| Combicrusher  
				Brucheismaschinen
				
				  
				Brucheis Ziegra   
			Eisbrunnen       
			 
			
			 
            Eiscrusher            
			
			 
            Eisbereiter Privat 
             Eisbereiter             
			
             
            
			Eiswürfeldispenser 
			
			 
            Eiswürfler            
			   
			
             
             Eisvitrinen     
             
			
			 
			Flockeneismaschine  
			
               
				Flockeneis
              Maja  
				
				 Flockeneis Ziegra  
			Granita     
			
			 
			Saftdispenser 
			
			 
            
				Sahneautomat          
				
               Scherbeneismaschinen   
			 Softeismaschinen           
			
			 Speiseeis
              Softina           
			
			 
				Sorbetmaschinen             
               Speiseeismaschine
			  Bravo  
			  
			 Speiseeismaschine
			Carpigiani  
			
			 
				Speiseeismaschine
			Carpigiani by 
				NC 
				
			 Speiseeismaschine
			  Codelite  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Frigomat  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Mantegel  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Staff  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Technogel  
			  
			 
				
            Speiseeisvitrinen           
				
				 Würfeleisbereiter
                            
			
              Würfeleismaschinen 
            für Diskotheken                          
				
                Alle Preise i frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne 
			Inseln    
				Bestellung auch unter
				   
                        
                        Shop.Rauschenbach 
               
                 | zurück 
			Übersicht Speiseeismaschinen Speiseeismaschinen Kälte 
			Rudi Speiseeismaschine     Kälte 
			Rudi  Softeismaschine Diagonal Frezzer  Traditional
 
            Alle Nettopreise   
            +
            ges. MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne 
			Inseln ,  ohne Inbetriebnahme   
              
                |   Diagonal-Freezer® 
			DICOM kaelte-rudi.de
 | Diagonal-Freezer® DICOM touch: kompakte, leistungsstarke automatische 
				Eismaschinen mit intelligentem Konsistenzmanagement für festes Eis mit solidem 
				Stand und perfektem Volumen, leicht zu bedienen, zu warten und zu 
				reinigen, wassergekühlte energieoptimierte Aggregate, fahrbar, 400 Volt, 
				inkl. Wasserbrause, Edelstahltür mit großem Einfülltrichter und 
				beheizter Türdichtung, Tropfschale und Wannenhalter, 99 individuale 
				Programmplätze, 8 vorprogammierte Spezial-Eisprogramme Mod. G6 DICOM touch: Einfüllmenge 1,5–6 Liter bei 12 l Kesselvolumen BTH 55 x 70 x 138 cm 
				 Mod. G9 DICOM touch: Einfüllmenge 3–9 Liter bei 20 l Kesselvolumen BTH 55 x 92 x 148 cm 
				 ohne Abb.: Mod. G6-CLASSIK: 
				wie 
				G6DICOM, aber mit Einfach-Elektronik und Bedienknöpfen 
				  Mod. G9-CLASSIK 
				  | Preise 
				2024 
				Mod. G6 DICOM touch: Einfüllmenge 1,5–6 Liter bei 12 l Kesselvolumen BTH 55 x 70 x 138 cm 
				€
				
				43.600,–  + mwst Mod. G9 DICOM touch: Einfüllmenge 3–9 Liter bei 20 l Kesselvolumen BTH 55 x 92 x 148 cm 
				€
				
				48.800,– 
				+ mwst 
				20 ohne Abb.: Mod. G6-CLASSIK: 
				wie 
				G6DICOM, aber mit Einfach-Elektronik und Bedienknöpfen 
				€
				
				
				39.990,–  + mwst Mod. G9-CLASSIK € 
				
				44.150,– + mwst |  
                |  Pasteurisierer kaelte-rudi.de | Pasteurisierer E-Serie: kompakte, leistungsstarke Pasteurisierer für 
				Kochen, Schnell abkühlen, Reifen, Konservieren. Hygienisch designtes 
				Gerät, leicht zu bedienen und zu reinigen, energiesparende Technik, stabil 
				und bewährt, inkl. Emulgator-ProMix 11. KR-Sicherheitshahn mit 
				automatischer Hahnspülung und Wasserbrause, automatische 
				HACCP-Datenerfassung. 30 fest installierte Programme, 99 individuale 
				Programmplätze Mod. E600/60 CPS: 
				eine Wanne 
				60 Liter BTH 45 x 65 x 150 cm, 400 
				Volt   Mod. E900/140 CPS: 
				eine Wanne 
				140 Liter BTH 55 x 95 x 150 cm, 400 
				Volt   ohne Abb.: Mod. E600/60 CLASSIK:
				wie 
				600/60CPS, aber mit Einfach-Elektronik und Bedienknöpfen   | Preise 24 
 
 Mod. E600/60 CPS: 
				eine 
				Wanne 60 Liter BTH 45 x 65 x 150 cm, 400 
				Volt € 
				29.900,– + mwst Mod. E900/140 CPS: 
				eine 
				Wanne 140 Liter BTH 55 x 95 x 150 cm, 400 
				Volt € 
				37.200,–
				+ mwst ohne Abb.: Mod. E600/60 CLASSIK:
				wie 600/60CPS, aber mit Einfach-Elektronik und Bedienknöpfen
				€ 
				29.300,-- + mwst |  
                |  Traditional-Freezer kaelte-rudi.de | Traditional-Freezer® TF 875: bewährter Oberantrieb mit Spiralkneter- Spatelung. Getriebekopf und Kneterwelle aus Edelstahl, Kessel 40 Liter Volumen, Einfüllmenge 2–5 Liter Eismix, elektronische Temperaturkontrolle, Not-Aus, auf Rollen, wassergekühlt, energiesparend, kompakte Bauform – Eisherstellung in traditioneller Art für traditionelle Qualität BTH 55 x 90 x 167 cm  € 34.900,– + mwst 2024 |  |  
                | Kälte-Rudi hat für die Eis-Welt leistungsstarke Maschinen 
			entwickelt.Speiseeis-MaschineEine traditionelle und qualitativ hochwertige 
			Herstellungsmethode macht Kälte-Rudi trotz Automatisierung und 
			Zeitersparnis möglich..Kälte-Rudi`s Hommage an die handwerkliche traditionelle 
			Speiseeisherstellung !Die superschnellen Eismaschine von Kälte-Rudi, der Diagonal-Freezer 
			DICOM touch, macht es möglich sofort trockenes und cremiges 
			Speiseeis herzustellen. Das Speiseeis wird bereits in der 
			Eismaschine optimal strukturiert! Es braucht nicht zusätzlich mit 
			anderen Geräten nachgebessert werden. Der Diagonal-Freezer DICOM 
			touch wirkt wie ein „ rotierender Schockfroster“. Das Herzstück 
			dieser Innovation bleibt der diagonal liegende Produktions 
			zylinderReduzieren Sie aufgrund der Power und der durchdachten 
			Knetfunktion des Diagonal-Freezer DICOM touch die Menge an Binder, 
			Emulgatoren und Stabilisatoren auf ein Minimum. Mit dem Diagonal-Freezer 
			DICOM touch arbeiten Sie schnell und hygienisch und dennoch energie- 
			und wassersparend! | PasteurisiererUm eine hohe Qualität Ihres Speiseeises oder Produkte wie 
				beispielsweise Trinkschokolade, selbstgemachte Toppings, 
				Eierlikör, Joghurt zu erreichen, ist ein Pasteurisierer fast 
				unumgänglich.Die Kälte-Rudi Pasteurisierer kochen, kühlen, reifen und 
				konservieren Ihr Speiseeis etc. in ein und derselben Wanne. Nur 
				eine Maschine für all diese Abläufe und das gefährliche und 
				hygienisch bedenkliche Umfüllen heißer Massen von ein in die 
				andere Wanne bzw. Behälter entfällt. Hygienisch und zeitsparend. 
				Mit dem Kälte-Rudi Rührsystem „pro-mix“ können Sie außerdem auch 
				ganz einfach und schnell Ihre Zutaten, ganz gleich ob Flüssig- 
				oder Trockenmassen, gleich in die Pasteurisierer-Wanne geben und 
				effektiv zusammenrühren lassen. Keine lästigen Zusatzarbeiten 
				mittels Schneebesen mehr.Das Kochen, Schnell-Abkühlen, Reifen und Konservieren 
				erfolgt indirekt durch das einzigartige Zyklische-Bain-Marie-System® 
				mit einem Medium auf allen Wandflächen und der Bodenfläche der 
				Wanne. Der Vorteil: auch bei 15 Liter Mix in einer 100-l-Wanne 
				brennt nichts an und friert nichts aus! Dieses Systhem ermöglicht ein schonendes Erwärmen, Schnell- 
				Abkühlen, Reifen und Konservieren des empfindlichen Eis mixes 
				bei niedrigem Energieaufwand.Lassen Sie die leistungsstarken Kälte-Rudi Pasteurisierer 
				für Sie Arbeiten! | Preise auf Anfrage 
				SahnemaschineProfessionelle Sahne dank dem einzigartig gekühlten 
				Drei-Wege-Aufschlag-System und dem sahnefreien Luftregulier- und 
				Mischventil der Kälte-Rudi Sahnemaschinen. Ihre Sahne kann 
				konstant das höchste realisierbare Volumen erreichen. Kein 
				Nachregulieren aufgrund zurücklaufender rohrverstopfender Sahne. 
				Trockene und volumige Sahne mit der Kälte-Rudi Sahnemaschine.TischmixerDer Kälte-Rudi pro-mix turbo 15 ist im modernen Eis-Labor, 
				in der Gastronomie, in Der Hotellerie und in der Großküche sehr 
				nützlich für die Zubereitung fast aller Speisen. Er dient zum 
				Vermischen, Emulgieren und Verteilen der trockenen, faserigen 
				und fettigen Zutaten im Inneren der Flüssigkeiten, um dadurch 
				vollkommen ,,homogene" Eis-Mixe, Produkte und Speisen zu 
				erhalten. |  
                | Eis G4 DICOM touch G6 DICOM touch G7 DICOM touch G9 DICOM touch G6 Pro-Cotto G14 V4 DICOM touch G16 V4 DICOM touch G4 pro-cotto G6 pro-cotto G7 pro-cotto G9 pro-cotto E600/60 CPS touch E700/100 CPS touch E800/90 CPS touch E800/120 CPS touch E800/180 CPS touch E800/210 CPS touch E900/140 CPS touch E900/210 CPS touch E800/60+90 CPS touch E800/120+60+90 CPS touch Traditional-Freezer KR- SahnemaschineSM2 Kr- SahnemaschineSM5 KR-SahnemaschineSM12 KR-pro-mix-turbo 15 Produkt-Video  https://www.youtube.com/watch?v=HPHCuL6CRFE | DIBASE – Ihre Vorteile 
 Seit 1964 der weltweit erste Pasteurisierer mit rechteckiger 
				Milchwanne für minimalen Raumbedarf und perfekt emulgierte Mixe.
 
 kurze Pasteurisierungszyklen bei freier Temperaturwahl
 flexibles Arbeiten durch den Entfall der Mindestfüllmenge
 gleichbleibende Ergebnisse auch bei variablen Rezepturmengen
 Perfekte Emulgierung für homogene Mixe
 Schaumreduzierung durch frei einstellbare Geschwindigkeiten und 
				einfach tauschbare Mixermesser
 Einfacheres und sichereres Arbeiten da Trockenmasse automatisch 
				klumpenfrei verarbeitet wird
 Keine Anbrennen selbst bei hochviskosen Massen oder hohem 
				Ei-Anteil
 Keine negative Geschmacksbeeinträchtigung durch zu hohe 
				Gerätetemperaturen
 Sogar Sahne kann ohne qualitative Veränderungen an Struktur oder 
				Geschmack mit pasteurisiert werden
 Kein Anfrieren in der Wanne; somit keine Entmischung
 Einfachste Entnahme ohne schwer zu reinigende Pumpe
 Geschmackvollere cremigere Eise durch homogenere Mixstruktur
 Automatische Prozesserfassung und Protokollierung für Ihr HACCP 
				Konzept
 Vollautomatische Prozesse ohne umfüllen
 Sicherheitsschaltung bei Stromausfall zur Verhinderung von 
				Verderb
 Einfachste hygienische Reinigung
 Aktuelle Temperaturen werden zu jeder Zeit deutlich und gut 
				sichtbar angezeigt
 Prozess Fortschritt kann zu jedem Zeitpunkt abgefragt werden
 Leichte Ablesbarkeit im großen 5,7" Display
 Eigene Programme können ganz leicht am großen Display 
				eingestellt und gespeichert werden
 | Traditionelle Herstellung mit Kälte-Rudi leicht 
				gemacht. Creme - Pasteurisierer mit Rück-Kühlung & Creme - Kocher
 
 
 Bereiten Sie Ihre Produkte wie Cremen, Pudding, Koch- und 
				Brühstücke für die Brotproduktion, Mohnmassen, Fruchtfüllungen 
				manuell auf Gas- oder Elektrokochern zu? Im Grunde eine bewährte 
				Herstellungsweise, jedoch kann es auf Grund der manuellen 
				Zubereitung bei jeder Herstellung zu Qualitätsschwankungen 
				kommen. Ihnen die traditionelle aber arbeitsintensive 
				Herstellungsweise zu erleichtern, hat sich Kälte-Rudi zur 
				Aufgabe gemacht.
 
 Vor allem für Massen, Produkte und Speisen, die auf den Punkt 
				genau erhitzt werden müssen, ist ein Creme-Kocher, Creme-Pasteurisierer 
				und Koch- & Rückkühlkessel fast unabdingbar.
 
 Ihr Produkt wird in ein und demselben Kessel gekocht, dann heiß 
				oder warm verarbeitet und/ oder im gleichen Kessel 
				schnellabgekühlt. Das Produkt kann dann bei ununterbrochener 
				Kühlkette bis zu fünf Tagen ohne Qualitätsverlust gelagert 
				werden.
 
 Kälte-Rudi® Creme-Kocher, Creme-Pasteurisierer und Koch- & 
				Rückkühlkessel
 sind das Optimum für eine rationelle, effektive und hygienische 
				aber dennoch handwerkliche, natürliche und traditionelle. 
				Produktion im Temperaturbereich +2°C bis +130°C.
 
 Dank dem Bio-Mechanic-System® und den durchdachten Rührwerken 
				wird Ihr Produkt schon während des Koch- und Kühlprozesses 
				optimal bearbeitet. Das sog. „Nässen“ bei der Herstellung von 
				zum Beispiel Pudding beginnt somit viel später. Ihr Produkt ist 
				länger lagerstabil und einsetzbar und es muss folglich nicht 
				jeden Tag gekocht werden. Dies vereinfacht Ihre 
				Produktionsplanung und senkt Personalkosten.
 
 Mit den leistungsstarken Kälte-Rudi Cremekochern können Sie 
				Vanille-Creme „richtig wallend“ kochen lasse und Marmeladen und 
				Konfitüren gelingen farbecht!
 
 |  
                |  |  |  |  |