Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

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Moretti Pizzaofen

solidere Verarbeitung und dickerer Stein, was dazu führt das der Moretti die Hitze länger hält (schnelleres Bestücken nacheinander ist möglich). Schamott gewährleistet einen besseren Hitzetransport an den Pizzaboden und somit einen knusprigeren Boden. Wenn der Kunde  in Blechen oder Pfannen oder auf Trays backt ist das nicht erforderlich.

 

Pizzaöfen von Moretti Forni

Moretti Forni Online-Shop 

PIZZAOFEN Pizza Ofen

STEINOFEN PIZZA

FLAMMKUCHEN OFEN

Pizzaofen für knusprige Pizza

MORETTI Elektro-Pizzaofen

Steinofen Pizza Moretti

Top-Qualität zu reduzierten Preisen? Profitieren Sie von der kommenden MORETTI FORNI S
Teil der Sommeraktion sind die Pizzaöfen der Serie iDeck, die Konvektionsöfen der serieF für perfekte Backerzeugnisse aller Art, sowie der Elektro-Tunnelofen T64E für die Produktion von Pizzen in hohen Stückzahlen.

 
 MORETTI  TUNNELOFEN / -BANDOFEN bandofen Pizza
 Pizzaofen Moretti   100E_1_deck_gaerschrank_web
 Pizzaöfen Morelloforni  
Pizzaofen Neapolis
 Pizzaofen Resto  
   
   
   

Pizzakühltisch  Nordcap

Pizzakühltisch  Coreco 

Pizzakühltisch coldline  2 p steckerfertig

Pizzakühltisch combi         

Pizzakühltisch chromofair

Pizzakühltisch Diamond 

Pizzakühltisch esta  

Pizzakühltisch GGG

Pizzakühltisch Hoca

Pizza Kühltisch Kbs

Pizzakühltisch Mastro Pizzatisch 2 Türen 5 Züge

Pizza Kühltisch Saro 

Pizza Kühltisch Westcool

Pizza Kühltisch  True

 

 

MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN  NEAPOLIS 9-G

 




Neapolis 6 G Liste Neapolis 9 G Liste

Temperaturleistung von 510 °C in der Backkammer
• Gärschrank direkt unter der Backkammer
• COOL AROUND® Luftraum – der NEAPOLIS wird von außen lediglich warm, nicht heiß
• außergewöhnliches Design, dass einem traditionellen Holzofen nachempfunden wurde
digitale Bedienblende kann hinter Schiebetürchen versteckt werden

1 Backkammer, speziell für Pizza Neapoletana, für 9 Pizzen Ø 30 cm, mit Gärschrank

Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana
außen: beschichtetes Stahlblech mit Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack, mit beschichteter Frontplatte
schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
gusseiserne Ofenöffnung, versenkbare herausnehmbarer Ofenkammer-Edelstahltür mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem Griff
abgerundete Abzugshaube im NEAPOLIS®-Design
schwarz beschichteter zylindrischer Edelstahlzug
frontseitiges digitales Bedienfeld mit voreingestellten Programmen und Einschalt-Timer
feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz und hochdichter Doppelisolierung für hohe Temperaturen
55 mm dicker Biscottostein-Boden
Isolierung mit beheizten Fugen und einem COOL AROUND®-Luftraum
Beleuchtung durch integrierte Doppel-Halogenlampen
Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem Temperaturausgleich, maximale Temperatur 510 °C
selbststabilisierende interne Oberflächen-Deflektoren für  leistung einer gleichmäßigen Wärmeverteilung
elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement, ECO-STAND BY TECHNOLOGIE® für Arbeitspausen
Dampfabzug über Handventil einstellbar

Verkleidung außen beschichtetes Stahlblech mit Hochtemperatur-Epoxid-Pulverlack
Arbeitstemperatur bis 510 °C
Bruttogewicht 845 kg
Nettogewicht 725 kg
ABMESSUNGEN (mm)
Breite außen 1465
Tiefe außen 1842
Höhe außen 1995
0
TECHNIK
Energieverbrauch 6,8 kWh pro Betriebsstunde
Energieart Elektro
Anschlusswert Elektro 21,9 kW / 3 / 50 Hz / 400 V

Kühltisch Alpeninox Nordcap

Kühltisch Alpeninox Nordcap Projectline

Kühltisch Alpeninox Unterbau

Kühltisch Backwaren

Kühltisch Bartscher

Kühltisch Chromofair

Kühltisch Cold Line

Kühltisch Cool Compact

Kühltisch  cool Nordcap

Kühltisch Desmon

Kühltisch Durchreiche

Kühltisch Fagor

Kühltisch GGG

Kühltisch Gram 

Kühltisch hoca

Kühltisch Hoshizaki

Kühltisch KBS

Kühltisch mbm

Kühltisch mit Spüle

Kühltisch Precision

Kühltisch Rückbüffet

Kühltisch  60 cm

Durchreiche Kühltisch

Kühltisch Unterbau

 

Pizzakühltisch

Backwarenkühltisch

Tiefkühltisch Backwaren

Kühl Tiefkühl Container Tisch

Kühltische GN 2/1 Quereinschub

 

Pizzaofen Moretti  Napoli 
  
 

zur Kalkulation Addition von  Grundpreis 1 mal Backkammer+ Haube + Trennblech und Untergestell dann erhält man den Kaufpreis

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MORETTI ELEKTRO-PIZZAOFEN
NEAPOLIS 6

1 Backkammer, speziell für Pizza Neapoletana, für 6 Pizzen Ø 30 cm, mit Gärschrank

493400001
 

Angebotspreis   € 15.727,-- +MwSt Info/Shop

 

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Mit der Serie NEAPOLIS ist es MORETTI FORNI gelungen, die ersten elektrischen Pizzaöfen speziell für die Herstellung von echter Pizza Neapolitana zu entwickeln. Was aufgrund der hierfür notwendigen, extrem hohen Temperaturen bisher nur im Holz- oder Gasofen möglich war, gelingt jetzt auch perfekt in einem Elektro-Ofen bei Temperaturen von 510 °C! Damit ist der NEAPOLIS der leistungsstärkste Elektrobackofen der Welt zum Zubereiten von Pizza in weniger als einer Minute.

Vereinfacht Ihnen die Arbeit
Die einfache Bedienung macht NEAPOLIS zum idealen Küchengerät, das sowohl die Arbeit des professionellen Pizzabäckers als auch derjenigen, die ein neues Geschäft eröffnen, verbessert. Dank der zwei Größen des Garraums können Sie bis zu neun Pizzen gleichzeitig backen – immer mit dem gleichen perfekten Ergebnis.
Elektro-Pizzaofen mit Gärschrank, speziell für Pizza Neapoletana
feuerfeste Ofenkammer mit Feuerschutz und hochdichter Doppelisolierung, beheizten Fugen und einem COOL AROUND®-Luftraum
maximale Temperatur 510 °C, mit zusätzlicher Power-Booster Technologie
55 mm dicker Biscotto Pizzastein-Tonboden, Beheizung über blanke Drahtspulenwiderstände mit optimiertem Temperaturausgleich
selbststabilisierende interne Oberflächen-Deflektoren mit Moisture-System, zur Gewährleistung einer gleichmäßigen Wärmeverteilung
Dual-Power-Technologie zur separaten Steuerung der Decken- und Grundplattenleistung
sichtbare Frontpaneele aus unbehandeltem, händisch gebürstetem Stahl gefertigt, transparent beschichtet, schwarz beschichteter zylindrischer Edelstahlzug
schwarze Granit-Platte mit Führungsschlitz für Wärmebrücke
gusseiserne Ofenöffnung, versenkbare herausnehmbarer Ofenkammer-Edelstahltür mit erhöhter Isolierung und hitzebeständigem Griff
abgerundete manuell bedienbare Abzugshaube im NEAPOLIS®-Design, Dampfabzug über Handventil einstellbar
frontseitiges digitales Bedienfeld mit voreingestellten Programmen und Einschalt-Timer, hinter geschützter Schiebeblende
elektronische Temperaturüberwachung mittels Thermoelement, ECO-STAND BY Technologie für Arbeitspausen
Beleuchtung durch integrierte Doppel-Halogenlampen
POWER-CLEANING-System zur pyrolytischen Reinigung des Backofens
Neapolis_Anwendungsbeispiel
Neapolis-control-panel
Neapolis-with-pizza
MORETTI PIZZAÖFEN & PIZZA PROFI-EQUIPMENT
NordCap ist als langjähriger Exklusivpartner des renommierten italienischen Pizzaofenherstellers MORETTI FORNI für den deutschen Markt bestens aufgestellt. Wir haben umfangreiche Erfahrung und Wissen rund um das Thema Pizza gesammelt und bieten unseren Kunden professionelle Lösungen für jeden Bedarf.

MORETTI FORNI by NordCap
Als offizielle Deutschland Vertretung von MORETTI FORNI bieten wir Ihnen das optimale Equipment für leckere Pizza. Wir haben eine breite Auswahl an Pizzaöfen und Pizzatechnik-Zubehör, um Ihnen maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.

Qualifizierte Beratung
Neben dem Profi-Equipment für leckere Pizza bieten wir Ihnen auch eine qualifizierte Beratung. Unsere Experten unterstützen Sie bei der Auswahl des richtigen Equipments und beraten Sie bei der Entwicklung und Umsetzung von Pizza-Konzepten. Wir helfen Ihnen auch bei der Herstellung des perfekten Pizzateigs und halten Sie regelmäßig mit unseren speziellen Pizza-Schulungen und unserem Pizza-Newsletter auf dem Laufenden.

Breite Auswahl an Equipment
Unser Angebot an Pizza Profi-Equipment umfasst eine breite Palette an Pizzaöfen und Pizzatechnik-Zubehör. Wir haben für jeden Bedarf das passende Equipment und bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen.

Regenerationstechnik
Neben unserem Angebot an Pizzaöfen und Pizzatechnik-Zubehör bieten wir auch Regenerationstechnik für Ihre Speisen. Mit unserer Regenerationstechnik können Sie Ihre Speisen schnell und einfach aufwärmen und servieren.

Themenwelt Pizzatechnik BLOG: Pizzatechnik von MORETTI FORNI
 
 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

 

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