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Sushi-ya Restaurant mit Bedienung

Kaiten-sushi Bar, das „drehende Sushi“,

Running Sushi werden unsere Sushi-Spezialitäten auf 3 verschiedenen Tellern angerichtet

Wie entstand überhaupt Sushi?

Was heute als „typisch japanisches Gericht“ gilt, entstand in Südostasien eher mal zufällig. Durch die Fermentierung wollte man die Süßwasserfische haltbar machen. Dabei wurde der ausgenommene Fisch in einen Behälter mit gekochtem Reis gelegt.
Der Reis wurde durch die Fermentierung säuerlich. Dadurch konnte der Fisch über ein Jahr aufbewahrt werden.
Diese Konservierungsmethode verbreitete sich bis nach Japan. Dort wurde der Reis mit Reisessig gesäuert, so dass kein Fermentierungsprozess mehr notwendig war. Es dauerte bis ins 18. Jahrhundert, bis das Sushi so zubereitet wurde, wie wir es heute kennen.

Wie wird Sushi gegessen?

Nach japanischer Tradition wird Sushi in einem Stück in den Mund geführt. Vom Koch wird alles mundgerecht serviert. Daher wurde in Japan Sushi traditionell mit den Fingern gegessen. Im Laufe der Zeit verbreitete sich die Angewohnheit, Sushi mit Stäbchen zu essen. Dies erschwert den Sushi-Köchen die Zubereitung von Sushi. Die einzelnen Rollen müssen deutlich fester gerollt werden, damit diese durch die Stäbchen nicht auseinanderfallen.

Natürlich können Sie bei uns entweder ganz klassisch mit den Fingern oder mit den Essstäbchen essen. Und wer mit den Stäbchen nicht zurecht kommt, für den haben wir auch Anfänger-Stäbchen. Unser freundliches Personal bringt Ihnen auch gerne Besteck.

Wozu ist Ingwer und Wasabi?

Beim Verzehr von verschieden Fischsorten wird dazwischen etwas von dem eingelegtem Ingwer (jap.: Gari) gegessen, um den Geschmack zu neutralisieren. So kann jeder Fisch und seine Aromen in vollen Zügen genossen werden. Ein traditioneller Sushi-Koch bereitet das Sushi bereits mit einer kleinen Menge Wasabi, dem japanischen Meerrettich, zu. Da einige unserer Gäste scharf nicht mögen, werden unsere Sushi ohne Wasabi zubereitet. Wer es scharf mag, kann mit dem von uns gereichtem Wasabi schärfen.

Übrigens…

Sushi, vor allem Nigiri, wird nicht mit der Reisseite in die Sojasoße getaucht! Es besteht die Gefahr, dass das Sushi auseinander fällt. Wenn Sie das Sushi mit Sojasoße würzen möchten, tauchen Sie es mit der Fischseite in die Sojasoße. Sojasoße ist geschmacklich sehr intensiv. Zuviel davon kann den einzigartigen Geschmack von Sushi verfälschen. Probieren Sie deshalb unsere Gerichte lieber erst einmal ohne Sojasoße. Wer nicht auf Sojasoße verzichten möchte, kann bei uns zwischen der klassischen, der glutenfreien und der von uns hausgemachten süßen Sojasoße wählen.

von sushicorner-würzburg.de

 

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    Ideal ausgelegte, luftschleier-gekühlte
    Selbstbedienungsvitrine zur Präsentation eines
    vielfältigen Sushi-Sortiments;
    Careful Cooling: Sorgfältige Kühlung für lange Frische
    und perfekte Qualität der empfindlichen Lebensmittel;
    Perfect View: hohe Transparenz und erstklassiger Blick
    auf das Produktangebot durch stufenförmige
    Anordnung der Präsentationsebenen; optimal für
    unterschiedliche Verpackungsgrößen;
    unterste Ebene aus CNS; zwei Glasborde mit Warenstopper;
    Just in Time: unkomplizierte und schnelle Nachbestückung;
    durchgehende LED-Beleuchtung mit natürlicher
    Farbwiedergabe auf allen Ausstelleben für eine visuell
    attraktive Warenpräsentation;
    Rückwand mit hochglanzpoliertem Edelstahl an der
    Innenseite für eine visuelle Vervielfältigung der Produkte;
    abgeschrägte Seitenwände aus Isolierglas;
    Einfache Reinigung und optimale Hygiene durch
    hochklappbaren Verdampfer und herausnehmbares Prallglas;
    Sonderausführung gegen Aufpreis: Pulverbeschichtung
    Produkttemperatur: (M2/3) -1 bis +7°C
    Lufttemperatur: +5°C
    Spannung: 230 V 50 Hz
    ABM.: (BxTxH) 2500 x 900 x 736/1210 mm 2 eigengekühlt
    Zolltarifnummer: 84185019

     

    Steckerfertig   11.990,-- in zentralgekühlt   10.250,--

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Preis fuer Nippon mod. (sushi) Theke 2500mm

(mit 1 Aggregat):              8.975,00 € netto  pro Stck.

Preis fuer 3125mm fuer Nippon mod. (sushi) Theke

(mit 2 Aggregaten): 13.855 € netto pro Stck.

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Steckerfertig €  6.990,-- in zentralgekühlt - €  1.150,--

sb-sushisb-sushi von Mondel

Climatic Class:                                 3 (25°C / 60% R.H.)

Functioning Temperature:           M1 (from -1°C to +5%)

Refrigeration system:                    ventilated

Gas type:                                          R-404A (unless differently requested)

Expansion temperature:              -8°C

Feeding:                                            230Vac/50HZ

 

Standard features:

ince we are performing some modifications in our existing model Nippon I’d like to send you the last updated one, which I’ve been promised it will be ready by mid of next week.

Please , feel free to send us an order beforehand in case you wish to get a first cabinet.

on)

sb-sushi sb-sushi von Mondel

Painted coated metal sheet externally

Internal parts: painted display deck and air-in grids

Painted top

Inox bumer rail

Adjustable feet

Digital termometer

ELectric defrosting

Ventilated refrigeration

Cataphoresis protected evaporator

Exp.valve R-404A

Electric terminal strip (for remote version)

Standard electronic controller + 2 probes (just in plug-in versi

Preis fuer Nippon mod. (sushi) Theke 2500mm (mit 1 Aggregat):              9.970,00 € netto  2016

Preis fuer 3125mm fuer Nippon mod. (sushi) Theke (mit 2 Aggregaten): 14.990,00 € netto  

 

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STAND SUSHI GOURMET - AUCHAN VILLENEUVE – ÎLE DE FRANCE – FRANCE

 

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28.08.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum