| Sorbetmaschinen Sorbet   Mussomat Sorbetiere Privat  Staff 
            Speiseeismaschinen Sorbetmaschinen Sorbetmaschinen 
			Staff  Sorbet
            Mussomat Sorbetiere Staff          
			 Zeitgesteuerte Speiseeisbereiter mit 
			vertikalem Produktionszylinder      frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage     ca 
			3 Wochen Lieferzeit aus Italien   BTM5-A - Maschine zur Speiseeis-Herstellung 
					Gel 100 
 - Gehäuse aus Edelstahl  304
 - Luftgekühlt
 - Stundenleistung (Liter): 5,5 Eis / 7,5 Sorbet / 12 Granita
 
					Pro 
					Zyklus  1 ltr Eis 1,5 ltr Sorbet 2 ltr. Granita 
                    Manueller Eisaushub - Abmessungen (mm):435 Breite x 570 Tiefe x 490 Höhe
 - Leistung: 550 W (230 V) staff-ice.c
 - Nettogewicht: 40 kg
					BTM5-A  € 3.059,-- +MwSt Info/Shop
 
 BTM5 A 1-1,5 6      435x570x515 mm  230V 50Hz
 
				 Rührwerk mit manueller Aushub
 
				Unerlässlich für Eisdielen, Konditoreien, Restaurants, 
				Hotels und Kantinen, die bei maximaler Ergiebigkeit und 
				minimalen Kosten nicht auf die Qualität des 
				Produktes verzichten wollen
 
 
				Sehr schönes Eckenddesign
				Abgerundete Ecken für eine 
				verbesserte Sicherheit am Arbeitsplatz. 
 
					Rührwerk mit haltbarer Schabenklinge aus Polyethilen (PE). 
					Alle mit der Mischung bzw. dem
					Eis in Berührung kommenden 
					Maschinenteile sind aus rostfreiem Stahl und ungiftigem Material 
					gefertigt, leicht zugänglich, und
					können zum Reinigen problem- 
					los herausgenommen werden 
				lleichte Reinigung und sichere Hygiene durch den
				Waschwasswrabfluss  
				direkt im Eismischer
				Kontrollzentrum mit Timer
				und Reset-Funktion ermö- 
				glicht die Wahl der für die
				idealen Rührzeit  
				Doppelter Deckel zur
				Zugabe von Zutaten, 
				während das Rührwerk läuft. 
 
					Mikromagnet zum Anhalten
					des Rührwerks vor dem Öffnendes Deckels 
 
						Die Rührschüssel in vertikaler Position gestattet, die
						Verwandlung der Mischung während der gesamten Arbeitsphase zu kontrollieren  |