Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

 smart_dry_aging

zurück Kühlmöbel  dryagerpremium2020
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Wild Dry Age Reifeschrank Hunters Kit
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifeschrank als Reifekammer reifeschrank
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
Dry Age Tower
für Fleischerei neben der Theke
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
stagionatore   Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Meat Ager Fagor  
Vintage
Dry Age Zelle
Wall Built in  
Wildkühlung  
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Fleischreifer Zernike  
Fleischschauschrank

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

Weinbücherei       

Weinzapfkühler               

Weinschrank  Caso   

Weinklimaschrank Chambrair

Weinvitrine Corniche 

Weinklimaschrank Diwa

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                  

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Wine Guardian

Weinkühlung Haier              

Weinkühlung Kbs                  

Weinkühlung Kibernetik       

Weinkühlschränke Liebherr

Weinkühlschrank Liebherr by Nordcap

Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line

Weinkühlschränke Nordcap

Weinkühlvitrinen Tecfrigo 

Weinkühlschrank Vestfrost

Weinkühlschrank Wood   

Weinkühlzelle                 viess.gif (49565 Byte)

Wein Präsentationsvitrine   

Weinübersicht

Wein Wand                 vinopaerete

Xi®  Weinklimaschrank

Zigarrenklimaschrank

caveduke

Weinkühl

Weinkühlung

Weinkühlschrank

Weinkühler

Weinkühlraum

Weinkühlmaschine

Weinkühlschrank

Weinkühlanhänger

Weinkühlzelle

Weinkälte

Weinkühl Liebherr

Weinkühl 2 Zonen

Weinkühl Bosch

Weinkühlschrank test

Glühweinerhitzer

Glühweinerhitzen

Kühlvitrine Cassia                

Bestellung auch unter


10 kg 201659917

Metzgerei Lotter

Rosenberger Str. 101

92237 Sulzbach-Rosenberg

Telefon: (09661) 53752

oberpfalz-beef.de

Shop.Rauschenbach

Export für Ausland

DRY AGER dx 500 verwendete Kältemittel ist:

Isobutan R 600 A  Inhalt pro Gerät ( DX500 ) 33 Gram

Wichtig:  aufgrund der geringen Gasmenge wurde der DRY AGER laut IATA-Code nicht als Gefahrengut deklariert.

 Exportpreise für Ausland

DX0500 DRY AGER FLEISCH-REIFESCHRANK DX 500®

kompaktes Modell für den kleinen Bedarf

produziert Dry-Aged Beef, Pork, Schinken und Salami

inkl. 1 x Einschieberost (DX0025) + 1 x Bodenrost (DX0028

DX0012 EDELSTAHL-GEHÄNGE 75,00

bis 15 kg belastbar, max. 2 Gehänge pro Ebene möglich

DX0025 EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG 41,50

bis 20 kg belastbar, 1 Stück im Lieferumfang enthalten

DX0028 BODENROST FÜR MAXIMALE RAUMNUTZUNG 52,90

bis 20 kg belastbar, 1 Stück im Lieferumfang enthalten

DX0058 SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK SET 52,90

2 Blöcke im Set, für einen noch intensiveres Reife-Aroma

DX0075 SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR BODEN 55,00

passgenau für das 2er-Salzblock-Set (DX0058)

DX0078 WANDHALTERUNG 189,–

zur einfachen Montage an einer tragfähigen Wand

DX0065 DX-LED RÜCKWAND SYSTEM - HIMALAYA SALZ 299,–

fertig installiert, über 10 Lichtfarben, mit Fernbedienung

Air freight  to Ermirates 55 kg  275,00 EUR

Fuel Surcharge (FSC)

AMS Fairy

Collection in Germany 51072 Bergneustadt

Loading and unloading with lifting platform

Handling

 Export Customs clearance

THC (Terminal Handling Charges)

X-Ray / Unsecured Fee

Export declaration including 2 HS codes

Customs clearance

Delivery Saihat

Other costs

Total cost of Delivery :

1.245,12  EUR 2020

 


mf tle4
 
Dry Ager  DX 1000 Premium S  
Dry Ager  DX 1000 Premium S

Vorab – das sind die entscheidenden Vorteile:

1) Serienmäßig integrierte seitliche Frontbeleuchtung im Innenraum, es entfällt somit die bisherige Option der „Zusatzbeleuchtung Türe“.

2) Der Türanschlagwechsel ist jederzeit möglich, auch bei der integrierten seitlichen Beleuchtung, das war bislang nach Einbau nicht mehr möglich.

3) Die neue Innenbeleuchtung lässt sich beim DX 1000 dimmen, somit kann je nach Lichtsituation im Markt/Thekenbereich individuell nachreguliert werden.

4) Neuer Innenbehälter mit Radienausführung ermöglicht eine noch einfachere Reinigung, dieser Innenbehälter ist antibakteriell und eliminiert Bakterien und Keime bei Kontakt.

 

5) Neue Steuerung und Technik = erweiterter Einsatzbereich, neben Fleisch kann das Gerät auch Schinken reifen + Rohwurst reifen + Käse lagern und reifen.

Parr Dx 1001 S Duo in Rechts und Linksanschlag

Mehr Raum für
guten Geschmack.
Im besten Format.
So groß, dass du kreativ werden kannst. Ob Wurst, Fleisch, Käse, Schinken oder mehr: Du kannst jetzt dank SmartAging® reifen wie ein Profi. Freistehend oder in der Wand integriert ist er in jedem Verkaufsraum, Restaurant, Metzgerei, Hotel oder Hobbyraum ein wahrer Hingucker, mit absolutem Mehrwert.

Maximale Flexibilität. Das mitgelieferte Edelstahl-Gehänge und die optional erhältlichen Einschieberoste ermöglichen dir bis zu 100 kg Lebensmittel auf einmal zu reifen. Mit dem DRY AGER DX 1000 Premium S lohnt sich ein Reifezyklus aber mal so richtig, bei einer Amortisationszeit im Gewerbe von maximal 6 Monaten.

Dx 1001 Duo
Duo wein + Käse auch mit Holzrosten lieferbar
Käse auch mit Holzrosten lieferbar
Dx 1000 Duo
Käse auch mit Holzrosten lieferbar
  Dx 500 Duo
  Dx 1000 Fischkühlschkühlschrank
dryager S  Was möchtest
du reifen?
Fleisch, Wurst, Fisch oder Käse.
Unendliche Möglichkeiten.
Dry Aging 2.0 – bist du reif dafür? Dank der SmartAging® Technologie lassen sich unterschiedlichste Lebensmittel herstellen oder veredeln. Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Schinken, Wurst, Fisch, Käse, Wein, ja sogar Kräuter und Teigwaren. Die Möglichkeiten sind beinahe unendlich.
Das Pasta gut rein! Aber auch Obst, Gemüse, Kräuter oder Pilze können jetzt ganz easy mit SmartAging® Sonderprogrammen schonend getrocknet werden. Der große Vorteil gegenüber einem Dörrautomaten: Im DRY AGER Klimaschrank werden selbst große Mengen ausgesprochen schonend bei niedrigeren Temperaturen als sonst üblich getrocknet. Noch dazu keimfrei, was für eine erheblich längere Haltbarkeit sorgt.
Auch die Lagerung von frischem Obst und Gemüse profitiert maximal mit dem richtigen Programm.
Nach jedem abgeschlossenen Reifezyklus steht dir außerdem bei Bedarf das Vorreinigungsprogramm zur Verfügung, das den DRY AGER Klima- und Reifeschrank für das nächste Projekt startklar macht.

Überblick Reifeprogramme:

Trocknung von Pasta
Trocknung von Obst, Gemüse, Kräutern und Pilze
Lagerung von Obst und Gemüse
Vorreinigung des Gerätes
Schritt-4-Anwendung-am-Schrank
 Das Pasta gut rein! Aber auch Obst, Gemüse, Kräuter oder Pilze können jetzt ganz easy mit SmartAging® Sonderprogrammen schonend getrocknet werden. Der große Vorteil gegenüber einem Dörrautomaten: Im DRY AGER Klimaschrank werden selbst große Mengen ausgesprochen schonend bei niedrigeren Temperaturen als sonst üblich getrocknet. Noch dazu keimfrei, was für eine erheblich längere Haltbarkeit sorgt. Schritt-4-Anwendung-am-Schrank
DRY AGER DX 500 Premium S with DX-LED Salt Wall System
DRY AGER DX 500 Premium S mit DX-LED-Salzwand-System
DRY AGER® - Das Original
DX 500® Premium S mit integriertem DX-LED-Salzwandsystem für eine noch auffälligere Produktpräsentation durch die Salzoptik. Beladen mit bis zu 20 kg Fleisch. Mit SmartAging®-Technologie
DRY AGER DX 500 Premium S mit DX-LED-Salzwand-System

DX 500® Premium S Dry Aging Cabinet with DX-LED Salt Wall System
Therefore, the original

The small one with very big flavor! The DRY AGER DX 500® Premium S is a plug-in, fully Dry Aging Pro Cabinet that requires no water connection or tank and looks as good as it works. Timeless modern design on the outside – high-precision, sophisticated technology on the inside: Craftsmanship meets high-tech.

Advantages of the DX-LED Salt Wall System:

The DX-LED Salt Wall System LED panel brings the look of a real salt wall to your DRY AGER® Dry Aging Cabinet. Up to 10 different light colors and modes can be set via remote control. All according to your taste or your color scheme.

The compact size of the DRY AGER DX 500 Premium S makes it particularly suitable for dry aging at home or for restaurants and butcher shops that have less space in their sales area. The device can be placed free-standing or integrated into a wall.

Suitable accessories such as Saltair salt blocks, hangers, shelves for meat and shelves for charcuterie, or “The Dry Aging Bible” can be ordered in the Accessories section.

DRY AGER® Features Overview

SmartAging®

Unique and only in the DRY AGER® Dry Aging Fridge! Thanks to the integrated SmartAging® technology, meat, ham, fish, sausage, cheese, herbs, pasta, and much more can be easily aged or dried at the touch of a button. Dry aging has never been so easy and safe. Learn more about SmartAging® here.

Precise parameters

The intelligent control system of the Premium S models allows temperatures from 0 to +30 °C as well as humidity values between 40 and 90%, each electronically controllable, of course. Automatically with the SmartAging® programs or in manual mode. A water connection or tank is not necessary thanks to HumiControl.

Absolute cleanliness

Dangerous bacteria and germs don’t stand a chance. The DX 500 Premium S has an active UVC sterilization box that completely disinfects the entire air mass in the Dry Aging Fridge at least 1x per minute. The activated carbon filter additionally cleans the incoming air. The inner container is made of an antibacterial material and features a sophisticated design that ensures easy cleaning. A SmartAging® pre-cleaning program ensures perfect initial hygienic conditions after each aging cycle.

Minimal weight loss

Beef is at just about 7-8% weight loss after 4 weeks of aging on the bone and about 12% after 6 weeks. These values are unparalleled and are directly reflected when it comes to your wallet.

Functional, award-winning design

Winner of many prestigious design awards, the DRY AGER® Dry Aging Fridge is guaranteed to be the best choice. The inner container is antibacterial and is shaped to facilitate cleaning and prevent the formation of dirt in corners. The bottom surface slopes backwards to prevent liquids from spilling out of the unit. The integrated DX LED Premium light strips, which are integrated in the door on both sides, perfectly illuminate the food in the Dry Aging Fridge.

DX 500® Premium S Trockenlagerungsschrank mit DX-LED-Salzwand-System
Deshalb das Original

Der Kleine mit dem ganz großen Geschmack! Der DRY AGER DX 500® Premium S ist ein steckerfertiger, vollwertiger Dry Aging-Profi-Schrank, der keinen Wasseranschluss oder Tank benötigt und so gut aussieht, wie er funktioniert. Zeitlos modernes Design von außen - hochpräzise, ausgefeilte Technik im Inneren: Handwerkskunst trifft auf Hightech.

Vorteile des DX-LED-Salzwand-Systems:

Das LED-Panel DX-LED Salt Wall System bringt das Aussehen einer echten Salzwand in Ihren DRY AGER® Trockenschrank. Bis zu 10 verschiedene Lichtfarben und Modi können über die Fernbedienung eingestellt werden. Ganz nach Ihrem Geschmack oder Ihrem Farbschema.

Die kompakte Größe des DRY AGER DX 500 Premium S macht ihn besonders geeignet für die Trockenreifung zu Hause oder für Restaurants und Metzgereien, die weniger Platz in ihrem Verkaufsraum haben. Das Gerät kann freistehend aufgestellt oder in eine Wand integriert werden.

Passendes Zubehör wie Saltair-Salzblöcke, Kleiderbügel, Regale für Fleisch und Wurstwaren oder "The Dry Aging Bible" können im Bereich Zubehör bestellt werden.

DRY AGER® Merkmale im Überblick

SmartAging®
Einzigartig und nur im DRY AGER® Dry Aging Fridge! Dank der integrierten SmartAging®-Technologie lassen sich Fleisch, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Nudeln und vieles mehr auf Knopfdruck einfach reifen oder trocknen. Trockenreifung war noch nie so einfach und sicher. Erfahren Sie hier mehr über SmartAging®.

Präzise Parameter
Das intelligente Steuerungssystem der Premium S-Modelle erlaubt Temperaturen von 0 bis +30 °C sowie Luftfeuchtigkeitswerte zwischen 40 und 90 %, jeweils elektronisch regelbar, versteht sich. Automatisch mit den SmartAging®-Programmen oder im manuellen Modus. Ein Wasseranschluss oder Tank ist dank HumiControl nicht notwendig.

Absolute Sauberkeit
Gefährliche Bakterien und Keime haben keine Chance. Der DX 500 Premium S verfügt über eine aktive UVC-Entkeimungsbox, die mindestens 1x pro Minute die gesamte Luftmasse im Dry Aging Fridge vollständig desinfiziert. Der Aktivkohlefilter reinigt zusätzlich die einströmende Luft. Der Innenbehälter ist aus einem antibakteriellen Material gefertigt und verfügt über ein ausgeklügeltes Design, das eine einfache Reinigung gewährleistet. Ein SmartAging® Vorreinigungsprogramm sorgt für perfekte hygienische Ausgangsbedingungen nach jedem Reifezyklus.

Minimaler Gewichtsverlust
Rindfleisch hat nach 4 Wochen Reifung am Knochen einen Gewichtsverlust von nur etwa 7-8 % und nach 6 Wochen etwa 12 %. Diese Werte sind unvergleichlich und machen sich direkt in Ihrem Geldbeutel bemerkbar.

Funktionelles, preisgekröntes Design
Der mit vielen renommierten Designpreisen ausgezeichnete DRY AGER® Dry Aging Fridge ist garantiert die beste Wahl. Der Innenbehälter ist antibakteriell und so geformt, dass die Reinigung erleichtert und die Bildung von Schmutz in den Ecken verhindert wird. Die Bodenfläche ist nach hinten geneigt, um zu verhindern, dass Flüssigkeiten aus dem Gerät herausschwappen. Die integrierten DX LED Premium Lichtleisten, die auf beiden Seiten in die Tür integriert sind, leuchten die Lebensmittel im Dry Aging Fridge perfekt aus.


 
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 


28.07.22 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden