Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel   

Bain Marie
Bain Maries
Bolero
Breakfast
Brunch
Brunch Top
   
Carrelino
Carrettino
City Line 
   
Ebinger
Edesa
Europa
   
Delizie
Dodge
   
Fast Gourmet
Fischbar
Fischbars
Fischbootbüffet big_panarea
Fiji Quattro
Freeflow
Frutiger Salatbar
   
Graffiti  
Gran Buffet
Gastroline
Girotondo
Gusto
   
Insalate  isola-insalate
Isola
Isola rund
Lotus
   
Mambo 
Murales
   
Oasi 
   
Pagoda
Pegaso
Proxima
   
Rumba
   
Saladette
Samba
Showmaster  
   
 Tango
Tiffany tiffany_2016
Tradition
Trendy
   
WideVision Enofrigo Salatbar Triangel Neues Modell Topview 2016
   






















panera-eletr-4g_canelli

panera- elett_g_canelli

panarea2_canelli

penisola-buffet-doppia-vasca_canelli

penisola-buffet-gn-6-1_canelli

ponza-1g_canelli

gondola_canelli

venere_2g_canelli

positano_canelli

sorrento_canelli


lotus_canelli

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Salatbar neu

Salatbar gastronomie

Salatbar Köln

Salatbar Shop

Salatbar Düsseldorf

Salatbar Tipps

Salatbar Berlin

Salatbar München

Salatbüffet

Salatbuffet

Salat Chef

Salatkühlung

Salatkälte

Salat knackig

Salatebuffet

Salatbüffet

Salatdressing

1950-5+fr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Panarea Fisch Vitrine in Bootform  Fischbuffet Gekühlte Bootsform
Panarea Lotus

Panarea Lotus

verfeinertes handwerkliches Boot, laut EG-Gesetz, mit Rädchen. Sie werden Ihre Fischspezialitäten ausstellen und auftischen können!

Technische Eigenschaften:
Länge: 240 cm
Breite: 100 cm
Boothöhe: 98 cm.
Gesamthöhe: 200 cm
Wanne aus Edelstahl 144 x 63 x h22 cm (4/1 gastronorm)
Fassungsvermögen der Wanne: 200 lt.
Temperatur: - 2° + 10°
Kompressorstärke: ½ CV
Kühlschrankversorgung: 220 V
Aufgenommene Stärke: 400 W
Kompressor und Lichter von elektrischen kleinen Kraftwerk bedient
Automatische Entfrostung
Wasserabfluss durch Silikonröhre und Ventil aus Plastik
Elektrische Glocke aus teleskopischen Mehrkarbonat
Ausbau aus Mahagoni-Haustein
Gesamtgewicht: 130 K

Panarea Lotus

verfeinertes handwerkliches Boot, laut EG-Gesetz, mit Rädchen. Sie werden Ihre Fischspezialitäten ausstellen und auftischen können!

Technische Eigenschaften:
Länge: 240 cm
Breite: 100 cm
Boothöhe: 98 cm.
Gesamthöhe: 200 cm
Wanne aus Edelstahl 144 x 63 x h22 cm (4/1 gastronorm)
Fassungsvermögen der Wanne: 200 lt.
Temperatur: - 2° + 10°
Kompressorstärke: ½ CV
Kühlschrankversorgung: 220 V
Aufgenommene Stärke: 400 W
Kompressor und Lichter von elektrischen kleinen Kraftwerk bedient
Automatische Entfrostung
Wasserabfluss durch Silikonröhre und Ventil aus Plastik
Elektrische Glocke aus teleskopischen Mehrkarbonat
Ausbau aus Mahagoni-Haustein
Gesamtgewicht: 130 Kg.

OPTIONAL:
Gitter mit Ösen min. 2 cm max 15 cm als Stütz
Das Boot kann mit Logo und Farben personalisiert werden.

lotus-panarea

Panarea Elettrica

verfeinertes handwerkliches Boot, laut EG-Gesetz, mit Rädchen. Sie werden Ihre Fischspezialitäten ausstellen und auftischen können!

Technische Eigenschaften:
Länge: 240 cm
Breite: 100 cm
Bootshöhe: 98 cm.
Gesamthöhe: 200 cm
Wanne aus Edelstahl 144 x 63 x h22 cm (4/1 gastronorm)
Fassungsvermögen der Wanne: 200 lt.
Temperatur: - 2° + 10°
Kompressorstärke: ½ CV
Kühlschrankversorgung: 220 V
Aufgenommene Stärke: 400 W
Kompressor und Lichter von elektrischen kleinen Kraftwerk bedient
Automatische Entfrostung
Wasserabfluss durch Silikonröhre und Ventil aus Plastik
Elektrische Glocke aus teleskopischen Mehrkarbonat
Ausbau aus Mahagoni-Haustein
Gesamtgewicht: 130 Kg.

Panarea Elettrica

verfeinertes handwerkliches Boot, laut EG-Gesetz, mit Rädchen. Sie werden Ihre Fischspezialitäten ausstellen und auftischen können!

Technische Eigenschaften:
Länge: 240 cm
Breite: 100 cm
Bootshöhe: 98 cm.
Gesamthöhe: 200 cm
Wanne aus Edelstahl 144 x 63 x h22 cm (4/1 gastronorm)
Fassungsvermögen der Wanne: 200 lt.
Temperatur: - 2° + 10°
Kompressorstärke: ½ CV
Kühlschrankversorgung: 220 V
Aufgenommene Stärke: 400 W
Kompressor und Lichter von elektrischen kleinen Kraftwerk bedient
Automatische Entfrostung
Wasserabfluss durch Silikonröhre und Ventil aus Plastik
Elektrische Glocke aus teleskopischen Mehrkarbonat
Ausbau aus Mahagoni-Haustein
Gesamtgewicht: 130 Kg.

OPTIONAL:
Gitter mit Ösen min. 2 cm max 15 cm als Stütz
Das Boot kann mit Logo und Farben personalisiert werden.

Panarea Classica

Panarea Classica

Verfeinertes handwerkliches Boot, laut EG-Gesetz, mit Rädchen. Sie werden Ihre Fischspezialitäten ausstellen und auftischen können.

Technische Eigenschaften:
Länge: 240 cm
Breite: 100 cm
Bootshöhe: 98 cm.
Gesamthöhe: 200 cm
Wanne aus Edelstahl 144 x 63 x h22 cm (4/1 gastronorm)
Fassungsvermögen der Wanne: 200 lt.
Temperatur: - 2° + 10°
Kompressorstärke: ½ CV
Kühlschrankversorgung: 220 V
Lichtversorgung aus Transformator 12 V
Aufgenommene Stärke: 400 W
Kompressor und Lichter von elektrischen kleinen Kraftwerk bedient
Automatische Entfrostung
Wasserabfluss durch Silikonröhre und Ventil aus Plastik
Platte Deckung mit aus herausziehbaren Paneelen Mehrkarbonat
Ausbau aus Mahagoni-Haustein und Teak
Gesamtgewicht: 120 Kg.

Panarea Classica

Verfeinertes handwerkliches Boot, laut EG-Gesetz, mit Rädchen. Sie werden Ihre Fischspezialitäten ausstellen und auftischen können.

Technische Eigenschaften:
Länge: 240 cm
Breite: 100 cm
Bootshöhe: 98 cm.
Gesamthöhe: 200 cm
Wanne aus Edelstahl 144 x 63 x h22 cm (4/1 gastronorm)
Fassungsvermögen der Wanne: 200 lt.
Temperatur: - 2° + 10°
Kompressorstärke: ½ CV
Kühlschrankversorgung: 220 V
Lichtversorgung aus Transformator 12 V
Aufgenommene Stärke: 400 W
Kompressor und Lichter von elektrischen kleinen Kraftwerk bedient
Automatische Entfrostung
Wasserabfluss durch Silikonröhre und Ventil aus Plastik
Platte Deckung mit aus herausziehbaren Paneelen Mehrkarbonat
Ausbau aus Mahagoni-Haustein und Teak
Gesamtgewicht: 120 Kg.

OPTIONAL:
Gitter mit Ösen min. 2 cm max 15 cm als Stütz
Das Boot kann mit Logo und Farben personalisiert werden

Panarea Classica
big_panarea

Panarea Buffet

verfeinertes handwerkliches Boot, laut EG-Gesetz, mit Rädchen. Sie werden Ihre Fischspezialitäten ausstellen und auftischen können!

Technische Eigenschaften:
Länge: 240 cm
Breite: 100 cm
Bootshöhe: 98 cm.
Gesamthöhe: 200 cm
Wanne aus Edelstahl 144 x 63 x h22 cm (4/1 gastronorm)
Fassungsvermögen der Wanne: 200 lt.
Temperatur: - 2° + 10°
Kompressorstärke: ½ CV
Kühlschrankversorgung: 220 V
Aufgenommene Stärke: 400 W
Kompressor und Lichter von elektrischen kleinen Kraftwerk bedient
Automatische Entfrostung
Wasserabfluss durch Silikonröhre und Ventil aus Plastik
Elektrische Glocke aus teleskopischen Mehrkarbonat
Ausbau aus Mahagoni-Haustein
Gesamtgewicht: 130 Kg

Panarea Buffet

verfeinertes handwerkliches Boot, laut EG-Gesetz, mit Rädchen. Sie werden Ihre Fischspezialitäten ausstellen und auftischen können!

Technische Eigenschaften:
Länge: 240 cm
Breite: 100 cm
Bootshöhe: 98 cm.
Gesamthöhe: 200 cm
Wanne aus Edelstahl 144 x 63 x h22 cm (4/1 gastronorm)
Fassungsvermögen der Wanne: 200 lt.
Temperatur: - 2° + 10°
Kompressorstärke: ½ CV
Kühlschrankversorgung: 220 V
Aufgenommene Stärke: 400 W
Kompressor und Lichter von elektrischen kleinen Kraftwerk bedient
Automatische Entfrostung
Wasserabfluss durch Silikonröhre und Ventil aus Plastik
Elektrische Glocke aus teleskopischen Mehrkarbonat
Ausbau aus Mahagoni-Haustein
Gesamtgewicht: 130 Kg.

OPTIONAL:
Gitter mit Ösen min. 2 cm max 15 cm als Stütz
Das Boot kann mit Logo und Farben personalisiert werden.
Hier klicken für sonstige Details

 

 

Venere Ice  Buffet

Salatbar in Muschelform

Salatbar in Muscheloptik 

 

 

Venere Ice  Buffet

Salatbar in Muschelform

Salatbar in Muscheloptik 

Venere Ice  Buffet

Salatbar in Muschelform

Salatbar in Muscheloptik 

Technische Merkmale

Länge: 100.00 cm
Breite: 110.00 cm
Höhe: 193.00 cm
Gewicht: 75.00 kg

Lader und bediente Lichter aus der elektronischen Steuergehäuse
Automatische Abtauung
Wasserabfluss mit Silikonröhre und Plastikventil
Manuelle Öffnung der Muschel mit teleskopischen Kolben aus Edelstahl
Manuelle Deckung aus Polykarbonat
Feinbearbeitung aus Wenge
Ausgestattet mit Räder
Höhe mit verschlossener Muschel: 107 cm.

 Wanne aus Edelstahl:
Länge 250.00 cm
Höhe 10.00 cm
Kapazität 55 lt
Temperatur: 2.0 °C / 10.0 °C
Kühlschrank Versorgung 230 v

€ 5.900,-- + mwst 2018

 

big_panarea

Panarea Buffetbig_panarea


 Preise auf Anfrage

     Panarea Lotus
     panarea elektrischen
     Panarea Elektro
     panarea klassische
     Panarea Klassik
     panarea-Buffet
     Panarea Buffet
     positano
     Positano
     sorrento
     Sorrento
     Lagune
     Lagune
     Venus-Weiß
     Venere Bianca
     Venus
     Venus
     ponza
     Ponza
     Peninsula-Buffet-double-Wanne
     PENINSULA BUFFET DOUBLE TANK

     Peninsula-Buffet-gn-6-1-1
     PENINSULA BUFFET GN-6-1-1

 

PANAREA
Panarea Elettrica
Verfeinertes handwerkliches Boot, laut EG-Gesetz, mit Rädchen. Sie werden Ihre Fischspezialitäten ausstellen und auftischen können!

PANAREA


Panaera Fischbüffet
Länge: 240.00 cm
Breite: 100.00 cm
Höhe: 200.00 cm
Höhe des Bootes: 98.00 cm
Gewicht: 130.00 kg
Kompressor und Lichter von elektrischen kleinen Kraftwerk bedient
Automatische Entfrostung
Wasserabfluss durch Silikonröhre und Ventil aus Plastik
Elektrische Glocke aus teleskopischen Mehrkarbonat
Ausbau aus Mahagoni-Haustein


Wanne aus Edelstahl:
Länge 144.00 cm
Breite 63.00 cm
Höhe 22.00 cm
Kapazität 200 lt
Temperatur: -2.0 °C / 10.0 °C
Kühlschrank Versorgung 220.00 V
Lichter liefern 12.00 W gesamt 400.00 W
  Optional
Gitter mit Ösen min. 2 cm max 15 cm als Stütz
Das Boot kann mit Logo und Farben personalisiert werden.



















liste 2018
“PENISOLA” With Electric Cover/ LOTUS € 21.000,00
“PENISOLA” With Electric Cover € 19.000,00
“PANAREA” With Electric Cover € 11.850,00
“PANAREA” (Buffet) Whit Electric Cover € 11.850,00
“PANAREA” With Lotus Mod. Cover € 11.000,00
“PANAREA” With Flat Cover € 10.300,00
“POSITANO” With Lotus Mod. Cover € 7.500,00
“SORRENTO” With Lotus Mod. Cover € 6.500,00
“PONZA” Half (1/2) Boat € 6.500.00
“LAGUNA” With Lotus Mod. Cover € 8.000,00
“VENERE” Original Colors € 7.500,00
“VENERE” White Color € 7.200,00
“ISCHIA” With Lotus Mod. Cover € 7.500,00
“ALICUDI” € 7.000,00
“SALINA” With Lotus Mod. Cover € 6.100,00
“VENERE ICE” € 4.000,00
“CAPRI” € 3.800,00
“CAPRI SENIOR” € 4.300,00
“FARAGLIONE” € 3.500,00
“FILICUDI” € 3.600,00
“PROCIDA” € 3.800,00
“AMALF Table” € 5.000,00
“AMALFI JUNIOR Table” € 4.500,00

Ponza

Feine bugförmige Vitrine ausgestattet, um ihre Fischspezialität auszulegen. CE-geprüft.

Technische Eigenschaften:
Länge 105 cm
Breite 100 cm
Gesamthöhe 96 cm
Nutzinhalt 36 L.
Temperatur -2 °C + 10°C
Kompressorsleistung ½ PS
Versorgung 220 V
Lichtversorgung mit Umspanner 12V
Leistung 400W
Kompressor und Lichte elekronisch bedient
automatische Abtauung
Wasserauslass mit Kühlschlauch und Kunststoffventil
Handöffnung aus Polycarbonat
Feinbearbeitungen aus Mahagoniholz und Massivholz
Gesamtgewicht Kg 70
mit Rädern ausgestattet

OPTIONAL: SONDERAUSSTATTUNG
Gitter mit Öse
Logo und Farben frei auswählbar

Die Schiffswerft

Canelli Mare verfügt über eine breite Palette von Kühlbooten und Einrichtungen (sowohl Außen- als auch Inneneinrichtungen) für Restaurants, Hotels, Catering, usw. Unsere Produkte werden von Francesco und Antonino Canelli handgemacht: sie arbeiten im Schiff- und Abkühlungsbereich seit vielen Jahren und sind deshalb Experte.

ITALY

  • Ristorante Il Piccolo Mondo

    San Pietro di Caridà (RC)

  • Pizzeria Trattoria Aurelio

    Salerno

  • Ristorante Pizzeria La Costiera

    Caorle (VE)

  • Ristorante Lo Scorfano Allegro

    Golfo Aranci - Olbia Tempio

  • Ristorante Regina Elisabetta

    Portici (NA)

  • Ristorante “ La Comacina”

    Comacchio (FE)

  • Trattoria La Cucina Maniero

    Pozzuoli (NA)

  • Caffè Positano Ristorante Bar

    Positano

  • Sardegna Resort

    Portocervo (OT)

  • Ristorante “ La Ritrovata”

    Caorle (VE)

  • Ristorante Le Ancore della Bastia

    Lazise (VE)

  • Ristorante Primavera

    Napoli

  • Ristorante Antica Fattoria

    Capena - Roma

  • Villa Mirador

    Strada Prov. Zafferana Milo (CT)

  • Ristorante Le Querce

    Botteghino di Zocca - (BO)

  • Ristorante Il Tirreno

    Tarquinia Lido (VT)

  • Ristorante Il Coccodrillo

    Castglioncello (LI)

  • Ristorante Da Nardino

    San Teodoro (NU)

  • L'Antica Giambra

    Gioia Tauro (RC)

  • Caffè Positano

    Positano (SA)

  • Hotel Sunshine

    Capo Vaticano (VV)

  • Le tre Caravelle di Baia Vulcano

    Spadafora (ME)

  • Villa Mirador

    Strada Prov. Zafferana (CT)

  • Lo Scalo

    Marina di Novaglie (LE)

  • Ristorante Nespolo

    Trabia (PA)

  • Ristorante La Fenice del Barone

    Teverola (CE)

  • Fore O' Mare

    Napoli

  • Ristorante Koinonia

    Olbia Tempio

  • Torre Sibilianai

    Petrosino (TP)

  • Ristora

    Napoli

  • Il Golfo

    Leini - (TO)

  • Ristorante Alla Fiera

    Verona

  • Bar Venezia

    Alassio (SV)

  • Ristorante Anphora

    Flero Brescia

  • Ristorante Tara Brooch

    San Benedetto del Tronto (AP)

  • Ristorante A' Riccionew Bristol

    Milano

  • Ristorante La Risacca

    Budoni (NU)

  • Hotel Angimbè Ralais

    Palermo

  • Ristorante La Barca

    Sferracavallo (PA)

  • Ristorante Donna Rosa

    Torino

  • Ristorante Al Bersò

    Calco (LC)

  • Ristorante Cosmos

    Catania

  • SUSHI WOK

    Brescia

  • Ristorante La Capannina

    Ostia Lido - Roma

  • La Terrazza Ostia

    Roma

  • Il Galeone

    Sassuolo (Modena)

  • Ristorante Da Bruno

    Marbella - SPAGNA

WORLD

  • Riberpuig Hotels

    Andorra La Vella - SPAGNA

  • Puertorico Games

    Las Palmas de Gran Canaria - SPAGNA

  • Pena Mea Restaurante

    Asturias - SPAGNA

  • Ristorante Da Bruno

    Marbella - SPAGNA

  • Ristorante El Galeon Pepe

    Asturias - SPAGNA

  • Ristorante Celler de Can Torrens

    Sant Fost de Campsentelles - SPAGNA

  • Ristorante La Fonda del Port Olimpic

    Barcelona - SPAGNA

  • Riberpuig Hotels Andorra

    La Vella - SPAGNA

  • Puertorico Games

    Las Palmas de Gran Canaria - SPAGNA

  • Ristorante El Galeon Pepe

    Asturias - SPAGNA

  • Demos Demosthenous

    Limassol - Cyprus

  • Pena Mea Restaurante

    Asturias - SPAGNA

  • Ristorante Celler de Can Torrens

    Sant Fost de Campsentelles - SPAGNA

  • Ristorante La Bottega di Michele

    Palma de Mallorca

  • Ristorante La Fonda del Port Olimpic

    Barcelona - SPAGNA

  • Jose León Castro

    (Cádiz )- SPAGNA

  • Hotel ristorante La Marina

    Ibiza - SPAGNA

  • Al-Meena hotel

    Manama - BAHRAIN

  • Vassos Fish Harbour Restaurant

    Ayia napa - CYPRUS

  • La Dolce Vida Inc.

    RICHMOND U.S.A

  • Pension Rainbow

    Karlovy Vary Česká Republika

  • Columbus, S.A.

    Puerto de la Cruz Tenerife - Spain

 

   
   
   
   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

26.06.18 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum         Datenschutz