNG 2600w - heiz
SYSTEM 750w
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stagionello Programm Übersicht
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Reifungskapazität 100 kg pro Monat Lizenz für die
Anwendung der Fleischreifungsmethode>.
Touchscreen-Gerät mit pH-Analyse, Steuerung und
Verwaltung und Haccp Integrierte druckgesteuerte
Befeuchtung + Flavorisierung Luftbehandlungseinheit
aus Edelstahl Aisi 304 Integriertes und automatisches
Waschen und Desinfizieren Abmessungen mm 730x785x2200
Beschläge 5 Raster 5 Führungspaare
Spannungsversorgung - Absorption 230V/1/50Hz 2,80kW/11A
IoT-Steuerung mit Fernverbindung Zentraler
Fernwartungsdienst |
Inox vorne Glas |
Inox vorne + hinten Glas |
Inox 4 Seiten Glas |
Farbig 4 seiten Glas |
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Farbig
nur vorne Glas |
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Farbig vorne +
hinten Glas |
weiteres Zubehör Luftwechsel-Kit Radsatz, davon
2 mit Bremse , Haccp Roste oder Stangen , Wanne
Unten , |
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