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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
Dry Age Tower
für Fleischerei neben der Theke

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
stagionatore Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Vintage
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  
Fleischschauschrank

Käseklimaschrank           

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

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Weinzapfkühler               

Weinschrank  Caso   

Weinklimaschrank Chambrair

Weinvitrine Corniche 

Weinklimaschrank Diwa

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                  

Weinkühlung Esta Derby      

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Weinkühlschränke Liebherr

Weinkühlschrank Liebherr by Nordcap

Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line

Weinkühlschränke Nordcap

Weinkühlvitrinen Tecfrigo 

Weinkühlschrank Vestfrost

Weinkühlschrank Wood   

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Glühweinerhitzen

4490 delivery 180 in  2012

Kühlvitrine Cassia                

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Polaris  Dryager Fleischreifeschrank   Reifeschrank für Wurstreifung Wurstreifeschrank Polaris LS 82 

Dry Aging mit dem NordCap Fleischreifeschrank Serie FRS: Nachfolger =  Polaris LS 82 

2 Beispielzyklen Reifezeit 8 Wochen Reifezeit 6 Wochen

Phase 1 Tag 1 bis Tag 12: Temperatur +2 °C
Luftfeuchte 85% | Luftaustausch 40% | Dauer 12 Tage
Tag 1 bis Tag 12: Temperatur +4 °C
Luftfeuchte 70-75% | Luftaustausch 30% | Dauer 12 Tage
Phase 2 Tag 13 bis Tag 21: Temperatur +4 °C
Luftfeuchte 30% | Luftaustausch 70% | Dauer 8 Tage
Tag 13 bis Tag 21: Temperatur +5 °C
Luftfeuchte 65% | Luftaustausch 25% | Dauer 8 Tage
Phase 3 Tag 22 bis Tag 34: Temperatur +4 °C
Luftfeuchte 70% | Luftaustausch 30% | Dauer 8 Tage
Tag 22 bis Tag 30: Temperatur +6 °C
Luftfeuchte 55% | Luftaustausch 20% | Dauer 8 Tage
Phase 4 Tag 35 bis Tag 43: Temperatur +4 °C
Luftfeuchte 60% | Luftaustausch 20% | Dauer 8 Tage
Tag 31 bis Tag 39: Temperatur +6 °C
Luftfeuchte 55% | Luftaustausch 20% | Dauer 8 Tage
Phase 5 Tag 44 bis Tag 56: Temperatur +7 °C
Luftfeuchte 45% | Luftaustausch 18% | Dauer 12 Tage
Tag 40 bis Tag 48 = Verkaufsphase:** Temperatur +7 °C
Luftfeuchte 40% | Luftaustausch 15% | Dauer 8 Tage
Phase 6 Tag 57 bis Tag X = Verkaufsphase:** Temperatur +7 °C
Luftfeuchte 30-35% | Luftaustausch 15% | Dauer X Tage
*Beispielzyklen, die optimalen Einstellungen können je nach Fleischbeschaffenheit, Umgebungstemperatur usw. variieren.
**Phase 6 markiert bei dem 8-wöchigen Reifezyklus die Verkaufsphase. Bei dem 6-wöchigen Zyklus ist es Phase 5. Da das
Fleisch länger gereift ist, darf die Verkaufsphase bei dem ersten Beispiel 2 bis 3 Wochen betragen. Bei dem zweiten Beispiel
sind es circa 8 Tage. Hinzu kommt, dass bei dem kürzeren Zyklus das Fleisch weniger zart ist als bei der längeren Reifezeit,der Gewichtsverlust dagegen jedoch größer.
NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 CNS
Ausstattung mit 1 Volltür und 3 x 4 Fleischabhängungen

Einstellung der relativen Feuchtigkeit (RF %) über eine eigens dafür vorgesehene Sonde und DampferzeugerSteuerung, die in der Zelle die richtige Luftfeuchte (30/95 % RF) aufrecht erhalten kann10 Programme mit je 6 Phasen die die Kontrolle der Temperatur, der Feuchtigkeit und der Zeit vornehmen
Das Modell Maturatore dient der Reifung von Käse- und Wurstwaren, in dem Modell Frollatore werden dagegen die hochwertigsten Fleischstücke abgehangen. In beiden können die Produkte optimal aufbewahrt werden, bis sie die richtigen Reife erreicht haben. Zur Standardausrüstung gehören 10 Programme mit je 6 Zeitabschnitten für eine optimale Regelung der Temperatur, der Feuchtigkeit und der jeweiligen Zeitabschnitte. Die Umluftkühlung sorgt dabei für maximale Effizienz und homogene Bedingungen im gesamten Innenraum.

10 Programme mit je 6 Phasen die die Kontrolle der
Temperatur, der Feuchtigkeit und der Zeit vornehmen

Die Reifezyklen beim Dry Aging: Zwei Beispiele
In den ersten Wochen der Reifung wird das Fleisch an den Reifeprozess gewöhnt. In der Mitte des Zyklus sowie in der Endphase
bilden sich die für das Dry Aged Beef typische Zartheit sowie der Geschmack aus.
Am Anfang der Lagerung sollte eine hohe Luftfeuchtigkeit herrschen, damit das Fleisch außen nicht austrocknet. Ansonsten
entsteht eine feste Hülle und das Fleisch kann nicht mehr "atmen". Im Laufe des Zyklus' kann die Temperatur erhöht werden,
um den Reifeprozess zu beschleunigen, die Luftfeuchtigkeit wird dagegen langsam abgesenkt.
Die Fleischreifeschränke der Serie FRS bieten die Möglichkeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftaustausch für einen
bestimmten Zeitraum einzustellen und so individuell auf den Reifeprozess Einfluss zu nehmen.
Nachfolgend stellen wir einen möglichen 8-wöchigen und einen möglichen 6-wöchigen Reifezyklus beispielhaft vor

Bruttoinhalt 900 l Nettoinhalt 820 l Kältemittel R 290 1,2 kw 230 v -2 bis + 30 c regelbar 195 kg
Breite Tiefe Höhe
Außen 790 mm 1030 mm 2110 mm
Innen 620 mm 880 mm 1480 mm
Bei geöffneter Tuer - 1700 mm -
Verpackung 780 mm 1050 mm 2120 mm
Ri  unter wert für feuchtigkeit 40 %
Ur oberer Wert für feuchtigkeit 75 %

L = Licht

 

LS 82 - MATURATORE 820 620X820X1510 790X1030X2110 8 5 R290 230V/1/50HZ -5/+30 506 1182 n d 1 2 LF 82 - FROLLATORE 820 620X820X1510 790X1030X2110 8 5 R290 230V/1/50HZ -5/+30 506 1182 n d 1 2

Fleischreifekühlschrank  Dry age  Fleischreifekühlschrank  Dry age
 
TS 801 g € 8.144,-- +MwSt Info/Shop   TS 801  Edelstahltüre € 7.337,-- +MwSt Info/Shop

Der Multifunktionsschrank  Temperatur + Feuchte

TS 800 

TS 800 G Glastüre  

Reife- und Trockungsschrank TS 800 G

  • Breite 740mm  Tiefe 1010mm Höhe 2070 mm  Temperaturbereich von 2°C  Temperaturbereich bis 30°C und RF 85% bei UT +43°C
  • Bruttoinhalt 800Anschlusswert 230 Volt Anschlusswert 1182 Watt
  • Aussenmaterial CNS 3 seitig Innenmaterial CNS Kühlung Umluft
  • Tauwasserverdunstung  Automatische Abtauung  Kältemittel R 134 a
  • Kälteleistung 506W bei -10°C VT und Kond.Temp.+45°C
  • Serienzubehör 4 Schienenpaare und 12 Fleischgehänge pro Fleischgehänge max Tragkraft ca. 6 kg, herausnehmbare CNS-Bodenwanne Innenbeleuchtung
  • Türanschlag Rechts umschlagbar Anzahl der Türen 1
  • Klimaklasse T Bruttogewicht 165 kg

    ohne Bleche !! + Backblech 600 x 800 a € 28,-- + mwst

    Der Reifeprozess in dem speziellen Kühlgerät ermöglicht  einen intensiven Geschmack und zartes Fleisch.  „Dry Aged Beef“ kann unter anderem von irischen Hereford-Rindern stammen . Nach dem 3  wöchigem Reifeprozess wird das Fleisch vom Rücken ausgelöst .

    Dry Aged Beef = Trockenes gealtertes Rindfleisch ist Rindfleisch, das man in den Schrank gelegt hat , es kann dort für  mehrere Wochen trocknen. Nachdem das Tier geschlachtet und gereinigt, wird entweder eine ganze Hälfte aufgehängt, oder Prime Cuts (große verschiedene Abschnitte) werden in einem Reifekühler oder Reifekühlschrank Dieser Prozess mit erheblichem Aufwand verbunden, da das Rindfleisch dort  mit  Temperaturen nahe dem Gefrierpunkt gelagert werden muss. Außerdem können nur die höheren Klassen von Fleisch trocken sein Alter, da der Prozess erfordert Fleisch mit einem großen, gleichmäßig verteilt Fettgehalt. Aus diesen Gründen sieht man selten trocken Alters Rindfleisch außerhalb der Steakhäuser und gehobenen Fleischereien. Der Schlüssel Effekt der Alterung trocken ist die Konzentration und die Sättigung des natürlichen Geschmack.

    Fleischreifeschrank ,Fleisch Reifeschrank Fleischreife , Fleischreife,Reife-/ Trockungsschrank mit Microprozessorsteuerung. Durch diese patentierte Steuerung wird mit extremer Genauigkeit die Temperatur und die interne Luftfeuchte zwischen 30 % und 95 % reguliert, sie ist für HACCP-geeignet und besitzt eine RS 485 Schnittstelle. Das Bedienfeld verfügt über ein LCD-Display für die Informationen und Betriebsmeldungen sowie über ein LED-Display für die Temperaturanzeige, somit sind alle wichtigen Informationen visuell dargestellt. Das Gerät verfügt über 3 vom Hersteller vorgegebenen Betriebsphasen, kann jedoch mittels weiteren 6 freien Programmplätzen, auf die Bedürfnisse der Ware ( Luftfeuchte, Temperatur, Zeit und Luftaustausch ), vom Bediener programmiert werden. Zum erreichen der Luftfeuchte kann das Gerät an eine bauseitige Wasserversorgung (Wasseranschluss ¾" ) angeschlossen werden. Der Luftaustausch wird automatisch nach den eingegebenen Parametern gesteuert und kann max. 12m³/h betragen. Die Steuerung überwacht zusätzlich folgende Funktionen: Temperatur im Innenraum: Hier wird bei einem eventuellen Fühlerbruch der festgelegte Betriebszustand beibehalten, die Fehlermeldung erscheint in dem großen Display und wird nicht nur visuell sichtbar, sondern auch durch einen Summton hörbar, dadurch wird Fehlersuche minimiert und die Servicekosten reduziert. Abtauvorgänge: Die Abtauung wird nur dann eingeleitet wenn der Verdampfer auch vereist ist, spart zusätzlich Energiekosten. Kondensatortemperatur: Bei einer zu hohen Temperatur des Kondensators warnt das Gerät vor Überhitzung, schützt somit den Kompressor vor einem eventuellen Ausfall. Der Kondensator sollte sofort gereinigt werden. Türüberwachung: Bei einer Öffnung der Tür über 1 Minute ertönt ein Warnsignal. Weiterhin verfügt das Gerät über ein Monoblocksystem und einen verdampferfreien Innenraum. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare Maschinenfachblende. Kondensator mit Fettfilter. Selbstschließende Tür mit Zylinderschloss. Tür mit ergonomisch geformter und eingelassener Griffleiste, Rechtsanschlag optional ( mittels Kit ) auf Linksanschlag wechselbar. Gesteckte, wechselbare Magnetdichtung. Luftleitbleche für eine verbesserte Luftzirkulation. Automatische Abtauung und energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung. Höhenverstellbare Füße von 150 mm bis 180 mm aus CNS, Innenraum mit abgerundeten Ecken, zur optimalen Reinigung sind die Rasterleisten und U-Schienen ohne Werkzeug herausnehmbar. Ein europäisches Markenprodukt.

  •  TS 800 TS 801 + Ts 801 G  Fleischreifekühlschrank  Dry age   

    Reife-/ Trockungsschrank mit Microprozessorsteuerung. Durch diese patentierte Steuerung wird mit extremer Genauigkeit die Temperatur und die interne Luftfeuchte zwischen 30 % und 95 % reguliert, sie ist für HACCP-geeignet und besitzt eine RS 485 Schnittstelle. Das Bedienfeld verfügt über ein LCD-Display für die Informationen und Betriebsmeldungen sowie über ein LED-Display für die Temperaturanzeige, somit sind alle wichtigen Informationen visuell dargestellt. Das Gerät verfügt über 3 vom Hersteller vorgegebenen Betriebsphasen, kann jedoch mittels weiteren 6 freien Programmplätzen, auf die Bedürfnisse der Ware ( Luftfeuchte, Temperatur, Zeit und Luftaustausch ), vom Bediener programmiert werden. Zum erreichen der Luftfeuchte kann das Gerät an eine bauseitige Wasserversorgung (Wasseranschluss ¾" ) angeschlossen werden. Der Luftaustausch wird automatisch nach den eingegebenen Parametern gesteuert und kann max. 12m³/h betragen. Die Steuerung überwacht zusätzlich folgende Funktionen: Temperatur im Innenraum: Hier wird bei einem eventuellen Fühlerbruch der festgelegte Betriebszustand beibehalten, die Fehlermeldung erscheint in dem großen Display und wird nicht nur visuell sichtbar, sondern auch durch einen Summton hörbar, dadurch wird Fehlersuche minimiert und die Servicekosten reduziert. Abtauvorgänge: Die Abtauung wird nur dann eingeleitet wenn der Verdampfer auch vereist ist, spart zusätzlich Energiekosten. Kondensatortemperatur: Bei einer zu hohen Temperatur des Kondensators warnt das Gerät vor Überhitzung, schützt somit den Kompressor vor einem eventuellen Ausfall. Der Kondensator sollte sofort gereinigt werden. Türüberwachung: Bei einer Öffnung der Tür über 1 Minute ertönt ein Warnsignal. Weiterhin verfügt das Gerät über ein Monoblocksystem und einen verdampferfreien Innenraum. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare Maschinenfachblende. Kondensator mit Fettfilter. Selbstschließende Tür mit Zylinderschloss. Tür mit ergonomisch geformter und eingelassener Griffleiste, Rechtsanschlag optional ( mittels Kit ) auf Linksanschlag wechselbar. Gesteckte, wechselbare Magnetdichtung. Luftleitbleche für eine verbesserte Luftzirkulation. Automatische Abtauung und energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung. Höhenverstellbare Füße von 150 mm bis 180 mm aus CNS, Innenraum mit abgerundeten Ecken, zur optimalen Reinigung sind die Rasterleisten und U-Schienen ohne Werkzeug herausnehmbar. Ein europäisches Markenprodukt. Umgebungstemperatur sollte über´+ 20  C sein

    Dry Aged Beef.  ist trockenes  am Knochen abgehangenes Rindfleisch. Das "Dry  Aged Beef" liefert für Gourmet die besten Steaks der Welt und hat in den USA bereits Kultstatus erlangt.


    Präsentations- und Lagerschrank PL 827 G  


    Fleischreifeschrank

    Fleisch Reifeschrank

    Reifekühler TS 800

     Umgebungstemperatur sollte über + 20  C sein

    PDF  Beschreibung TS 800 Reife- und Trockungsschrank Download2/AS.pdf

     

    PDF Anleitung Reifeschrank TS 800 Download2/Anleitung Reifeschrank.pdf

    Ausstattung Reifeschrank AS-EN Alnox

    Reifeschrank, steckerfertig  Gehäuse innen/außen CNS Rückseite/Außenboden verzinkt Umluftkühlung

    Betriebstemperatur -5°-+30°C eingeschäumter Verdampfer

    Elektronische Regelung Luftfeuchteeinstellung 30-95%

    Automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung Innenbeleuchtung Schloß Selbstschließende Tür VTR Thermoglastür

    Höhenverstellbare Füße gerundete Bodenwanne sockelfähig

    12 Fleischgehänge auf C-Schienen 60 mm Isolierung,

    Kältemittel R 134a 

    Reifeschrank für Wurstreifung
    B: 780, T: 900, H: 2090 mm
    Temperaturbereich von -2°C bis +30°C
    Kältemittel: 
    Anschlußwert: 230 V/ 750 W
    HACCP-Alarmmanagement
    Spezieller Fühler zur Feuchigkeitsregulierung
    Touchscreen-Farbdisplay mit 5¿
    Aktive Verwaltung der Feuchtigkeit
    Automatische Verwaltung des Luftaustausch
    Monostruktur
    Aus Edelstahl innen
    Außen aus satiniertem Scotch -Brite-Edelstahl
    80 mm Isolierung aus hochdichtem PU

    Ergonomischer Griff aus Edelstahl, überstehend
    Selbstschließtüren mit Arretierung auf 100°
    Maschinenfachblende aus gehärtetem Glas mit Siebdruck
    Innenkorpus mit abgerundeten Ecken für einfache Reinigung
    Luftleitbleche im Innenraum für eine optimale Luftzirkulation
    Integrierte LED-Beleuchtung in der Maschinenfachblende
    Tür mit Schloss
    Monoblock Kühleinheit
    Automatische Abtauung und Kondenswasser Verdunstung
    Klimaklasse 5
    LF82 LINIE FLEISCHREIFESCHRÄNKE Fleischreifeschrank,
    Hakenleiste,
    KÜHLSCHRÄNKE
    Interne Ausrüstung: 2 GN2 / 1-Gitter aus Edelstahl, 3
    Paar C-Führungen, 4 Haken, Feuchtigkeitssonde
    LF82 LINIE REIFESCHRÄNKE Reifeschrank 600x800 Interner Aufbau: 6 Sätze "C" -Dias + 12 Kleiderbügel +
    Feuchtigkeitssonde 6 Paar "C" Führungen,
    12 Fleischgehänge
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

     

     

     

     

     

     

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    08.12.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden