Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
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Bitte beachten Sie, dass nur der ausgefüllte und unterschriebene

„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“ zum Anspruch berechtigt.

Der „CARPIGIANI-Beleg“ liegt jeder Lieferung einer  NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine bei.

 

Alle Preise  frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln   

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Einfrieren&Gehen
CARPIGIANIS KLEINSTER CHARGENGEFRIERSCHRANK IST FÜR RESTAURANTKÖCHE KONZIPIERT. JETZT KÖNNEN SIE HANDWERKLICHES EIS AUF IHRE SPEISEKARTE SETZEN, FERTIG IN NUR 5 MINUTEN.

Restaurants und Eisdielen: zwei Symbole für Exzellenz, die Italien auf der ganzen Welt repräsentieren. In der Vergangenheit war es schwierig, diese Ausdrucksformen von Geschmack und Kreativität gemeinsam im selben Ort zu finden. Carpigiani hat es nun dank Freeze&Go möglich gemacht, sich den beiden anzuschließen.

Diese Maschine produziert in nur 5 Minuten authentisches, frisches handwerkliches Eis, das servierfertig ist. Jetzt können Restaurants den Geschmack und die Kreativität von Eis auf ihre Speisekarte bringen, zur großen Zufriedenheit ihrer Kunden.

Freeze&Go ist ein kompakter Tisch-Batchgefrierschrank. Er wiegt weniger als 40 kg und konzentriert die gesamte Technologie von Carpigiani auf eine Grundfläche von 29 cm B x 55 cm T x 54 cm H. Die Maschine nimmt in der Küche nur sehr wenig Platz in Anspruch und sichert in Bezug auf Qualität und Schöpfbarkeit des fertigen Eises die gleiche hohe Leistung wie ein hochwertiger Chargenfroster. Die perfekte Maschine für anspruchsvolle Köche, die ihre Kunden begeistern wollen.

Wie funktioniert Freeze&Go? Einfach die gekühlte Mischung in den Becher gießen, die Starttaste drücken, und 5 Minuten später signalisiert die Maschine, dass das Eis servierfertig ist!

Die Maschine ist ebenso einfach zu warten wie zu bedienen. Die Reinigungs- und Wartungsarbeiten sind einfach und schnell - fertig eine Charge, nach wenigen Sekunden können Sie eine neue starten. Freeze&Go ist somit eine echte Gelegenheit für Gastronomen, die bei der Qualität keine Kompromisse eingehen wollen, insbesondere bei den Abschlusskursen. Gelato ist in der Tat die süßeste Erinnerung.

Freeze&Go ist das ideale Mittel, um dem Menü Kreativität und Klasse zu verleihen. Allzu oft wird Eis nur als Dessert betrachtet und als solches oder höchstens zusammen mit Obst angeboten. In Wirklichkeit ist Eis ein komplettes, reichhaltiges Nahrungsmittel, das jedem Gericht mehr Würze verleihen kann.

Handwerkliches Eis ist die neueste große Gelegenheit für Köche auf der ganzen Welt. Jetzt ist es möglich, verschiedene Geschmacksrichtungen in wenigen Minuten zuzubereiten, die Rezepte an die Bedürfnisse des Augenblicks anzupassen und ein Menü zu entwickeln, das Tag für Tag einzigartig und unvergesslich ist. Alles dank Freeze&Go.
Crema Gelato
1. Milch und Sahne zum Kochen bringen.
2. Eigelb und Zucker vermengen, dann in die gekochte Milch einrühren.
3. Salz, Vanilleschote und Zitronenschale hinzufügen. Die Mischung einige Minuten garen und dabei ständig mischen.
4. Abkühlen im Wasserbad. Dehnung.
5. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Milch 265 g
Zucker 85 g
Eigelb 50 g
Vanille 1/2 Hülse
Schale von 1 Zitrone
Salz nach Belieben

Zabaione Gelato
1. Eigelb und Zucker mischen.
2. Marsala und Weißwein dazugeben. Mischen.
3. Zum Kochen bringen und dabei ständig mischen. 2-3 Minuten kochen lassen.
4. Abkühlen im Wasserbad. Milch zugeben.
5. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Milch 120 g
Zucker 75 g
Ei Marsala 75 g
Trockener Weißwein 75 g
Eigelb 55 g

Kaffee Gelato
1. Milch zum Kochen bringen.
2. Eigelb und Zucker vermengen, dann in die gekochte Milch einrühren.
3. Füge Instantkaffeepulver, Espresso hinzu. Mischen.
4. Abkühlen im Wasserbad.
5. Frieren Sie die Mischung in Freeze&Go ein.
Milch 275 g
Zucker 90 g
Eigelb 30 g
Instantkaffeepulver 5 g
1 kleine Tasse Espresso Ristretto

Zitronensorbet
1. Zitronenschale in das Wasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.
2. Zitronensaft und Zucker verrühren.
3. Zitronenschale aus Wasser abseihen und das Wasser zur Saft-Zucker-Mischung geben.
4. Frieren Sie den Mix mit Freeze&Go ein.
Zitronensaft 100 g
Zucker 140 g
Wasser 175 g
Schale von 1 Zitrone

 
Erdbeer-Sorbet
1. Erdbeeren, Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen. Bis zur Uniform mischen.
2. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Erdbeeren 200 g
Zucker 110 g
Wasser 100 g
Saft aus 1 Zitrone

Beeren-Sorbet
1. Beeren, Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen. Mischen, bis die Mischung gleichmäßig ist.
2. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
3. Hinweis: Die gemischten Beeren können durch Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Walderdbeeren, Johannisbeeren oder Stachelbeeren ersetzt werden, um eine aromatisierte Sorte zu erhalten. In diesem Fall ändern sich das Rezept und die Anweisungen nicht.
Gemischte Beeren 200 g
Zucker 115 g
Wasser 100 g
Saft aus 1 Zitrone

Pfirsich Sorbet
1. Pfirsichmark in Stücke schneiden, Zucker und Wasser hinzufügen. Bis zur Uniform mischen.
2. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
3. Hinweis: Das gleiche Rezept gilt auch für Aprikosen.
Pfirsichmark 200 g
Zucker 110 g
Wasser 100 g
Saft aus 1 Zitrone

Melonen-Sorbet
1. Melonenmark in Stücke schneiden, Zucker und Wasser dazugeben. Bis zur Uniform mischen.
2. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Melonenpulver 200 g
Zucker 120 g
Wasser 100 g

Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine  Carpigiani Softeismaschine Carpigiani Softeismaschinen
NordCap by Carpigiani-Group 
SPEISEEISMASCHINE
FREEZE & GO 


FREEZE & GO neu  € 5.710,-- +MwSt Info/Shop



semiprofessionelle Speiseeismaschine, luftgekühlt, Tischgerät

Speiseeismaschine für den kleinen Eisbedarf, eigengekühlt (Stecker ist nicht im Lieferumfang enthalten)
außen Kunststoffgehäuse im Vintage-Design
mit Edelstahlzylinder, kunststoffummantelt, einfachste Arbeitsweise, geringer Zeitaufwand,
stets frisches selbst hergestelltes Eis
geringer Platzbedarf, Thekenmodell
leichte und sichere Bedienung
Absicherung 2,4 A träge


Hinweis:
Das vielseitige Gerät eignet sich zum Einsatz bei extrem wenig Platzbedarf in der Gastronomie für die Zubereitung
von Eis als Dessert sowie zu Kuchen, Strudel, Waffeln oder Crepes.
Speiseeismaschine FREEZE & GO

Vintage Design trifft moderne Technik: Die FREEZE & GO braucht wenig Platz in der Küche und ist die Lösung für alle, die schnell ihre Gäste mit frisch zubereitetem Eis verwöhnen wollen. Einfach den gekühlten Eismix einfüllen und die Maschine starten – nach wenigen Minuten ist das Speiseeis zum Servieren bereit. Durch die einfache und schnelle Reinigung können in kürzester Zeit weitere Sorten zubereitet werden. Durch das Retro-Design ist das Tischgerät mit einer Korpustiefe von 55 cm überall ein Hingucker. 

Gelato und Sorbet in nur 5 Minuten
Gießen Sie die gekühlte Mischung in den Becher, starten Sie die Maschine, und in 5 Minuten ist Ihr Eis servierfertig!

Der einfachste Weg, echtes Eis herzustellen!
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Verkleidung außen Kunststoff
Nettogewicht 36 kg
ABMESSUNGEN (mm)
Breite außen 310
Tiefe außen 550
Höhe außen 550
TECHNIK
Leistung 0,5l Speiseeis pro Zyklus
Anschlusswert 500 W / 230 V
Anschlusswert Elektro 1 /
   
  Fior di Latte Gelato (Milchkaffee)  1. Die Milch zum Kochen bringen.
2. Zucker in heiße Milch einrühren.
3. Die Mischung in einem Wasserbad abkühlen lassen. Sahne zugeben.
4. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Milch 220 g  Creme 100 g Zucker 80 g
cioccolato  Schokoladen-Gelato 1. Die Milch zum Kochen bringen.
2. Kakaopulver und 50 g Zucker mischen.
3. Eigelb und Restzucker vermengen, dann in die gekochte Milch einrühren.
4. Die trockene Kakao-Zucker-Mischung in die heiße Milch einrühren.
5. Abkühlen im Wasserbad.
6. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Milch 265 g Zucker 85 g Eigelb 25 g Kakao 25 g
  SPEISEEISMASCHINE 
FREEZE & GO ready  FREEZE & GO 

  NordCap by Carpigiani-Group
Carpigiani Eisherstellung  nordcap_professionell_kuehlen_cmyk

Alle Nettopreise  +  MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln ,  ohne Inbetriebnahme    Das robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen, Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.

Wie funktioniert mein Freeze&Go?
Nachdem Sie die gekühlte Mischung in den Becher gegossen haben, drücken Sie die Starttaste. Nach 5 Minuten piept die Maschine, um Ihnen mitzuteilen, dass das Eis fertig ist. Um ein qualitativ hochwertiges Eis herzustellen, folgen Sie den Rezepten und Anregungen des Master-Gelatieri der Carpigiani Gelato Universität auf der Freeze&Go Website.
2. Wie lange dauert es, bis Freeze&Go Eis hergestellt ist?
Freeze&Go macht echtes handwerkliches Eis in ca. 5 Minuten.
3. Wie viele Portionen Eis produziert Freeze&Go in jeder Charge?
Freeze&Go produziert etwa 5 Portionen Eis pro Charge.
4. Warum braucht mein Freeze&Go mehr oder weniger als 5 Minuten für die Herstellung von Eis?
Die Produktionszeit ist abhängig von der Mischung im Becher. Das Gleichgewicht von Zucker und Fett in der Rezeptur bestimmt den Gefrierpunkt der Mischung und damit die Zeit, die benötigt wird, um die Flüssigkeit in Eis zu verwandeln.
5. Wie groß ist Freeze&Go?
Freeze&Go ist 26 cm (10 1/4") breit, 53 cm (20 7/8") hoch und 53 cm (20 7/8") tief.
6. Wie viel wiegt Freeze&Go?
Freeze&Go wiegt weniger als 30 kg (66 lbs).
7. Worin besteht der Unterschied zwischen Freeze&Go und einer großvolumigen Eismaschine?
Freeze&Go beansprucht in der Küche nur sehr wenig Platz, hat  aber die gleiche hervorragende Leistung wie eine großvolumige Eismaschine in Bezug auf Qualität und Schöpfbarkeit.
8. Woher weiß ich, wann das Eis fertig ist?
Freeze&Go piept, wenn das Eis servierfertig ist.
9. Kann ich mit Freeze&Go auch pikante Eisrezepte entwickeln und mit anderen innovativen Geschmacksrichtungen experimentieren?
Sicherlich. Freeze&Go ist das perfekte Werkzeug für Köche, um zu experimentieren, wie sie ihrem Menü mehr Klasse verleihen können. Allzu oft wird Eis nur als Dessert betrachtet und als solches oder höchstens zusammen mit Obst angeboten. In Wirklichkeit ist Eis ein komplettes, reichhaltiges Nahrungsmittel, das jedem Gericht mehr Würze verleihen kann. Gelato ist in der Tat die süßeste Erinnerung.
10. Wie lange dauert es, bis ich Freeze&Go gereinigt habe, bevor ich mit der nächsten Charge weitermache?
Nur ein paar Sekunden. Freeze&Go ist ebenso einfach zu warten wie zu bedienen. Die Reinigungs- und Wartungsarbeiten sind einfach und schnell. Waschen Sie den Becher einfach für ein paar Sekunden unter fließendem Wasser und starten Sie dann die nächste Charge. Bei Fragen siehe Benutzerhandbuch auf unserer Website.
11. Kann der Freeze&Go-Becher in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden?
Nein, eine aggressive Reinigung kann die Funktionalität des Bechers beeinträchtigen.
12. Ich möchte Freeze&Go ausprobieren. An wen kann ich mich wenden?
Sehen Sie sich den Abschnitt Do You Want To Try Freeze&Go? auf dieser Website an. Hinterlassen Sie eine Nachricht und wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.
13. Ich habe kein Restaurant. Kann ich Freeze&Go trotzdem kaufen?
Ja! Freeze&Go ist eine großartige Möglichkeit, Ihrer Familienküche etwas Kreativität zu verleihen.
14. Ich glaube, mein Freeze&Go ist kaputt. Was soll ich tun?
Wenn Sie sicher sind, dass das Gerät keine elektrischen Verbindungsprobleme hat (Sie haben überprüft, ob es angeschlossen ist, der Strom eingeschaltet ist usw.), wenden Sie sich an den Händler, der Ihnen das Freeze&Go verkauft hat. Das Carpigiani Servicenetz wird sich so schnell wie möglich um Ihr Problem kümmern. 

Labotronic
Labo M
Carpigiani Labotronic 10-30 RTX Carpigiani Pastomaster 30 RTX
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Eiszu
LABO 6/9 XPL P LABO 6/9 XLP P Speiseeismaschine  LABO 6/9   € 5.710,-- +MwSt Info/Shop
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FREEZE & GO fREEZE AND gO Eismaschine fREEZE & gO  

Eiszubereitung Fortgeschrittenenmodus

Birne und Chianti Sorbet
1. Birnen, Wein, Orange, Zitrone, Zimt, Zucker und Wasser mischen.
2. Kochen Sie, bis die Birnen zart sind und 50% des Sirups verdunstet sind.
3. Birnen entfernen und den Sirup abseihen, um Zimt, Zitrone und Orange zu entfernen.
4. Sirup zu den Birnen geben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. Abkühlen lassen.
5. Gefrieren Sie die Mischung mit Freeze&Go.
Geschälte Birnen, in große Stücke geschnitten 250 g
Chianti 350 ml
Zucker 100 g
Wasser 100 g
¼ orange mit Schwarte
¼ Zitrone mit Schale
¼ Zimtstange

Crema Antica mit Sorrentino Zitronen
1. Milch und Sahne zum Kochen bringen.
2. Eigelb, Zucker und Honig verrühren, dann in die gekochte Milch und Sahne einrühren.
3. Geben Sie 5 g Zitronenschale hinzu und kochen Sie die Mischung für einige Minuten unter ständigem Rühren.
4. Die Mischung einige Stunden ziehen lassen, dann den Rest der Zitronenschale hinzufügen.
5. Frieren Sie den Mix mit Freeze&Go ein.

Milch 230 g
Creme 50 g
Eigelb 35 g
Zucker 65 g
Akazienhonig 10 g
Schale von 2 Sorrentino Zitronen
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