Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück   Hamburg See Bergen 20  Hellesylt Geirangerfjord Andalsnes   Molde  Trondheim Alesund  Eidfjord Stavanger Lysefjord  Seetag   HH 58  um 8 UHR Bergen

Restaurants Hamburg Henssler & Henssler OMAKASE MENÜ Restaurants Hamburg Henssler & Henssler
Restaurants Hamburg Henssler & Henssler Restaurants Hamburg Henssler & Henssler
Restaurants Hamburg Henssler & Henssler Restaurants Hamburg Henssler & Henssler
Restaurants Hamburg Henssler & Henssler Restaurants Hamburg Henssler & Henssler
Restaurants Hamburg Henssler & Henssler Restaurants Hamburg Henssler & Henssler
Restaurants Hamburg Henssler & Henssler Restaurants Hamburg Henssler & Henssler
Restaurants Hamburg Henssler & Henssler Restaurants Hamburg Henssler & Henssler
Restaurants Hamburg Henssler & Henssler Restaurants Hamburg Henssler & Henssler
Restaurants Hamburg Henssler & Henssler Restaurants Hamburg Henssler & Henssler
GEGRILLTES FILET 25.50 VON DER FJORDFORELLE “MEDIUM” mit Chili-Cherry-Yaki-Lack GEBRATENES FILET VON DER 26.50 BRETONISCHEN MEERÄSCHE mit Zitrus-Cashew-Kruste TUNASTEAK „RARE“ ODER „BLACKENED“ 32.00 INVOLTINI VOM “DRY AGED” BEEF 27.50 mit San Daniele Schinken, Peperoni und Asia-Jus RIB-EYE VOM HEIDERIND „DRY AGED“ 34.00 280g RUMPSTEAK „BLACK RARE“ 39.00 VOM HEIDERIND „DRY AGED“ 280g
Henssler & Henssler

Gehobene japanische Fusionsküche im weitläufigen, modern gestalteten Restaurant mit Sushi-Bar und Terrasse. Große Elbstraße 160, 22767 Hamburg   hensslerhenssler.de/
VEGI DELUXE ROLL 15.50 Spargeltempura, eingelegte Rote Bete, Gurke, Rote Zwiebeln Ceviche und Guacamole NEW CRISPY DUCK ROLL 16.50 krosse Entenfrühlingsrolle, Avocado, Gurke, Karotten-Kimchi Tempura und Wasabi-Hollandaise SEXY SALMON ROLL 17.50 Lachstatar, crispy Crabstick, Gurke, Avocado, creamy Tobikko und crunchy Stuff SURF AND TURF ROLL “BACK TO THE ROOTS” 19.50 mit gegrilltem Beefsashimi, Pankogarnele, Gurke, Avocado, scharfe Teriyakisauce und Sauerrahm CRISPY UNAGI ROLL 20.50 kross gebackene Rolle mit Unagi, Gurke, Avocado, TNT und Unagisauce MODERN CALIFORNIA ROLL 20.50 Tunasashimi, Scharf mariniertes Crabmeat, Gurke, Avocado, Chilimayonnaise und Teriyakisauce KINGS LEMON ROLL 21.50 gegrilltes Hamachisashimi, Gurke, Avocado, Zitruscreme und Ketakaviar
 

 

H& H in HH #

TEMPURA
TEMPURA GEMÜSE 13.50
 SPICY TUNA TEMPURA ROLL 15.00
TEMPURA BLACK TIGER GARNELEN 16.50
TEMPURA VON KING CRAB UND AVOCADO 22.50 mit Passionsfruchtmayonnaise und Piment de Esplette
Sashimi
FJORDLACHS PUR ODER ALS „TATAKI“ 21.00
THUNFISCH PUR ODER ALS „TATAKI“ 23.00
HAMACHI PUR ODER ALS „TATAKI“ 23.50
HENSSLER`S SASHIMI MIX 36.00 Thunfisch, Fjordlachs, Hamachi, Loup de Mer, Ponzusauce

STARTER S
Starter
PIZZABROT P.P 1.50 mit Henssler`s Curry Dip
MISOSUPPE MIT TOFU UND WAKAME 6.00
OYSTERSHOOTER 6.00 OYSTER “ON THE ROCKS” 4.50
EDAMAME 9.00/10.00 mit Maldonsalz oder in scharfer Misosauce HÄHNCHENSPIESS “YAKITORI” 11.00
PFIFFERLINGS-DASHI-SUPPE 13.50 mit gegrillter Panchetta-Garnele SUMMER SPLASH SALAT 15.00 mit Wildkräutern, Himbeerdressing und gebratenen Pfifferlingen
BURRATA 17.50 mit heißem Olivenöl, Tomatensugo und Gewürzcrunch
K ALTGERÄUCHERTES ROTE BETE 20.50 LACHSSASHIMI mit Green Miso-Sud und Glasnudelfritt
TUNASASHIMI CHERRYYAKI STYLE 21.50 mit Shisoleef und Sake-

TNT MEERESFRÜCHTE CEVICHE 21.50 mit Kurkuma-Aioli und warmen Naan Brot
H& H in HH #
LOFOTEN SCHELLFISCH 26.50 im Bouillabaisse-Gemüse-Sud mit Kurkuma-Aioli GEBRATENES FILET VOM 27.50

NORWEGISCHEN FJORDLACHS “RARE” mit Sauerampfer-Nusskruste und Mentzuyubutter TUNASTEAK „RARE“ ODER „BLACKENED“ 32.00

GEFÜLLTE MAISHÄHNCHENBRUST 24.50 mit Pfifferlingen und Shisosalz

RIB-EYE VOM HEIDERIND „DRY AGED“ 34.00 280g

RUMPSTEAK „BLACK RARE“ 39.00 VOM HEIDERIND „DRY AGED“ 280g

PÜREE DER WOCHE 5.00 PFIFFERLINGSGEMÜSE · 7.00 mit Wachsbohnen und Kirschen

 KIMCHIKOHL AUS DER ALUFOLIE 6.00 KONFIERTE BUT TERK ARTOFFEL 6.50 mit Tobikko TNT REISVERMICELLI 7.00 im Mentzuyu-Trüffelsud KLEINER

SUMMER SPLASH SALAT 7.00


HAUSGEMACHTES EIS 8.50 KOKOSPARFAIT “ON THE ROCKS” 12.00 mit Passionsfrucht GEBRATENES HONIG VANILLEEIS 12.00 MILLE FEUILLE 12.50 mit marinierten Waldbeeren und Vanille-Quark

28.02.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden