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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Dry Age Tower
für Fleischerei neben der Theke

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
stagionatore Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Fleischschauschrank
Meat Ager Fagor  
Vintage
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
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Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
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CS180V salumeria

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Art 144AX0-02BAC    MEAT 550 M ARG11 *LED*R13       euro          2027919915 kb

Art 145AX0-02BAC    MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1       euro          2036759915  

 

Die richtige Reifung Meat Ager  fagor

   
FMA-900 Meat Ager  
Meat Ager  Fagor Fleischreifer  230 V  2020

 

Meat Ager Temperatur Feuchte

Innen  mm

aussen

Preis 23
FMA-1650  0 -+2 C 60-90 %

595 x 615 x 1424

700 x 750 x 1665

€ 3.590,--  + Mwst  

FMA-1650 B 0 -+2 C 60-90 %

595 x 615 x 1424

700 x 750 x 1665

€ 3.990,--  + Mwst

FMA-900 0 -+2 C 60-90 %

490 x 474 x 686 

600 x 620 x 925

€ 2.690,--  + Mwst

FMA-900 B 0 -+2 C 60-90 %

595 x 615 x 1424

700 x 750 x 1665

€ 4.090,--  + Mwst

           
           
2 Modelle klein und gross  in Edelstahl und seitlich Black

Fagor's Meat Ager - Fleischreifeschrank unterscheidet sich von seinen Kollegen durch sein innovatives Design und seine effiziente Leistung. Er verfügt über ein Feuchtigkeits- und Temperaturkontrollsystem, kombiniert mit einer UVC-Sterilisation, um maximale Sicherheit und eine perfekte Luftzirkulation im Schrank zu  leisten.
  
 FMA-1650  496 ltr   FMA-900 140 ltr innenvolumen
Zuverlässig und effizient
Der Reifeprozess ermöglicht, dass alle
Migroorganismen werden vollständig eliminiert,
dank seines Aktivkohlefilters, der
wirkt als Luftreiniger und hilft bei der Herstellung von
ausgezeichnete Fleischqualität bei gleichzeitiger leistung
minimaler Gewichtsverlust.
02.
Gestaltung
Die getönten Glastüren der Kammer sind nicht nur
das Fleisch vor UV-Licht schützen, aber auch
verbessert das Aussehen des Fleisches. Seine
elegantes und funktionelles Design ermöglichen
die an einer Vielzahl von Orten installiert sind.
03.
Einfach
Es ist nicht nur einfach zu installieren, sondern auch
einfach zu bedienen. Sie müssen nur noch
das Fleisch im Inneren und warten einige Wochen, während
der Reifeprozess wird vor dem
das unvergleichliche kulinarische Angebot genießen zu können
Erfahrung. Wenn der Prozess abgeschlossen ist,
werden Sie mit ausgezeichneter Qualität, die Ihnen den Mund wässrig macht, zurückgelassen
Fleisch.

Zubehör

12241490 HIMALAYA SALT SUPPORT FMA-1650
12241489 HIMALAYA SALT SUPPORT FMA-900
19074041 BAR+HOOK KIT FMA-1650 FMA-1650
19074042 BAR+HOOK KIT FMA-900 FMA-900
19074043 STAND FMA-1650 B FMA-1650


allgemeine Merkmale
- Vertikales LED-Innenlicht zur Maximierung der
Sichtbarkeit des Produkts, ohne Ultraviolett
Strahlung.
- Innen und außen stahlbeschichtet, wodurch eine
robuste Bauqualität.
- UV-Luftentkeimung.
- Aktivkohlefilter.
- Eingespritzte Polyurethan-Isolierung,
und mit einer Dichte von 40kg/m³.
- Doppelverglaste Flügeltür mit automatischer
Schließsystem und feste Öffnung.
- Zwei verstellbare Vorderfüße und vier hintere
Rollen, so dass es leicht transportiert werden kann.
- Gleichmäßige Verteilung der Kälte im Inneren des Schrankes
dank seiner ausgezeichneten Belüftung
Kühlsystem und sein Korrosionsschutz
Verdampfer.
- Temperaturregelung durch eine digitale
Thermostat, mit automatischem Abtauen
System.
- Automatische Verdampfung des Tauwassers.
- Elektronischer Befeuchtungsregler.
- Wartungsarmer Kondensator.
- Schrankaußenseite in Edelstahl erhältlich.
oder schwarze Ausführung.
- Geliefert mit vier Regalen, jedes mit einem 40
kg Lastgewicht. Standardregale hergestellt
aus Metallstäben, die mit antibakteriellen
Plastik.
- Standardmäßig verriegelt eingebaut.
- Individuell palettiert.
Optionen
- Regale mit elektropolierter Oberfläche.
- Horizontale Innenstütze zum Aufhängen
Produkte.
- Schalen für Himalaya-Salz.
- Optionaler Ständer.
 
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REIFESCHRANK S FÜR FLEISCH, WURST UND KÄSE (MA) MEAT AGER ADVANCE

REIFESCHRANK  S FÜR FLEISCH (MD) MEAT AGER ADVANCE

Allgemeine Eigenschaften Fagor Advance

- Reifeschrank speziell für die Reifung, Präsentation und

Ausgabe von Fleisch.

- Aus Edelstahl für den intensiven gewerblichen Gebrauch.

- Erhältlich als freistehende Modelle oder zur Wandaufstellung.

- Doppelt verglaste Seiten- und Zwischenwände mit

Luftkammer.

- Beheizte Scheiben und Türrahmen zur Vermeidung von

Kondenswasserbildung.

- Modelle mit einer (1) und zwei (2) Türen erhältlich.

- Modelle in zwei (2) Höhen erhältlich: 2.600 und 2.300 mm.

- Klapptüren für optimale Raumnutzung und Erleichterung der

Arbeit.

- Ein (1) digitale Steuereinheit für die Temperatur- und

Feuchtigkeitsregelung.

- Kühlsystem einstellbar zwischen 0 und 20 °C in Schritten von

0,1 °C.

- Belüftete Kühlung für eine homogene Innentemperatur.

- UV-Licht zur Luftsterilisation.

- Auffangschale für Kondensat, das im Verdampfer und

durch automatische Verdampfung entsteht. Kein Abfluss

erforderlich.

- Thermostat zur Einstellung der Luftfeuchtigkeit zwischen

60 und 90 %.

- Umlaufende LED-Beleuchtung, mit Fernsteuerung einstellbar.

- Modelle in zwei (2) Farben erhältlich: Schwarz (BLA) und Grau

(GRE). Andere Farboptionen sind auf Anfrage erhältlich.

- Um den Transport zu erleichtern, werden sie in zwei Teilen

geliefert: Schrankteil und Oberteil mit Kühlaggregat.

- Die gesamte Produktlinie ist serienmäßig mit einem

dekorativen Sockel ausgestattet.

- Kühlgas: R455a.

- Betriebsbedingungen: Klimakasse V (Temperatur bis 40 °C und

relative Luftfeuchtigkeit von 40 %).

Fleisch-, Wurst- und Käsereifungskammer (MA) Meat Ager Advance von Fagor. Aus rostfreiem Stahl für den intensiven professionellen Einsatz mit doppelwandigen Glaswänden, Glastüren und beheizten Rahmen.

Er arbeitet mit Umluftkühlung und automatischer Abtauung. Er hat einen Arbeitstemperaturbereich von +0°C bis +4°C. Luftfeuchtigkeit: 60% bis 90%.

Enthält:

Digitale Temperatur- und Feuchtigkeitskontrolle.
Ultraviolettes Licht für die Luftsterilisation.
Ultraschallvernebler.
LED-Beleuchtung am Rand.
Dekorativer Sockel.
Abmessungen (Länge x Tiefe x Höhe): 169,7 x 63,2 x 230/260 cm.

Erhältlich in zentraler Anordnung (4 Glasseiten) oder an der Wand montiert (1 Glasseite), mit grauer oder schwarzer Oberfläche und einer Höhe von 230 cm oder 260 cm. W

FMA-2302-W-LR-W-GRE TR
FMA-2302-W-LR-W-GRE TR


Front Glas und Seiten
oder alle 4 Seiten 

1 Modul a
€ 8.000,-- + mwst mit je 2 Gehängen und 2 Rosten
MD-Reifeschränke (MD) ADVANCE

Fleischreifeschrank Meat Ager Advance FMD-2601-W-L-W-BLA TR höhe 2600 mm 1 tür wandaufstellung türöffnung links weiße LED-Beleuchtung oberflächenfinish in schwarz 230V 1N
50/60 Hz klimaklasse 5 kühlaggregat im lieferumfang
enthalten kältemittel R455a - Reifeschrank speziell für die Reifung, Präsentation und Ausgabe von Fleisch.
- Edelstahlbauweise für den anspruchsvollen Einsatz in der Gastronomie.
- Doppelt verglaste Seiten- und Zwischenwände mit
Luftkammer.
- Klapptüren für optimale Raumnutzung und Erleichterung der
Arbeit.
- Ein (1) digitale Steuereinheit für die Temperatur- und
Feuchtigkeitsregelung.
- Kühlsystem einstellbar zwischen 0 und 20 C in Schritten von
0,1 °C.
- Luftkühlung für eine gleichmäßige Innentemperatur.
- UV-Licht zur Luftsterilisation.
- Kondensatauffangschale des Verdampfers und automatische
Verdampfung. Kein Abfluss erforderlich.
- Thermostat zur Einstellung der Luftfeuchtigkeit zwischen 60
und 90 %.
- Umlaufende LED-Beleuchtung, mit Fernsteuerung einstellbar.
- Für ein leichteres Handling beim Transport wird das Gerät in
zwei Packstücken geliefert: Korpus und Geräteoberteil mit dem
kompletten Kühlaggregat.
- Ziersockel serienmäßig im Lieferumfang enthalten. Die
Ablagen und Hacken müssen separat bestellt werden und
werden zerlegt geliefert.
- Beheizte Scheiben und Türrahmen zur Vermeidung von
Kondenswasserbildung.
Abmessungen und Gewicht:
Nettoabmessungen (mm) 862,00 x 632,00 x 2600,00
Nettogewicht Einheit (kg) 272,00
Einheitenleistungen:
Elektrische Leistungen (kW) 1,68

Außenabmessungen (mm)* 862/1.697 x 632 x 2.300/2.600
Ausführungsvarianten Grau (GRE) / Schwarz (BLA)
Anzahl der Türen je nach Option 1 / 2
Konfigurationsmöglichkeiten Zentral / Wandmontage
Stromverbrauch je nach Option (kw) 1,09 / 1,17 / 1,965 / 2,07
Klimaklasse V (40°C-40% HR)
Arbeitstemperatur (°C) einstellbar über digitalen Thermostat 0 / +4
Luftfeuchtigkeit (%) einstellbar durch Ultraschallvernebler von 60 bis 90
Olefin-Fluorkohlenwasserstoff-Kältemittel R-452a 
Spannung/Frequenz 230v/50 Hz
Beleuchtung LED hohe Intensität 2700ºK
Details, die den
den Unterschied machen
- Trockenreifeschrank, der speziell für die Reifung, Präsentation und
von Fleisch, Wurst und Käse.
- Vollständig aus rostfreiem Stahl gefertigt für den intensiven professionellen Gebrauch.
- Seiten- und Mittelwände mit doppelschichtigem Glas und
Luftkammer dazwischen.
- Gläser und Türrahmen beheizt, um Kondensation zu vermeiden.
- Flügeltüren, die die Raumnutzung optimieren und die Arbeit erleichtern.
- Ultraviolettes Licht an der Verdampferansaugung zur Luftsterilisation.
- Um die Lieferung zu erleichtern, werden die Trockenlagerungsschränke in zwei Teilen geliefert
zwei Teilen geliefert: dem Korpus und dem abnehmbaren Oberteil, das die komplette
Kühleinheit.
- Die gesamte Produktreihe ist standardmäßig mit einem dekorativen Sockel
Element.
Spezifische technische Merkmale der Fleischtrockenschränke (MD)
- Wanne zum Auffangen des Tauwassers und automatische Verdunstung. Kein
Ablauf erforderlich.
Technische Besonderheiten der Fleisch-, Wurst- und Käsetrockenschränke
Käse-Schrank (MA).
- Belüftetes Kühlsystem zur Erzielung einer homogenen
Temperatur im Inneren des Kellers.
- Wasserversorgung mit ½" Zulauf. ½"-Abfluss.
- Wasseraufbereitung durch eine Umkehrosmoseanlage.
4 rer Kombination
rockenreifung von Fleisch
Technologie
Modulare
Konstruktion
Kühlsystem einstellbar zwischen 0 und 4 ºC mit 0,1 ºC-Schritten.
Maximale Schwankungsbreite von 2ºC, thermische Stabilität ist gewährleistet.
UV-Licht-Verdampfer: Sehr präzises belüftetes Kühlsystem. Keimtötend
ultraviolettes Licht in der Ansaugung des Verdampfers zur Luftsterilisation.
Leistungsstarkes Belüftungssystem, das eine Luftstromgeschwindigkeit zwischen 1,5 und 2
m/s. Dieser Luftstrom ist wichtig, um das Produkt vor äußeren Einflüssen zu schützen.
MA-Schränke: Ultraschallvernebler.MD-Schränke: Elektronische Steuerung.
Regulierung der relativen Luftfeuchtigkeit zwischen 60 und 90%.
MA-Schränke: Wasseraufbereitung durch Umkehrosmose. Dieses System
Dieses System filtert und reinigt das Wasser und vermeidet die Verschmutzung durch unbehandeltes Wasser.
LED-Beleuchtung mit einer Farbtemperatur von 2800ºK. Diese Farbtemperatur ist
ist für die meisten Insekten nicht sichtbar. Dies macht das Produkt unsichtbar und schützt es vor
Insekten und verhindert deren Eindringen.
Modularer Aufbau
Flexibles Design, das es ermöglicht, mehrere Einheiten miteinander zu kombinieren, wenn sie aneinandergefügt werden.
Diese Eigenschaft ermöglicht die Schaffung von Trennwänden in großen Speisesälen mit einer stilvollen, attraktiven
Ästhetik, die die visuelle Kontinuität des Raumes gewährleistet.
Es ist auch möglich, Meat-Ager-Schränke mit Enolux-Kellern zu kombinieren, um Räume zu schaffen, die
die die gemeinsame Präsentation von Speisen und Wein ermöglichen.
Maximale Auslagefläche
Die 360º-Auslage verbessert die Sichtbarkeit der Produkte aus jedem Winkel. Gläser in voller Länge auf allen Seiten.
Ein vollständig beleuchteter Schrank für die Trockenreifung
Die Lichtintensität kann über eine Fernbedienung gesteuert werden, um die Beleuchtung an die Umgebung anzupassen.
Umgebung anzupassen.
Farbige Optionen
Weitere Optionen für die Farbe des Weinkellers und die LED-Beleuchtung sind auf Anfrage erhältlich.
Einfache Lieferung
Die Trockenlagerungsschränke werden in zwei Teilen geliefert, dem Gehäuse und dem abnehmbaren oberen Verdampferteil,
für eine einfache Lieferung. Bei der Installation genügt es, die Kühleinheit oben auf den Korpus zu setzen, um
um einen hermetischen Block zu erhalten.
FAGOR FMA-1650 MEAT DRY AGER CABINET  

- Vertikal angeordnete LED-Innenbeleuchtung   für maximale Sichtbarkeit des Produkts

ohne ultraviolette Strahlung.  - Innen- und Außenverkleidung   aus Stahlblech für maximale

Widerstandsfähigkeit. - Luftsterilisation mittels UV. - Aktivkohlefilter.  - Isolierung  mit einer Dichte von 40 kg/m³.

- Doppelt verglaste Tür und Scharniere mit System zur automatischen Schließung und Feststellung der Tür.

Technische Daten FMA-1650 Technische Daten FMA-900

Externe Abmessungen (mm)* 700 x 750 x 1665

Interne Abmessungen (mm)* 595 x 615 x 1424

Nettogewicht (kg) 120

Netto-Innenvolumen (l) 496

Stromverbrauch 24 h (kW) 1,7

Klimaklasse 4 (30 °C-55 % HR)

Betriebstemperatur (°C) 0 / +20

Feuchtigkeit (%) 60 bis 90

Kühlmittel R-600a

Spannungen/Frequenz 230 V/50 Hz

Beleuchtung LED

Transport Lkw 13 m 48

Externe Abmessungen (mm)* 600 x 620 x 925

Interne Abmessungen (mm)* 490 x 474 x 686

Nettogewicht (kg) 70

Netto-Innenvolumen (l) 140

Stromverbrauch 24 h (kW) 1,00

Klimaklasse 4 (30 °C-55 % HR)

- Zwei höhenverstellbare Füße an der

Vorderseite und vier Rollen an der

Rückseite zur einfachen Bewegung.

- Gleichmäßige Kälteverteilung im

Innenraum durch das hervorragende

Design des belüfteten Kühlsystems

und seines Verdampfers mit

Korrosionsschutzbeschichtung.

- Temperatursteuerung mittels digitalem

Thermostat mit automatischer Abtauung.

- Automatische Verdampfung des

Tauwassers.

- Elektronischer Feuchtigkeitsmesser.

- Wartungsarmer Kondensator.

- Außengehäuse aus Edelstahl oder mit

schwarzer Oberfläche.

- Vier Roste mit einer maximalen Belastung

von je 40 kg. Die Roste sind serienmäßig

mit antibakteriellem Kunststoff beschichtet.

- Serienmäßig mit Schloss.

- Individuelle Palettierung.

Transport Lkw 13 m 63

Optionen:

- Einschübe mit elektropolierter Oberfläche.

- Horizontale Halterung zum Aufhängen

der Produkte im Inneren.

- Schalen für Himalaya-Salz.

- Zusätzliche Auflage.

Betriebstemperatur (°C) 0 / +20

Feuchtigkeit (%) 60 bis 90

Kühlmittel R-600a

Spannungen/Frequenz 230 V/50 Hz

Beleuchtung LED

Tekna Fleischvitrine Salumeria Tekna Glaswandmodell Kühlvitrine Tekna für Salumeria + Fleisch 4 Türen 

Dry Aged Fleischreifevitrinen 

  • Servicefreundliche und leichte Reinigung durch den gerundeten Innenboden mit hygienischem Auslaufschutz.

Dry Aged Fleischreifung

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28.10.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden