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Kühlschränke  Sagi  Kühlschrank Sagi SAGI Bäckerei- und Konditoreischränke  
SAGI Bäckerei- und Konditoreischränke 

Gerätetyp Temperaturbereich Blechgröße Anschluss Abmessungen (B x T x H mm)
Kühlschrank KFSD1N -2 / +8°C 60 x 40 cm 230 V / 50Hz 620 x 800 x 2040
Kühlschrank KFSD2N -2 / +8°C 60 x 80 cm 230 V / 50Hz 820 x 800 x 2040
Tiefkühlschrank KFSD1B -12 / -24°C 60 x 40 cm 230 V / 50 Hz 620 x 800 x 2040
Tiefkühlschrank KFSD2B -12 / -24°C 60 x 80 cm 230 V / 50 Hz 820 x 800 x 2040
Modelle KFSD… Leiterplatte mit HACCP-Alarmen, ermöglicht die Einstellung der relativen Feuchtigkeit auf 75 % oder 90 %; Sonderfunktionen: Hyper Cold für eine sehr schnelle Kühlung der Kammer sowie Energy Saving System (bei Modellen mit positiver Temperatur) für eine bedeutende Energieersparnis Modelle KFSE… Leiterplatte HACCP mit LCD-Display, mehrsprachigen Programmen und Energy Saving System (bei Modellen mit positiver Temperatur); ermöglicht die Einstellung der relativen Feuchtigkeit von 60 % auf 90 % für eine optimale Lagerung der Produkte, die Anzeige und Speicherung von HACCP-Alarmen sowie die Auswahl voreingestellter Lagerungszyklen Die robusten und zuverlässigen Kühltische der Linie PASTRY & BAKERY sind unverzichtbare Geräte für jede Backstube: Sie sichert ren nicht nur die perfekte Lagerung von Lebensmitteln, sondern sind zugleich auch ideale Arbeitsflächen und gestatten so eine optimale Nutzung des verfügbaren Platzes. • Einteilige Konstruktion vollständig aus Edelstahl AISI 304 mit einer 55 mm starken Isolierung aus    Polyurethan:  leistet hohe Leistungen im Zeichen der Umwelt • Umluftkühlung mit Verdampfer außerhalb des Kühlraums, der für eine größtmögliche Wärmeaustauschfläche entwickelt und einer Rostschutzbehandlung unterzogen wurde - für eine unbegrenzte Haltbarkeit • Die U-förmige Luftzirkulation gestattet jede mögliche Positionierung und sichert rt dabei stets die Zuverlässigkeit • Die herausnehmbare Motorgruppe erleichtert die Durchführung der regelmäßigen Reinigung des Kondensators
Die Gärschränke der Linie PASTRY & BAKERY gestatten die optimale Verwaltung der Zeit und eine vollständige Rationalisierung des Produktionsprozesses unter sichert  einer hohen Produktqualität, die stets abrufbar und personalisierbar ist. Dank fortschrittlicher Kontrollsysteme können Sie die Gärphasen eines Lebensmittels durch die Steuerung der Temperatur, der Zeit und der relativen Feuchtigkeit kontrollieren: Mithilfe entsprechender Einstellungen kann die Gärung von Teig gestoppt, verlangsamt und wieder aktiviert werden Schalttafel mit LCD-Display, das die Ausführung der Vorgänge sowohl im automatischen als auch im manuellen Modus gestattet und höchste Flexibilität beim Gebrauch sichert
Einteilige Konstruktion aus Edelstahl AISI 304 mit einer 75 mm starken Isolierung (Mod. KAFRI, 60 mm) aus  Polyurethan • Türanschlag je nach Gebrauch auf beiden Seiten möglich, ausgestattet mit einem Selbstschließsystem mit Öffnungswinkel unter 90° • Luftzirkulation TotalCold, die nicht direkt auf die Lebensmittel gerichtet und für eine einheitliche Gärung gleichmäßig in alle Fächer geleitet wird • KÜHLUNG: Umluftkühlung mit Rippenverdampfer mit größtmöglicher Wärmetauscherfläche und Korrosionsschutzbehandlung für eine unbegrenzte Lebensdauer; GÄRUNG: Erhitzen durch Umluftsystem mit elektrischen Widerständen und genauer Kontrolle der relativen Feuchtigkeit über einen Feuchtigkeitsregler • Umgebungstemperatur +43 °C: Leistung und Zuverlässigkeit auch unter extremen Umgebungsbedingungen • EasyMaintenance: Zugang zu allen Bedienund Kontrollelementen mittels klappbarer Instrumententafel • Innenkammer mit abgerundeten Ecken, Verdampfer außerhalb des Kühlraums, leicht ausbaubare Zahnstangen und diamantgeschliffener Boden für eine perfekte Hygiene • Tür serienmäßig mit Schlüsselverriegelung und Beleuchtung • Zahnstangen aus Edelstahl AISI 304 mit 80 Positionen und einem Abstand 15 mm Die richtige Lagerung von hochwertigen Rohstoffen, Dekorationen und fertigen Produkten ist eine Tugend, die Profis auszeichnet, die nach dem Besten streben. Profis, die jedem einzelnen ihrer Schritte höchste Aufmerksamkeit schenken und wissen, dass nur die richtige Lagerung ein einwandfreies Produkt im Hinblick auf Gesundheit und Qualität   leisten kann. Die Kühlschränke der Linie PASTRY & BAKERY sind die beste Wahl: Sie repräsentieren das Know-how eines Herstellers, der seit mehr als 30 Jahren auf dem Markt ist, kombiniert mit der konstanten Erforschung fortschrittlicher, zuverlässiger und leistungsstarker Kühlsysteme, und sind unverzichtbare Geräte für jede Backstube.
In den Ausführungen ohne Arbeitsplatte, mit einseitiger Arbeitsplatte oder mit einseitiger Arbeitsplatte und hinterer Aufkantung erhältlich. Arbeitsfläche aus Edelstahl AISI 304 mit einer Höhe von 50 mm und einer Stärke von 15/10 mm sowie mit schalldämmender, wasserabweisender und feuerfester Unterseite; geeignet für jede Art von Bearbeitung sichert rt sie eine optimale Nutzung des vorhandenen Platzes in der Backstube • Zahnstangen aus Edelstahl AISI 304 mit 7 Positionen und einem Abstand 75 mm • Gepresster Innenboden mit abgerundeten Ecken, Verdampfer außerhalb des Kühlraums, leicht ausbaubare Zahnstangen und Reinigungsloch für eine perfekte Hygiene • Die Schalttafel mit Thermometer-Digitalthermostat und Regler zur Einstellung der relativen Feuchtigkeit auf 75% oder 90% sichert rt eine einfache Bedienung und ein stets perfekte Kontrolle • Es sind Versionen mit Vorrüstung für das Fernkühlaggregat (Mod. ….R….) erhältlich, die für mehr Lagerraum mit einem neutralen Schubfach über dem Motorfach ausgestattet sind Innenkammer mit abgerundeten Ecken, Verdampfer außerhalb des Kühlraums, leicht ausbaubare Zahnstangen, diamantgeschliffener Boden und Reinigungsloch (bei den Modellen mit positiver Temperatur) für eine perfekte Hygiene • Tür serienmäßig mit Schlüsselverriegelung und Beleuchtung • Zahnstangen aus Edelstahl AISI 304 mit 40 Positionen und einem Abstand 30 mm • Es sind Versionen mit Vorrüstung für das Fernkühlaggregat (Mod. …R…) und mit halben Türen (Mod. …2…) erhältlich
sichert rte Robustheit: einteilige Konstruktion aus Edelstahl AISI 304 mit einer 75 mm starken Isolierung (Mod. …51… 55 mm), Türanschlag je nach Gebrauch auf beiden Seiten möglich; Selbstschließsystem; die Kammer ist geeignet für Backbleche GN 60x40 und/ oder 60x80 cm, Zahnstangen aus Edelstahl AISI 304 mit einem Abstand von 30 mm • Absolute Hygiene und Sauberkeit: Innenkammer mit abgerundeten Ecken, diamantgeschliffener Boden, Reinigungsloch und leicht ausbaubare Zahnstangen aus Edelstahl AISI 304 • Einheitliche Kühlung: Das Luftkühlungssystem wurde so konzipiert, dass kein direkter Luftstrom die Lebensmittel trifft • Schnelle Wartung: Abdeckung mit Lüftungsgebläse mit zur Öffnung dienenden Scharnieren für die komplette Reinigung des Verdampfers Die Schnellkühler/Schockfroster PASTRY & BAKERY vereinen die Qualität der Ergebnisse mit einer kinderleichten Bedienung. Sie wurden entwickelt, um die Produktionstätigkeit in der Backstube zu verbessern, denn sie bieten stets eine hohe Produktqualität sowie eine erhebliche Senkung der Betriebskosten. Möglichkeit zur Auswahl des Zyklus, der am besten für die jeweiligen Anforderungen geeignet ist: • Schnellkühlung, zeitgesteuert und/oder mit Kerntemperatursonde, von +90 °C auf +3 °C • Schockfrostung, zeitgesteuert und/oder mit Kerntemperatursonde, von +90 °C auf -18 °C; bei Fehlen der Kerntemperatursonde führt der Schockfroster automatisch einen zeitgesteuerten Zyklus durch Nach jedem Zyklus werden die Lebensmittel durch das automatische Umschalten auf die Lagerfunktion (mit Plus- oder Minustemperaturen) gesichert.
Kühlschränke

KFSD1N 62x80x204 -2 / +8 40: 60x40 cm 20: 60x40 cm 20 +43 (5) 600 / 429 KFSD1B -24 / -12 1000 / 753 KFSD2N 82x100x204 -2 / +8 40: 60x80 cm 80: 60x40 cm 20: 60x80 cm 40: 60x40 cm 20 800 / 566 KFSD2B -24 / -12 1200 / 1054 KFSD2N2 -2 / +8 34: 60x80 cm 68: 60x40 cm 18: 60x80 cm 36: 60x40 cm 20 800 / 566 KFSD2B2 -24 / -12 1220 / 1054 KFSDR1N 62x80x204 -2 / +8 40: 60x40 cm 20: 60x40 cm 20 60-400* / GR65TN4 566 W** KFSDR1B -24 / -12 70-500* / GR65BT 798 W** KFSDR2N 82x100x204 -2 / +8 40: 60x80 cm 80: 60x40 cm 20: 60x80 cm 40: 60x40 cm 20 60-400* / GR140TN4 862 W** KFSDR2B -24 / -12 70-500* / GR135BT 1611 W** KFSDR2N2 -2 / +8 34: 60x80 cm 68: 60x40 cm 18: 60x80 cm 36: 60x40 cm 20 60-400* / GR140TN4 862 W** KFSDR2B2 -24 / -12 85-500* / GR135BT 1611 W**
Kühltische
KBS11A/M 110x80x96,5/88 -2 / +8 +43 (5) nr 7 7 360 300 KBS11 110x72,5x83 KBS16A/M 160x80x96,5/88 nr 14 7+7 475 550 KBS16 160x72,5x83 KBS21A/M 210x80x96,5/88 nr 21 7+7+7 KBS21 210x72,5x83 KBSR11A/M 110x80x96,5/88 nr 7 7 GR65TN4 566 W** 40/300* KBSR11 110x72,5x83 KBSR16A/M 160x80x96,5/88 nr 14 7+7 50/300* KBSR16 160x72,5x83 KBSR21A/M 210x80x96,5/88 nr 21 7+7+7 KBSR21 210x72,5x8

 
Sagi                20
               
     
     
     
     
     
     

 
Die Kühl- und Tiefkühlschränke der Linie Pastry & Bakery sind geeignet zur Lagerung von Patisserie und Gebäck sowie Teiglingen. Lieferbar für Blechgröße 600 x 400 mm und 600 x 800 mm und mit verschiedenen Temperaturbereichen
SAGI Bäckerei- und Konditoreischränke   SAGI Bäckerei- und Konditoreischränke

 

   
   

 

 

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