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Pluskühlinseln                      theke2.gif (16223 Byte)

Sahneklimaschrank         Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

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Tiefkühlinseln Auronzo       theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlinseln Ola +/-         theke2.gif (16223 Byte)

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Gärunterbrecher  Gärverzögerer Gärvollautomat        Halbautomat    

       Gärkühlzelle

CL112  2013

  

PDF Lievitamatic Gärunterbrecher Installation  

PDF Lievitamatic Gärunterbrecher Construktion

Aussen und innen weiß  2024-

CL 211 netto € 20.800,--   + mwst max 1 Stikken  60x80

CL 112 netto € 20.900,--   + mwst max 2 Stikken  40x60

CL 212 netto € 24.900,--   + mwst max 2 Stikken  60x80

CL 213 netto € 24.990,--   + mwst max 2 Stikken  60x80

 *

CL 221 netto € 26.900,--   + mwst max 2 Stikken 60x80

CL 222 netto € 29.800,--   + mwst max 4 Stikken 60x80

CL 232 netto € 28.900,--   + mwst max 6 Stikken 60x80

CL 233  netto € 44.900,--   + mwst max 9 Stikken 60x80

*

CL 321 netto € 26.800,--   + mwst max 2 Stikken 45x200

CL 341 netto € 32.900,--   + mwst max 4 Stikken 45x200

innen + aussen Edelstahl Mehrpreis 15 %

Isolierung überall 50 mm

Kälteaggregat Split möglich  halbhermetik

Das Steuergerät kann drei verschiedene

Zyklen verwalten:  • Automatikzyklus (bis zu 16 anwenderspezifische Programme) • Manueller Aufbewahrungszyklus • Manueller Gärungszyklus

Automatikzyklus Erste Phase: Vorkühlung der Zelle, die durch eine "Kältespeicherung" auf das Einfahren der Gestelle mit den Teiglingen vorbereitet wird. Je nach der eingegebenen Menge wird in der Zelle bei höchster Gebläsegeschwindigkeit der zuvor eingestellte und zwischen -18°C/-12°C variierbare Sollwert erreicht und somit die Wärmeträgheit des Produkts unterbunden. Zweite Phase: Kühlung der Zelle, in der die Temperatur auf einem annähernden Wert von -6°C/-4°C gehalten wird, damit eine progressive und kontinuierliche K ühlung bis zum Kern der Teiglinge erfolgen kann. Dritte Phase: Erwärmung der Zelle auf -2°C/+10°C bei kontrollierter Feuchtigkeit (ca. 85%), damit das Produkt bis zu 3 Tagen in der Zelle aufbewahrt werden kann, was sich vorteilhaft auf die Organisation der Arbeit in der Backstube auswirkt. Die Dauer dieser Phase ist von der für die Eingabe der Teiglinge  in den Backofen vorgesehenen Uhrzeit abhängig und wird vom Mikroprozessor unter Zugrundelegung der Differenz zwischen der Gesamtdauer des Zyklus und  der Dauer der einzelnen Kühlphasen berechnet. Eine weitere wichtige Eigenschaft des Lievitamatic Friulinox ist, dass der Luftstrom in der Zelle den anwenderspezifischen Anforderungen entsprechend eingestellt werden kann. Je nach den vom Bäcker eingestellten Werten erfolgt die Gärung auf äußerst flexible Weise. Das elektronische Steuergerät verwaltet automatisch die verschiedenen Vorrichtungen des Gerätes, damit eine gleichmäßige Gärung der Teiglinge  erreicht wird. Die Erwärmung erfolgt unter Berücksichtigung einer anwenderspezifischen Temperaturskala / Zeitskala, während die Lüftung, deren Intensität eingestellt werden kann, kontinuierlich erfolgt. In der Regel weisen die Teiglinge bei langen Gärungszeiten höhere organoleptische Eigenschaften und auf die Dauer auch einen konstanteren qualitativen Ertrag auf. Sollen nach der Gärung mehrere Gestelle in den Backofen eingefahren werden, kann im Modus

 

BGU 900

BGU 900  Gärunterbrecher Lievitamatic

Abmessungen H x B x T (mm): Außen 2070 x 740 x 1010   195 kg   Bruttoinhalt: 900 L Temperaturbereich:

–2 °C bis +35 °C bei +43 °C UT Anschlusswert: 230 V / 1329 (*) W Elektrische Leistung: 1,316 W Stromaufnahme: 7,2 A Kältemittel: R 134 a

Gewicht: 195 kg Verkleidung: außen und innen CNS Serienzubehör: 20 Paar Auflagewinkel für Bleche 600 x 800 mm 

  • In der Tür integrierte Bedienblende mit Membrantastatur und alfanumerischem hingergrundbeleuchtetem Display 
    • 16 automatische änderbare Zyklen mit verzögerten Funktionen für die Eingabe der Teiglinge in den Backofen
    • Manuelle Kühl und Gärungsfunktion
    • Kontrolle der Temperatur während der Gärungsphase
    • Einstellbare Gebläsegeschwindigkeit für eine optimale Verteilung der Luft in der Zelle nr   nr4280

BGU 900 für Backbleche  netto € 10.830,--  + mwst frei Haus    23

BGU 900 GN für Gn 2/1  netto € 11.440,--  + mwst frei Haus

Wasseranschluss bauseits , im Gerät ist kein Wasserfilter !

  

BGU EN 60/40  

Gärvollautomat

BGU EN 60/40 AL-EN1   netto € 10.590,--   + mwst frei Haus 23

Technische Daten Für 20 Bleche 60 x 40 cm Abmessungen: B 740 x T 730 x H 2070 mm Betriebstemperatur: –2° C bis +35° C Stromversorgung: 230 V/1/50 Hz Nennleistung: 750 W Gewicht: 132 kg nr.3566

BGU EF 1080  Ril1  Einfahrgärunterbrecher 

Gärunterbrecher Roll-In

Abmessungen H x B x T (mm): Außen 2300 x 1070 x 940 mm

Bruttoinhalt: 1080 L Temperaturbereich: +2 °C bis +35 °C bei +43 °C UT Anschlusswert: 230 V / 1148 (*) W Elektrische Leistung: 1,000 W

Stromaufnahme: 5,4 A Kältemittel: R 134 a Gewicht: 195 kg Verkleidung: außen und innen CNS Unisolierter Boden aus CNS 72123019546k9120

Serienzubehör: Prellvorrichtung für Wagen für Bleche 600 x 800 mm max. Abmessungen des Wagens: 1810 x 720 x 830 mm nr.209958009920

 BGU EF 1080  netto € 12.990,--  + mwst  frei Haus    23

 

Hordenwagen f. 16 Backbleche Einfahrwagen 60x80 cm  netto € 960,--  + mwst 

Hordenwagen f. 32 Backbleche Einfahrwagen 60x80  netto € 1.200,--  + mwst 

Gärvollautomat

➔ Optimale Kontrolle des Kühl- und Gärprozesses

➔ Gehäuse aussen/innen in Stahlblech weiss/weiss

➔ 70 mm Isolierung

➔ Spezielle Luftführung für gleichmäßige und schonende

Abkühlung

➔ Mit zusätzlicher Befeuchtungseinheit(Wasseranschluß

erforderlich)

➔ Einfahrgerät für 1 Wagen mit 600 x 800 mm Blechen

➔ Maximal 80 kg Teig pro Wagen

➔ Mit isoliertem Boden und Rampe

➔ Microprozessor-Steuerung mit Bedienfeld in der Tür

➔ Paneelenkonstruktion für leichte Montage

➔ Kältemaschine auf Konsole separat

➔ Zwischen Korpus und Maschine sind Verbindungsleitungen

kältetechnisch und elektrisch bauseits zu erstellen 

   
   
   

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