| Combicrusher  
				Brucheismaschinen          
				
				  
			Eisbrunnen                   
			 
			
			 
            Eiscrusher                         
			
			 
            EisbereiterPrivatgebrauch
			
			 
             Eisbereiter            
			               
			
             
            
			Eiswürfeldispenser               
			
			 
            Eismaschinen Eiswürfler      
			
             
              Eisvitrinen
                                
			
			 
			Flockeneismaschinen           
			
               Flockeneisbereiter
              Maja  
				
				 Flockeneisbereiter
              Ziegra  
			Granita
            Dispenser    
			
			 
			Orangenpresse         
             
					 
			Saftdispenser           
			
			 
				Sahneautomaten            
				
               Scherbeneismaschinen   
			 Softeismaschinen           
			
			 Speiseeis
              Softina           
			
			 
				Sorbetmaschinen             
               Speiseeismaschine
			  Bravo  
			  
			 Speiseeismaschine
			Carpigiani  
			
			 Speiseeismaschine
			  Codelite  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Frigomat  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Mantegel  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Staff  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Technogel  
			  
			   
				
            Speiseeisvitrinen           
				
				 Würfeleisbereiter
                            
			
              Würfeleismaschinen 
            für Diskotheken                          
				
                
				Bestellung auch unter 
				 
                        
                        Shop.Rauschenbach corema  Technogel Mondial Tecfrigo Isa Coldmaster  Gelita SK s.r.o.Prešernova 4,
 811 02 Bratislava
 Slovakia
 info@gelitask.com
 www.gelitask.com
 +421 908 431171
 HEADQUARTERS
 Istvána Gyurcsóa 5858/15
 929 01 Dunajská Streda
 Slovakia
 
									 
									Die Maschine ist mit einigen Extras 
									ausgestattet, die die Installation deroptionalen Brause zu einem späteren 
									Zeitpunkt ermöglichen.
 Extra Vorbereitung 
									für Brause:
 Eine bequeme Brause, um 
									beiden Wannen der Maschine komfortabler
 zu reinigen. Die Vorbereitung für Brause ist 
									bereits inbegriffen.
 Extra Brause:
 Die 
									Maschine ist mit einigen Extras 
									ausgestattet, die die Installation der
 optionalen Evo Mix zu einem späteren 
									Zeitpunkt ermöglichen.
 Extra Vorbereitung 
									für EVO MIX:
 Stabmixer, der das 
									Emulgieren des Produkts während der
 Aufwärmphase ermöglicht. Die Vorbereitung 
									für EVO MIX ist bereits
 inbegriffen.
 Extra EVO MIX:
 -sie ersetzen die 
									mitgelieferten lackierten Aluminiumplatten
 -ein neuer Hebel zum schnelleren Öffnen und 
									Schliessen des
 Flansches.
 Extra 
									Seitenverkleidungen aus Edelstahl+ 
									Verschlusshebel:
 Zur direkten Entnahme 
									der Produkte aus dem oberen Wanne, ohne
 Kontakt mit dem Kühlzylinder.
 Extra 
									Entnahme-Rutsche für Schokoladentempera:
 Aus rutschfestem Silikongummi hergestellt, 
									über der Ablage
 anzubringen.
 Extra 
									Gummi Laufband:
 Für die Entnahne des 
									Speiseeises. Sie liegt unter der 
									Austrittsöffnung
 und ist sehr leicht zu 
									entfernen für eine einfacher Reinigung.
 Extra Entfernbare Rutsche:
 Es ist 
									möglich, jede Minute die 
									Produktionstemperaturen der Maschine
 zu 
									drucken (Zeitraum kann geändert werden)
 Extra Drucker:
 Der Metall-Zahn ermöglicht 
									eine längere Lebensdauer und eine
 beständige Schabwirkung.
 Extra 
									Metall-Zahn:
 7" mehrsprachiges 
									Touch-Display mit hoher Auflösung mit 
									integriertem
 Bordcomputer zur vollen und 
									interaktiven Maschinenkontrolle.
 Extra 
									Touch Display:
 3.3” LCD Display mit 
									integriertem Bordcomputer zur vollständigen 
									und
 interaktiven Maschinenkontrolle.
 Extra Graphisches Display:
 verfügbar nur 
									mit Extra Brause. Direkter Zugang zum Gelenk 
									hinter dem
 Mischwerk für die perfekte 
									Reinigung dieses Teils der Maschine.
 Extra Waschvorrichtung Gelenk:
 Eine 
									exklusive Ersatzteilliste für eine 
									langfristige Arbeitsautonomie
 Extra 
									Ersatzteilen Satz 24:
 Ermöglicht den 
									Zugriff auf die Funktionen des 
									INSIGHT-Systems:
 Überwachung der 
									Installation, Alert H24 Alarm senden, 
									Registrierung der
 Produktionszyklen, 
									echtzeitige Unterstützung, Verbindung mit 
									der
 Equilibrio Waare.
 Extra WI-FI:
 ermöglicht die Verbindung der Equilibrio 
									Waage mit der Maschine
 und den Zugriff 
									auf aller Funktionen des INSIGHT-Systems.
 Equilibrio Waare ist vorgesehen. Das IPAD 
									ist nicht vorgesehen.
 Packet Equilibrio 
									Waare+ WI-FI:
 Die Maschine ist mit 
									einigen Extras ausgestattet, die die 
									Installation
  Gelia 2 luft 19890 Liste 2021
 | zurück Übersicht
			Speiseeismaschinen Eismaschinen GELITA inkl Fracht  frei Bordsteinkante
            Deutschland ohne Inseln
 Gelita luft +
 Wassergekühlt  Gelita  Pasteurisiergerät  Gelita Pasteurisiergeräte  Mixtronic
 
				
					|  TRT 
 Alles in einem, einfacher denn je!
 
 Gelita TRT 30 , Zyklus 5 ltr , 
					30 ltr /h 5,9 kw 400 V 51 x 87x 140 cm hoch 240 Kg
 
 Gelita  TRT 50 Zyklus 8,3 ltr  50 ltr /h 8,9 kw 
					400 V 51 x 102x 140 cm hoch 240 Kg
 
 Gelita  TRT 60 Zyklus 10  ltr  60 ltr /h 10 
					kw 400 V 61 x 95x 140 cm hoch 320 Kg
 
 Gelita  TRT 120 Zyklus 20 ltr 120 ltr /h 19 kw 400 V 61 
					x 115x 144 cm hoch 450 Kg
 
 
   | DIE QUALITÄT DES SPEISEEIS OHNE 
					KOMPROMISSE 
 Maschinen für das Speiseeis für alle, einfach zu bedienen, 
					robust und zuverlässig. Und mit einem im Markt unübertroffen 
					Preis-Qualität Verhältnis. Entwickelt, um in der ganzen Welt 
					zu leisten.
 
 Trt E, die robuste, leistungsfähige und einfach zu 
					bedienende Kombi-Maschinen für Speiseeis zum Einsatz an 
					jedem beliebigen Ort der Welt.
 
 TRT E ist die perfekt entwickelte Technologie für die 
					handwerkliche Herstellung von Speiseeis hoher Qualität, mit 
					nur einer Maschine auf sehr einfache Weise und mit 
					beträchtlicher Zeit- und Platzeinsparung! TRT E ermöglicht 
					das Mischen, Pasteurisieren und Zubereiten Ihrer Eissorten 
					dank der beiden intern miteinander verbundenen Zylinder, 
					wodurch die maximale Hygiene des Produkts sichergestellt 
					wird. Die perfekte Verbindung des Zylinders für die 
					Pasteurisierung mit dem für die Eiszubereitung ermöglichen 
					eine kontinuierliche und synchronisierte Produktion: während 
					unten die erste Mischung gefroren wird, wird oben die zweite 
					Mischung pasteurisiert usw. ...
 
 Die Palette umfasst 4 verschiedene Modelle, um allen 
					Produktionsanforderungen gerecht zu werden, entdecken Sie 
					diese auf der Rückseite.
 
 Technische Merkmale
 Durchsichtige Abdeckung zum Überwachen der Arbeitsphasen.
 Leicht abnehmbarer Frontflansch aus technologisch 
					fortschrittlichem, isolierendem Material.
 Rührwerk mit drei Schaufeln aus Edelstahl mit austauschbaren 
					Zähnen.
 Interne Verbindung zwischen den Behältern.
 Automatische Temperaturkontrolle.
 Optionales Zubehör für die Herstellung von Granita 
					erhältlich.
 Doppelte Geschwindigkeit des Speiseeis-herausziehen 
					inbegriffen.
 Vorteile
 Das Beigeben von Zutaten ist in jeder Erhitzungs- oder 
					Eiszubereitungsphase möglich.
 Wirtschaftlich beim Platzbedarf, der Investition und dem 
					Betrieb, dank dem verringerten Wasser- und Energieverbrauch, 
					einfachste Handhabung und Befüllung der Maschine mit der 
					Mischung.
 Temperaturschock durch den augenblicklichen Übergang von 
					85°C auf 4°C mit daraus folgender perfekter Hygiene der 
					Mischung.
 Verkürzte Zubereitungszeit.
 System zur Schnellentnahme.
 Äußerst praktisch und leicht zu reinigen.
 Die Struktur des Speiseeises ist immer perfekt!
 |  
					|  | Big Junior-1-2-3-4 E 
 Think big!
 
 Die Kombi-Maschinen für Speiseeis, die Sie mit Preis und 
					Produktionskapazität überrascht.
 
 Speiseeis Kombi-Maschinen: BIG 1-2 E
 BIG1 E und BIG2 E sind die neuen Kombi-Maschinen für die 
					Zubereitung von handwerklich hergestelltem Speiseeis von 
					hoher Qualität, die konkurrenzlos Preis, 
					Produktionskapazität, Platzbedarf und Verbrauch optimieren!
 
 Eine innovative Technologie ermöglicht es, dass BIG1 eine 
					Schale je Zyklus und BIG2 zwei Schalen je Zyklus herstellen.
 
 Es handelt sich um zwei Maschinen mit maßvollen Abmessungen 
					und Preisen, die eine einzigartige Produktionsleistung 
					besitzen! Darüber hinaus besitzen diese alle Vorteile einer 
					Multifunktionsmaschine: eine einzige Maschine, die rührt, 
					pasteurisiert und Eis zubereitet.
 
 Dank der beiden Zubereitungszylinder, die intern durch eine 
					Leitung miteinander verbunden sind, wird die maximale 
					Hygiene des Produkts  leistet.
 
 Die perfekte Verbindung des Zylinders für die 
					Pasteurisierung mit dem für die Eiszubereitung ermöglichen 
					eine kontinuierliche und synchronisierte Produktion: während 
					unten die erste Mischung gefroren wird, wird oben die zweite 
					Mischung pasteurisiert usw. ...
 
 Technische Merkmale
 Durchsichtige Abdeckung zum Überwachen der Arbeitsphasen.
 Leicht abnehmbarer.
 Frontflansch aus technologisch fortschrittlichem, 
					isolierendem Material.
 Rührwerk mit drei Schaufeln aus Edelstahl (2 Schaufeln bei 
					dem Modell BIGI1) mit austauschbaren Zähnen.
 Interne Verbindung zwischen den Behältern.
 Automatische Temperaturkontrolle.
 Vorteile
 Das Beigeben von Zutaten ist in jeder Erhitzungs- oder 
					Eiszubereitungsphase möglich.
 Große Produktionskapazität.
 Wirtschaftlich beim Platzbedarf, der Investition und dem 
					Betrieb dank dem verringerten Wasser- und Energieverbrauch.
 Temperaturschock durch den augenblicklichen Übergang von 
					85°C auf 4°C mit daraus folgender perfekter Hygiene der 
					Mischung.
 Einfachste Handhabung der Maschine beim Betrieb und 
					Einfüllen der Mischung.
 Äußerst praktisch und leicht zu reinigen.
 Die Struktur des Speiseeises ist immer perfekt!
 |  
					| 
									
										|  |  
										| Gelita  TRT E |  | 
									
										|  |  
										| Gelita  TRT E |  |  
					|  |  
					
					
					GELITA Stand Softeismaschine SOFTICE 2 luftgekühlt 
					  SOFTEIS PREMIUMSoft Ice Premium ist die robuste und intuitiv bedienbare 
					Softeismaschine, die sich für die Herstellung des 
					mittlerweile berühmten Softeises in allen Formen eignet. 
					Erhältlich sowohl in der Theken- als auch in der 
					Bodenversion mit einem einfachen Design, um ganz bequem 
					arbeiten zu können. Einfach und schnell auch beim Waschen 
					und Zerlegen dank der sichtbaren und leicht zugänglichen 
					Komponenten. Individuell anpassbar mit verschiedenen Farben 
					und Logos nach den Wünschen des jeweiligen Kunden.
 
 |  
					| 
							
								|  |  
								|  |  
								| 
									
										
										
											Kleine und produktive 
											Ein professionelles Design, einfach 
											zu bedienen, nur wenige Tasten für 
											Zentralfunktionen, die dem Fachmann 
											erlauben, Speiseeises zu 
											produzieren, dessen Qualität liegt 
											über dem Marktstandard. Dein 
											handwerkliches Eis oder ice cream 
											wird immer trocken, weich und 
											cremig. Einfach zu bringen und 
											rücken, GEL 12 ist Teil ein 
											Arbeitsbereich bequem, dank ihrer 
											geringen Größe. Durch den frontale 
											Obereinfülltrichter kann man die 
											Mischung, die Geschmäcker und die 
											Bestandteile einstecken, während den 
											Rühr- und Kühlprozess. Der 
											Luftkondensator ist gleich fertig 
											und er keine weitere Anlage 
											benötigen. Ein kleiner aber 
											technologisch fortgeschrittener 
											Apparat. 
									
										
										Die Eismaschine für Restaurants und 
										Kaffeehäuser: eine wertvolle Hilfe für 
										die Produktion des handwerklichen Eis 
										von hoher Qualität und ice cream.  
										Ein professionelles Design, einfach zu 
										bedienen, nur wenige Tasten für 
										Zentralfunktionen, die dem Fachmann 
										erlauben, Speiseeises zu produzieren, 
										dessen Qualität liegt über dem 
										Marktstandard. Dein handwerkliches Eis 
										oder ice cream wird immer trocken, weich 
										und cremig. Einfach zu bringen und 
										rücken, GEL 12 ist Teil ein 
										Arbeitsbereich bequem, dank ihrer 
										geringen Größe. Durch den frontale 
										Obereinfülltrichter kann man die 
										Mischung, die Geschmäcker und die 
										Bestandteile einstecken, während den 
										Rühr- und Kühlprozess. Der 
										Luftkondensator ist gleich fertig und er 
										keine weitere Anlage benötigen. Ein 
										kleiner aber technologisch 
										fortgeschrittener Apparat. |  | 
							
								| 
									Gelia 1-2-3
									   
									
										
										
											Die Speiseeismaschine ohne 
											Kompromisse. 
									
										
										Eine robuste, schnelle zuverlässige und 
										leistungsfähige Speiseeismaschine: die 
										Qualität des Speiseeises ist endlich für 
										alle erschwinglich.  
											
												Eine leistungsstarke und 
												solide Speiseeismaschine, die 
												mit einfachen und intuitiven 
												Tasten und Funktionen sehr 
												leicht zu bedienen ist. Die Benutzerfreundlichkeit 
												bei Preis und Ergonomie macht 
												Gelita E zweifellos zur 
												Speiseeismaschine mit dem besten 
												Qualitäts-Preisverhältnis auf 
												dem Markt. Optimale Kühlfähigkeit der 
												Eismischung unter Zeit- und 
												Qualitätsaspekten, dank dem 
												technologisch fortschrittlichen 
												und leistungsstarken 
												Kühlaggregat. Eine Maschine, die entworfen 
												wurde, um überall auf der Welt 
												mit ihrer Leistung zu bestechen 
												und gleichzeitig mit besonderem 
												Augenmerk auf den Preis und die 
												einfache Verfügbarkeit der 
												Ersatzteile im Handel. |  
								| 
									
										
										
											
												
													
														
															
																
																	
																	Technische 
																	Merkmale 
																	
																	 
																	
																	Automatische 
																	Temperaturkontrolle 
																	Einfülltrichter 
																	auf der 
																	Einfüllklappe.  
																	Leicht 
																	abnehmbarer 
																	Frontflansch 
																	aus 
																	technologisch 
																	fortschrittlichem, 
																	isolierendem 
																	Material.  Rührwerk 
																	mit drei 
																	Schaufeln 
																	aus 
																	Edelstahl.  
																	Möglichkeit 
																	für 
																	optionales 
																	Zubehör für 
																	die 
																	Herstellung 
																	von Granita. 
																	Vorteile
																	
																	  
																	Einfachste 
																	Handhabung 
																	der Maschine 
																	und des 
																	Einfüllens 
																	der 
																	Mischung. 
																	Schnelle 
																	Zubereitung: 
																	die Maschine 
																	erreicht 
																	schnell 
																	-10°C.  Äußerst 
																	praktisch 
																	und leicht 
																	zu reinigen. 
																	Sparsamer 
																	Betrieb 
																	durch 
																	geringen 
																	Wasser- und 
																	Energieverbrauch. 
																	Optimale 
																	Haltbarkeit 
																	und 
																	Langlebigkeit 
																	der 
																	Komponenten 
																	und einfache 
																	Verfügbarkeit 
																	von 
																	eventuellen 
																	Ersatzteilen. |  |  
					|  Pt1, 
					2xPt1 
 Für die perfekte Pasteurisierung
 | Pt1, 2xPt1 
 Für die perfekte Pasteurisierung.
 
 Pasteurisiert, kühlt und erhält mit höchster Effizienz und 
					Qualität.
 
 BESCHREIBUNG TECHNISCHE DETAILS
 
 Pasteurisierer PT1, 2xPt1 Gelita
 Pt1 und 2xPt1 führen die Arbeitsschritte des Erhitzens, des 
					Kühlens, der Emulsion und des Erhaltens der Mischung mit 
					höchster Wirksamkeit und Effizienz unter vollständiger 
					Erfüllung der Hygienebestimmungen durch. Dies wird durch 
					die fortschrittliche Technologie aller Komponenten 
					ermöglicht: vom besonderen ovalen Behälter mit speziellem 
					zentralen Rührwerk, dessen Zusammenspiel Homogenität und 
					totale Abwesenheit von Klümpchen sicherstellt, bis zu den 
					Temperatursonden der neuesten Generation, die die 
					Temperaturen zum Erhitzen, Abkühlen und Erhalten auf das 
					zehntel Grad genau Kontrollieren und damit jegliches Risiko 
					des Anbrennens oder Gefrierens vermeiden und ein 
					Qualitätsergebnis auch bei halber Füllmenge zu leisten.
 Verschiedene Arbeitszyklen (Pasteurisieren/ hoch 
					Pasteurisieren und weitere…).
 Elektronische Steuerung für die digitale Kontrolle der 
					Pasteurisierungszyklen.
 Ovaler Behälter.
 Tropffreier Ausgabehahn mit einfacher Wartung.
 
 Vorteile
 
 Homogenere Mischung.
 Einfach zu Reinigen.
 System zur Wasserausgabe für zeitgesteuerte Reinigung.
 Optimale Energieeffizienz durch die "blattförmigen" 
					Heizwiderstände.
 Die Geschwindigkeit des Rührwerks kann jederzeit verändert 
					werden.
 |  
					|  |  |  
					|  |  |  
					|  |  |  |