Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

 zurück Kühlmöbel                        mobile Cocktailtheke mobile Cocktailstation Barmixer    

Bierkoffer                      

Bierkühlzelle               

Biertheken RW          

Biertheken Hagola    

Biertheken Nordcap

Bottums up Bierzapfen

Cocktailtheke      

Eiswürfel                                  

Fassbiertheke           

Fassbox              fass.gif (16301 Byte)

Fasskühlschrank            

Flaschenkühltruhe

Flaschenkühltruhen aus V2A

Gaswarngerät

Hausbar                              

Klapptheken              

Kegliste                 

mobile Theken         

mobile Cocktailbar

Mobile Outdoorbar  

Schankanlagenverordnung

Schanktischabdeckung 

 

Weinkühltheke 

Zapfsäule Keramik           Zoom 

Zapfsäule Metall                

Zapfsäulen Trend         

Zeichnung Hausbar            

Bestellung auch unter


Shop.Rauschenbach

perlick.com/

 

Cocktails Mischgetränke

caipirinha

5cl Cachaca
1/2 Limette
1 Teelöffel Rohrzucker
Caipirinha heißt übersetzt "bäuerliches Getränk" (caipira = Bauer, Hinterwäldler) und stammt aus Brasilien.
Zubereitung: Limette und Rohzucker in ein Caipirinhaglas geben und mit einem Stößel nicht zu fest (Bitterstoffe!) bearbeiten bis sich Rohzucker und Limettensaft gut vermengt haben. Bis zur Hälfte crushed Eis dazugeben und mit Cachaca auffüllen. Gut mit einem Barlöffel umrühren und mit crushed Eis auffüllen und mit einem Bambusröhrchen servieren.

S and the City

5cl Southern Comfort
1cl Vanillesirup
1cl Maracujasirup
3cl Limettensaft
8cl Cranberrysaft
Ananassaft, & VIEL LIEBE! 100 %
Kreiert vom Barchef speziell auf Nachfrage unserer „Sex and the City“ Fans ...
Zubereitung:
Alle Zutaten mit ca. 8 Stk. Eiswürfel shaken, und in ein Longdrinkglas auf ein paar frische Eiswürfel abgießen. Den Sex and the City mit 2 Limettenscheiben und einer Cocktailkirsche garnieren.

 

Mojito

5cl Rum Havanna Club 3 Y
2 Limettenspalten
3 cl frischer Limettensaft
2 cl Zuckersirup
1 Esslöffel Rohzucker
3 „Finger voll“ gezupfte Minzblätter (ca. 12 Stk., )
Der Mojito wurde zwischen 1910 und 1920 auf Kuba erfunden, wo ihn schon Ernest Hemingway in einer seiner beiden Stammbars El Floridita bzw. La Bodeguita genießen durfte.
Zubereitung:
Rohrzucker, Limettenspalten, Limettensaft und die drei „Finger voll“ ganzen Minzeblätter in ein Becherglas geben. Den Stößel leicht drehen und fest nach unten drücken, damit die Aromen der Minze freigegeben werden und mit dem Limettensaft vermischt werden.
Crushed Ice und Havana Club 3 Y dazugeben, umrühren, und mit Sodawasser auffüllen. Noch einmal mit dem Barlöffel kurz umrühren. Einen ganzen Minzzweig in den Mojito stecken und mit einem Bambusröhrchen servieren.

Tequila Sunrise

6cl Orangensaft
1cl Cointreau
2cl Zitronensaft
1cl Grenadine
Der Tequila Sunrise verdankt seinen Namen dem Farbverlauf des Sonnenuntergangs. Nicht zuletzt bekannt durch den gleichnamigen Film "Tequila Sunrise" u.a. mit Mel Gibson, Michelle Pfeiffer, Kurt Russell (1988).
Zubereitung:
Alle Zutaten außer der Grenadine zusammen mit 8 Stk. Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln. Das Ganze in ein Longdrinkglas auf frische Eiswürfel abseihen. Die Grenadine vorsichtig in das Glas gießen, sie sollte sich dort in Richtung Glasboden absenken. Das Ergebnis ist ein farblicher Übergang ( gelb - orange - rot), der den Sonnenuntergang symbolisieren soll. Mit einer Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren und mit einem Bambusröhrchen servieren.

mobiler Cocktailservice , leicht zu transportieren , schnell aufzubauen  für Eventgastronomie und Cateringservice       

   Cocktailtheken  

mit Transporttasche  

mobile Cocktailtheke mobile Cocktailstation Barmixer   Angebotspreis inkl Fracht netto € 2.999,-- +  mwst   Lieferzeit ca 5  Wochen  2024 gegen Vorkasse

·         Gewicht  65 kg

·         Packmaß  1300 x 300 x 700 mm

·         Aufbauzeit  10 minuten

·         Welche Autogröße man für den Transport benötigt/bzw. Transportkosten? Kombi

·          ohne Kühlung ohne Spüle  nur PVC einsatz

·         bauseits kann ein individuelles Branding in die Barfront angebracht werden

 alternativ Klapptheken

 

Zubehör :    Eiscrusher     Eisbereiter  

Lakeside  

Bewegliche Cocktailbar  rückseitiges Laminat imprägniern. Äußeres: Rostfreier Stahl des Innen: Rostfreier Stahl. . 7 Flaschen  , Eisbehälter für 20 kw Eis , Gewicht 60 kg 700 x 1100 x 1150 cm   netto € 4.999,--+ mwst   24 Bewegliche Cocktailbar  rückseitiges Laminat imprägniern. Äußeres: Rostfreier Stahl des Innen: Rostfreier Stahl. . 14 Flaschen  , Eisbehälter für 40 kw Eis , Gewicht 110 kg 700 x 1600 x 1150 cm H   netto € 5.999,-- + mwst   24 Bewegliche Cocktailbar  rückseitiges Laminat imprägniern. Äußeres: Rostfreier Stahl des Innen: Rostfreier Stahl. . 14  Flaschen  , Eisbehälter für 40 kw Eis , Gewicht 100 kg  700 x 1100 x 1250 cm H  netto € 8.999,-- + mwst   24  

portablebarworld.com   

Saft und Cocktailstation fahrbar Push Caddy
Gehaeuse, Arbeitsplatte und Schutzbleche
aus Edelstahl, Fuehrungsgriff & 2 Hebegriffe
2 kleine Raeder, lenkbar mit Bremse
2 große Raeder, starr ohne Bremse
60 lt. Kuehlschrank
Farbiger PVC-Baldachin 400 mm hoehenver-
stellbar, klappbare Laengsseiten ( 200 mm )
Elektr. Beleuchtungsvorrichtung
Elektr. Schalt- und Sicherungskasten
Elektr. Steckdose (1x) 380 Volt
Schublade mit Handwaschbecken GN 1/1:
2 x Behaelter á 5 lt. fuer Frisch- und Abwasser
1 x 12 Volt Pumpe , 1x Abwasserpumpe
1x Mikroschalter fuer Pumpen
1x GN 2/3 Behaelter 100mm tief als Becken
2x GN 1/6 Behaelter 100mm tief fuer
Reinigungsutensilien
Dim. cm aufgebaut:
165 • 120 •  220 cm
Dim. cm zum Transport:
165 • 80 • 180 cm

Mehrzweck-Schublade abschließbar & -Auszug,
Heissvitrine, transp. Hustenschutz, Einbaubecken 1/1 GN,
Service-Ablage aus Kunststoff, Front-Sticker „Juice & Cocktails“,
klappb. Ablage rechts, PET-Arbeitsplatte,
Sirupbehaelter 3 GN 1/6 mit Deckel, 9 Getraenkedispenser
netto € 19.900,-- + mwst   24

 


CoolRolly € 5.361,-- +MwSt Info/Shop

CoolRolly
für Getränke und Lebensmittel für Innen- und Außenbereich
Geeignet für Getränke und Lebensmittel für Innen- und Außenbereich
Multifunktionell einsetzbar
4 Lagerräder mit Bremse
Arbeitsfläche aus hochwertigem Edelstahl
Beleuchtung LED warmweiß (0,18 KW)
6 praktische, dekorativ verchromte Schienen für die Aufnahme von Gläsern mit Stiel
2 spritzwassergeschützte Steckdosen (IP54)
2 klappbare Beistelltische aus Edelstahl
mit 6 Schlössern gesichert
Abmessungen
Maße innen (BxTxH): 1550 x 650 x 1980 mm
Der Coolrolly ist perfekt geeignet für die mobile Gastronomie. Die Lösung für Präsentation und Branding von Food und Nonfood Produkten.

Bartender-per-Cocktail-Bar-Carmen

BANCO COCKTAIL WORK STATION Modell CARMEN
Standort für die Herstellung und Verwaltung von alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken und Kreation von Cocktails. Komplett aus Edelstahl AISI 304 SATIN lasergeschnitten.
Merkmale und Zubehör: Abmessungen BxTxH: cm. 150 x 65+ oben pr.bott. 20 x 85 vom Boden aus.
2 Seitenfächer für Flaschen mit Auflagefläche in der perforiertes Gitter für Flüssigkeitsabläufe.
2 isolierte Zentraltanks für Eis in Würfeln und/oder Crush von je 27 cm (Polyurethan-Isolierung zur Temperaturerhaltung) 4°C. Stützgitter am Boden zur Wasserableitung). Waschbecken mit Wasserhahn und ausziehbarem 
Gläserspüler nach  mit Ablaufrost
Entsorgungsöffnung - Edelstahl-Abfallbehälter
8 Obstschalen mit einer Kapazität von je gr.200 Stück 2 vordere Fachböden für je 11/12 Flaschen
Auflagefläche für Mischer und Mischer mit Bohrung für die Durchführung von elektrischen Kabeln Unterhalb des Grundbehälters und zur Lagerung von Lebensmitteln oder anderen Materialien. Feste und verstellbare Füße oder professionelle Lenkrollen mit Anschlag.
Vorraussetzung für den Anschluss an das Wasserleitungsnetz mit Be- und Entladung von Wasser. Es besteht die Möglichkeit, auf Wunsch Änderungen vorzunehmen.

netto € 4.190,-- + mwst   24   CAROTTI ICE icepoint.it

Bartender-per-Cocktail-Bar-Consuelo

BANCO COCKTAIL WORK STATION Modell Consuelo

SDer Eisarbeitsplatz ist ein intelligenter Arbeitsplatz für die Herstellung von alkoholischen und/oder alkoholfreien Getränken. Mit dem Einsatz eines einzigen Barkeepers können Sie ca. 160 Cocktails pro Stunde entwickeln, ohne von Ihrem Arbeitsplatz umziehen zu müssen. Alles, was Sie für die Erstellung einer "Cocktailliste" (sogar 70 Getränke) benötigen, steht Ihnen zur Verfügung.
Dieser Arbeitsplatz ist so konzipiert, dass er ohne Hilfe von Kältemotoren und Strom gekühlt bleiben kann.
Die Tanks, die das Eis enthalten werden, sind isoliert und die Kälte dehnt sich aus, wodurch ein einheitliches "Bioklima" im Inneren entsteht. Die in den entsprechenden Räumen platzierten Produkte (Vormischungen, Säfte, Sirupe und frisches Obst) bleiben für die Dauer der Arbeit frisch und unversehrt. Die gesamte Struktur ist so konzipiert, dass sie die Reinigung gemäß den geltenden Vorschriften erleichtert. Das verwendete Material ist Edelstahl AISI 304 SATIN. Änderungen können bei Bedarf vorgenommen werden.

TECHNISCHE MERKMALE:
misst BxTxH cm. 150x65x85 - zentral isolierter Tankinhalt lt.130 - 2 Zwischengeschosse
Saftflaschenhalter - 5 Schalen mit 1/9 Edelstahl-Früchtehalter auf Struktur zum Würzen
Edelstahlspüle H. cm 20 - Mixer mit ausziehbarer Handbrause - Speed Rack 102 cm für die
13 Flaschen - Glashalterdeckel mit Gitter und Ablauf für 140 Gläser - Mixerhalterung
36 cm - sind erhältlich: der vordere Anschlag auf der ganzen Länge - die Füße fixiert oder mit
professionelle Lenkrollen mit Anschlag.

netto € 4.990,-- + mwst   22

Cocktail Theke High Ende mit Kühlzügen Speeracke und 3 fach Isoliermulde Spülbecken  mit Gläserdusche

netto € 15.999,-- + mwst   22
 Speedrail und 3 Fach Isolierbecken

BEI COCKTAILBARS LIEGT DER UNTERSCHIED IM DETAIL.
Die besten Cocktailbars sind mit Blick auf Effizienz gebaut. Ein effizientes Bar-Layout ermöglicht es dem Barkeeper, produktiver zu arbeiten, indem er alles in Reichweite hat, um unnötige Bewegungen zu vermeiden und die Muskeln zu schonen. Ein effizientes Bar-Layout bietet auch ausreichend Stauraum für Cocktail-Zutaten, Eis und Glaswaren.

Per hat jahrzehntelange Erfahrung, wenn es um die Einrichtung von individuellen Bars geht. Lassen Sie uns Ihnen bei Ihrem nächsten Projekt helfen. Wir erstellen ein Bar-Paket und -Layout, das mit Sicherheit die Produktivität und den Return on Investment maximiert.
KÜHLUNG & LAGERUNG SCHRÄNKE
Perlick bietet die branchenweit einzigen Tiefkühlschubladen mit NSF-Kennzeichnung für die offene Lagerung von Lebensmitteln an, die speziell für die Kühlung von Craft-Cocktail-Unikaten entwickelt wurden

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)


12.12.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden