Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
stagionatore   Dry Age Präsentationschrank
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Fleischschauschrank
Vintage
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  

Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren c3-boves.it

Keimzelle für Pflanzen   GERMINAZIONE PIANTE KÜHLRÄUME FÜR KEIMENDE PFLANZEN UND SETZLINGE


https://www.c3-boves.it/
Produktion von Zellen für die Trocknung und Reifung von Wurstwaren vorstellen zu können. Die Einzigartigkeit dieses Geräts liegt in seiner hohen Produktionskapazität trotz seiner geringen Größe.

TEMPERATURKONTROLLE
FEUCHTIGKEITSKONTROLLE
GERINGE ABMESSUNGEN
GROSSE PRODUKTIONSKAPAZITÄT
ARBEITSBEREICH VON +6°C BIS +25°C
LUFTFEUCHTIGKEIT VON +50% BIS +95%

TECHNISCHE MERKMALE
TEMPERATUR- UND FEUCHTIGKEITSKONTROLLE mittels elektronischem Panel mit einfacher Kalibrierung und kontinuierlicher Anzeige der eingestellten Parameter.
POSITIONIEREN der Würste auf einem geeigneten, ausziehbaren Wagen.
STROMVERSORGUNG: Es ist möglich, eine einphasige Spannung von 220 V. oder eine dreiphasige Spannung von 380 V. zu verwenden, wobei lediglich der Stecker ausgetauscht werden muss.
KONFORMITÄT gemäß den geltenden Vorschriften.
Während der Garantiezeit werden Ersatzteile geliefert, die aufgrund der extrem einfachen Montage direkt vom Kunden ausgetauscht werden können.

VERSIONEN
GROSSER REIFUNGSRAUM FÜR KALTES FLEISCH

Produktionskapazität für Aufschnitt von wenigen kg bis 150/300 kg pro Zyklus.
N. 1 abnehmbarer Wagen aus rostfreiem Stahl mit Stangen zum Aufhängen von Salami.
Stromversorgung 220 V. oder 380 V.
Abmessungen cm L 100 X T 140 X H 227


KLEINER AUFSCHNITT WÜRZRAUM

Kapazität von 50 kg bis 150 kg Aufschnitt je nach Größe.
Feste innere Struktur mit Stangen zum Aufhängen von Salami.
220-V-Stromversorgung.
Abmessungen L100 x T109 x H217 cm.


Schließlich kann derselbe Schrank mit einem einfachen Schalter von einem 0°C-Kühlschrank für die Lagerung von Lebensmitteln in einen Wurstwürzschrank umgewandelt werden.

KÜHLSCHRANKFUNKTION:
In diesem Modus können Sie eine gewünschte Temperatur bis zu einem Minimum von 0°C mit automatischer elektrischer Abtauung haben.

FUNKTION DES TROCKNENS UND WÜRZENS:
In diesem Modus können die Temperatur und die Luftfeuchtigkeit geregelt werden.
Der Arbeitsbereich: Temperatur von +6°C bis +25°C - Luftfeuchtigkeit von 50% bis 95%.

Dieses Gerät ist bestimmt für:
Metzgereien, Feinkostläden, Restaurants auf dem Bauernhof, kleine Feinkostgeschäfte und alle, die eine typische und differenzierte Produktion wünschen.
 


Am Anfang steht das Tier
Wie immer gilt auch hier die Faustregel: Es kommt am Ende nur Gutes raus, wenn von Anfang an Gutes drin steckt. Die richtige Fleischauswahl fängt mit der Rasse und Haltung an. Ob Rind, Schwein oder Lamm, das Fleisch sollte gut marmoriert sein. Daher dürfen die Tiere nicht zu schnell wachsen. Fleisch aus Massenproduktion gehört also nicht auf die Einkaufsliste.

Rind
Nicht nur beim Lamm spielt das richtige Alter eine Rolle. Für Dry Aged Beef eignet sich vor allem Fleisch von Färsen, also 24 Monate alten weiblichen Kühen. Bei den Rinderrassen gelten das japanische Kobe und das amerikanische Angus als Favoriten. Die Tiere werden inzwischen auch auf Deutschlands Weiden aufgezogen. Importiertes Fleisch sorgt für eine schlechte Umweltbilanz. Für das Dry Aging bringt der Import außerdem einen weiteren Nachteil: Durch den Transport ist das Fleisch bereits vorgereift.

Schwein
Beim Schwein liegen die europäischen Rassen vorn. Nicht nur das ungarische Wollschwein und das Schwäbisch-Hällische Landschwein erfreuen sich großer Beliebtheit. Die gute Qualität entsteht auch hier durch eine langsame Aufzucht und eine natürliche Nahrungsgrundlage – wie die weltbekannten, Eicheln-fressenden Iberischen Schweine beweisen. Schweinefleisch sollte mindestens zwei Wochen, aber nur max. 28 Tage reifen.

Wilde Versuchungen
Fein marmoriertes Wildfleisch schmeckt trockengereift noch würziger und wird besonders zart. Hirschsteak, Reh- oder Wildschweinrücken können bis zu vier Wochen nachreifen. Wichtig ist das Wildfleisch vorab gut abzuhängen. Nicht nur Wildarten aus deutschen Wäldern machen sich trockengereift gut. Das dunkle, kräftige Bison-Fleisch schmeckt nach 3-4 Wochen Reifezeit noch uriger.

Lamm
Lammfleisch hat eigentlich nur wenig Zeit. Das rosa Fleisch von jungen Milchlämmern ist daher nicht für die Veredelung im DRY AGER geeignet. Bis zu einem Jahr frisst sich hingegen das Schergengruber Lamm an Bergkräutern und Gräsern satt. Unter der sorgenden Hand des deutschen Fleisch-Papsts und Schafzüchters Lucki Maurer findet es so seinen Weg bis in die Sterneküchen.
Fleischreifekammer  TRH Climatic   Reifekühlkammer  
Reifekammer Edelstahl     
Trocknen und Würzreife für Wurstwaren ohne Zusatzstoffe in Heat Pump -Technologie
Jolly 70/R  720x800x2020 mm hoch ab € 6.990,-- 
+ MWST 24
Jolly 70/R Glass  € 7.490,-- + MWST

Jolly 150/R
2 Türen 1440x800x2100 mm hoch € 12.690,-- + MWST

Jolly 150/R 3 Türen 2160x800x2100 mm hoch € 16.690,-- + MWST

Reifekühlkammer   TRH Climatic System AS 150    bis As 300 

TRH Climatic System AS 150 steckerfertig  für 1 Stikken 1370x1410x2700 mm hoch 450 kg     ab € 14.990,-- + MWST 24

TRH Climatic System AS 300 steckerfertig für 2 Stikken 1370x2600x2700 mm hoch 900 kg     ab € 27.970,-- + MWST

 Rampe  € 650,-- + MWST ,   Stikkenrollwagen1.550,-- + MWST  Mehrpreis Kälte Splitsystem a1.990,-- + MWST

+ MWST ca 6-8 Wochen nach Geldeingang da Sonderbestellung
 
 jolly_dryage jolly_dryage fleischvitrinenkammer.htm
Retrao Dry age   


wein und Fleischschrank nicht speziell Dryage
Everlasting Stagionatura Seasoning Reifekammer – SAW1515AC

Klima-Reifeschrank Typ KA 50

Klima-Reifeschrank-Edelstahl Typ KA 50 komplett ausgestattet mit Mikroprozessor, und Kältemaschine, steckfertig. Der Prozessor erlaubt das vollautomatische Reifen während des gesamten Prozesses. Die Kapazität beträgt 10 Speicherprogramme  a  10 Schritte.

Der Klima-Reifeschrank Typ KA 50/75 kann für die Herstellung der gesamten Produktpalette eingesetzt werden. Alle Prozesse (Vor- oder Nachreifen) für Dauer- und Halbdauerwaren sind problemlos möglich.
Sämtliche Funktionen wie Kühlen, Heizen, Befeuchten, Entfeuchten mit stufenloser Drehzahlregelungwerden über den P10-Regler automatisch gesteuert. Hochwertige Bauweise mit Komplettausstattung

Die Stocklänge für den Klima-Reifeschrank Typ KA 50 beträgt 53 cm.

Die Stocklänge für den  Reifeschrank Typ KA 75 beträgt bis 100 cm.

Das Fassungsvermögen beträgt bei mittleren Kaliber 60 kg. bei Ka 50

Die Luftumwälzung ist stufenlos über den Mikroprozessor einstellbar, somit kann die Ware jeweils dem Reifegrad angepasst werden.

Die Regelung ist eine Grenzwertregelung mit min. und max. Werten, bei der Temperatur und Feuchte.

 

Temperaturbereich: 10 – 30 °
Feuchtebereich: 65 – 97 %

Mit dem genannten Klima-Reifeschrank Typ KA 75 kann luftgetrocknete Fleisch- und Wurstware, Edelschimmelprodukte, sowie das gesamte Rohwurstprogramm hergestellt werden.

Technische Daten:                                                             

Typ:  Höhe: Breite: Tiefe: Stocklänge:  Fassungsverm.:
KA 50  200 cm 75 cm  85 cm 53 cm bis ca. 60 kg
KA 75  200 cm 142 cm  75 cm 580-100  cm inkl gestellt bis ca. 60 kg
Netzanschluss:  230 V / 16 A
Leistung: 1,1 KW
Wasseranschluss: R 1 / 2“
Mikroprozessor: 10 Programme a 10 Schritte

KA 50 ist ein Reifeschrank von höchster Qualität und Ausstattung, mit dem es sich lohnt eigene Rohwurstprodukte herzustellen.

Bei diesen Anlagen ist die Zufuhr und Einarbeitung Frei Haus

SÜDTRONIC  Klima-Reifeschrank  Typ KA 50           

 SÜDTRONIC Klima-Reifeschrank Typ KA 75            

SÜDTRONIC Fleischreifeanlage Typ FR 50              

SÜDTRONIC Fleischreifeanlage Typ FR 60               

inklusive Frachtkosten  Schwan Apparatebau
Hünderstraße 9 - D-74080 Heilbronn

 



Alle Modelle können mit höhenverstellbaren Füßen oder Rollen ausgeliefert werden.

Klima-Reifeschrank

KLIMA Aging-System
Reiferen, Veredler von Wurst- und formaggida verfügbar in Versionen von 700 LT, LT 800 und 1500 LT mit einer Glastür oder Edelstahl. Das moderne und elegante Design, sie sind ideal direkt nell'aerea Verkauf angeboten werden soll, sowie die Sichtbarkeit der Produktion zu erhöhen. Handwerk .
Datenblatt herunterladen KAS700
Datenblatt herunterladen KAS900
Datenblatt herunterladen KAS1500

 


Zur Herstellung von gesunden, natürlichen Fleisch und Käse, Zernike patentierte Klima, professionelle Reifungs geeignet für diejenigen, die echte Produkte ohne Konservierungsstoffe und Additive zu erreichen wollen. Zu wollen, maximale Leistung auch in kleinen Räumen  leisten, haben wir die speziellen Edelstahlstäben mit eingebetteten Zähne, auf denen die Würste hängen. Auf diese Weise konnten wir vertikale Lücken zu optimieren und das Be- und Entladen zu vereinfachen. Die Produktion mit Klima ist sehr flexibel: Sie zusammen Produkte mit unterschiedlichen Reifezeiten zu reifen setzen können, so dass die Lieferkette nicht unterbrochen wird.

Vor allem während der langen Arbeit ist es wichtig, sicher zu sein, dass die Hygienestandards konstant sind zu vermeiden, um die Früchte ihrer Arbeit zu gefährden, so dass jeder abnehmbare Element Klima spülmaschinenfest ist. Darüber hinaus ist unsere reiferen mit einem automatischen und programmierbaren recycle Luftsystem ausgestattet, um Gase zu verhindern, die während der Gärung und Schimmelschäden Lebensmittel freigesetzt werden. Das Mikroklima des reiferen wird stattdessen konstant gehalten, bei der gewünschten Temperatur mit Hilfe eines indirekten Luftströmung, die eine gleichmäßige Trocknung ermöglicht es, nicht nur die Vorderseite, wodurch die kontinuierliche Bewegung der Produkte zu vermeiden. Dank der elektronischen Steuerung ist Klima einfach einzustellen und in allen Stadien der Reifung zu überwachen. Dann, wenn Sie bereit, Aufschnitt und Käse in unserer konservativen gereift und ausgestellt werden
Klima - Reifeschrank Typ KA 50/P10 (mit Glastür)
Stocklänge 53cm
Fassungsvermögen ca. 60 kg bei mittleren Kalibern.
Temperaturbereich: 2 – 50°C
Feuchtebereich: 60 - 97%
Außen-Abmessungen: ca. B = 0,74 m – T = 0,83 m – H = 2,00 m mit 1 Türe
(mit Rollen)
Der Klima-Reifeschrank Typ KA 50 kann für die Herstellung der gesamten
Produktpalette, Dauer- und Halbdauerwaren, eingesetzt werden. Alle
Prozesse, ob Vor- oder Nachreifen, können ohne Probleme gefahren
werden. Der Klima-Reifeschrank KA 50 ist komplett ausgestattet, so dass
lediglich der Elektroanschluss und der Wasseranschluss hergestellt
werden muss.Regler P10:
Bei dem Regler können 9 Programme mit je 10 Schritten gespeichert
werden. Einstellbar sind Temperatur, Feuchtigkeit, Betriebszeit und
Lüftergeschwindigkeit.
Heizung:
1x 650 Watt.
Kühlung:
Im Deckenbereich ist ein Hochleistungs-Rippenverdampfer montiert.
Die vorbei strömende Luft wird bei Bedarf gekühlt.
Befeuchtungseinrichtung:
Eine Whirl-Jet-Düse vernebelt Wasser zu einem feinen Staub, der sofort
von der Umgebungsluft aufgenommen wird. Ein vorgeschaltetes
Magnetventil steuert die Zufuhr.
Entfeuchtung:
Die am Verdampfer vorbei geleitete Luft gibt ihre Feuchtigkeit hier ab.
Das entstehende Kondenswasser wird über ein Rohr nach außen
geführt.
Ventilator:
Für die Luftumwälzung ist ein Radialventilator vorgesehen. Dieser
Ventilator ist mittels dem Regler P10 stufenlos einstellbar und kann somit
dem jeweiligen Reifegrad angepasst werden.
Schaltschrank:
Der Schaltschrank ist auf der Decke des Schrankes montiert und enthält
alle zur Steuerung der Anlage notwendigen Regel- und Steuerorgane.
Temperatur-Regelung:
Für die Temperaturregelung in ° C, wird die sog. Grenzwertregelung
eingesetzt, d. h., der obere und untere Grenzwert kann eingestellt
werden.
Beispiel: Oberer Grenzwert 25° C – Unterer Grenzwert 24° C
Überschreitet nun die Temperatur den oberen Grenzwert kühlt,
unterschreitet sie den unteren Wert heizt die Anlage.
Feuchteregelung:
Für die Regelung der Feuchte, in % rel. Feuchte, wird ebenfalls die
Grenzwertregelung eingesetzt.
Drehzahlregelung:
Über einen elektronischen Drehzahlregler kann die Geschwindigkeit des
Ventilators stufenlos, zwischen Voll- bis ca. 1/3 der Volllast geregelt
werden. Diese Steuerung erlaubt es die Luftgeschwindigkeit immer den
jeweiligen Gegebenheiten anzupassen und somit die gefürchteten
Trockenränder, welche oft durch zu hohe Luftbewegung entstehen, zu
vermeiden.
Ruheautomatik:
Diese zuschaltbare Automatik schaltet die Anlage immer dann ab,
wenn das Klima im Schrank „stimmt“. D.h., wenn die tatsächlich
vorhandenen Werte mit den eingegebenen übereinstimmen.
Verschiebt sich ein Wert (zu feucht, zu trocken, zu warm oder zu kühl)
schaltet die Anlage ein, regelt auf die vorgegebenen Werte und
schaltet wieder ab. Während der Abschaltphase bleiben die Anzeigen
für Temperatur und Feuchte weiterhin aktiv.
Meßeinrichtungen:
Für die Messung der Temperatur und der Feuchte werden 2
Widerstandsthermometer Typ PT 100 eingesetzt.


Klima - Reifeschrank Typ KA 50 (mit Glastür) 740x750x2000mm  +5 bis +30 C  60 -bis 97 % Feuchte 60 kg Masse 

€ 6.900,-- + mwst frei Rampe 24

beide momentan mit Glastüren , preisgleich auch mit geschlossenen Edelstahl

 
Klima-Reifeschrank Typ KA 75 komplett ausgestattet mit Mikroprozessor, und Kältemaschine, steckerfertig. Der Prozessor erlaubt das vollautomatische Reifen während des gesamten Prozesses. Die Kapazität beträgt 10 Speicherprogramme a 10 Schritte.
Die Stocklänge für Klima-Reifeschrank Typ KA 75 kann gewählt werden zwischen 80 cm, 90 cm oder 100 cm.
Das Fassungsvermögen beträgt bei mittleren Kaliber je nach Stocklänge 100 kg.
Die Luftumwälzung ist stufenlos über den Mikroprozessor einstellbar, somit kann die Ware jeweils dem Reifegrad angepasst werden.
Die Regelung ist eine Grenzwertregelung mit min. und max. Werten, bei der Temperatur und Feuchte.

Temperaturbereich: 10-30°C
Feuchtebereich: 65-97%
Mit dem genannten Klima-Reifeschrank Typ KA 75 kann luftgetrocknete Fleisch- und Wurstware, Edelschimmelprodukte, sowie das gesamte Rohwurstprogramm hergestellt werden.

Typ Höhe Breite Tiefe Stocklänge Fassungsverm.
KA 75 205 cm 142 cm 80 cm 80/90/100 cm bis ca. 100 kg
Netzanschluss: 230V / 16A
Leistung: 2,2 kW
Wasseranschluss: R 1 / 2“
Mikroprozessor: mit Bildschirm
KA 75 ist ein Reifeschrank von höchster Qualität und Ausstattung, mit dem es sich lohnt eigene Rohwurstprodukte herzustellen.
Klima - Reifeschrank Typ KA 75 (mit Glastür)  1420x750x2000  +5 bis +30 C  60 -bis 97 % Feuchte  ca 100 kg M
€ 12.900,-- + mwst frei Rampe 24

Sie können Stocklänge wählen( 80,90, 100 cm)
Alle Modelle können mit höhenverstellbaren Füßen oder Rollen ausgeliefert werden.
KLIMA STORAGE
Konservative mit einer Kapazität von 700 LT, das Beste aus dem
gehärteten Produkt
frei von Konservierungsstoffen und Zusatzstoffen
 zu halten entworfen. Erhältlich mit Glastür oder Stahltür IONOX.
Es ist
ein Mehrzweck -Kühlmöbel ideal Feuchtigkeit in unterschiedlichem,
speichern
zu verfeinern und zu zeigen, Fleisch und Käse. Es ist die perfekte
Wahl für
Restaurants, Metzgereien und Ferien auf dem Bauernhof
Datenblatt herunterladen KS700
KLIMA_AGINGKLIMA_AGING-meat-aging-cabinet
KCS ist eine extrem fortschrittliche und Multitasking -Aging- System entwickelt, um
Ausführen mehrerer Funktionen , voreingestellt oder programmiert werden , mit nur einem
Gerät:
KCS macht die folgenden Funktionen:
- Fleischreifung
- Aufschnitt und Salami Alterung
- Käse Alterung und Reifung ( affinage )
- Kaltgärungfür Backwaren
- Trocknen für Teigwaren , Obst und Gemüse
- Schnelle Abtauen
Technologie für die Lebensmittelverarbeitung so multifunktional, in der Lage sein zu verbessern
die besten organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln. 
  

KFCS700PV 710x850x2115h Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT 

KFCS700PC 710x850x2115h Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT 

KFCS900PV 920x805x2115h Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT 

KFCS900PC 920x805x2115h Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 800 LT 

KFCS1500PV 1500 x 850 x 2115h Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 1500 LT 

KFCS1500PC 1500 x 850 x 2115h Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT 

ACCESSORIES for KLIMA FOOD CONTROL SYSTEM

M70KIT CA MEAT KIT 4 inox fridge rack + 4 couple rails inox for KFCS700

M90KIT CA MEAT KIT 4 inox fridge rack + 4 couple rails inox for KFCS900

M150KIT CA MEAT KIT 8 inox fridge rack + 8 couple rails inox for KFCS1500

 

KMS700PV 710x850x2115h Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg

KMS700PC 710x850x2115h Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg

KMS900PV 920x805x2115h Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg

KMS900PC 920x805x2115h Inox door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg

KMS1500PV 1500x850x2115h Glass door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg

KMS1500PC 1500x850x2115h Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT/ 30-160Kg

DRY SYSTEM - TEMPERATURE: 0°C + 50°C

KDS700PV 710x850x2115h Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg

KDS700PC 710x850x2115h Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg

KDS900PV 920x805x2115h Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg

KDS900PC 920x805x2115h Inox door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg

KDS1500PV 1500x850x2115h Glass door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg

KDS1500PC 1500x850x2115h Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg

reife zernike

COLD CUTS MEAT DRYING, AGEING, REFRIGERATOR CABINET   SIZE cm. 100x140x227 H Cold Cut  2 € 16.290,-- + mwst 24
Gegen Mehrpreis kann auch eine Programmsteuerung mitbestellt werden  € 1.190,-- + mwst
WURSTWAREN FLEISCHTROCKNUNG, REIFUNG, KÜHLzelle
GRÖSSE cm. 100x109x217 H. Cold Cut  1   € 14.990,-- + mwst 24
COLD CUTS MEAT DRYING, AGEING, REFRIGERATOR CABINET.
- Production capacity from 150 Kg. to 200 Kg. sausages of medium size, (until 250 kg. for big sausages) each cycle
- Power supply: three-phase 400 v R 452a

Wagen inox 70x120x172 cm  € 1.680,-- + mwst
TROCKNUNG VON WURSTWAREN, REIFUNG, KÜHLREGAL.
- Produktionskapazität von 50 kg bis 150 kg mittelgroße Würste (bis 250 kg für große Würste) pro Zyklus
- Stromversorgung: dreiphasig
GRÖSSE cm. 100x109x227 H
Halterungen Paare Seilhalterführungen  Roste aus rostfreiem Stahl cm. 79x79  € 1180,-- + mwst
oder
Wagen inox 74x80x145 cm  € 1.380,-- + mwst


TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN

TEMPERATUR UND FEUCHTIGKEIT werden über eine elektronische Schalttafel mit einfacher Kalibrierung und kontinuierlicher Anzeige der eingestellten Parameter gesteuert.
POSITIONIERUNG des Aufschnitts auf einem geeigneten ausziehbaren Wagen.
STROMVERSORGUNG: es ist möglich, eine einphasige Spannung von 220 V. oder eine dreiphasige Spannung von 380 V. zu verwenden, wobei lediglich der Stecker ausgetauscht werden muss.
KONFORMITÄT gemäß den geltenden Vorschriften.
 t.
KÜHLRÄUME FÜR WURSTWAREN
Unser Unternehmen freut sich, Ihnen die Herstellung von Schränken vorzustellen, die zum Trocknen und Würzen von Aufschnitt geeignet sind.
Die Außergewöhnlichkeit dieser Ausrüstung ist auf die große Produktionskapazität trotz ihrer geringen Größe zurückzuführen.

TEMPERATURREGELUNG
FEUCHTIGKEITSSTEUERUNG
REDUZIERTE ABMESSUNGEN
GROßE PRODUKTIONSKAPAZITÄT
ARBEITSBEREICH VON +6°C BIS +25°C
FEUCHTIGKEIT VON +50% BIS +95%

 
Bei kaltem Fleisch ist es ebenso wie bei der Schinkentrocknung unerlässlich, die relative Luftfeuchtigkeit und Temperatur zu kontrollieren.

Die Trocknungszeiten hängen hier von der Art des zu trocknenden Kaltfleisches ab, das bei einer Temperatur von 12ºC und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 60% verbleibt
alamiKabinett gebaut mit modularen hakenförmigen Platten, Dicke cm. 7, Innenwände Beschichtung aus Edelstahl AISI 304 SB Dicke 6/10 und externe in nicht-toxischen plastifizierte Blatt, Dicke 5/10, weiße Farbe glatte Oberfläche. Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum, Dichte 40 kg./mc. Abgerundete Innenkanten.
- Bodenquader aus rostfreiem Stahl, Dicke Boden cm. 4, verstärkt mit Phenolharz.
- n. 1, Kühltür, scharniert, Dicke cm. 7, Schlüsselgriff und Sicherheitsentriegelung
- Kälteanlage bestehend aus Kühlaggregat mit hermetischem Kompressor und belüftetem Verdampfer.
- Dampfbefeuchtungssystem.
- Heizung mit elektrischen Widerständen.
- Elektronische Steuereinheit komplett mit Display zur Programmierung und Anzeige von Temperatur und Luftfeuchtigkeit.
- Temperaturbereich von +12°C bis + 22°C
- Feuchtebereich von 60% bis 95%
TROCKNUNG VON WURSTWAREN, REIFUNG, KÜHLREGAL.
- Produktionskapazität von 50 kg bis 150 kg mittelgroße Würste (Wurstwaren mittlerer Größe pro Zyklus ) pro Zyklus
- Stromversorgung: 230 V
GRÖSSE cm. 100x140x227 H

AUFSCHNITT FLEISCHTROCKNUNG, REIFUNG, KÜHLTRUHE.
- Produktionskapazität von 150 Kg. bis 200 Kg. Würste mittlerer Größe, (bis 250 kg. für große Würste) pro Zyklus
- Stromversorgung: dreiphasig
GRÖSSE cm. 100x140x227 H

Abnehmbarer Wagen aus rostfreiem Stahl.
Größe cm. 70x120x172 H.
   
Parmacollage
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