Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
zurück Kühlmöbel  
Weinkühlschränke Weinklimaschränke    Weinlexikon  A - Z           

zurück Kühlmöbel  

Glühweinzapfgerät
Käseklimaschrank

Käse Wein Wurst
kaeseweinwurst
Kühlschrank für Pelzmäntel
Weinvitrine Afinox Weinkühlschrank-Talento-T-1185
Mobile Outdoorbar
Mobile Weinbar
Weinbücherei
Weinbilderrahmen Quadro Vino 
Weinschrank  Caso
Weinklimaschrank Chambrair
 Weinvitrine Corniche
 Weinklimaschrank Diwa
 Weinklimaschrank Dometic
 Weinklimaschrank Dunavox
 Weinklimagerät
 Weinkühlung Edesa mosaico-vinotecas-advance
WeinVitrine  Enogalax enogalax_2400
 Weinkühlung Esta Derby
Weinvitrine Everlasting  
Weinvitrine  Wandeinbau Expo Wine expowandeinbau
 Weinkühlung Wine Guardian
 Weinkühlung Haier
WeinVitrine  I.Am
 Weinzelle jmf Cavispace
 Weinkühlung Kbs
 Weinkühlung Kibernetik  
Weinkühlschrank La Sommeliere 
Weinkühlschränke Liebherr
Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line
Weinkühlschränke Nordcap
Weinkühlvitrine Scaiola
Weinkühlvitrine SWISSCAVE swisscave_2_temperaturen
Weinkühlvitrinen Tecfrigo
Weinkühlschrank Vestfrost   
Weinkühlschrank Wood   
Weindispenser Caveduke   
Weindispenser Wineemotion   
   
Weinklimaschrank   
Weinkühltheke   
Weinkühlzelle  viess.gif (49565 Byte) 
Weinoffenausschank   
Wein Präsentationsvitrine    
Weinübersicht
Weinraum  Wineroom WINE ROOM
Wein Wand  vinopaerete 
Weinzapfkühler 
Zigarrenklimaschrank   
2 Zonen - Weinkühlschrank   
 Weinkühlschrank mit Led Lichtleiste Liebherr Weinkühlschrank mit Led Lichtleiste Liebherr Weinkühlschrank mit wechselder Led Farbe
 

caveduke

Käseklimaschrank             

Kühlschrank für Pelzmäntel       

Weinzapfkühler               

Weinklimaschrank Chambrair

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                   

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Kibernetik       

Weinkühlschränke Liebherr

Weinkühlschrank Liebherr by Nordcap

Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line

Weinkühlvitrinen Tecfrigo 

Weinkühlschrank Vestfrost

Weinkühlzelle                 viess.gif (49565 Byte)

Weinübersicht

Zigarrenklimaschrank

2 Zonen - Weinkühlschrank

caveduke

seklimaschrank             

Kühlschrank für Pelzmäntel       

Weinzapfkühler               

Weinklimaschrank Chambrair

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                   

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Kibernetik       

Weinkühlschränke Liebherr

Weinkühlschrank Liebherr by Nordcap

Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line

Weinkühlvitrinen Tecfrigo 

Weinkühlschrank Vestfrost

Weinkühlzelle                 viess.gif (49565 Byte)

Weinübersicht

Zigarrenklimaschrank

 

 

 

Da ich als sehr gut sortierter Internethändler ständig missbraucht werde  um Planer etc schlau zu machen , bitte ich Sie den Betrag € 500,-- + mwst überweisen , dann werde ich Ihre Planungsfragen gerne beantworten .

Falls es zum Auftrag kommt wird dieser Betrag dann natürlich von der Auftragssumme  gutgeschrieben.
 Fassbierkühler
Fassbierkühlschrank Liebherr
Bierfasskühlschrank Liebherr
Bierkühlschrank BK 160
Schankbier
Bierschrank
Bierschrankanlagen
Bierschrankkuehler
Bierzapfkühler
Bierkühlzapfer
Bierzapfer
gezapftes Bier
Bierzapfer
Bierzapfanlage Durchlaufkühler
Biermaxx
Glastürkühlschrank
Glastürkühlschränke
Nordcap
Liebherr
Isa
Glasschiebetürenschränke
 Glasschiebetürenschrank
KBs AHT Esta
Biertresenanlagen
Biertresenanlage
Biertheken gebraucht
Biertheken armaturen
Biertresen gebraucht
Biertheken Hersteller
Biertheken Großhändler
Bierkühtresen
Bierkühltresenanlage
Bierkühltresenanlagen
Biertheke gebraucht
Biertheke armaturen
Biertrese gebraucht
Biertheke Hersteller
PEVINO
CAVECOOL
LA SOMMELIÈRE
ARTEVINO
VESTFROST
TEFCOLD
LIEBHERR
WINCAVE
AIRCOLD

 

Abgang:

Der Nachgeschmack, der im Mund nach einem Schluck erhalten bleibt. Gemessen wird der Abgang in "Caudalies" (Abgang in Sekunden)
Alsace, Vin d'Alsace: Herkunftsbezeichnung für alle Elsässer Weine mit Appellation Contrôlée
Anjou: Weine mit Appellation Contrôlée aus dem Anjou-Gebiet, bekannt sind vor allem die leicht süßen Roséweine
Appellation d'Origine Contrôlée (A.C.,A.O.C.): Kontrollierte Ursprungsbezeichnung, die innerhalb eines begrenzten Gebietes die Rebsorten, den Höchstertrag, den Mindestalkoholgehalt und die Höchstzahl der Rebstöcke regelt. Auf dem Weinetikett findet man entweder den Namen der Appellation groß gedruckt und darunter den Vermerk "Appellation Contrôlée" oder der Name Appellation steht noch einmal zwischen "Appellation" und "Contrôlée", z.B. "Appellation d'Alsace Contrôlée"
Atmen: Durch Dekantieren und offenes Stehenlassen, wird ein Wein eine gewisse Zeit der Berührung mit Luft ausgesetzt
Auxerrois: weiße Traube, liefert säurearme, körperreiche Weine
Bandol: Appellation Contrôlée des Côte du Rhône. Hauptsächlich Rosé- und Rotweine
Bardolino: Entstammt aus Trauben, die am Ostufer des Gardasees wachsen und einen leichten und hellen Rotwein abgeben.
Barolo: einer der höchstangesehenen italienischen Rotweine. Trocken, vollmundig und sehr alkoholreich. Bis zu 15 Jahren lagerfähig
Barrique: Normalfaß von Bordeaux, Inhalt 225 l. Oft auch ein Ausdruck der Weinkenner für Wein, der in Eichenholzfässern gereift ist und daher ein Holzaroma aufweißt. Bei Weißweinen drückt sich das Aroma durch eine Vanille/Pfirsich-Nase und bei Rotweinen durch eine Kirsch-Nase aus.
Beaujolais: helle, fruchtige Rotweine aus der Gamay-Traube, sollten möglichst jung und gekühlt (bei 11-13 ºC) getrunken werden
Beaujolais Villages: im allgemeinen bessere Beaujolais-Weine, die aus bestimmten Beaujolais Gemeinden stammen
Beaune: Weinhauptstadt der Côte d'Or (Bourgogne). Côte-de-Beaune und Côte-de-Beaune Villages
Bergerac: Weinbaugebiet mit Appellation Contrôlée-Weinen, das östlich an Bordeaux grenzt
Blanc de Blancs: wörtlich: Der Weiße von Weißen; Bezeichnung für Weine oder Schaumweine, die nur aus weißen Trauben gekeltert werden. Früher gab es diese Bezeichnung nur bei Champagner, weil dafür viele rote Trauben weiß gekeltert werden
Bodega: Spanische Bezeichnung für Weinkeller, Weinkellerei und Weinschenke
Bonnes Mares: Burgunder Grand cru von der Côte-de-Nuits (sehr zu empfehlen!!!) Bester Winzer: Fougeray
Bordeaux: Hafenstadt und Zentrum der Gironde, hat den Weinen der Gironde den Namen gegeben. Bekannteste Anbaugebiete: Bordeaux, Bordeaux Supérieur, Graves, Médoc, Sauternes, Saint-Emilion. Für die Klassifikation der Bordeaux-Weine gibt es genaue Regeln, die von Appellation zu Appellation erheblich voneinander abweichen
Bourgogne: Burgund, Erzeugergebiet für kräftige bis feine, samtige Rotweine, und edle Weißweine wie z.B. Meursault und Chassagne Montrachet. Die AC Rotweine sind aus der Pinot Noir Traube gekeltert. Die anderen Bourgogne Rotweine sind Passe-Tout-Grains, bestehend aus Pinot Noir und Gamay. Die Weißweine sind Aligoté (keine AC) und Chardonnay. (siehe auch Beaune und Côte d'Or) Die besten lagen sind die Grand Crus, dann die Première Cru.
BÖW: Bundesverband Ökologischer Weinbauern
Brut: Bezeichnung für trockene Schaumweine
Bukett: Der charakteristische Duft eines ausgereiften Weines
Cabernet-Sauvignon: rote Traube, wird in Frankreich selten allein gekeltert. In den "neuen" Weinländern Chile, Kalifornien und Süd-Afrika aber sehr beliebt.
cave: Keller, Lagerraum für Wein und oft Verkaufs- und Dégustationsraum
Chablis: trockener Weißwein mit A.C. aus Burgund, wird folgendermaßen klassifiziert: Chablis Grand Cru, Chablis Premier Cru, Chablis, Petit Chablis
Champagne: Champagner darf nur aus der Appellation Contrôlée "Champagne" stammen. Das Flaschengärverfahren ist Vorschrift
Chardonnay: weißer Burgunder, aus dieser Traube werden alle großen weißen Burgunder und auch Champagner gewonnen. Hauptanbaugebiete: Champagne, Burgund
Chassagne-Montrachet: Weinort der Côte d'Or mit trockenem Weißwein (einem der besten der Welt)
Château: deutsch: Schloß, bezeichnet im Französischen aber auch einfache Guts- und Landhäuser, meist in Bordeaux gebräuchlich. Die Bezeichnung "Château" darf nicht wahllos für einen Wein angewandt werden, sondern sichert eine besondere Lagerung des Weines zu.
Châteauneuf-du-Pape: Weinort und A.C. im Rhônetal mit gehaltvollen, alkoholreichen Rotweinen
Chianti: Lebendiger, frisch und fruchtiger Rotwein aus der Toskana, der jung getrunken wird
Chile: Aufstrebendes Weinexportland, mit sehr bekömmlichen Weinen, da in dem Klima kein Mehltau und keine Reblaus vorkommt und somit wenig Chemie benutzt wird. Die wichtigsten Rebsorten sind Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc und Chardonnay
Côte, Côtes: Hang- und Steillagen mit guten Weinbergen
Côte de Nuits: Weinbaugebiet der Côte d'Or mit großen Rotweinen
Côte d'Or: Weinbaugebiet in der Bourgogne, gliedert sich in Côte de Beaune und Côte de Nuits
Côteaux d'Aix-en-Provence: A.O.C. im Gebiet der Côtes de Provence. Umfaßt ca. 3500 ha die über 49 Kommunen verteilt sind. Produziert werden hauptsächlich Rosés (51%), bekannt ist die Côteaux d'Aix jedoch für die sehr gehaltvollen und schweren Rotweine (43%). Besonders die jüngeren Winzer beginnen mit Barrique-Ausbau und sind sehr zu empfehlen. (z.B. Domaine Les Bastides, oder Château Vauclaire)
Côtes de Provence: Weinbaugebiet mit A.O.C.-Weinen und guten bis einfachen Landweinen. Hier werden viele gute Roséweine hergestellt.
Côtes-du-Rhône: Name für alle Weine mit A.C. ohne besondere Bezeichnung, die im Rhônetal südlich von Vienne angebaut werden
Côtes-du-Roussillon: körperreiche A.C.-Rotweine vom Rand der Pyrenäen. Aufstrebend, aber noch nicht so routiniert wie in Bordeaux oder Bourgogne
Crémant: Bezeichnung für Qualitätsschaumweine mit A.C. außerhalb der Champagne, wie z.B. Crémant de Bourgogne. Die Flaschengärung ist Vorschrift
cru: Bezeichnung für Wein aus einer bestimmten Lage
Cuvée: bestimmte Menge Wein oder Weinverschnitt
Dekantieren: Umgießen von Wein aus einer Flasche in eine Karaffe
demi-sec: halbtrocken, entspricht bei Champagner "süß"
DOC(G): Denominatione di Origine Controlata (e Garantita) = Kontrollierter Anbau und Herkunftsbezeichnung
Domaine: In der Bourgogne und der Provence gebräuchlich für Weingut
Dornfelder Sehr tanninreicher, oft schwerer Rotwein
Doux: süß (franz.)
Edelzwicker: Verschnitt aus edlen Weißweinen, besonders gut aus dem Elsaß (mit A.C.)
Entre-deux-Mers: eines der Hauptanbaugebiete für Bordeauxweine mit eher trockenen Weißweinen, die gut zu Austern und Fisch passen
Federweisser: Für Deutsche im Herbst unverzichtbar mit Zwiebelkuchen. Weißwein, der zwei Tage vor dem Verkauf mit der Hefe angesetzt wird und auch ungefiltert getrunken wird... VORSICHT!!!
Fixin: nördlichste Gemarkung der Côte de Nuits mit guten Rotweinen
Fleurie: einer der neun Crus des Beaujolais
frais: kühl, frisch
Gevrey-Chambertin: Weinort der Côte de Nuits mit ganz großen Rotweinen, Spitzenerzeuger: Jean & Jean-Louis Trapet
Gewürztraminer: weiße Traube, verbesserte Variante des Traminers, Anbaugebiet: Elsaß, Deutschland
grand cru: ist eine Bezeichnung, die nur ganz bestimmten Lagen vorbehalten ist. In der Bourgogne die höchste Bezeichnung, im Bordeaux die unterste der Crus
grand vin: großer Wein; eine Phantasiebezeichnung, die nicht immer etwas über die Qualität aussagt
gris: grau, Bezeichnung für Roséweine in einzelnen Anbaugebieten
Hermitage: Weinbaugebiet im Rhônetal mit guten bis mittleren Rot- und Weißweinen mit A.C.
Kork: Durch einen schlechten Korken hervorgerufener unangenehmer Beigeschmack (franz.: Bouchon)
Lemberger: Gehört zu den besten und kräftigsten Rotweinen des Anbaugebietes Württemberg.
Médoc: eines der Hauptanbaugebiete für Bordeauxweine
millésime: franz.: Jahrgang
mis en bouteilles: in Flaschen abgefüllt
Mont-de-Milieu: einer der Premiers Crus des Chablis
Müller-Thurgau: "Schoppenwein" aus Gutedel X Silvaner mit nussiger Nase.
Muscadet: weiße Traube und Weißweingebiet in der Gegend von Nantes
Muscadet de Sèvre et Maine: hochwertige Appellation in der Loire Gegend mit der Muscadet-Traube
Muscat: eine Sorte der Muskatellertraube, wird häufig zu Likörweinen verarbeitet. Besonders gute werden im Roussillon angebaut (Muscat de Frontignan; Muscat de Rivesaltes)
Nase: Im Weinjargon für Duft (Aroma oder Bukett)
négociant: Weingroßhändlerhändler. Kauft oft Wein in Fässern und füllt selbst ab.
Öchsle: Mostgewicht; Skala für den Zuckergehalt der Trauben (franz. Baumé)
Oxidiert: Schaler, flacher Geschmack in Folge übermäßiger Berührung mit Luft
Petit Chablis: leichter, trockener A.C.-Weißwein vom Rand des Chablis-Anbaugebiets
Pinot blanc: Weißweintraube, die fruchtige Weine ergibt. Hauptanbaugebiete: Champagne, Elsaß
Pinot gris: Ruländer, im Elsaß früher: Tokay d'Alsace, liefert runde, frische Weine
Pinot noir: Blauburgunder, ergibt samtige Rotweine, Hauptanbaugebiete: Bourgogne, Champagne
Pommard: bekanntester, aber nicht bester roter Burgunder von der Côte de Beaune
Portugieser: Beliebter Roter aus der Pfalz. Leider zu oft wegen der Massenproduktion minderwertig.
Premier Grand Cru Classé: erste der fünf Kategorien, in die die Châteaux im Médoc durch die Klassifizierung von 1855 eingestuft wurden. Unter die Kategorie fallen: Lafite Rothschild, Latour, Margaux, Mouton-Rothschild und Haut-Brion
Primeur (meißt Beaujolais): junger, frischer Rotwein, der kurz nach der Gärung abgefüllt und wenige Monate später getrunken wird. Erstverkaufstag ist jedes Jahr der dritte Donnerstag im November. Empfohlene Trinktemperatur: 10-12 Grad
QbA: Qualitätswein eines bestimmten Anbaugebiets
QmP: Qualitätswein mit Prädikat; oberste Kategorie des deutschen Weins
Reblaus: Zu den Pflanzenläusen gehörendes Insekt, das sich an den Wurzeln der Reben festsetzt. Der im 19. Jahrhundert aus Nordamerika eingeschleppte ca. 1/2 mm große Schädling verursacht vor allem Wucherungen an den Wurzeln. Bekämpft wird die Reblaus durch resistente Züchtungen, Quarantäne und Schwefelkohlenstoff.
récolte: Ernte, bezeichnet auf Weinetiketten den Jahrgang
Riesling: trockener, fruchtig eleganter Weißwein aus der Riesling-Traube mit Ursprung im Wachau (Niederösterreich)
Rosé: Hellroter Wein von dunklen Trauben, bereitet durch rasches Abpressen, so daß nur wenig Farbstoff aus der Beerenhaut in den Wein gelangt
Rosé d'Anjou: etwas liebliche Roséweine mit A.C. von der Loire
Rouge: franz.: Rot
Roussillon: Gegend in Südwestfrankreich, hat meißt einfache Tafelweine, aber auch aufstrebende Appellationen mit schönen Weißweinen (Picpoul de Pinet)
Sancerre: Region im Loire-Tal mit herrvorragenden Weiß- und Roséweinen, nur wenig Rotweine
Savigny-lès-Beaune: Weinort in Burgund, liefert frische, für dis Bourgogne eher leichte Rotweine
sec: trocken, bei Champagner meißt Brut genannt
Shiraz: Vor allem in in Australien und Chile ausgebaute Rotweintraube. Auch, aber seltener in Frankreich als Syrah ausgebaut.
Soave: Berühmter, frischer und leichter Weißwein aus Verona
Sylvaner: erfrischender, trockener, leichter Weißwein, wird viel im Elsaß und in Deutschland angebaut
Tannin: Gerbstoff, eine in den Schalen, Stielen und Kernen der Trauben vorkommende Substanz; gelangt aber auch aus Eichenfässern in den Wein. Tannin wirkt konservierend und ist deshalb in Weinen, die für längere Lagerzeit bestimmt sind, ein wesentlicher Bestandteil.
Tête de cuvée: Ein vor allem in der Bourgogne gebräuchlicher Ausdruck für die crème de la crème eines Weines
Tinto: spanischer Ausdruck für Rotwein
Tokay: im Elsaß wurde früher so der Wein aus der Pinot gris-Traube genannt; Tokay ist ein runder, voller Weißwein
trocken: Laut dem Weingesetz: Wein mit einem unvergorenen Restzuckergehalt von maximal 9g/l
Trockenbeerenauslese: Sehr edler Wein mit einem eindeutigen Honigduft. Dies wird erreicht, wenn die Trauben mit der "Edelfäulnis" behaftet sind und daher "zusammenschrumpfen"
Trollinger: Bekanntester, leichter und heller Rotwein aus Württemberg.
Valpolicella: Einfacher, aber gut bekömmlicher, italienischer Rotwein aus der Gegend um Verona.
VdP: Verband deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter
V.D.Q.S.: (Vin délimité de qualité supérieur) Wein höherer Qualität aus einer bestimmten, genau abgegrenzten Gegend. Rangiert nach dem französischem Recht hinter den A.C.-Weinen
vieilles vignes: alte Reben, daher besonders gut, aber nicht mehr so ertragreich und die ganze Kraft des Rebstockes geht in die Trauben
vigne: Rebstock
vignoble: Weinberg, Weinbaugebiet
viña: span.: Weinberg
Viño Verde: grüner Wein (portugiesisch); Portugiesischer junger Weißwein. Wird sehr jung getrunken, leicht prickelnd.
vin blanc: Weißwein
VIN CUIT: "gekochter Wein"; Provencalische Spezialität für Weihnachten und festliche Angelegenheiten. Durch das Kochen des Rosé-Weines ist der Saft so konzentriert, daß nach der sehr langen Gärung ein süßer und gehaltvoller Dessertwein entsteht.
vin mousseux: Schaumwein
vin de pays: Landwein, eher einfach
vin rouge: Rotwein
vin de table: Tischwein, Tafelwein, Qualität unterschiedlich, vin de pays
Weißherbst: deutscher Ausdruck für Roséweine

 

 

Eurocave 

Rieslingssekt brut steigenberger 2011  Baguette mit schalottencreme und Gamba in Dillsauce

Grüner Veltiner alte reben 2012          Baguette mit sWeinkäse un Wildschweinschinken

Lugana Limne 2012                            Baguette mit Thionade und Thunfisch in Arganöl

Albarino Val de Sosego 2011             Baguette mit Aioli Crenme und Gamba in Aioli

Fabnelhaft branco 2012                      Baguette mit Jacobsmuschelterrine

Sanccerre la chatellenie 2012              Baguette mit Pate en Croute mit entenlebermousse und Pistazien             

Zweigelt Rubin 2011                           Baguette mit Gemüseterrine mit Pimet dÉspelette

Santagostino 2010                              Baguette mit Pecorino con olive und Mafia salami

Vino de Pago Martue Especial 2008  Tapa  mit Jamon Iberico une Meanchega reserva

Collioure Castell de Hospices 2001        Provenzalische Bauernterrine mit Pflaumenc

LBV Port 2007

Zigarrenkühlschrank

Liebherr zkes 453

Liebherr zkes 453

Liebherr zkes 453 es Humidor

Liebherr zkes 453 Humidor

Liebherr zkes 453 Humidor Preisvergleich

zkes 453

zkes 453 liebherr

zkes 453 Humidor

zkes 453 Humidor Preis

zkes 453 test

zkes 453 euro

Bestellung auch unter

 

Shop.Rauschenbach

 

Weingut Kreiselmaier - Lachen-Speyerdorf

Weingut Peter Solleis - Gimmeldingen

Weingut Christmann - Gimmeldingen

Weingut Johann F. Ohler

Weingut Schäfer - Mußbach

Weingut Müller Catoir - Haardt

Weingut K.H. Kaub - Haardt

Weingut Weegmüller - Haardt

Hirschhorner Hof - Königsbach

Weingut-Bergdolt - Duttweiler

Weingut Bergdolt-Reif & Nett - Duttweiler

Weingut Geissler - Duttweiler

Weingut Naegele - Hambach

Weingut Joachim Hollerith

Weingut Oliver Zeter

Weingut Faubel - Maikammer

Weingut August Ziegler - Maikammer

Weingut M. Schädler - Inhaber Steffen Mugler - Maikammer

Weingut Hundemer - Hainfeld

Weingut Theo Minges

Weingut Meßmer - Burrweiler

Weingut Heiner Sauer - Böchingen

Weingut Siegrist

Stiftsweingut Meyer - Klingenmünster

Weingut Oekonomierat-Rebholz - Siebeldingen

Weingut Friedrich Becker - Schwaigen

Weingut Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan - Deidesheim

Weingut von Winning - Deidesheim

Weingut Reichsgraf von Buhl

Weingut Josef Biffar

Weingut Hensel - Bad Dürkheim

Weingut Karl Schäfer - Bad Dürkheim

Weingut Pfeffingen - Bad Dürkheim

Weingut Knipser - Laumersheim

Weingut Philipp Kuhn - Laumersheim

Weingut Rings - Freinsheim-

Sektkellerei - Andres & Mugler - Ruppertsberg

 

Unser Rotweinpaket Basic +: 50,00 € aus dem mittleren Süditalien

(je 2 Fl. Italien Teanum Alta-Linie: Primitivo / Syrah / Cabernet-Merlot)

Unser Weisswein-Burgunder Paket Medium: 50,00 € aus dem Badischen

(je 2 Fl. Grauburgunder Heitlinger/ Weissburgunder Wasenweiler/ 2 Fl. Masterpiece Graub. Haltinger)

Unser Mischpaket halbtrocken/mild/feinherb: 50,00 €

(je 2 Fl. Riesling fh WG Steitz Rheinhessen, Cuvee Weiss und Rot Weingut Schild Nahe)

Unser Toskana Paket : 69,00 €

(je 2 Flaschen: Bolgheri Toskana Cabernet-Merlot Scire Rot Bio Weingut Ceralti

Vermentino Toskana Bio Weingut Ceralti

Chianti Montespertoli (Baron Renzis di Sonnino)

Unser Europapaket Gourmet XL (12 Flaschen 6x2): 150 €

Elixier Rouge (Bukett sinnlich nach Pflaume, Brombeere, gut eingebundene Tannine) – Frankreich, Region Mont Blanc

La Boscana Tinto (feiner Rotwein aus Tempranillo, Garnacha, Syrah, komplexe saubere Aromen mit roter Johannisb....

VDP Schloss Westerhaus (Ingelh.): Blanc de Noir 19 (herrliche florale Nuancen, am Gaumen Stachelbeere, edle Würze

Bolgheri Toskana Ceralti: Sciré: Merlot-Cabernet Biozertifiziert, rubinrot im Glas, wunderbares Bukett v. Schwarzkir...

Marrenon Luberon Sepia – Frankreich: dunkelrot, duftig würzend toller Syrah-Grenache Cuvée, feine Vanillenoten, ro.

Gorgo – Gardasee: Custoza/ Pinot Grigio: angenehme Aromen von Apfel und Pfirsich mit lang anhaltend. Fruchtfinale

Der besondere Wein im 6er Paket (Boxbeutel): VDP Brennfleck – Franken:

Silvaner Anna Lena 55,00 €

Der Wein ist nach der ältesten Tochter der Winzerfamilie benannt und gehört zu den besten Kult-Silvanern in Franken.

Im Glas leuchtet er in hellem Strohgelb, das Bouquet duftet herrlich nach Apfel und Birne, erfrischend, saftig und

wunderbar ausgewogen.

Anlieferung per Hauskurier, per UPS Deutschlandweit, ab 18 Fl. gratis.

 

 

 

 

 

 

    

Abgang:

Der Nachgeschmack, der im Mund nach einem Schluck erhalten bleibt. Gemessen wird der Abgang in "Caudalies" (Abgang in Sekunden)
Alsace, Vin d'Alsace: Herkunftsbezeichnung für alle Elsässer Weine mit Appellation Contrôlée
Anjou: Weine mit Appellation Contrôlée aus dem Anjou-Gebiet, bekannt sind vor allem die leicht süßen Roséweine
Appellation d'Origine Contrôlée (A.C.,A.O.C.): Kontrollierte Ursprungsbezeichnung, die innerhalb eines begrenzten Gebietes die Rebsorten, den Höchstertrag, den Mindestalkoholgehalt und die Höchstzahl der Rebstöcke regelt. Auf dem Weinetikett findet man entweder den Namen der Appellation groß gedruckt und darunter den Vermerk "Appellation Contrôlée" oder der Name Appellation steht noch einmal zwischen "Appellation" und "Contrôlée", z.B. "Appellation d'Alsace Contrôlée"
Atmen: Durch Dekantieren und offenes Stehenlassen, wird ein Wein eine gewisse Zeit der Berührung mit Luft ausgesetzt
Auxerrois: weiße Traube, liefert säurearme, körperreiche Weine
Bandol: Appellation Contrôlée des Côte du Rhône. Hauptsächlich Rosé- und Rotweine
Bardolino: Entstammt aus Trauben, die am Ostufer des Gardasees wachsen und einen leichten und hellen Rotwein abgeben.
Barolo: einer der höchstangesehenen italienischen Rotweine. Trocken, vollmundig und sehr alkoholreich. Bis zu 15 Jahren lagerfähig
Barrique: Normalfaß von Bordeaux, Inhalt 225 l. Oft auch ein Ausdruck der Weinkenner für Wein, der in Eichenholzfässern gereift ist und daher ein Holzaroma aufweißt. Bei Weißweinen drückt sich das Aroma durch eine Vanille/Pfirsich-Nase und bei Rotweinen durch eine Kirsch-Nase aus.
Beaujolais: helle, fruchtige Rotweine aus der Gamay-Traube, sollten möglichst jung und gekühlt (bei 11-13 ºC) getrunken werden
Beaujolais Villages: im allgemeinen bessere Beaujolais-Weine, die aus bestimmten Beaujolais Gemeinden stammen
Beaune: Weinhauptstadt der Côte d'Or (Bourgogne). Côte-de-Beaune und Côte-de-Beaune Villages
Bergerac: Weinbaugebiet mit Appellation Contrôlée-Weinen, das östlich an Bordeaux grenzt
Blanc de Blancs: wörtlich: Der Weiße von Weißen; Bezeichnung für Weine oder Schaumweine, die nur aus weißen Trauben gekeltert werden. Früher gab es diese Bezeichnung nur bei Champagner, weil dafür viele rote Trauben weiß gekeltert werden
Bodega: Spanische Bezeichnung für Weinkeller, Weinkellerei und Weinschenke
Bonnes Mares: Burgunder Grand cru von der Côte-de-Nuits (sehr zu empfehlen!!!) Bester Winzer: Fougeray
Bordeaux: Hafenstadt und Zentrum der Gironde, hat den Weinen der Gironde den Namen gegeben. Bekannteste Anbaugebiete: Bordeaux, Bordeaux Supérieur, Graves, Médoc, Sauternes, Saint-Emilion. Für die Klassifikation der Bordeaux-Weine gibt es genaue Regeln, die von Appellation zu Appellation erheblich voneinander abweichen
Bourgogne: Burgund, Erzeugergebiet für kräftige bis feine, samtige Rotweine, und edle Weißweine wie z.B. Meursault und Chassagne Montrachet. Die AC Rotweine sind aus der Pinot Noir Traube gekeltert. Die anderen Bourgogne Rotweine sind Passe-Tout-Grains, bestehend aus Pinot Noir und Gamay. Die Weißweine sind Aligoté (keine AC) und Chardonnay. (siehe auch Beaune und Côte d'Or) Die besten lagen sind die Grand Crus, dann die Première Cru.
BÖW: Bundesverband Ökologischer Weinbauern
Brut: Bezeichnung für trockene Schaumweine
Bukett: Der charakteristische Duft eines ausgereiften Weines
Cabernet-Sauvignon: rote Traube, wird in Frankreich selten allein gekeltert. In den "neuen" Weinländern Chile, Kalifornien und Süd-Afrika aber sehr beliebt.
cave: Keller, Lagerraum für Wein und oft Verkaufs- und Dégustationsraum
Chablis: trockener Weißwein mit A.C. aus Burgund, wird folgendermaßen klassifiziert: Chablis Grand Cru, Chablis Premier Cru, Chablis, Petit Chablis
Champagne: Champagner darf nur aus der Appellation Contrôlée "Champagne" stammen. Das Flaschengärverfahren ist Vorschrift
Chardonnay: weißer Burgunder, aus dieser Traube werden alle großen weißen Burgunder und auch Champagner gewonnen. Hauptanbaugebiete: Champagne, Burgund
Chassagne-Montrachet: Weinort der Côte d'Or mit trockenem Weißwein (einem der besten der Welt)
Château: deutsch: Schloß, bezeichnet im Französischen aber auch einfache Guts- und Landhäuser, meist in Bordeaux gebräuchlich. Die Bezeichnung "Château" darf nicht wahllos für einen Wein angewandt werden, sondern sichert eine besondere Lagerung des Weines zu.
Châteauneuf-du-Pape: Weinort und A.C. im Rhônetal mit gehaltvollen, alkoholreichen Rotweinen
Chianti: Lebendiger, frisch und fruchtiger Rotwein aus der Toskana, der jung getrunken wird
Chile: Aufstrebendes Weinexportland, mit sehr bekömmlichen Weinen, da in dem Klima kein Mehltau und keine Reblaus vorkommt und somit wenig Chemie benutzt wird. Die wichtigsten Rebsorten sind Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc und Chardonnay
Côte, Côtes: Hang- und Steillagen mit guten Weinbergen
Côte de Nuits: Weinbaugebiet der Côte d'Or mit großen Rotweinen
Côte d'Or: Weinbaugebiet in der Bourgogne, gliedert sich in Côte de Beaune und Côte de Nuits
Côteaux d'Aix-en-Provence: A.O.C. im Gebiet der Côtes de Provence. Umfaßt ca. 3500 ha die über 49 Kommunen verteilt sind. Produziert werden hauptsächlich Rosés (51%), bekannt ist die Côteaux d'Aix jedoch für die sehr gehaltvollen und schweren Rotweine (43%). Besonders die jüngeren Winzer beginnen mit Barrique-Ausbau und sind sehr zu empfehlen. (z.B. Domaine Les Bastides, oder Château Vauclaire)
Côtes de Provence: Weinbaugebiet mit A.O.C.-Weinen und guten bis einfachen Landweinen. Hier werden viele gute Roséweine hergestellt.
Côtes-du-Rhône: Name für alle Weine mit A.C. ohne besondere Bezeichnung, die im Rhônetal südlich von Vienne angebaut werden
Côtes-du-Roussillon: körperreiche A.C.-Rotweine vom Rand der Pyrenäen. Aufstrebend, aber noch nicht so routiniert wie in Bordeaux oder Bourgogne
Crémant: Bezeichnung für Qualitätsschaumweine mit A.C. außerhalb der Champagne, wie z.B. Crémant de Bourgogne. Die Flaschengärung ist Vorschrift
cru: Bezeichnung für Wein aus einer bestimmten Lage
Cuvée: bestimmte Menge Wein oder Weinverschnitt
Dekantieren: Umgießen von Wein aus einer Flasche in eine Karaffe
demi-sec: halbtrocken, entspricht bei Champagner "süß"
DOC(G): Denominatione di Origine Controlata (e Garantita) = Kontrollierter Anbau und Herkunftsbezeichnung
Domaine: In der Bourgogne und der Provence gebräuchlich für Weingut
Dornfelder Sehr tanninreicher, oft schwerer Rotwein
Doux: süß (franz.)
Edelzwicker: Verschnitt aus edlen Weißweinen, besonders gut aus dem Elsaß (mit A.C.)
Entre-deux-Mers: eines der Hauptanbaugebiete für Bordeauxweine mit eher trockenen Weißweinen, die gut zu Austern und Fisch passen
Federweisser: Für Deutsche im Herbst unverzichtbar mit Zwiebelkuchen. Weißwein, der zwei Tage vor dem Verkauf mit der Hefe angesetzt wird und auch ungefiltert getrunken wird... VORSICHT!!!
Fixin: nördlichste Gemarkung der Côte de Nuits mit guten Rotweinen
Fleurie: einer der neun Crus des Beaujolais
frais: kühl, frisch
Gevrey-Chambertin: Weinort der Côte de Nuits mit ganz großen Rotweinen, Spitzenerzeuger: Jean & Jean-Louis Trapet
Gewürztraminer: weiße Traube, verbesserte Variante des Traminers, Anbaugebiet: Elsaß, Deutschland
grand cru: ist eine Bezeichnung, die nur ganz bestimmten Lagen vorbehalten ist. In der Bourgogne die höchste Bezeichnung, im Bordeaux die unterste der Crus
grand vin: großer Wein; eine Phantasiebezeichnung, die nicht immer etwas über die Qualität aussagt
gris: grau, Bezeichnung für Roséweine in einzelnen Anbaugebieten
Hermitage: Weinbaugebiet im Rhônetal mit guten bis mittleren Rot- und Weißweinen mit A.C.
Kork: Durch einen schlechten Korken hervorgerufener unangenehmer Beigeschmack (franz.: Bouchon)
Lemberger: Gehört zu den besten und kräftigsten Rotweinen des Anbaugebietes Württemberg.
Médoc: eines der Hauptanbaugebiete für Bordeauxweine
millésime: franz.: Jahrgang
mis en bouteilles: in Flaschen abgefüllt
Mont-de-Milieu: einer der Premiers Crus des Chablis
Müller-Thurgau: "Schoppenwein" aus Gutedel X Silvaner mit nussiger Nase.
Muscadet: weiße Traube und Weißweingebiet in der Gegend von Nantes
Muscadet de Sèvre et Maine: hochwertige Appellation in der Loire Gegend mit der Muscadet-Traube
Muscat: eine Sorte der Muskatellertraube, wird häufig zu Likörweinen verarbeitet. Besonders gute werden im Roussillon angebaut (Muscat de Frontignan; Muscat de Rivesaltes)
Nase: Im Weinjargon für Duft (Aroma oder Bukett)
négociant: Weingroßhändlerhändler. Kauft oft Wein in Fässern und füllt selbst ab.
Öchsle: Mostgewicht; Skala für den Zuckergehalt der Trauben (franz. Baumé)
Oxidiert: Schaler, flacher Geschmack in Folge übermäßiger Berührung mit Luft
Petit Chablis: leichter, trockener A.C.-Weißwein vom Rand des Chablis-Anbaugebiets
Pinot blanc: Weißweintraube, die fruchtige Weine ergibt. Hauptanbaugebiete: Champagne, Elsaß
Pinot gris: Ruländer, im Elsaß früher: Tokay d'Alsace, liefert runde, frische Weine
Pinot noir: Blauburgunder, ergibt samtige Rotweine, Hauptanbaugebiete: Bourgogne, Champagne
Pommard: bekanntester, aber nicht bester roter Burgunder von der Côte de Beaune
Portugieser: Beliebter Roter aus der Pfalz. Leider zu oft wegen der Massenproduktion minderwertig.
Premier Grand Cru Classé: erste der fünf Kategorien, in die die Châteaux im Médoc durch die Klassifizierung von 1855 eingestuft wurden. Unter die Kategorie fallen: Lafite Rothschild, Latour, Margaux, Mouton-Rothschild und Haut-Brion
Primeur (meißt Beaujolais): junger, frischer Rotwein, der kurz nach der Gärung abgefüllt und wenige Monate später getrunken wird. Erstverkaufstag ist jedes Jahr der dritte Donnerstag im November. Empfohlene Trinktemperatur: 10-12 Grad
QbA: Qualitätswein eines bestimmten Anbaugebiets
QmP: Qualitätswein mit Prädikat; oberste Kategorie des deutschen Weins
Reblaus: Zu den Pflanzenläusen gehörendes Insekt, das sich an den Wurzeln der Reben festsetzt. Der im 19. Jahrhundert aus Nordamerika eingeschleppte ca. 1/2 mm große Schädling verursacht vor allem Wucherungen an den Wurzeln. Bekämpft wird die Reblaus durch resistente Züchtungen, Quarantäne und Schwefelkohlenstoff.
récolte: Ernte, bezeichnet auf Weinetiketten den Jahrgang
Riesling: trockener, fruchtig eleganter Weißwein aus der Riesling-Traube mit Ursprung im Wachau (Niederösterreich)
Rosé: Hellroter Wein von dunklen Trauben, bereitet durch rasches Abpressen, so daß nur wenig Farbstoff aus der Beerenhaut in den Wein gelangt
Rosé d'Anjou: etwas liebliche Roséweine mit A.C. von der Loire
Rouge: franz.: Rot
Roussillon: Gegend in Südwestfrankreich, hat meißt einfache Tafelweine, aber auch aufstrebende Appellationen mit schönen Weißweinen (Picpoul de Pinet)
Sancerre: Region im Loire-Tal mit herrvorragenden Weiß- und Roséweinen, nur wenig Rotweine
Savigny-lès-Beaune: Weinort in Burgund, liefert frische, für dis Bourgogne eher leichte Rotweine
sec: trocken, bei Champagner meißt Brut genannt
Shiraz: Vor allem in in Australien und Chile ausgebaute Rotweintraube. Auch, aber seltener in Frankreich als Syrah ausgebaut.
Soave: Berühmter, frischer und leichter Weißwein aus Verona
Sylvaner: erfrischender, trockener, leichter Weißwein, wird viel im Elsaß und in Deutschland angebaut
Tannin: Gerbstoff, eine in den Schalen, Stielen und Kernen der Trauben vorkommende Substanz; gelangt aber auch aus Eichenfässern in den Wein. Tannin wirkt konservierend und ist deshalb in Weinen, die für längere Lagerzeit bestimmt sind, ein wesentlicher Bestandteil.
Tête de cuvée: Ein vor allem in der Bourgogne gebräuchlicher Ausdruck für die crème de la crème eines Weines
Tinto: spanischer Ausdruck für Rotwein
Tokay: im Elsaß wurde früher so der Wein aus der Pinot gris-Traube genannt; Tokay ist ein runder, voller Weißwein
trocken: Laut dem Weingesetz: Wein mit einem unvergorenen Restzuckergehalt von maximal 9g/l
Trockenbeerenauslese: Sehr edler Wein mit einem eindeutigen Honigduft. Dies wird erreicht, wenn die Trauben mit der "Edelfäulnis" behaftet sind und daher "zusammenschrumpfen"
Trollinger: Bekanntester, leichter und heller Rotwein aus Württemberg.
Valpolicella: Einfacher, aber gut bekömmlicher, italienischer Rotwein aus der Gegend um Verona.
VdP: Verband deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter
V.D.Q.S.: (Vin délimité de qualité supérieur) Wein höherer Qualität aus einer bestimmten, genau abgegrenzten Gegend. Rangiert nach dem französischem Recht hinter den A.C.-Weinen
vieilles vignes: alte Reben, daher besonders gut, aber nicht mehr so ertragreich und die ganze Kraft des Rebstockes geht in die Trauben
vigne: Rebstock
vignoble: Weinberg, Weinbaugebiet
viña: span.: Weinberg
Viño Verde: grüner Wein (portugiesisch); Portugiesischer junger Weißwein. Wird sehr jung getrunken, leicht prickelnd.
vin blanc: Weißwein
VIN CUIT: "gekochter Wein"; Provencalische Spezialität für Weihnachten und festliche Angelegenheiten. Durch das Kochen des Rosé-Weines ist der Saft so konzentriert, daß nach der sehr langen Gärung ein süßer und gehaltvoller Dessertwein entsteht.
vin mousseux: Schaumwein
vin de pays: Landwein, eher einfach
vin rouge: Rotwein
vin de table: Tischwein, Tafelwein, Qualität unterschiedlich, vin de pays
Weißherbst: deutscher Ausdruck für Roséweine

garage winerey  Anthony Hammond und Simone

Weiße Weine - Garage Winery
2007 Garage No. 7 QbA trocken
2007 "Mini Goldmarie"
2007 "Paradies Garage" . Scheurebe halbtrocken
2007 "Sugar Babe" Riesling Spätlese
2007 "Mini Sugar Babe"
2005 Grauburgunder QbA trocken

 
Weiße Weine - A.R. Hammond
2007 Traminer trocken
2007 Grauburgunder trocken
2007 Auxerrois trocken
2007 Chardonnay trocken
2007 Riesling trocken
2007 "Wild Thing" - Riesling Spätlese halbtrocken
2007 Rüdesheimer Magdalenenkreuz - Riesling Spätlese trocken
2007 Rüdesheimer Berg Roseneck - Riesling Spätlese mild
2005 Rüdesheimer Magdalenenkreuz - Riesling Spätlese trocken
2005 Rüdesheimer Drachenstein Riesling Trockenbeerenauslese
2005 Rüdesheimer Klosterberg Eiswein

 
Rote & Rosé Weine - Garage Winery
2007 "Rosamunde" Rosé
2007 "Mini Rosamunde"
2007 "Mini Rotbart"

 
Rote Weine - A.R. Hammond
2007 Pinot Noir
2005 Assmannshäuser Höllenberg - Spätburgunder QbA trocken


 
Sekt & Sparklings - Garage Winery
2007 "Pearls & Roses" . Perlwein Rosé
2007 "Kick Starter" . Riesling Perlwein secco
Sonstiges - Garage Winery
2007 "Sauer Stoff" . saurer Traubensaft

 

pinard-de-picard   Weingut Stenz www.stentz.de 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)


29.11.21 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden 

 

22

NEW VINITALY Enamelled body - Glass door

NCK 151 CF € 2.461 85 X 61 X 61
NCK 301 CF € 3.118 141 X 61 X 61
NCK 401 CF € 3.282 158,5 X 61 X 61
NCK 501 CF € 3.582 186,5 X 61 X 61
NCK 601 CF € 4.344 186,5 X 61 X 61

LINEA: VINITALY ENAMELLED BODY - ENAMELLED BODY - GLASS DOOR CF / BLACK BODY X / STAINLESS STEEL BODY (BOTH MODELS WITH STAINLESS STEEL FRAME DOOR )

CK 151 X € 3.295 85 X 61 X 61
CK 301 X € 4.022 141 X 61 X 61
CK 501 X € 4.650 186,5 X 61 X 61
CK 601 X € 5.683 186,5 X 60 X 61  

VINITALY 2 Coolers side by side - Glass door

FOR FREE STANDING OR BUILT-IN USE
NCIK 2301 CF € 7.103 153 X 123 X 59
NCIK 2401 CF € 7.361 170,5 X 123 X 59
NCIK 2501 CF € 7.754 199 X 123 X 59

WOOD Wooden body - 1 door / wine storage

CEXK 151 € 4.942 100 x 76 x 64
CEXK 401 € 6.318 175 x 76 x 64
CEXK 501 € 6.728 200 x 76 x 64

Wooden body - 2 doors / wine storage

CEXK 2401 € 11.616 175 x 149 x 64
CEXK 2501 € 12.349 200 x 149 x 64
CEXK 2503 € 13.559 200 x 149 x 64

Wooden body - 3-4 doors / wine storage

CEXK 3501 € 17.758 200 x 222 x 64
CEXK 3511 € 17.839 200 x 222 x 64
CEXK 4501 € 22.389 200 x 298 x 64

WOOD Wooden body line 601 / wine storage

CEXK 601 € 7.847 200 x 75 x 64
CEXK 801 € 6.352 200 x 75 x 64

WOOD Paneled wood body

CEXP 45 A € 2.664 98 X 65 X 63
CEXP 45 AD € 2.836 98 X 65 X 63
CEXPK 151 € 3.851 92 X 65,5 X 63,5
CEXPK 401 € 4.554 166 X 65,5 X 63,5
CEXPK 501 € 4.793 194 X 65,5 X 63,5
CEXPK 601 € 5.590 194 X 65,5 X 63,5
CEXPK 2501 € 9.727 194 X 131 X 63,5
CEXPK 2651 € 10.523 194 X 131 X 63,5
CEXPK 2661 € 11.320 194 X 131 X 63,5

EASY Enamelled body - Glass Door
JG model with R 600 A gas FREE STANDING VERSION

JG 32 A CF € 1.118 84 X 49,3 X 58,5
JG 32 AD CF € 1.280 84 X 49,3 X 58,5
JG 166 A CF € 2.664 176,5 X59,5 X 68
JG 166 A X € 3.049 176,5 X59,5 X 68
JGL 166 ACF € 2.434 176,5 X59,5 X 68
JGL 166 AX € 2.594 176,5 X59,5 X 68 3
JG 166 AD CF € 2.906 176,5 X59,5 X 68
JG 166 AD X € 3.132 176,5 X59,5 X 68
JGL 166 AD CF € 2.567 176,5 X59,5 X 68
JGL 166 AD X € 2.849 176,5 X59,5 X 68 3

Built-in and free standing version
BC 45 A X € 1.505 82 X 59,5 X 57,2 3 45 YES NO NO
JG 45 A CF € 1.419 82 X 59,5 X 57,2 4 45 YES NO NO
JG 45 AD CF € 1.639 82 X 59,5 X 57,2 5 16+29 YES NO NO
JG 45 A X € 1.505 82 X 59,5 X 57,2 4 45 YES NO NO
JG 45 AD X € 1.730 82 X 59,5 X 57,2 5 16+29 YES NO NO

LINEA: SALUMERIA INSIDE ON STAINLESS STEEL WITH :3 SUPPORT BARS WITH HOOKS 1 DOOR / 1 COMPRESSOR - TEMPERATURE FROM +4 TO +18°C

NSALK 151 CF € 2.748 85 X 61 X 61
SALK 151 X € 3.446 85 X 61 X 61

NSALK 301 CF € 3.449 141 X 61 X 61 BLACK
SALK 301 X € 4.110 141 X 61 X 61 STAINLESS STEEL
SALEXPKK 301 € 4.455 148 x 65,5 x 63,5 WOODEN PANEL

NSALK 501 CF € 4.283 186,5 X 61 X 61 BLACK
SALK 501 X € 5.229 186,5 X 61 X 61 STAINELSS STEEL
SALEXPKK 501 € 5.529 194 X 65,5 X 63,5 WOODEN PANEL

2 DOORS / 2 COMPRESSORS - TEMPERAUTURE FOR UPPER AND LOWER ZONE FROM +4 TO +18°C
NSALK 601 CF € 4.933 186,5 X 61 X 61 BLACK
SALK 601 X € 6.131 186,5 X 61 X 61 STAINESS STEEL
SALEXPKK 601 € 6.222 194 X 65,5 X 63,5 WOODEN PANEL
SALEXK 601 € 8.046 200 x 75 x 64 MASSIVE WOOD

SALK 2501 SD CF € 10.331 188 X 123 64,5 BLACK
SALK 2501 SD X € 10.969 188 X 123 64,5 STAINLESS STEEL

LINEA : CHILLER
ABT 2 CF € 3.076 51 x 48,5 x 38 1 STANDARD + 1 MAGNUM 2 YES - 35°C BLACK
ABT 3 CF € 3.456 61 x 48,5 x 38 2 STANDARD + 1 MAGNUM 3 YES - 35°C BLACK
ABT 4 CF € 4.200 90 x 60 x 60 3 STANDARD + 1 MAGNUM 4 YES - 35°C BLACK

LINEA: CHEESE - SETTING FOR CHEESE

 

SALK-F 150 CF € 3.420 85 X 61 X 61 ENAMELLED DOOR 40 YES YES YES

SALK-F 151 CF € 3.650 85 X 61 X 61 BLACK 40 YES YES YES

SALK-F 151 G € 3.690 85 X 61 X 61 SILK GREY 40 YES YES YES

SALK-F 151 X € 4.490 85 X 61 X 61 STAINLESS STEEL 40 YES YES YES

SALK-F 151 CEX € 5.930 100 x 76 x 64 MASSIVE WOOD 40 YES YES YES

INSIDE ON STAINLESS STEEL WITH 4 STAINLESS SSTEEL SLIDING SHELVES 1 DOOR / 1 COMPRESSOR - TEMPERATURE FROM +4 TO +18°C

SALK-F 300 CF € 4.440 141 X 61 X 61 ENAMELLED DOOR 80 YES YES YES

SALK-F 301 CF € 4.630 141 X 61 X 61 BLACK 80 YES YES YES

SALK-F 301 G € 4.730 141 X 61 X 61 SILK GREY 80 YES YES YES

SALK-F 301 X € 5.510 141 X 61 X 61 STAINLESS STEEL 80 YES YES YES

SALK-F 301 CEXP € 6.640 148 x 65,5 x 63,5 WOODEN PANEL 80 YES YES YES

INSIDE ON STAINLESS STEEL WITH 6 STAINLESS STEEL SLIDING SHELVES 1 DOOR / 1 COMPRESSOR - TEMPERATURE FROM +4 TO +18°C

SALK-F 500 CF € 5.340 186,5 X 61 X 61 ENAMELLED DOOR 90 YES YES YES

SALK-F 501 CF € 5.560 186,5 X 61 X 61 BLACK 90 YES YES YES

SALK-F 501 G € 5.590 186,5 X 61 X 61 SILK GREY 90 YES YES YES

SALK-F 501 X € 6.740 186,5 X 61 X 61 STAINELSS STEEL 90 YES YES YES

SALK-F 501 CEXP € 6.610 194 X 65,5 X 63,5 WOODEN PANEL 90 YES YES YES

SALK-F 801 CEX € 7.200 200 x 75 x 64 MASSIVE WOOD 90 YES YES YES

INSIDE ON STAINLESS STEEL WITH STAINELSS STEEL SLIDING SHELVES 3 FOR UPPER ZONE / 2 FOR LOWER ZONE 2 DOORS / 2 COMPRESSOR - TEMPERATURE FOR UPPER AND LOWER ZONE FROM +4 TO +18°C

SALK-F 600 CF € 6.770 186,5 X 61 X 61 ENAMELLED DOOR 60+40 YES YES YES

SALK-F 601 CF € 6.130 186,5 X 61 X 61 BLACK 60+40 YES YES YES

SALK-F 601 G € 6.140 186,5 X 61 X 61 SILK GREY 60+40 YES YES YES

SALK-F 601 X € 7.640 186,5 X 61 X 61 STAINESS STEEL 60+40 YES YES YES

SALK-F 601 CEXP € 7.430 194 X 65,5 X 63,5 WOODEN PANLE 60+40 YES YES YES

SALK-F 601 CEX € 9.600 200 x 75 x 64 MASSIVE WOOD 60+40 YES YES YES

SALK INSIDE ON STAINLEES STEEL 6 STAINLESS STEEL SHELVES ON LEFT COMPARTMENT6 STAINLESS STEEL SHELFVES ON RIGHT COMPARTMENT

 SLIDING DOORS / 2 COMPRESSORS - TEMEPRATURE FOR EACH COMPARTMENT FROM +4 TO +18°C

F 2501 CF (SD)** € 11.600 188 X 123 64,5 BLACK 90+90 YES OPTION YES

F 2501 X (SD)** € 13.010 188 X 123 64,5 STAINLESS STEEL 90+90 YES OPTION YES

(SD) ** MODEL WITH SLIDING DOORS  SALK INSIDE ON STAINLESS STEEL WITH 2 + 2 STOCK STAINLESS STEEL SHELFVES

 SLIDING DOORS / 2 COMPRESSOR - TEMPERATURE FOR EACH COMPARTMENT FROM +4 TO +18°C

F 166 (SD) ** € 11.580 101,5 x 130 x 69 MASSIVE WOOD 40+40 YES YES YES

(SD) ** MODEL WITH SLIDING DOORS

PAG. 9

LINEA : LA DISPENSA -

FREE STANDING VERSION STEEL BODY

C DEK * 2403 CF € 8.110 170,5 X 123 X 61 3 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK 2403 CF € 8.530 170,5 X 123 X 61 3 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK * 2404 CF € 8.950 170,5 X 123 X 61 4 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK 2404 CF € 9.440 170,5 X 123 X 61 4 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK * 2503 CF € 8.620 199 x 123 x 61 3 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK * 2503 CF X € 9.460 199 x 123 x 61 3 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK 2503 CF € 9.340 199 x 123 x 61 3 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK 2503 CF X € 10.180 199 x 123 x 61 3 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK * 2504 CF € 11.330 199 x 123 x 61 4 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK * 2504 CF X € 10.480 199 x 123 x 61 4 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK 2504 CF € 9.960 199 x 123 x 61 4 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK 2504 CF X € 11.110 199 x 123 x 61 4 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

* version all for wine

BUILT IN VERSION STEEL BODY

DEK * 2403 CF € 9.160 170,5 X 123 X 61 3 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK 2403 CF € 9.880 170,5 X 123 X 61 3 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK * 2404 CF € 10.270 170,5 X 123 X 61 4 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK 2404 CF € 10.760 170,5 X 123 X 61 4 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK * 2503 CF € 9.690 199 x 123 x 61 3 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK * 2503 CF X € 10.550 199 x 123 x 61 3 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK 2503 CF € 10.410 199 x 123 x 61 3 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK 2503 CF X € 11.270 199 x 123 x 61 3 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK * 2504 CF € 10.460 199 x 123 x 61 4 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK * 2504 CF X € 11.610 199 x 123 x 61 4 ZONES ALL FOR WINE YES YES YES

DEK 2504 CF € 11.090 199 x 123 x 61 4 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

DEK 2504 CF X € 12.280 199 x 123 x 61 4 ZONES AS PHOTO ON CATALOG YES YES YES

* VERSION ALL FOR WINE

LINEA : HUMIDOR  old Price 2019

CATALOG ON PAGE 83-89

. WITH SPECIAL HUMIDOR INSIDE ( MODEL LV 15 )

. ADJUSTABLE TEMPERATURE FROM +4 / TO +20 - ADJUSTABLE RANGE OF HUMIDITY

. COOLER WITH 1 BAR WARM LED LIGHT

M O D E L PRICE H x W x D Humidor Shelf try Light Lock System

SGK 151 CF € 3.350 85 x 61 x 61 YES LV 15 2 1 YES YES YES

SGK 151 G € 3.590 85 x 61 x 61 YES LV 15 2 1 YES YES YES

SGK 151 CEXP € 4.170 92 X 65,5 X 63,5 YES LV 15 2 1 YES YES YES

SGK 151 CEX € 5.600 100 x 76 x 64 YES LV 15 2 1 YES YES YES

SGK 301 CF € 3.950 141 X 61 X 61 YES LV 15 4 1 YES YES YES

SGK 301 G € 3.990 141 X 61 X 61 YES LV 15 4 1 YES YES YES

SGK 301 CEXP € 4.870 148 x 65,5 x 63,5 YES LV 15 4 1 YES YES YES

SGK 401 CF € 4.110 158,5 x 61 x 61 YES LV 15 4 1 YES YES YES

SGK 401 CEXP € 5.130 165,5 X 65,5 X 63,5 YES LV 15 4 1 YES YES YES

SGK 401 CEX € 7.070 175 x 76 x 64 YES LV 15 4 1 YES YES YES

PAG. 10

OPTIONAL FOR EXTRA SPECIAL COMBINATION FOR INSIDE CABINET

EXTRA PRICE FOR A SINGLE COMPARTMENT FROM STANDARD WINE VERSION COPARTMENT

SALUMI OPTION : INSIDE ON STAINLESS STEEL - RANGE OF TEMEPRATURE FROM +4 TO +18°C

OPTION CODE PRICE DETAILS

OPT-S 151 € 5 0 WITH 3 SUPPORT BAR WITH HOOKS

OPT- S 301 € 150 WITH 3 +2 SUPPORT BAR WITH HOOKS

OPT- S 401 € 420 WITH 3 +2 SUPPORT BAR WITH HOOKS AND 1 STAINLESS STEEL SLIDING SHELF

OPT- S 501 € 720 WITH 3+2+3 SUPPORT BAR WITH HOOKS + 2 STAINLESS STEEL SLIDING SHELF

OPT- S 601 € 190 UPPER ZONE MOD. 601 - WITH 3 SUPPORT BAR WITH HOOKS

OPT- S 602 € 5 0 LOWER ZONE MOD. 601 - WITH 3 SUPPORT BAR WITH HOOKS

CHEESE OPTION : INSIDE ON STAINLESS STEEL - RANGE OF TEMEPRATURE FROM +4 TO +18°C

OPTION CODE PRICE DETAILS

OPT-CH 151 € 450 WITH 2 STAINLESS STEEL SLIDING SHELVES

OPT-CH 301 € 900 WITH 4 STAINLESS STEEL SLIDING SHELVES

OPT-CH 401 € 1.180 WITH 5 STAINLESS STEEL SLIDING SHELVES

OPT-CH 501 € 1.380 WITH 6 STAINLESS STEEL SLIDING SHELVES

OPT-CH 601 € 780 UPPER ZONE MOD. 601 - WITH 3 STAINLESS STEEL SLIDING SHELVES

OPT-CH 602 € 450 LOWER ZONE MOD. 601 - WITH 2 STAINLESS STEEL SLIDING SHELVES

CIGAR OPTION : INSIDE ON STEEL RED COLOUR - WITH HUMIDOR VENTA LV 1015

WITH ADJUSTABLE RANGE OF TEMPERATURE AND HUMIDITY

OPTION CODE PRICE DETAILS

OPT-SG 151 € 1.120 WITH 2 SLIDING WOODEN DRAWERS + 1 CIGAR TRAY IN BULK (PULL)

OPT-SG 301 € 1.220 WITH 4 SLIDING WOODEN DRAWERS + 1 CIGAR TRAY IN BULK (PULL)

OPT-SG 401 € 1.220 WITH 4 SLIDING WOODEN DRAWERS + 1 CIGAR TRAY IN BULK (PULL)

OPT-SG 601 € 1.450 UPPER ZONE. 601 - WITH 3 SLIDING WOODEN DRAWERS + 1 CIGAR TRAY IN BULK (PULL)

OPT-SG 602 € 1.310 LOWER ZONE 601 - WITH 2 SLIDING WOODEN DRAWERS + 1 CIGAR TRAY IN BULK (PULL)

OPTIONAL AND EXTRA ACCESSORIES

M O D E L PRICE

1004 VERSION MULTITEMPERATURA NO EXTRA CHARGE

1016 € 150,00 VERSION DUAL MODEL C 150 / C 151 / CEX 151

1017 € 200,00 VERSION DUAL MODEL OTHER MODELS

1007 A € 90,00 EXTRA - SOLID WOOD FIXED SHELF

1007 B € 115,00 EXTRA - SOLID WOOD SLIDING SHELF

1008 € 54,00 EXTRA - PLASTICIZED WIRED SHELF

1024 € 230,00 EXTRA - STAINLESS STEEL SLIDING SHELF

1010 € 180,00 EXTRA - LARGE SLIDING SHELF 30 BOTTLES

1031 € 38,00 EXTRA - HALF SHELF

1032 A € 134,00 EXTRA - WOODEN SLIDING SHELF FOR CIGAR

1032 B € 70,00 EXTRA - WOODEN CIGAR TRAY

1018 € 290,00 INSIDE WINE COOLER FINISHING ON STAINLESS STEEL MOD. 151

1019 € 530,00 INSIDE WINE COOLER FINISHING ON STAINLESS STEEL MOD. 301/401/501

1020 € 600,00 INSIDE WINE COOLER FINISHING ON STAINLESS STEEL MOD. 601

1034 € 50,00 LOCK AND KEY FOR SLIDING DOOR

1038 € 50,00 1 EXTRA BAR OF LED LIGHT ON INSIDE LATERAL PANEL

1038/B € 50,00 1 WARM LED LIGHT

PAG. 11

LINEA : CHILLER

CATALOG ON PAGE 91 - 93

M O D E L PRICE W x D x H BOTTLES TIMER

TEMP COLOR

ABT 2 CF € 2.960 51 x 48,5 x 38 1 STANDARD + 1 MAGNUM 2 YES - 35°C BLACK

ABT 3 CF € 3.250 61 x 48,5 x 38 2 STANDARD + 1 MAGNUM 3 YES - 35°C BLACK

Price included glycol and pocked

Indicative temperature reduction per minute : - 1,5°C -

Shaker in tank - Pump for glycol emptying - Evaporator in copper -

EXTRA ACCESSORY

900 604 € 6 POLYPROPYLENE BAG

900 607 € 150 TANK OF GLYCOL 5 LTR.

LINEA: LE VERRE DE VIN

CATALOG ON PAGE 95-103

M O D E L PRICE NOTE

BC 01 S € 4.980 STILL WINE SYSTEM - CLASSIC

BC 01 C € 4.140 CHAMPAGNE SYSTEM - CLASSIC

BC 02 DUAL € 6.680 STILL WINE AND CHAMPAGNE SYSTEM - CLASSIC

BC 03 S € 4.980 STILL WINE SYSTEM - COMPACT

BC 03 C € 4.140 CHAMPAGNE SYSTEM - COMPACT

BC 04 DUAL € 6.680 STILL WINE AND CHANAGNE SYSTEM - COMPACT

BC 05 S € 4.980 STILL WINE SYSTEM - TOWER

BC 05 C € 4.140 CHAMPAGNE SYSTEM - TOWER

BC 06 DUAL € 6.680 STILL WINE AND CHANAGNE SYSTEM -TOWER

BC 05 PS € 5.340 STILL WINE SYSTEM - PORTABLE TOWER

BC 05 PC € 4.670 CHAMPAGNE SYSTEM - PORTABLE TOWER

BC 06 P- DUAL € 7.210 STILL WINE AND CHANAGNE SYSTEM - PORTABLE TOWER

BC 401 S € 6.800 STILL WINE SYSTEM - WITH 1 WINE COOLER 10 BOTTLES

BC 401 C € 5.960 CHAMPAGNE SYSTEM - WITH 1 WINE COOLER 10 BOTTLES

BC 402 DUAL € 8.510 STILL WINE AND CHAMPAGNE SYSTEM - WITH 1 WINE COOLER 10 BOTTLES

BC 403 S € 8.530 STEEL WINE SYSTEM - WITH 2 WINE COOLER 10+10 BOTTLES

BC 403 C € 7.690 CHAMPAGNE SYSTEM - WITH 2 WINE COOLER 10+10 BOTTLES

BC 404 DUAL € 1 0.210 STILL WINE AND CHAMPAGNE SYSTEM - WITH 2 WINE COOLER 10+10 BOTTLES

BC 410 € 2.450 WINE COOLER FOR 10 BOTTLES - COMPRESSOR SYSTEM

***PRE-SET CO2 FOR MODEL BC 02 / BC 04 / BC 402 / BC 404 - INCLUDED ON PRICE

OPTIONAL ONLY FOR LE VERRE DE VIN SYSTEM

BC 00/6 € 300 EXTRA PRE-SET CO2 REGULATOR FOR MODEL BC 02 / BC 04 / BC 402 / BC 404

BC 00/3 € 150 1 BOX OF 20 STILL WINE STOPPERS

BC 003/S € 120 1 BOX OF 10 ''SCREW TOP'' STILL WINE STOPPER

BC 00/4 € 140 1 BOX OF 3 CHAMPAGNE STOPPER

BC 00/14 € 150 1 BOX OF 2 ''PREMIUM'' CHAMPAGNE STOPPER

BC 00/13 € 150 SURFACE MOUNTING PLATE (BC03 & BC04 ONLY)

BC 00/2 € 140 90° MOUNTING BRACKET (BC01 & BC02 ONLY)

BC 00/1 € 140 COLUMN MOUNTING (BC 01 & BC02 ONLY) PAG. 12