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Eismaschine Gel 12

zurück Übersicht Speiseeismaschinen Eismaschinen GELITA 
 inkl Fracht  frei Bordsteinkante Deutschland ohne Inseln  
Gelita luft +  Wassergekühlt  Gelita  Pasteurisiergerät  Gelita Pasteurisiergeräte  Mixtronic 
TRT 

Alles in einem, einfacher denn je!

Gelita TRT 30 , Zyklus 5 ltr , 30 ltr /h 5,9 kw 400 V 51 x 87x 140 cm hoch 240 Kg

Gelita  TRT 50 Zyklus 8,3 ltr  50 ltr /h 8,9 kw 400 V 51 x 102x 140 cm hoch 240 Kg

Gelita  TRT 60 Zyklus 10  ltr  60 ltr /h 10 kw 400 V 61 x 95x 140 cm hoch 320 Kg

Gelita  TRT 120 Zyklus 20 ltr 120 ltr /h 19 kw 400 V 61 x 115x 144 cm hoch 450 Kg

DIE QUALITÄT DES SPEISEEIS OHNE KOMPROMISSE

Maschinen für das Speiseeis für alle, einfach zu bedienen, robust und zuverlässig. Und mit einem im Markt unübertroffen Preis-Qualität Verhältnis. Entwickelt, um in der ganzen Welt zu leisten.

Trt E, die robuste, leistungsfähige und einfach zu bedienende Kombi-Maschinen für Speiseeis zum Einsatz an jedem beliebigen Ort der Welt.

TRT E ist die perfekt entwickelte Technologie für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis hoher Qualität, mit nur einer Maschine auf sehr einfache Weise und mit beträchtlicher Zeit- und Platzeinsparung! TRT E ermöglicht das Mischen, Pasteurisieren und Zubereiten Ihrer Eissorten dank der beiden intern miteinander verbundenen Zylinder, wodurch die maximale Hygiene des Produkts sichergestellt wird. Die perfekte Verbindung des Zylinders für die Pasteurisierung mit dem für die Eiszubereitung ermöglichen eine kontinuierliche und synchronisierte Produktion: während unten die erste Mischung gefroren wird, wird oben die zweite Mischung pasteurisiert usw. ...

Die Palette umfasst 4 verschiedene Modelle, um allen Produktionsanforderungen gerecht zu werden, entdecken Sie diese auf der Rückseite.

Technische Merkmale
Durchsichtige Abdeckung zum Überwachen der Arbeitsphasen.
Leicht abnehmbarer Frontflansch aus technologisch fortschrittlichem, isolierendem Material.
Rührwerk mit drei Schaufeln aus Edelstahl mit austauschbaren Zähnen.
Interne Verbindung zwischen den Behältern.
Automatische Temperaturkontrolle.
Optionales Zubehör für die Herstellung von Granita erhältlich.
Doppelte Geschwindigkeit des Speiseeis-herausziehen inbegriffen.
Vorteile
Das Beigeben von Zutaten ist in jeder Erhitzungs- oder Eiszubereitungsphase möglich.
Wirtschaftlich beim Platzbedarf, der Investition und dem Betrieb, dank dem verringerten Wasser- und Energieverbrauch, einfachste Handhabung und Befüllung der Maschine mit der Mischung.
Temperaturschock durch den augenblicklichen Übergang von 85°C auf 4°C mit daraus folgender perfekter Hygiene der Mischung.
Verkürzte Zubereitungszeit.
System zur Schnellentnahme.
Äußerst praktisch und leicht zu reinigen.
Die Struktur des Speiseeises ist immer perfekt!
Big Junior-1-2-3-4 E

Think big!

Die Kombi-Maschinen für Speiseeis, die Sie mit Preis und Produktionskapazität überrascht.

Speiseeis Kombi-Maschinen: BIG 1-2 E
BIG1 E und BIG2 E sind die neuen Kombi-Maschinen für die Zubereitung von handwerklich hergestelltem Speiseeis von hoher Qualität, die konkurrenzlos Preis, Produktionskapazität, Platzbedarf und Verbrauch optimieren!

Eine innovative Technologie ermöglicht es, dass BIG1 eine Schale je Zyklus und BIG2 zwei Schalen je Zyklus herstellen.

Es handelt sich um zwei Maschinen mit maßvollen Abmessungen und Preisen, die eine einzigartige Produktionsleistung besitzen! Darüber hinaus besitzen diese alle Vorteile einer Multifunktionsmaschine: eine einzige Maschine, die rührt, pasteurisiert und Eis zubereitet.

Dank der beiden Zubereitungszylinder, die intern durch eine Leitung miteinander verbunden sind, wird die maximale Hygiene des Produkts  leistet.

Die perfekte Verbindung des Zylinders für die Pasteurisierung mit dem für die Eiszubereitung ermöglichen eine kontinuierliche und synchronisierte Produktion: während unten die erste Mischung gefroren wird, wird oben die zweite Mischung pasteurisiert usw. ...

Technische Merkmale
Durchsichtige Abdeckung zum Überwachen der Arbeitsphasen.
Leicht abnehmbarer.
Frontflansch aus technologisch fortschrittlichem, isolierendem Material.
Rührwerk mit drei Schaufeln aus Edelstahl (2 Schaufeln bei dem Modell BIGI1) mit austauschbaren Zähnen.
Interne Verbindung zwischen den Behältern.
Automatische Temperaturkontrolle.
Vorteile
Das Beigeben von Zutaten ist in jeder Erhitzungs- oder Eiszubereitungsphase möglich.
Große Produktionskapazität.
Wirtschaftlich beim Platzbedarf, der Investition und dem Betrieb dank dem verringerten Wasser- und Energieverbrauch.
Temperaturschock durch den augenblicklichen Übergang von 85°C auf 4°C mit daraus folgender perfekter Hygiene der Mischung.
Einfachste Handhabung der Maschine beim Betrieb und Einfüllen der Mischung.
Äußerst praktisch und leicht zu reinigen.
Die Struktur des Speiseeises ist immer perfekt!
Gelita  TRT E
Gelita  TRT E
 
 
 

GEL 12  Eismaschine Gel 12

Kleine und produktive

Ein professionelles Design, einfach zu bedienen, nur wenige Tasten für Zentralfunktionen, die dem Fachmann erlauben, Speiseeises zu produzieren, dessen Qualität liegt über dem Marktstandard. Dein handwerkliches Eis oder ice cream wird immer trocken, weich und cremig. Einfach zu bringen und rücken, GEL 12 ist Teil ein Arbeitsbereich bequem, dank ihrer geringen Größe. Durch den frontale Obereinfülltrichter kann man die Mischung, die Geschmäcker und die Bestandteile einstecken, während den Rühr- und Kühlprozess. Der Luftkondensator ist gleich fertig und er keine weitere Anlage benötigen. Ein kleiner aber technologisch fortgeschrittener Apparat.

Die Eismaschine für Restaurants und Kaffeehäuser: eine wertvolle Hilfe für die Produktion des handwerklichen Eis von hoher Qualität und ice cream.

Ein professionelles Design, einfach zu bedienen, nur wenige Tasten für Zentralfunktionen, die dem Fachmann erlauben, Speiseeises zu produzieren, dessen Qualität liegt über dem Marktstandard. Dein handwerkliches Eis oder ice cream wird immer trocken, weich und cremig. Einfach zu bringen und rücken, GEL 12 ist Teil ein Arbeitsbereich bequem, dank ihrer geringen Größe. Durch den frontale Obereinfülltrichter kann man die Mischung, die Geschmäcker und die Bestandteile einstecken, während den Rühr- und Kühlprozess. Der Luftkondensator ist gleich fertig und er keine weitere Anlage benötigen. Ein kleiner aber technologisch fortgeschrittener Apparat.

Gelia 1-2-3 Gelato Freezer Gelita 1-2-3 E

Gelita 1-2-3 E

Die Speiseeismaschine ohne Kompromisse.

Eine robuste, schnelle zuverlässige und leistungsfähige Speiseeismaschine: die Qualität des Speiseeises ist endlich für alle erschwinglich.

Eine leistungsstarke und solide Speiseeismaschine, die mit einfachen und intuitiven Tasten und Funktionen sehr leicht zu bedienen ist.

Die Benutzerfreundlichkeit bei Preis und Ergonomie macht Gelita E zweifellos zur Speiseeismaschine mit dem besten Qualitäts-Preisverhältnis auf dem Markt.

Optimale Kühlfähigkeit der Eismischung unter Zeit- und Qualitätsaspekten, dank dem technologisch fortschrittlichen und leistungsstarken Kühlaggregat.

Eine Maschine, die entworfen wurde, um überall auf der Welt mit ihrer Leistung zu bestechen und gleichzeitig mit besonderem Augenmerk auf den Preis und die einfache Verfügbarkeit der Ersatzteile im Handel.

Technische Merkmale 

Automatische Temperaturkontrolle Einfülltrichter auf der Einfüllklappe.  Leicht abnehmbarer Frontflansch aus technologisch fortschrittlichem, isolierendem Material. 

Rührwerk mit drei Schaufeln aus Edelstahl.  Möglichkeit für optionales Zubehör für die Herstellung von Granita.

Vorteile   Einfachste Handhabung der Maschine und des Einfüllens der Mischung. Schnelle Zubereitung: die Maschine erreicht schnell -10°C. 

Äußerst praktisch und leicht zu reinigen. Sparsamer Betrieb durch geringen Wasser- und Energieverbrauch. Optimale Haltbarkeit und Langlebigkeit der Komponenten und einfache Verfügbarkeit von eventuellen Ersatzteilen.

Pt1, 2xPt1

Für die perfekte Pasteurisierung
Pt1, 2xPt1

Für die perfekte Pasteurisierung.

Pasteurisiert, kühlt und erhält mit höchster Effizienz und Qualität.

BESCHREIBUNG TECHNISCHE DETAILS

Pasteurisierer PT1, 2xPt1 Gelita
Pt1 und 2xPt1 führen die Arbeitsschritte des Erhitzens, des Kühlens, der Emulsion und des Erhaltens der Mischung mit höchster Wirksamkeit und Effizienz unter vollständiger Erfüllung der Hygienebestimmungen durch. Dies wird durch die fortschrittliche Technologie aller Komponenten ermöglicht: vom besonderen ovalen Behälter mit speziellem zentralen Rührwerk, dessen Zusammenspiel Homogenität und totale Abwesenheit von Klümpchen sicherstellt, bis zu den Temperatursonden der neuesten Generation, die die Temperaturen zum Erhitzen, Abkühlen und Erhalten auf das zehntel Grad genau Kontrollieren und damit jegliches Risiko des Anbrennens oder Gefrierens vermeiden und ein Qualitätsergebnis auch bei halber Füllmenge zu leisten.
Verschiedene Arbeitszyklen (Pasteurisieren/ hoch Pasteurisieren und weitere…).
Elektronische Steuerung für die digitale Kontrolle der Pasteurisierungszyklen.
Ovaler Behälter.
Tropffreier Ausgabehahn mit einfacher Wartung.

Vorteile

Homogenere Mischung.
Einfach zu Reinigen.
System zur Wasserausgabe für zeitgesteuerte Reinigung.
Optimale Energieeffizienz durch die "blattförmigen" Heizwiderstände.
Die Geschwindigkeit des Rührwerks kann jederzeit verändert werden.
   
   
   

 

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25.04.20 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschäftskunden