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			Moretti Pizzaofen  
			Pizzaöfen von Moretti Forni 
			Moretti Forni Online-Shop  
			 
			PIZZAOFEN Pizza Ofen 
			 
			STEINOFEN PIZZA  
			FLAMMKUCHEN OFEN 
			Pizzaofen für knusprige Pizza 
			MORETTI Elektro-Pizzaofen 
			Steinofen Pizza Moretti 
			 
			
			
			
             Pizzakühltisch  
            Nordcap
              
			Pizzakühltisch  
			Coreco  
			
			  
			Pizzakühltisch coldline 
               
			
			Pizzakühltisch combi         
			
			
			.jpg)  
			Pizzakühltisch  
			    
            chromofair
              
			Pizzakühltisch Diamond   
			
			Pizzakühltisch  
			    
			
            esta 
               
			Pizzakühltisch GGG   
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			Pizzakühltisch Mastro
			
			  
			Pizza Kühltisch 
            Saro  
			 
			  
			Pizza Kühltisch
              Westcool 
              
			  
			
			Pizza Kühltisch  
			True 
			
					  
			MORETTI Pizzateig-Knetmaschinen Serie iMix 
			MORETTI PIZZATEIG-KNETMASCHINEN SERIE IMIX 
			 
			MORETTI Pizzateig-Ausrollmaschinen Serie iRoll 
			MORETTI PIZZATEIG-AUSROLLMASCHINEN SERIE IROLL 
			 
			MORETTI Pizzateig-Pressen Serie iRoll 
			MORETTI PIZZATEIG-PRESSEN SERIE IROLL 
			 
			MORETTI Teigformer Serie iLab 
			MORETTI TEIGFORMER SERIE ILAB 
			 
			MORETTI Pizzaöfen Serie iDeck / iDeck-DIGITAL 
			MORETTI PIZZAÖFEN SERIE IDECK / IDECK-DIGITAL 
			 
			MORETTI Pizzaöfen serieP 60 und 80 
			MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP 60 UND 80 
			 
			MORETTI Pizzaöfen serieP 120 
			MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP 120 
			 
			MORETTI Pizzaöfen serieP AMALFI 
			MORETTI PIZZAÖFEN SERIEP AMALFI 
			 
			MORETTI Gas-Pizzaöfen serieP 
			MORETTI GAS-PIZZAÖFEN SERIEP 
			 
			MORETTI Pizzaöfen serieS 
			MORETTI PIZZAÖFEN SERIES 
			 
			MORETTI Tunnelöfen / Bandöfen serieT 
			MORETTI TUNNELÖFEN / BANDÖFEN SERIET 
			 
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			MORETTI Pizzaöfen Serie NEAPOLIS 
			MORETTI PIZZAÖFEN SERIE NEAPOLIS 
			           
              
                
              
			 
              Die Vorteile von elektrischen Pizzaöfen liegen auf der Hand: 
				durch die steckerfertige Bauweise sind die Geräte kompakt und 
				passen in fast jede Küche. Die Pizzaöfen der Hochleistungsklasse 
				serieP von AMALFI sind darüber hinaus mit einem Modulsystem 
				ausgestattet, das es Ihnen erlaubt, bis zu drei Backkammern 
				übereinander zu stapeln und die Höhe in Ihren Räumen optimal zu 
				nutzen. 
			Die elektrische Wärmequelle ist schnell auf Betriebstemperatur 
			und die oberen und unteren Heizelemente können einzeln angesteuert 
			werden. So können Sie zum Beispiel die Oberhitze individuell 
			anpassen, um Ihre Pizzen optimal gleichmäßig und schmackhaft 
			zuzubereiten. Bei konventionellen Pizzaöfen muss die Pizza schnell 
			entnommen werden, sobald diese fertig ist. Die elektrischen 
			Pizzaöfen von NordCap haben den Vorteil, dass das Erhitzen beim 
			Ausschalten sofort stoppt, sodass Sie sich keine Sorgen um 
			verbrannte Pizzen machen müssen. 
			Wählen Sie das passende Modell in der richtigen Größe der SerieP 
			von AMALFI. Je nach Wahl haben Sie Platz für bis zu zwölf Pizzen, 
			die Sie gleichzeitig zubereiten können. Besonders in der Gastronomie 
			kann es ein entscheidender Vorteil sein, seine Kunden zügig und 
			trotzdem qualitativ hochwertig mit Speisen zu versorgen. Überzeugen 
			Sie sich selbst von der hohen Qualität der MORETTI Pizzaöfen von 
			NordCap. Jetzt preisgünstig bestellen! 
			  
			Neu in 2019  
			  
			MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN  NEAPOLIS 9-G 
			  
                
			 
			  
			Neapolis 6 G Liste 17160 
			Neapolis 9 G Liste 22190  
			 
			Temperaturleistung von 510 °C in der Backkammer 
			• Gärschrank direkt unter der Backkammer 
			• COOL AROUND® Luftraum – der NEAPOLIS wird von außen lediglich 
			warm, nicht heiß 
			• außergewöhnliches Design, dass einem traditionellen Holzofen 
			nachempfunden wurde 
			digitale Bedienblende kann hinter Schiebetürchen versteckt werden 
			 
			1 Backkammer, speziell für Pizza Neapoletana, für 9 Pizzen Ø 30 cm, 
			mit Gärschrank 
			 
			Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana 
			außen: beschichtetes Stahlblech mit 
			Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, mit beschichteter Frontplatte 
			schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke 
			gusseiserne Ofenöffnung, versenkbare herausnehmbarer 
			Ofenkammer-Edelstahltür mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem 
			Griff 
			abgerundete Abzugshaube im NEAPOLIS®-Design 
			schwarz beschichteter zylindrischer Edelstahlzug 
			frontseitiges digitales Bedienfeld mit voreingestellten Programmen 
			und Einschalt-Timer 
			feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz und hochdichter 
			Doppelisolierung für hohe Temperaturen 
			55 mm dicker Biscottostein-Boden 
			Isolierung mit beheizten Fugen und einem COOL AROUND®-Luftraum 
			Beleuchtung durch integrierte Doppel-Halogenlampen 
			Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem 
			Temperaturausgleich, maximale Temperatur 510 °C 
			selbststabilisierende interne Oberflächen-Deflektoren für  leistung einer gleichmäßigen Wärmeverteilung 
			elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement, ECO-STAND 
			BY TECHNOLOGIE® für Arbeitspausen 
			Dampfabzug über Handventil einstellbar 
			 
			Verkleidung außen beschichtetes Stahlblech mit 
			Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack 
			Arbeitstemperatur bis 510 °C 
			Bruttogewicht 845 kg 
			Nettogewicht 725 kg 
			ABMESSUNGEN (mm) 
			Breite außen 1465 
			Tiefe außen 1842 
			Höhe außen 1995 
			0 
			TECHNIK 
			Energieverbrauch 6,8 kWh pro Betriebsstunde 
			Energieart Elektro 
			Anschlusswert Elektro 21,9 kW / 3 / 50 Hz / 400 V 
			 
              
			  
			Kühltisch Alpeninox 
            Nordcap 
			   
			Kühltisch Alpeninox 
            Nordcap Projectline 
			Kühltisch 
            Alpeninox Unterbau 
			
            Kühltisch Backwaren  
			Kühltisch 
            Bartscher  
				 
			Kühltisch 
			Chromofair 
				 
			Kühltisch 
            Cold Line 
			Kühltisch 
			Cool Compact  
			Kühltisch  
			cool Nordcap 
			Kühltisch 
            Desmon  
				 
			Kühltisch 
            Durchreiche 
			Kühltisch Fagor
             
				 
			
			Kühltisch 
			GGG 
			Kühltisch Gram   
			Kühltisch hoca
             
			   
			Kühltisch 
			  Hoshizaki   
			Kühltisch KBS   
			Kühltisch mbm 
            
               
			Kühltisch mit 
			  Spüle 
            
               
			Kühltisch 
            Precision 
			Kühltisch 
            Rückbüffet 
            
			   
			Kühltisch  60 
			  cm 
            
				 
			
			Durchreiche Kühltisch 
			Kühltisch 
            Unterbau 
			  
				  
                  Pizzakühltisch 
			
            
				  Backwarenkühltisch 
			
                            Tiefkühltisch 
            Backwaren  
			Kühl Tiefkühl Container Tisch 
			Kühltische GN 2/1 Quereinschub 
			  
			iDeck, der statische Elektroofen, ist in einer Einkammer- 
			oder Zweikammerversion erhältlich. Das Energiemanagement 
			übernimmt die Dual-Power TechnologyTM:für perfektes Backen von Pizza 
			und Hefeprodukten. Maximale Vielseitigkeit mit Dual-Temp Technology® 
			für die Gastronomie: Zwei Sensoren steuern die getrennt 
			einstellbaren Temperaturen von Decke und Boden.
  Dieses Modell 
			des professionellen Elektrobackofens ist in fünf Größen mit einer 
			Kammer oder zwei übereinander liegenden Backkammern erhältlich. Die 
			Wärme wird durch verstärkte Heizelemente erzeugt und in der 
			Grundversion wird die Temperatur von Decke und Boden 
			elektromechanisch geregelt  | 
            
            
              
                
                Pizzaofen Resto    produkte 
				von resto italia unterstützen Fachleute mit ihrer 
				italienischen Qualität | 
                
                  
				PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN ELEKTRO TR LINE VOLLSCHAMOTT  
				 | 
               
              
                
				  | 
                
                7020521004R TR 4 REF 2.590,00 € 7020521004HR TR 4H REF 
				3.337,00 € 7020521044R TR 44 REF 4.560,00 € 7020521006R TR 
				6 REF 3.370,00 € 7020521006HR TR 6H REF 4.105,00 € 
				7020521066R TR 66 REF 5.605,00 € 7020521006LR TR 6L REF 
				3.662,00 € 7020521066L TR 66L REF 6.271,00 € | 
               
              
                | 
				PIZZAOFEN ELELKTRO TS LINE | ELECTRIC OVENS FOR PIZZA TS LINE  | 
                
                7021621004 TS 4 3.772,00 € 7021621006 TS 6 4.076,00 € 
				7021621006L TS 6L 4.644,00 € 7021621009 TS 9 5.244,00 € 
				7021621104 TS 4 - 4.0 READY 5.442,00 € 7021621106 TS 6 - 4.0 
				READY 5.716,00 € 7021621106L TS 6L - 4.0 READY 6.284,00 € 
				7021621109 TS 9 - 4.0 READY 6.884,00 €  | 
               
              
                | 
				PIZZAOFEN ELEKTRO TS LINE MIT VOLLSCHAMOTT  | 
                
                7021621004R TS 4 REF 3.947,00 € 7021621006R TS 6 REF 4.311,00 
				€ 7021621006LR TS 6L REF 4.974,00 € 7021621009R TS 9 REF 
				5.664,00 € 7021621104R TS 4 REF - 4.0 READY 5.592,00 € 
				7021621106R TS 6 REF - 4.0 READY 5.981,00 € 7021621106LR TS 
				6L REF - 4.0 READY 6.614,00 € 7021621109R TS 9 REF - 4.0 
				READY 7.284,00  | 
               
              
                | 
				PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN ELEKTRO TR-D (DIGITAL) LINE | 
				ELECTRIC OVENS FOR PIZZA AND BAKERY TR D LINE (DIGITAL)  | 
                
                7021521004 TR-D 4 2.760,00 € 7021521004H TR-D 4H 3.392,00 € 
				7021521044 TR-D 44 4.703,00 € 7021521006 TR-D 6 3.312,00 € 
				7021521006H TR-D 6H 4.071,00 € 7021521066 TR-D 66 5.554,00 € 
				7021521006L TR-D 6L 3.582,00 € 7021521066L TR-D 66L 6.152,00 
				€  | 
               
				
                | PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN ELEKTRO TR 
				LINE | ELECTRIC OVENS FOR PIZZA AND BAKERY TR LINE (MANUAL)  | 
                
                7020521004 TR 4 2.380,00 € 7020521004H TR 4H 3.122,00 € 
				7020521044 TR 44 4.145,00 € 7020521006 TR 6 3.050,00 € 
				7020521006H TR 6H 3.790,00 € 7020521066 TR 66 5.015,00 € 
				7020521006L TR 6L 3.312,00 € 7020521066L TR 66L 5.606,00 €  | 
               
				
                | PIZZAOFEN UND BROTBACKOFEN 
				ELEKTRO TR-D (DIGITAL) LINE VOLLSCHAMOTT | 
                
                7021521004R TR-D 4 REF 2.980,00 € 7021521004HR TR-D 4H REF 
				3.607,00 € 7021521044R TR-D 44 REF 5.108,00 € 7021521006R 
				TR-D 6 REF 3.627,00 € 7021521006HR TR-D 6H REF 4.381,00 € 
				7021521066R TR-D 66 REF 6.154,00 € 7021521006LR TR-D 6L REF 
				3.937,00 € 7021521066LR TR-D 66L REF 6.822,00 € | 
               
				
                |   | 
                
                  | 
               
				
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				Produkt- und Sicherheitsdatenblatt Pizzaofen · Um das 
				Gerät ordnungsgemäß und sicher zu verwenden, lesen Sie die 
				Gebrauchsanweisung vor der Benutzung sorgfältig durch. 
				Befolgen Sie stets die Anweisungen, Sicherheitshinweise und 
				Warnhinweise. Diese sind wichtig, damit Sie das Gerät sicher und 
				einwandfrei installieren und betreiben können. · Vor dem 
				Anschluss an das Versorgungsnetz ist sicherzustellen, dass die 
				Netzspannung und die Netzfrequenz mit den Angaben auf dem 
				Typenschild übereinstimmen. · Das Gerät ist stets über einen 
				FI-Schalter anzuschließen. · Schließen Sie das Gerät an eine 
				gut erreichbare Steckdose an, damit es bei Störung sofort vom 
				Netz genommen werden kann. · Verpackungsmaterialien wie 
				Plastikbeutel oder Styroporteile sind immer außerhalb der 
				Reichweite von Kindern aufzubewahren. · Wartungen dürfen 
				nur durch qualifiziertes und autorisiertes Fachpersonal 
				erfolgen. · Während und nach der Installation ist darauf zu 
				achten, dass das Gerät nicht auf dem Stromkabel steht. Das 
				Gerät darf nie am Kabel getragen werden. Das Kabel darf nicht 
				geknickt, gequetscht oder verknotet werden. Das Kabel nicht 
				in Flüssigkeiten tauchen. Das Stromkabel darf nicht beschädigt 
				sein. · Das Netzkabel darf nur durch eine Fachkraft ersetzt 
				werden. · Das Gerät ist auf einer tragfähigen Fläche zu 
				nivellieren und in einem seinen Abmessungen und seinem 
				Verwendungszweck entsprechend geeigneten Raum aufzustellen. · 
				Vor jeder Reinigungs- oder Wartungsarbeit den Netzstecker ziehen 
				oder die Stromversorgung unterbrechen. · Der Pizzaofen muss 
				regelmäßig gereinigt werden, damit keine Fette oder sonstigen 
				Rückstände verbleiben. Verwenden Sie keine ätzenden 
				Reinigungsmittel oder scharfkantige mechanische Hilfsmittel. 
				Vor der Reinigung des Gerätes muss dieses abkühlen. · Fassen 
				Sie während der Bedienung nicht in das Gerät und dieses 
				ausschließlich an den dafür vorgesehenen Griffen und 
				entsprechenden Funktionselementen an. Berühren Sie nicht die 
				heiße Ofenklappe und Oberfläche des Gerätes. Hier besteht 
				Verbrennungsgefahr. · Beim Öffnen der Ofenklappe kann heißer 
				Dampf austreten. Bitte um Vorsicht. · Lassen Sie das Gerät 
				während des Backvorgangs nicht unbeaufsichtigt. · Nutzen Sie 
				das Gerät ausschließlich zum Zubereiten von Speisen. Der Ofen 
				darf nicht artfremd zum Heizen, Trocknen von Gegenständen 
				etc. genutzt werden. · Stellen Sie vor der Nutzung des 
				Gerätes sicher, dass sich keine artfremden Gegenstände im 
				Garraum befinden; angefangen bei Plastikfolien bis zu 
				Küchenhelfern. · Nicht mit feuchten Händen oder barfuß den 
				elektrischen Bauteilen nähern. · Das Gerät darf nicht mit 
				einem Wasserstrahl gereinigt werden, um Stromschlag und 
				Kurzschluss zu vermeiden. · Flüssigkeiten im Gerät können 
				einen Kurzschluss auslösen. · Keine Verlängerungskabel, 
				Mehrfachstecker, Adapter oder Zeitschaltuhren verwenden. · 
				Das Gerät ist nach dem Gebrauch auszuschalten. · Die 
				Abschaltung der Stromversorgung muss durch Ziehen des 
				Netzsteckers oder durch einen der Steckdose vorgeschalteten 
				Zweipolschalter möglich sein.   · Versuchen Sie nie, 
				eigenständig das Gehäuse des Gerätes zu öffnen. · Stellen Sie 
				das Gerät nicht neben einer Wärmequelle, in Zugluft oder im 
				Wirkungsbereich eines Warmluftschleiers auf. · Halten Sie 
				einen Wandabstand von mindestens 14 cm an der Rückseite zur 
				Abführung der warmen Luft nach oben ein. · 
				Belüftungsöffnungen dürfen nicht blockiert werden. · Das 
				Gerät in einem trockenen Raum aufstellen. · Das Gerät darf 
				während des Betriebes nicht bewegt werden. · Beim Auf- bzw. 
				Umstellen des Gerätes darauf achten, dass der Untergrund nicht 
				beschädigt wird. · Beim Öffnen und Schließen der Ofenklappen 
				nicht in die Scharniere greifen. Finger können eingeklemmt 
				werden. · Der Gebrauch des Gerätes ist nur geeignetem, 
				ausgebildetem und unterwiesenem Personal vorbehalten. · 
				Personen (einschließlich Kindern) mit eingeschränkten geistigen 
				oder motorischen Fähigkeiten oder mangelnden Erfahrungen und 
				Kenntnissen ist die Benutzung des Gerätes untersagt; es sei 
				denn, sie werden von einer für ihre Sicherheit zuständigen 
				Person beaufsichtigt oder im Gebrauch des Gerätes 
				unterwiesen. · Kinder müssen beaufsichtigt werden, um 
				sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Gerät spielen oder 
				dieses versehentlich in Betrieb nehmen. · Bei sichtbaren 
				Schäden oder Fehlfunktionen muss der Betrieb eingestellt und 
				qualifiziertes Fachpersonal gerufen werden. · Nutzen Sie 
				keine elektrischen Geräte innerhalb des Gerätes. · Benutzen 
				Sie kein Zubehör oder keine Ersatzteile, die nicht vom 
				Hersteller empfohlen werden. 
			
			  
			
			  
			
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