Robopop Start hatPlatz zwei
Formenständer für insgesamt 112 Sticks
Jedes Gestell besteht aus 2 Reihen Edelstahlformen,
insgesamt 28 Formen
4 Edelstahlgehäuse zur Aufnahme der Formen + 1 Rahmen
1 Stockgriff zur korrekten Positionierung von 24 Holzstäben |
Mit dem Robopop Maschine für die Erstellung von Gelato und Sorbets auf Stick, die Produktion passe einfach,
schnell und fantastisch ..... Ganz einfach: weil die
Formfüllung in einer ergonomischen Position durchgeführt
wird und in einer bereits kalter Umgebung. Schnell: weil das
Einfrieren ist schnell und mit der Kraft der Explosion
eisigen Temperaturen durchgeführt. Fantastisch: weil die
Mikrokristalle, die Zellstruktur perfekte Konservierung in
der Zeit halten.
Produktinformationen Froster
ROBOPOP
30 Minuten Produktionszeit
Modell Start : Technische Daten beim Frosten -35 bis
-40 C beim Lagern -15 C bis -18 C Produkt +3 bis
-18 230 V 1,24 kw 1165 x 974 x 1015 mm hoch 130
kg 230 V
> Robopop Start 2 -
USD $18,900 + shipping
>
> Robopop Ultra 2 - USD $22,900 + shipping
2021
2 Matrizen / Eisform für
Stieleis a 28 zur Nutzung mit einem Schockfroster
robopop
a € 1.090,--
+ mwst
2 Stellagen für Eisform
zur Nutzung mit einem Schockfroster
a €
660,-- + mwst
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ROBOPOP 2
Die innovativste Eis-Pop-Ausrüstung der Welt, jetzt mit der
neuesten Version!
Mit seinem kühnen Design ermöglicht es Ihnen, Eiswürfel vor
Ihren Kunden zu produzieren.
Kann in verschiedenen Farben geliefert werden, um die
visuelle Identität von Franchiseketten oder bestimmten
Geschäften zu leisten.
Gehärteter Glasdeckel für die Sicht auf das Innere der
Maschine während des Betriebs. Herkömmliche Maschinen haben
Kunststoff- oder Metalldeckel, die leicht zerkratzen und
schlecht sichtbar sind.
Große Auswahl an Eiswürfeln, mit hoher Produktionsleistung
Sie produziert eine große Vielfalt an Eispops in
verschiedenen Formen und Größen, einschließlich cremiger
oder fester Füllungen.
Belüftete Eiswürfel werden ebenfalls effizient verarbeitet,
was zu einer angenehmen cremigen Textur führt und die
Rentabilität des Endprodukts erhöht.
Die einzige Anlage, die in der Lage ist, mehr als 300
(Startmodell) oder 900 (Ultra-Modell) Eiswürfe pro Stunde im
kontinuierlichen Modus und auf unbestimmte Zeit zu
produzieren und weniger als 2 m² Platz einzunehmen.
Herstellung von Eiswürfeln bei extrem niedrigen Temperaturen
Um das Schmelzen von Eiswürfeln zu vermeiden, die mit heißen
Schokoladenüberzügen oder Sirupfüllungen überzogen sind,
kann es erforderlich sein, bis zu /-30°C einzufrieren.
Belüftete Eiswürfel benötigen auch eine extra niedrige
Temperatur, um zu verhindern, dass Luftblasen nach oben
steigen. Dasselbe geschieht mit Eiswürfeln, die feste
Partikel in ihrer Zusammensetzung haben, die dazu neigen, zu
dekantieren, wenn das Einfrieren nicht schnell erfolgt.
Um diese Temperaturen zu erreichen, wird eine spezielle
Flüssigkeit verwendet, um Eiswürfel sowohl einzufrieren als
auch von ihren Formen zu lösen.
Die gängigsten Flüssigkeiten, die von herkömmlichen Eispop-Maschinen
verwendet werden, arbeiten effizient bis maximal -4F/-20°C.
Diese spezielle Flüssigkeit, die im Robopop verwendet wird,
kann bei sehr niedrigen Temperaturen mit höherer Leistung
als herkömmliche Flüssigkeiten arbeiten.
Das Ergebnis ist eine viel schnellere, sauberere und
effizientere Eispop-Produktion.
Drei Tanks: Gefrieren, Entformen und Flüssigkeitsreserve
Gefüllt mit der gleichen Thermoflüssigkeit wird der
Gefriertank stark gekühlt und der ungeformte Tank leicht
erwärmt, so dass die Eiswürfel aus der Form gelöst werden.
Der Reservebehälter dient zur automatischen Steuerung des
Füllstands.
Alle drei Tanks sind miteinander verbunden, so dass es weder
Flüssigkeitsverluste noch Tropfen auf den Boden der Anlage
gibt, was bei von der Maschine getrennten
Entformungsbehältern üblich ist.
Der Platz zum Entformen ist großzügig bemessen und mit
Mechanismen zum Herausziehen von Eiswürfeln und Entleeren
der Form nach dem Herausnehmen aus dem Heißbad ausgestattet.
Die Zuführung der Form mit neuer Mischung erfolgt ebenfalls
in diesem Raum, wodurch der Einsatz von Hilfstischen für
diese Arbeitsgänge entfällt, die bei herkömmlichen Maschinen
häufig benötigt werden.
Im Gefriertank werden mehrere Kühlmittelstrahlen unter jede
Form gerichtet, so dass alle Formen gleichzeitig bereit
sind, mit gleichmäßigem Einfrieren der Eiswürfel in jeder
Form. Dies ist besonders wichtig bei Eiswürfeln mit
Füllungen.
Bewegliche Schale zum Verschieben von Formen über Tanks
Eine bewegliche Schiebeschale bewegt die Form vom
ungeformten Tank in Richtung Gefriertank, nachdem sie mit
einer neuen Mischung befüllt und über die anderen Formen
geführt wurde. Dadurch wird verhindert, dass die zugeführte
Form außerhalb der Maschine in den Gefriertank gelangen
muss, der den Boden des Betriebs in kurzer Zeit mit Tropfen
Thermalflüssigkeit benetzen würde.
Die Gleitschale verhindert, dass diese Flüssigkeitstropfen
auf die anderen, bereits mit Mischung gefüllten Formen im
Gefriertank fallen. Auf diese Weise wird der gesamte Prozess
der Herstellung von Eiswürfeln innerhalb des Robopop als
komplette Arbeitsstation durchgeführt, ohne dass Formen in
die Entformungsbehälter oder zu den Tischen zur Zuführung
der Mischung gebracht werden müssen, was den Platzbedarf in
Ihrem Betrieb reduziert.
Herkömmliche Maschinen verwenden ungeformte Behälter, die
außerhalb der Maschine platziert sind, und es ist notwendig,
einen Hilfstisch zur Zuführung der Formen zu verwenden.
Diese Produktionsanlage verschwendet die Thermoflüssigkeit
mit häufigem Abtropfen und hinterlässt den Boden gefährlich
rutschig.
100%iges Eintauchen von Eispopformen in die
Gefrierflüssigkeit
Beim Entfernen einer Eispopform aus dem Gefriertank, die in
den ungeformten Tank eingetaucht werden soll, wird der
Füllstand der Gefrierflüssigkeit automatisch angehoben, so
dass die verbleibenden Formen immer zu 100% eingetaucht
bleiben, wodurch ein langsames und unregelmäßiges Einfrieren
des Produkts vermieden wird, wie es bei herkömmlichen
Maschinen üblich ist.
Es ist möglich, nur ein oder zwei Formen zu verwenden,
abhängig von der Menge der zu erzeugenden Eiswürfe, und der
Füllstand der Flüssigkeit steigt oder sinkt automatisch,
ohne dass eine manuelle Zugabe oder Entwässerung
erforderlich ist.
Der Flüssigkeitsaustausch muss nicht wie bei herkömmlichen
Maschinen ständig erfolgen, da der Reservetank als "Lunge"
dieser Flüssigkeit fungiert und Füllstandsensoren Sie
warnen, wenn sie gefüllt werden muss.
Ein einfach zu demontierender und zu reinigender Filter ist
in einem der Tanks angeordnet, um sicherzustellen, dass das
Fluid immer frei von Verunreinigungen ist.
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Es ermöglicht den Start überall, da es mit ein- oder
dreiphasiger elektrischer Energie arbeitet.
Erfordert keine Vorkenntnisse über Eiswürfe. Grund- und
Schnellkurse sind bei Finamac USA erhältlich.
Einfach zu bedienen, zu installieren und zu transportieren.
Eine einfache Wartung kann von einem normalen
Haushaltskältetechniker durchgeführt werden.
Geringer Platzbedarf, nur 40% der Fläche, die normalerweise
von gleichwertigen konventionellen Geräten belegt wird.
Die beste Produktions-/Zeitrate unter den gleichwertigen
Anlagen.
Geringere Energiekosten pro erzeugtem Eispop durch den
geringen Wärmeverlust des Tanks, die Effizienz des
Kühlsystems und die Verteilung der Gefrierflüssigkeit unter
den Formen.
Der Wiederverkaufswert ist hoch , da es sich um eine
kompakte Maschine mit hoher Produktion und modernster
Technologie mit allen Steuerungssystemen handelt. Es ist ein
Modul zur Herstellung von Eiswürfeln mit hoher Effizienz und
niedrigen Kosten im Vergleich zu herkömmlichen Geräten.
Die neueste Technologie in der Eispop-Produktion. Es gibt
keine Geräte auf dem Markt, die mit den Innovationen von
Robopop ausgestattet sind.
Technische Daten
Stromverbrauch Start: 6 KW. Ultra: 10 kW.
Start der elektrischen Installation: 208-240 V, einphasig,
50/60 Hz. Ultra: 208-240 V, einphasig oder dreiphasig, 50/60
Hz.
Abmessungen
Kistenabmessungen Front x Höhe x Seite x Seite (mm). Start:
1415 x 1418 x 1175. Ultra: 2030 x 1418 x 1175.
Geräteabmessungen Front x Höhe x Seite (mm). Start: 1165 x
1015 x 974. Ultra: 1780 x 1015 x 974.
Gewicht
Bruttogewicht mit Kistenstart: 190 kg. Ultra: 325 kg.
Nettogewichtsstart: 155 kg. Ultra: 230 kg.
Produktion
Beginn der Produktionskapazität: 280-320 Pops pro Stunde
Ultra: 700-900 Pops pro Stunde
Kondensationsstart: Luft. Ultra: Wasser oder Luft.
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