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 MIXCREMA-Cremekocher 
					sind vollautomatische Maschinen für die Herstellung von 
					Konditorcreme, Schokomasse, Eisbasis, Füllungen aller Art, 
					Nougat und Marmeladen. Einfache Reinigung durch versenkbaren Duschschlauch. • Bewährter Partner für unvergleichlich cremigen Genuss • Optional: Luftkühlung | Sicherheit und Arbeitserleichterung bringt 
					die Verwendung von Pasteurisiergeräten bei der 
					Eisherstellung. Durch Erhitzung und intensives Rühren verbinden sich Milch, Zucker, Ei und 
					sonstige Bestandteile. Sie ergeben ein homogenes Eis. MIXTRONIC 
					erhitzt bei einer 
					Schaltstufe auf 85 °C und kühlt anschließend den Eismix 
					sofort bis auf +4 °C ab. Bei der anderen Schaltstufe 
					wird der Eismix auf +65 °C erhitzt, 30 Minuten bei 
					dieser Temperatur gehalten und anschließend auf +4 
					°C abgekühlt. Bei den Pasteurisierungsgeräten MIXTRONIC 
					kann jede Temperatur 
					zwischen +65 °C und +85 °C vorgewählt werden. Die 
					Elektronik des 
					MIXTRONIC 
					errechnet die 
					entsprechende Haltezeit und stellt sie automatisch ein. 
					Eine Sparschaltung der 
					MIXTRONIC 
					heizt und kühlt bei halber Füllung nur die Hälfte des 
					Kessels. Im Bereich über +55 °C wird automatisch die 
					schnelle Emulgierdrehzahl eingestellt. |