Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
 
zurück Eis + Sorbetübersicht
Combicrusher
Brucheismaschinen
Brucheis Ziegra 
Eisbrunnen   Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol
Eiscrusher
Eisbereiter Privat Eiswürfelmaschine Gelo ICE neu
Eisbereiter Gewerbe
Eiswürfeldispenser 
Eiswürfler
Eisvitrine
Flockeneismaschine
Flockeneis Maja 
Eisflocken Ziegra 
Frozen Joghurtmaschine
Granita  Granitoren
Nuggeteisbereiter 
Saftgerät Saftdispenser
Sahnegerät
Scherbeneismaschine
Softeismaschine
Speiseeis Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschine Bravo
Speiseeismaschine Carpigiani
Speiseeis Carpigiani by NC 
Speiseeismaschine Codelite 
Speiseeismaschine Frigomat
Speiseeismaschine Mantegel
Speiseeismaschine Staff
Speiseeismaschine Technogel 
Speiseeisvitrine
Würfeleisbereiter
Würfeleis  für Diskotheken
   

 frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage 

Bestellung auch unter


Shop.Rauschenbach

Ananassorbet
Albicocca / Aprikosensorbet
Anguria / Wassermelome (nur im Sommer)
Arancia Rossa / Blutorangensorbet
Bananensorbet
Cassissorbet
Dark Cioccolatosorbet
Feigensorbet
Fragola / Erdbeerensorbet
Frutti di Bosco / Waldbeerenv
Kakisorbet (nur im Herbst)
Kiwisorbet
Lampone / Himbeerensorbet
Limettesorbet
Limone / Zitronesorbet
Litchisorbet
Mandarinensorbet
Mangosorbet
Maracuja / Passionsfruchtsorbet
Quitten (nur im Herbst/Winter)
Grüner Apfelsorbet
Granatapfelsorbet
Melonensorbet (nur im Sommer)
Brombeerensorbet
Birnensorbet
Pfirsichsorbet
Zwetschgensorbet
Grünteesorbet
Traubensorbet

Sorbetmaschinen Sorbet Mussomat Sorbetiere  Kronen Musso   

Kronen Mini 0,75 Sorbetmaschine für Privat oder   das  kleinere Restaurant, bereitet 0,75 ltr. Sorbet inca.15 bis 20 Minuten , komplett aus V2a, incl. Zeitschaltwerk, 27x45x30 cm H 230 V 150 W, 18 kg, Kältemaschine + Rührwerk.   Musso        Musso Mini   

Sorbetmaschine 0,75 ltr  Kronen

Kronen Stella 1,25 Sorbetmaschine für das kleinere Restaurant, bereitet ca.1,25 ltr. Sorbet in ca. 15 bis 20 Minuten, komplett aus Edelstahl, incl. Zeitschaltwerk, 50x32x35 cm H, 230 V,400 W,32 kg, Kältemaschine + Rührwerk Mit  Modell kann man auch in ca 40 min Milchspeiseeis herstellen weil hier für die kristalline Struktur kältere Temperaturen benötigt werden bis -20 C   Musso  Stella 1,25 ltr
Kronen G5 1.7 ltr. Sorbetmaschine Speiseeismaschine G5   für das kleinere Restaurant, bereitet .  1,7 ltr.  Sorbet in ca. 15  Minuten, ca 5 ltr pro Stunde komplett aus Edelstahl, incl. Zeitschaltwerk, 43x47x32 cm H 230 V, 700 W, 46 kg , Kältemaschine + Rührwerk Mit dieser Maschine bereiten Sie hausgemachtes Speiseeis, Sorbet und Granité. Mit einem Fassungsvermögen von 1,7 Litern produzieren Sie durchschnittlich 5 Liter pro Stunde. Vorteile und Stärken: Möglichkeit während der Kühlung feste Zutaten, wie Haselnüsse, Mandeln Pistazien, Rosinen oder Schokoladenstücke beizufügen
Beckenauslaufhahn zur Erleichterung der Reinigung Gefrierzyklus mit einstellbaren Arbeitszeiten
  G 5
Kronen G10 2,5 ltr. Sorbetmaschine Speiseeismaschine G10  für das kleinere Restaurant, bereitet .  2,5 ltr. Sorbet in ca. 15  Minuten, ca 10 ltr pro Stunde , komplett aus Edelstahl, incl. Zeitschaltwerk, 49x48x34 cm H 230 V, 1000 W, 55 kg , Kältemaschine + Rührwerk  Musso 

Mit dieser Maschine bereiten Sie hausgemachtes Speiseeis, Sorbet und Granité. Durch die große Kältemaschine erreichen Sie ein Maximum an Leistung. Mit einem Fassungsvermögen von 2,5 Litern produzieren Sie durchschnittlich 10 Liter pro Stunde.
Vorteile und Stärken: Die Maschine hält Ihr Eis selbständig auf Idealtemperatur, falls Sie es nicht sofort herausnehmen. Sollten Sie das Produkt bei nicht korrekter Temperatur entnehmen, werden Sie automatisch gewarnt Möglichkeit während der Kühlung feste Zutaten, wie Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Rosinen oder Schokoladenstücke beizufügen Beckenauslaufhahn zur Erleichterung der Reinigung Gefrierzyklus mit einstellbaren Arbeitszeiten

 

  G 10
Sorbetiere Musso Club  Mobile Professional 2 ltr. Standmodell mit Rollen Sorbetmaschine für das kleinere Restaurant, bereitet ca. 2 ltr. Sorbet in ca. 15 bis 20 Minuten, komplett aus Edelstahl 10 ltr pro Stunde , incl. Zeitschaltwerk, Kältemaschine und Rührwerk 650 W 65 kg  420x450x850 mm hoch  Musso 

Eismaschine 2,25l, 76 U/min., fahrbar

Kältemittel R134A , Ohne Auslasshahn

BxTxH (mm): 420x450x850

Sorbetiere Kronen Club

 Musso Club  2 ltr.
Musso Consul  4 ltr. Consul Standmodell mit Rollen   Sorbetmaschine für das kleinere Restaurant, bereitet ca. 4 ltr. Sorbet in ca.  15 bis 20 Minuten, komplett aus Edelstahl, incl. Zeitschaltwerk, Kältemaschine und Rührwerk 12 ltr pro Stunde 440x600x850 mm hoch 1,25 kw , 230 V 105 kg.

Consul Musso 

Eismaschine 3,25l, 80 U/min., fahrbar

Kältemittel  Ohne Auslasshahn

BxTxH (mm): 440x600x850

Sorbetiere Kronen Consul  

Musso Consul  4 ltr.
Eissorten und Sorbetarten

Amarena
Beschwipste Irin (Baileys)
Caffe
Caffe del professore (Kaffee+Haselnuss)
Cappuccino
Caramello
Cassata Siciliana (Dörrfrüchte)
Cioccolato
Cioccolato Bianco
Cocco
Cookies
Cremino (Vanille, Haselnuss, Nutella)
Croccantino Rum
Dulche de Leche
Fior di Latte
Fiorello (Fior di Latte + Smarties)
Foresta Nera / Schwarzwald
Gianduja
Jogurt
Jogurt Amarena
Jogurt Fragola
Jogurt Fragolina
Jogurt Frutti di Bosco
Jogurt Mandarino
Jogurt Mango
Jogurt Mirtillo
Kalte Lust (weisse Schokolade & Waldbeeren)
Kinder
Kokospraline
Limoncello
Liquirizia / Lakritze
Magenbrot (nur im Herbst/Winter)
Malaga
Marroni (nur im Herbst/Winter)
Mediterrano (Mandel, Feige, Honig)
Menta / Minze
Meringue
Nocciola / Haselnuss
Noce / Baumnuss
Nutella
O'Cookies (Oreo)
Panna Cotta
Pistacchio
Richard (geröstete Haselnuss mit Schokolade)
Sauerrahm
Schlumpf
Schokolade, Caramel, Erdnuss (Snickers)
Schwiizer Z'morge (Ovomaltine)
Stracciatella
Tiramisu
Torroncino / Nougat (nur im Winter)
Vanille
Vanille frutti di bosco
Vaniglia ingwer
Variegato Frutti di Bosco
Variegato Amarena
Variegato Fragola
Variegato Fragolina
Variegato Mandarino
Variegato Mango
Variegato Mirtillo
Whisky
Zabaione
Zimt (nur im Herbst/Winter)
Zuppa Inglese
 

Sorbetti (alle vegan)

Ananas
Albicocca / Aprikosen
Anguria / Wassermelome (nur im Sommer)
Arancia Rossa / Blutorange
Banane
Cassis
Dark Cioccolato
Feigen
Fragola / Erdbeeren
Frutti di Bosco / Waldbeeren
Kaki (nur im Herbst)
Kiwi
Lampone / Himbeeren
Limette
Limone / Zitrone
Litchi
Mandarino
Mango
Maracuja / Passionsfrucht
Quitten (nur im Herbst/Winter)
Grüner Apfel
Granatapfel
Melone (nur im Sommer)
Brombeere
Birne
Pfirsich
Zwetschgen
Grüntee
Trauben

 
 
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

12.12.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden