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Pacojet für bedürfnisgerechtes Kochen in  Gesundheits-Einrichtungen

Tägliche Zubereitungvon Dysphagie-Mahlzeiten

 

1.1 Füllender Pacossierbecher für jede Komponente der Mahlzeit, z.B. ausserhalb der Haupt-Zeiten in der Küche: -Würfeln der ausgewählten Zutaten. -Auffüllen mit Flüssigkeit nach Wahl, um Hohlräume zu vermeiden und eine glatte, ebene Oberfläche zu  leisten. Die maximale Füllinie des Pacossierbechers darf nicht überschritten werden 

Tieffrieren bei -22°C für mindestens 24 Stunden.Z.B. für den Menü-Plan der Folgewoche.

Befestigen des Pacossierbechers am Pacojet-Gerät und Pacossierender gewünschten Menge.

Geben Sie die Masse in einen Topf und fügen Sie die weiteren Zutaten gemäss Rezept hinzu: z.B. Brühe, Sahne, kalorische Additive sowie ein Geliermittel

Erhitzen-zur benötigten Kerntemperatur

2.4 Zubereitungder Portions-Formen:

-Geben Sie die erhitzte Masse jeder Komponente sofort in Portions-Formen, z.B. für Erbsen, Fleisch, Karotten, etc. und lassen Sie diese abkühlen und eindicken.

Anrichten:-Platzieren Sie die geformten Komponenten der Mahlzeit auf die Teller.

Regenerieren:-Erhitzen zur benötigten Kerntemperatur

Finalisieren-z.B. mit Sauce abrunden und servieren

 

 

 

 

Starterkit-kunststoff-pacossier-becher_176x120

 

chromstahl-pacossier-becher

 

Verpackung_Coupe-Set-Plus

Sorbetmaschinen Pacojet  Sorbet Eis Soßen   Mussomat Sorbetiere  Pacojet 

Pacojet 

Durch den Einsatz aktuellster Technologien ist das Pacojet 2-System anwenderfreundlicher und mit erheblich erweitertem Nutzwert für die tägliche Küchenpraxis ausgestattet:

 •         Brilliantes Farbdisplay und Touchscreen mit leicht verständlichen Bedienungssymbolen•         Einteilung in ganze und Zehntelportionen•         Wählbare Überdruckfunktion mit automatischer Entlüftung•         Kontroll- und Hilfsfunktion beim Pacossieren von überfüllten Bechern (Überfüllschutz)•         Alle Zubehörteile zwischen den Systemen sind kompatibel•         Kompletter Reinigungszyklus auf dem Display•         Programmierung von benutzerdefinierten Einstellungen möglich•         bürstenloser und wesentlich geräuschärmerer Motor      Neues, internationales Rezeptbuch 

Mit dem Pacojet 2-System sind Profi-Köche in allen gastronomischen Bereichen für die heutigen und zukünftigen Bedürfnisse der modernen Küche bestens gerüstet.

 

Pacojet ist ein revolutionäres Gerät, mit dem Kochen zu kulinarischer Magie wird.
Das Pacossieren ermöglicht Köchen, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu ultraleichten Mousses, naturfrischen Eiscremes und Sorbets oder intensiv aromatischen Suppen, Saucen und Füllungen zu pürieren. Natürliche Aromen und wertvolle Nährstoffe bleiben in den servierfertigen Portionen erhalten.  

Pacojet 2 ist die Evolution der über 20 jährigen Erfolgsgeschichte des Pacossierens um aromatische Mousses, exquisite Suppen, Farcen, Saucen und Eiscremes für Restaurants, Caterings und Konzept Gastronomie zu kreieren. Das Pacojet 2 plus

 Pacojet 2 PLUS-System inkl. 2 Paccossierbecher € 5.048,-- +MwSt Info/Shop

 

  Pacojet 2 plus

1). 20278   2 Stk. Pacossier-Becher mit Deckel Chromstahl / Kunststoff, weiss nur mit Gerät
2). 10156 Pacossierflügel „standard“ „grau/silber“ Metall-Legierung

3). 42273 Spritzschutz, komplett Gummi, schwarz
4). 20279 äußerer Schutz-Becher Kunststoff, schwarz
5). 30538 Spüleinsatz Gummi, grün

6). 42296 Reinigungseinsatz mit rotierenden Bürsten Kunststoff, blau 68,00
7). 42300 Becherdichtung zum Reinigungseinsatz Gummi, blau 30,00
8). 42309 Spatel Chromstahl 32,00
9). 92054 Pacojet 1 & Jubilee Gebrauchsanweisung je 29,50
10). 68310 Pacojet 1 & Jubilee Rezeptbuch je 70,00
11). NEU 92151 Pacojet 2 Bedienungsanleitung je 37,50
12). NEU 92170 Pacojet 2 Internationales Rezeptbuch „Wir feiern 20 Jahre Pacojet“
5-sprachige Ausgabe: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch. Ein Muss für jeden Pacojet Fan: Grundwissen und -Rezepte für Ihr Pacojet System und eine Vielfalt an Ideen – ein Meisterwerk voller kulinarischen Inspirationen aus aller Welt.
95,00 jeweisl + mwst + versand

  Pacojet 2 Plus NEU
18202  (230V/50Hz)

PACOJET 2-System:  PACOJET 2-System: 230-240V/50Hz, 950W;  Schukostecker. Im Preis inbegriffen sind die unter Zubehör aufgeführten Artikel 1). bis 8)., 11). & 12).
 

Bestellung Pacojet 2  
 

Anschlusswerte 220-240 V - 950 W
Frequenzen 50 / 60 Hz
Gewichte 15,7 kg
Breite 182 mm
Tiefe 360 mm
Höhe 498 mm
Farbe silber
Material Edelstahl + Kunststoff
   
Inklusive 1 x Schutzbecher
1 x Spritzschutz
1 x Becherdichtung
1 x Pacossierflügel
1 x Spüleinsatz
2 x Pacossierbecher
1 x Reinigungseinsatz
1 x Spatel

 
Mit dem Coupe Set erweitert PACOJET seine Anwendung in den Frischebereich: Frische, ungefrorene Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter, Früchte oder  Rahm/Sahne werden  mit  Zutaten  und Gewürzen in den Pacossierbecher gefüllt  und mit dem PACOJET  per Knopfdruck zu einmalig qualitativer Konsistenz verarbeitet.

Das Coupe Set besteht aus folgenden Teilen:
 
  • ein Zweiblatt-Messer (A)
    für grob gehackte Lebensmittel (Tatar, Hackfleisch, Fischburger, gehackte und zerkleinerte Kräuter, Pürees, Saucen und Coulis usw.)
     
  • ein Vierblatt-Messer (B)
    für feinste Farcen und Moussen (Aufstriche, Terrinen, Pürees usw.)
     
  • eine Schlagscheibe (C)
    für die Herstellung von Desserts (Schlagsahne, Cremes mit Früchten und Aromen, Eiweissschaum, Diät-Magermilchschaum usw.)
     
  • eine Messerzange (D)
    Bringen Sie niemals die Messer ohne anwendungsgerechte Zuhilfenahme der Messerzange am Pacojet an!
    Coupe set € 350,-- + Porto + Verpackung € 19,-- + mwst 

Coupe Set: unentbehrliches Zubehör-Set zur Verarbeitung von frischen, nicht gefro-renen Lebensmitteln.

Set besteht aus einer Coupe-Set-Bedienungsanweisung und folgenden Teilen:

1x „2-Flügel Messer": Zerkeinern, Hacken, z.B. Fleischtartar, Kräuter, Gemüse, Nüsse 1x „4-Flügel Messer": Pürieren, Mixen, Feinschneiden z.B. Frischfarcen 1x „Schlagscheibe": Schlagsahne, Eiweiß, Früchte-Creme, zum Schäumen/Mixen

1x „Messerzange": zum sicheren Montieren der extrem-scharfen Messer

 


  

Pacojet-System, 220 V / 1 KW, (2 Becher mit Deckel ) zur Herstellung verschiedenster süßer und pikanter Speisen, Sorbets, Eiscremes und mehr. ... . inklusive Zubehör laut Datenblatt , Maße: 200x300x500mm Zubehör: 2  Edelstahlbecher + Deckel , 1 Schutzbecher, 1 Spritzschutz, 1 Standard-Pacossiermesser, 1 Spachtel, 1 Spülring, 1 Dichtring, 1 Reinigungssatz, 1 Rezeptbuch Breite: 200 mm   Tiefe: 300 mm   Höhe: 500 mm  
 

1 Satz Pacossier-Becher mit Deckel ( 4 Stück)  = 185,--  + mwst

1 Satz Pacossier-Becher mit Deckel (6 Stück)  = 2990,--  + mwst

1 Satz Pacossier-Becher mit Deckel (10 Stück)  = 420,--  + mwst

porto + Verpackung € 19,-- + mwst 

 Technische Daten:

  • eine Portion (etwa 100 g) in 20 Sekunden
  • gesamten Becher (1 Liter) in weniger als 4 Minuten
  • 15 Liter Sorbet oder Eis in 15 verschiedenen Geschmacksrichtungen
  • 15 kg zarte Mousses oder feine Farcen für Pasteten und Terrinen
  • 15 kg Kräuter- oder Gewürzkonzentrat für Saucen, Öle usw. oder
  • 150 Portionen Suppe in 15 verschiedenen Varianten
  • Lesitung: 1000 Watt
  • Hertz: 50-60 Hz
  • Spannung: 220 Volt
  • Messergeschwindigkeit: 2000 U/min
  • Optimale Pacossier-Temperatur: -20°C
  • Maße (Breite x Tiefe x Höhe): 200 x 360 x 500 mm

  

PACOJET 1-System JUBILEE: „Wir feiern 20 Jahre Pacojet - Danke schön!“
Inbegriffenes Zubehör gleich wie Pacojet 1-System mit Sonder-Zubehör „ Jubilee“: a.) 2 Becherdeckel in „gold“ anstatt weiss b.) 1 Pacossierflügel „gold“ (Art.-Nr. 42414) anstatt „standard“ c.) 1 Schlagscheibe aus dem Coupe Set zum Aufschlagen & Mixen flüssiger Lebensmittel. Limitiertes Jubiläums-Angebot: weltweit nur 1000 Stk.!

 

Pacojet 2 Maschine
1 Pacossierflügel
1 Spritzschutz
2 Pacossierbecher mit Deckel
1 Schutzbecher
1 Spatel aus Chromstahl
1 Bedienungsanleitung
1 Internationales Rezeptbuch
Reinigungsset:
1 Reinigungseinsatz (blau)
1 Becherdichtung (blau)
1 Spüleinsatz (grün

Pacojet-System 1 Jubilee , 220 V / 950 W, (Technische Daten PACOJET 1Nennleistung: 950 W
Netzspannung: 230–240 V / 50–60 Hz
Abmessungen: 498 × 182 × 360 mm (Höhe × Breite × Tiefe)
Nettogewicht: 15,7 kg
Becher-Kapazität: 1,0 Liter (H: 135 mm, Ø: 130 mm)
Maximales Füllvolumen: 0,8 Liter
Ideale Pacossiertemperatur
für gefrorene Lebensmittel: −22 °C
Umdrehungszahlen: Motor: 6 000 rpm
Pacossierflügel: 2 000 rpm
Überdruck: ca. 1,2 bar

  Technische Daten:

  • eine Portion (etwa 100 g) in 20 Sekunden
  • gesamten Becher (1 Liter) in weniger als 4 Minuten
  • 15 Liter Sorbet oder Eis in 15 verschiedenen Geschmacksrichtungen
  • 15 kg zarte Mousses oder feine Farcen für Pasteten und Terrinen
  • 15 kg Kräuter- oder Gewürzkonzentrat für Saucen, Öle usw. oder
  • 150 Portionen Suppe in 15 verschiedenen Varianten
  • Lesitung: 1000 Watt
  • Hertz: 50-60 Hz
  • Spannung: 220 Volt
  • Messergeschwindigkeit: 2000 U/min
  • Optimale Pacossier-Temperatur: -20°C Maße (Breite x Tiefe x Höhe): 200 x 360 x 500 mm
  • Pacojet 2 ist gleichzeitig kompakt und
    leistungsstark:
    Er verarbeitet eine Portion in 20 Sekunden
    oder den ganzen Becherinhalt in weniger als
    4 Minuten.
    In einer Stunde produzieren Sie mit Pacojet 2:
    • 15 Liter Sorbet oder Eis in 15 verschiedenen
    Sorten
    • 15 kg luftige Mousses oder feine Farcen
    für Pasteten und Terrinen
    • 15 kg Kräuter- oder Gewürzkonzentrat
    für Saucen, Öle, usw.
    • 150 Portionen Suppe in 15 verschiedenen
    Variationen
    • und vieles mehr

Gurkensud
200 gSalatgurke
10 gBlattspinat
10 gSchalotten
10 gChardonnay Essig
30 gZitronensaft
1 gMinze
3 gSalz
1 gXanthan
Vorgehensweise

Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
(1) Salatgurke und Schalotten würfeln, (2) mit den restlichen Zutaten vermengen und (3) in einen Pacossier®-Becher füllen.

Schritt 2: Einfrieren
(1) Pacossier®-Becher mit Deckel schließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.

 Schritt 3: Pacossieren®
(1) 2-Mal pacossieren® und (2) auftauen lassen.

Gurkensud

 

 

 

 

Zum Beispiel ein frisches Ananas-Sorbet .Eine frische Ananas schälen und mitsamt Strunk würfeln. Das Fruchtfleisch (jeweils etwa 700g) auf zwei 1-Liter-Becher verteilen und mit Saft auffüllen. Konservierungsstoffe oder andere Zusätze werden nicht benötigt, gesüßt wird nach Belieben. Bei -20°C mindestens 24 Stunden tiefgefrieren (so bleiben Frische und Aroma optimal erhalten!). Für die Sorbet-Zubereitung den Becher aus dem Tiefkühler nehmen und einfach am Frixxair  befestigen. Der tiefgefrorene Inhalt wird direkt verarbeitet. Ein Hochgeschwindigkeitsmesser (2000 U/min) "fräst" bei jeder Umdrehung eine hauchdünne Schicht ab (<2µm) und drück Luft in die Ware und verarbeitet in nur 20 Sekunden eine Portion zu einem Endprodukt feinster Konsistenz. Das Ergebnis ist ein einzigartig cremiges Ananas-Sorbet mit einer idealen Serviertemperatur von ca. -12°C ...... 100% natürlich, von höchster Qualität und mit dem ganzen Geschmack der frischen Frucht. Sie können ohne weiteres mehrere Becher verarbeiten und servierfertig in einer Servicevitrine bei -12°C bis -15°C bereithalten. Angebrochene Becher lassen sich für einen späteren Gebrauch

Khaiki - Sorbet: 600 g Fruchtfleisch 40 g Wasser 100 g Zucker 40 g Traubenzucker 15 g Zitronensaft 2 Tropfen orange Lebensmittelfarbe Dass Fruchtfleisch mit  wasser und Zucker uns Zitrone erhitzen Das Ganze erkalten lasse n mit dem Traubenzucker und Orange vermischen und einfrieren. Frixen und einen Sorbetball mit karamelisierten frischen Zitronatschnitzen servieren.

Scholoadeneis : 35cl Milch, 25 cl Sahne , 40 g Bitterschokoladesplitter 30 g Kakaopulver 4 Eigelb 130 g Zucker Die Milch zum Kochen bringen und alle restlichen Zutaten hinzugeben  Bei 84 C aufwallen ohne aufzukochen und bis zum Kern auf -20 C einfrieren , dann nach Bedarf frixen.

Bananeneis : 250 g geschälte Bananen 400 g Jogurt natur 80 g Zucker 100 ml Sahne . Die Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Jogurt zusammmen im Mixer zu einer einheitlichen Creme verrühren Die Masse dann einfrieren und nachher dann nach Bedarf frixen. 

 

 

 

 

 

 

 

Kürbis Sorbet

 Zutaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)

450 g Kürbis rotfleischig
3oo ml Wasser
100 g Zucker
50 g Glucose
1,5 cl Zitronensaft


Vorbereitung

1. Den Kürbis schälen und würfeln.
2. Das Wasser mit dem Zucker und der Glukose einmal aufkochen.
3. Die Kürbiswürfel und den Zitronensaft hinzufügen und weich garen.
4. Erkalten lassen.
5. Vor dem Pacossieren bei -20°C für 24 Stunden tiefgefrieren.
6. Die angegebenen Mengen ergeben 15 Portionen. Das Sorbet zwischen den Gängen servieren.

Grüner-Spargel-Sorbet (salzig)

Zutaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)

600 g grüner Spargel
50 g Zwiebeln
2,5 dl Waser
6 g Salz
1 x Abschmecken (weissen Pfeffer)
1 cl Zitronensaft
50 g Eiweiss

Vorbereitung

1. Den Spargel waschen und würfeln.
2. Die Zwiebel schälen und würfeln.
3. Den Spargel mit der Zwiebel, dem Wasser sowie Salz und Pfeffer aufkochen und 2 Minuten garen.
4. Erkalten lassen.
5. Den Zitronensaft und das Eiweiß hinzufügen und alles in einen Becher füllen.
6. Gründlich durchmischen, glatt streichen und bei -20°C für 24 Stunden tiefgefrieren.

Grünes Apfel Sorbet

utaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)

370g Granny-Smith-Äpfel
300ml Apfelsaft
60g Zucker
30g Glukose
10ml Zitronensaft(1 EL)

Vorbereitung/Becherfüllung

1. Apfelsaft,Zucker und Glukose kurz aufkochen,auskühlen lassen
2. Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale in Würfel schneiden
3. Apfelwürfel mit Zitronensaft mischen und in Becher füllen
4. Ein Drittel vom Apfelsaft zu den Apfelstücken giessen und bei minus 20° C anfrieren
5. Ca. 2 Std. später den restlichen Saft aufgiessen
6. Anschliessend bei minus 20° C während 24 Std.gefrieren

Frisches Basilikum-Sorbet

Zutaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)

30g frische Basilikumblätter
80 g Zucker
60 g Glucose
700 ml Wasser

Vorbereitung

1. Das Wasser mit dem Zucker und der Glukose einmal aufkochen und dann 5 Minuten abkühlen lassen.
2. Die Basilikumblätter in einen Becher füllen und mit dem heißen Sirup übergießen.
3. Erkalten lassen.
4. Vor dem Pacossieren bei -20°C für 24 Stunden tiefgefrieren.
5. Die angegebenen Mengen ergeben 15 Portionen. Das Sorbet zwischen den Gängen servieren.

Zwetschgen Sorbet

Zutaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)

450 g Zwetschen, frisch
80 g Zucker
40 g Glucose
200 ml Wasser
200 mlZwetschgenwasser

Vorbereitung

1. Die Zwetschgen waschen und entsteinen, aber nicht enthäuten.
2. Mit dem Wasser, dem Zucker und der Glukose einmal aufkochen.
3. Erkalten lassen.
4. Das Zwetschgenwasser hinzufügen und alles in einen Becher füllen.
5. Vor dem Pacossieren bei -20°C für 24 Stunden tiefgefrieren.
6. Die angegebenen Mengen ergeben 15 Portionen. Das Sorbet zwischen den Gängen servieren.

Sorbets mit Schuss...

 

Man kann unter Verwendung jeglicher alkoholischer Getränke ein rafiniertes Sorbet erhalten, das zum Abschluss eines Mahls gereicht werden kann.

SORBETS

Traditionelle Sorbets und Sorbets mit Schuss


 

Zitronensorbet

 

Zutaten:


- 225 g Zucker;

- 225 ml Wasser;

- 225 ml filtrierter Zitronensaft;

- In feine Streifen geschnittene Schale einer Zitrone – nicht gehackt!;

- ein Eiweiß.

Zubereitung:

Auf kleiner Flamme den Zucker im Wasser auflösen und dann abkühlen lassen. Zitronensaft und –schale hinzufügen und eine Stunde ziehen lassen. Vorsichtig das zuvor zu Schnee geschlagene Eiweiß beimischen. Das Gemisch in den Eisbereiter füllen.

 

Die Zubereitung der jeweiligen Sorbetsorten ist grundsätzlich stets gleich: es genügt den jeweiligen Saft zu ändern.

 

Erdbeersorbet

Verwenden Sie ca. 200 ml Fruchtsaft, den Sie mit Hilfe eines Entsafters aus 400g Erdbeerfruchtfleisch gewonnen haben.

 

Himbeersorbet

Verwenden Sie dazu den Fruchtsaft, den Sie aus ca. 0,75 kg entsafteter reifer Himbeeren gewonnen haben.


Pfirsichsorbet

Verwenden Sie ca. 400 ml Fruchtsaft, den Sie von 600 g Pfirsichen, die durch ein feines Sieb gepresst wurden, gewonnen haben

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Neufelder Str. 34, 51067 Köln

Zubehör Pacojet 1 & Pacojet 2, Preise bei zusätzlichen oder Ersatz-Bestellungen 1). 20278

2 Stk. Pacossier-Becher mit Deckel (nur mit Gerät)

Chromstahl / Kunststoff, weiss

 

2). 10156

Pacossierflügel „standard"

„grau/silber" Metall-Legierung

 

3). 42273

Spritzschutz, komplett

Gummi, schwarz

 

4). 20279

äußerer Schutz-Becher

Kunststoff, schwarz

 

5). 30538

Spüleinsatz

Gummi, grün

 

6). 42296

Reinigungseinsatz mit rotierenden Bürsten

Kunststoff, blau

 

7). 42300

Becherdichtung zum Reinigungseinsatz

Gummi, blau

 

8). 42309

Spatel

Chromstahl

 

9). 92054

Pacojet 1 & Jubilee Gebrauchsanweisung

 

10). 68310

Pacojet 1 & Jubilee Rezeptbuch

 

11). 92151

Pacojet 2 Bedienungsanleitung

 

12). 92170

Pacojet 2 Internationales Rezeptbuch „Wir feiern 20 Jahre Pacojet"

5-sprachige Ausgabe: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch. Ein Muss für jeden Pacojet Fan: Grundwissen und -Rezepte für Ihr Pacojet System und eine Vielfalt an Ideen – ein Meisterwerk voller kulinarischen Inspirationen aus aller Welt.

 

42249

Pacossier Becher mit Deckel (Set à 4 Stk.)

Chromstahl / Kunststoff, weiss

 

43206

Pacossier Becher mit Deckel (Set à 6 Stk.)

Chromstahl / Kunststoff, weiss

 

43641

Pacossier Becher mit Deckel (Set à 10 Stk.)

Chromstahl / Kunststoff, weiss

 

30531

Becherdeckel

Weiss, Kunststoff

 

31947

31948

31949

31950

31951

Becherdeckel farbig sortiert

Gelb, Kunststoff (Set à 10 Stk.)

Blau, Kunststoff (Set à 10 Stk.)

Rot, Kunststoff (Set à 10 Stk.)

Grün, Kunststoff (Set à 10 Stk.)

„Gold", Kunststoff (Set à 10 Stk.)

 

90104

Isolierbox (für 4 Pacossierbecher)

 

42414

Pacossierflügel „gold"

gehärtet mit Titannitrid

 

42597

Coupe Set: unentbehrliches Zubehör-Set zur Verarbeitung von frischen, nicht gefro-renen Lebensmitteln.

Set besteht aus einer Coupe-Set-Bedienungsanweisung und folgenden Teilen:

1x „2-Flügel Messer": Zerkeinern, Hacken, z.B. Fleischtartar, Kräuter, Gemüse, Nüsse 1x „4-Flügel Messer": Pürieren, Mixen, Feinschneiden z.B. Frischfarcen 1x „Schlagscheibe": Schlagsahne, Eiweiß, Früchte-Creme, zum Schäumen/Mixen

1x „Messerzange": zum sicheren Montieren der extrem-scharfen Messer

 


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