Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

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Hamburg Hotel Hafen Hamburg  Michel  City 1
Hafen Hamburg at Night City 2 Restaurants Walking Harbour  3
Hafen Hamburg   City  4  Hamburg Citywalks  5 Chilehaus
Hafen Hamburg   City  6 Elfi  Hamburg Citywalks  7
Hafen Hamburg   City  8 Alsterhaus  Hamburg Citywalks  9 Innenalster
Hafen Hamburg Strandpauli City 10 Hamburg   11 Kaffee coffee & more
Restaurant Hamburg  Hamburg  Nikkei Nine Restaurant Hamburg  Henssler & Henssler
Restaurant Hamburg  Leche de Tigre Restaurant Hamburg  Caramba Especial
 
Wanderung HH nach Blankenese 13 km 1 Strecke Zoo Hagenbeck Jugendstiltor 2020 in Restauration
   
Restaurants Hamburg    
   
Hamburg  Nikkei Nine
Japanisch-peruanische Cuisine direkt an der Binnenalster im Restaurant Nikkei Nine.
443   sonntag  + Montag Ruhetag 
Hamburg Elbspeicher 

Meeresfrüchte-Restaurant Große Elbstraße 39, 22767 Hamburg hamburger-elbspeicher.de/
823  Restaurant: Montag - Sonntag: 12 - 24 Uhr
Mittagstisch: Montag - Freitag: bis 16 Uhr
Henssler & Henssler

Gehobene japanische Fusionsküche im weitläufigen, modern gestalteten Restaurant mit Sushi-Bar und Terrasse. Große Elbstraße 160, 22767 Hamburg   hensslerhenssler.de/
2110  Montag - Samstag 12:00 Uhr - 15:00 Uhr
Montag -Samstag 17:30 Uhr - 22:30 Uhr
Fischereihafen Restaurant

Sushi, Fisch- und Meerestierspezialitäten in elegantem, familiärem Ambiente mit Austernbar und Sonnenterrasse. Große Elbstraße 143, 22767 Hamburg fischereihafenrestaurant.de
1458
Leche de Tigre

Peruanisches Restaurant mit moderner, innovativer Küche in buntem, kreativem Ambiente. Nernstweg 32-34, 22765 Hamburg  lechedetigre.de
815 
Mi-Do 17-22 Uhr,
Fr&Sa 17-23 Uhr,
So 17-22
Skyline Bar 20up
Elegante Zimmer mit Stadtblick in trendigem Hochhaushotel mit Spa, Gourmetküche und Cocktailbar im 20. Stock. Empire Riverside Hotel, Bernhard-Nocht-Straße 97, 20359 Hamburg
1943
https://www.empire-riverside.de/de/restaurant-und-bars/skyline-bar-20up/  

Caramba Especial Das Lokal mit Backsteinwänden und Terrasse serviert täglich wechselnde spanische Fleisch- und Fischgerichte. Rambachstraße 4, 20459 Hamburg caramba-especial.de/
1281   täglich 17:00 – 01:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)

Heimathafen Modernes Hafenrestaurant mit Hamburger Küche, Frühstücksbuffet am Wochenende und Cocktailmenü. Baumwall 7, 20459 Hamburg http://www.gasthaus-heimathafen.de/
eher nicht

CARLS an der Elbphilharmonie Norddeutsche Küche und französische Kost in Restaurant und Bistro mit Lederbänken und freier Hafenaussicht. Am Kaiserkai 69, 20457 Hamburg
eher n
bianc Am Sandtorkai 50 20457 Hamburg bianc Am Sandtorkai 50 20457 Hamburg
Amuse-Bouches
Granny Smith Gazpacho
Sepia | Eidotter
Pfahlmuschel | Gurke | Tonic
Rindertatar | Schwarzer Knoblauch
Entenleber | Lakritz
Oktopus Gallega
Carabinero | Limette
Chicken Piri-Piri
Krustentiere | Chips
Brot
Focaccia | Mediterrane Büffelbutter
Matteo’s Olivenöl
Grissini | Parmaschinken
Grüne Olive
Petit Four
Mocca Macaron | Pinien Kerne | Zimt
Canelés | Karamell | Salz
Mandel Praline | Mandarine
 
Freihafen Kapstadtring 2a 22297 Hamburg nF Kapstadtring 2a 22297 Hamburg
Pasta in kräftigem Wacholder-Sherrysud
mit sautierten Zucchinistreifen, Frühlingslauch und Chicorée

Pasta in süß-saurem Granatapfelsud
mit fruchtiger Orangen-Ziegenkäsecreme und Tranchen von der geräucherten Entenbrust

Herzhaftes Pastramisandwich
mit Schwarzbrot, würzigem Pecorino und würzigem Pecorino und Safran-Mayonnaise, dazu eingelegte Gurke

Geräucherte Entenbrust auf Feigenbrot
mit leicht gesalzener Butter, gegrillten Kräutersaitlingen und frischer Orangen-Ziegenkäsecreme

Gegrilltes Panini
gefüllt mit Scheiben vom Schweinebauch, dazu geschmorte Zwiebeln mit würzigem Cheddar und knackigem Weißkrautsalat
Neni Hamburg  an der Elbphilharmonie wie Neni Köln #nenifood #nenihamburg NENI Hamburg
im 25hours Hotel Hamburg Altes Hafenamt
Osakaallee 12 / Eingang Überseeboulevard
20457 Hamburg

+49 40 55 55 75 442
...
Mezze Trio
neni Style Kebab
Hähnchen Shawarma
jerusalem Teller
Eliors Pulled Pork
Hamshuka
Sabich Aubergine
Hummus Teller
Klassisch mit Pitabrot 6,00
Nuriel‘s Favourite Falafel
mit Har Bracha Tahina und Zhug 5,00
Marokkanische Zigarren
Knuspriger Filoteig gefüllt mit Rinderhackfleisch, marokkanischen Gewürzen und
Pinienkernen, Har Bracha Tahina und
Harissa 6,00
Süßkartoffel aus dem Ofen
mit Rucola und Spinatsalat, Kürbiskernen,
Schmand und Sesamdressing 6,00
Korean Fried Chicken Salad
Gebackene ausgelöste Hühnerkeulen mit
asiatischem Salat, eingelegten Granatapfelkernen, Erdnüssen und KarottenSake-Vinaigrette 12,50
Süßkartoffel-Pommes
mit Mango-Aioli 4,00
Hähnchen-Shawarma
mit gerösteten roten Zwiebeln, zerdrückter
Kartoffel, Knoblauchcreme und Kräutersalat 14,50
Sabich
Streetfoodspezialität aus Tel Aviv. Gebackene Aubergine, Hummus, wachsweiches
Bio-Ei, Tomatensalsa und Har Bracha Tahina
mit Amba 12,50
– mit Falafel + 3,50
Elior‘s Pulled Beef Burger
In Ahornsirup langsam geschmortes
Pulled Beef im Brioche; mit Cheddar,
eingelegten Chilis, frischen Kräutern
und hausgemachter BBQ-Sauce 13,50
Jerusalem Teller
Gegrilltes Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln,
orientalische Gewürze und frische Kräuter,
Hummus, Har Bracha Tahina und Pitabrot
15,50
NENI‘s New York
Cheesecake 5,0
   
 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Ceviche: Roher Fisch in Zitrussaft und Chili mariniert / Citrus and chili cured fish

Aji Amarillo: Gewürz aus verschiedenen Chili-Sorten / Spice from different chili varieties

Yuzu: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit

Ponzu: Sojasauce mit Limettensaft / Soy sauce with lime juice

Kosho: Japanisch für Pfeffer / Japanese name for pepper

Yasai: Japanisch für Gemüse / Japanese name for vegetables

Daikon: Mild schmeckender Riesenrettich - auch Japanischer Rettich genannt / Japanese

giant radish mild in taste

Tiradito: Peruanisches Fischgericht / Peruvian fish dish

Daidai: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit

Sudachi: Grüne japanische Zitrusfrucht / Green Japanese citrus fruit

Zuke: Japanisch für eingelegt / Japanese name for pickled

Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef

Tapioca Cracker: Cracker aus Maisstärke / Cornstarch Cracker

Kizami Wasabi: Geschnittene Wasabizubereitung / Sliced wasabi preparation

Nikkei Ceviche / Aji Amarillo / Koriander / Forellenkaviar 19

Nikkei Ceviche / Aji Amarillo / Cilantro / Trout Roe

Tiradito / Jakobsmuschel / Sudachi / Avocado / Jalapenos 16

Tiradito / Scallop / Sudashi / Avocado / Jalapenos

Kalbs Tataki/ Daikon-Zuke / Mitsuna / Sardellen 16

Veal Tataki / Daikon-Zuke / Mitsuna / Anchovis

Geflämmter Hamachi / Miso-Karamell / Yuzu-Kosho / Daidai-Soja 18

Seared Hamachi / Miso-Caramel / Yuzu-Kosho / Daidai-Soy

Baby Spinat Salat / Soft Shell Crab Tempura / Yuzu-Trüffel-Ponzu 18

Spinach Salad / Soft Shell Crab Tempura / Yuzu-Truffle-Ponzu

Tatar vom A5 Wagyu Rind / Tapioka Cracker / AKI-Ossetra Kaviar 34

A5 Wagyu Beef Tartare / Tapioca Cracker / AKI-Ossietra Kaviar

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans

Shimeji Pilze: Japanischer Buchenpilz / Japanese mushroom

Wakame: Braunalge / Brown seaweed

Dengaku: Miso mariniertes Gemüse / Celebration of rice planting, where vegetables are

served with miso

Ponzu: Sojasauce mit Limettensaft / Soy sauce with lime juice

Causa: Peruanisches Kartoffelgericht / Peruvian potato dish

Dashi: Japanischer Fischsud / Japanese fish stock

Ebi- Nori: Mit Garnelenfarce gefüllte Meeresalgen / seaweed filled with prawn

Zuke: Japanisch für eingelegt / Japanese name for pickled

Yaki Gyoza: Gebratene japanische Teigtaschen / Fried Japanese Dumplings

Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef

Ishiyaki: Zubereitungsart auf einem heißen Stein / Japanese hot stone used for cooking

Shiso: Minz-Basilikumartige Krautpflanze / The Japanese name

for perilla is shiso

Miso-Suppe / Tofu / Shiitake / Wakame 9

Miso Soup / Tofu / Shiitake Mushrooms / Wakame

Krustentier-Miso-Suppe / Königskrabbe / Tofu / Shiitake / Wakame 16

Kingcrab-Miso Soup / Tofu / Shiitake Mushrooms / Wakame

Miso Aubergine Dengaku (Vegan) / Ponzu / Rote Paprikasauce 17

Miso Aubergine Dengaku (Vegan) / Ponzu / Red Bell Pepper Puree

Tempura Garnelen / Causa / Ebi-Nori / Gurken-Zuke 19

Tempura Prawns / Causa / Ebi-Nori / Cucumber-Zuke

Yaki Gyoza / Rind / Takuan / Spicy-Dashi 16

Yaki Gyoza / Beef / Takuan / Spicy-Dashi

Pork Belly / Shiitake / Soja / Spargel 16

Pork Belly / Shiitake / Soy / Asparagus

Japanisches A5 Wagyu Ishiyaki / Shiso-Wasabi / Gurkensalat 52

Japanese A5 Wagyu Ishiyaki / Shiso Wasabi / Cucumber Salad

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Enoki: Japanischer Pilz / Japanese mushroom

Ramen: Japanische Nudelsuppe / Japanese noodle soup

Nabe: Japanisches Gericht auf einem heißen Teller / Japanese hot pot dish

Shabu Shabu: Japanisches Brühfondue/ Japanese Hot-Pot

Kushi Yaki: Zubereitungsart am Spieß / Grilled skewer

Secreto: Verstecktes Schweinefilet vom Iberico / Secret pork tenderloin

Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans

Eringi: Kräuterseitling / Oyster mushroom

Tsume: Süße Soja Reduktion / Sweet soy reduction

Shoyu Ramen / Kalb / Ei / Frühlingszwiebeln / Enoki 12/17

Shoyu Ramen / Veal / Egg / Spring Onion / Enoki

Trüffel Nabe Reis (Vegan) / Pilz Ankake Sauce 18

Truffle Nabe Rice (Vegan) /Mushroom Ankake

Japanischer weißer Reis (Vegan) 5

Japanese White Rice (Vegan)

Shabu Shabu / Saisonales Gemüse für 2 Personen 79

Optional mit Fisch & Meeresfrüchten oder Entrecôte vom Rind

Shabu Shabu / Mixed Vegetables for 2 persons 79

Optionally with Fish & Seafood or Beef Entrecôte

Iberico Secreto / Sesam Marinade 1pcs 6

Iberico Secreto / Marinated with Sesame

Isländische Makrele / Miso 1pcs 5

Mackerel /Miso

Tofu (Vegan) / Soja / Aji 1pcs 5

Tofu (Vegan) / Soy / Aji

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Robata: Einzigartiger japanischer Grill / Japanese BBQ grill

Koji: Schimmelpilz, welcher in der japanischen Küche zur Fermentation von Sake,

Sojasauce und Miso dient / Fungi used to make sake, soya sauce and miso

Chimichurri: Gehackte Kräuter - Hauptkomponente ist Petersilie

Chopped herbs - main component is parsley

Anticucho: Fleisch oder Fisch gegrillt, dazu eine peruanische Marinade

Grilled meat or fish with a peruvian marinade

Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans

Secreto: Verstecktes Schweinefilet vom Iberico / Secret pork tenderloin

Aji Panca: Peruanischer roter Pfeffer / Peruvian red pepper

Yuzu: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit

Sudado de Mariscos: Peruanischer Meeresfrüchte Eintopf / Peruvian seafood stew

Aji Amarillo: Gewürz aus verschiedenen Chili-Sorten / Spice from diffrent chili varieties

Edamame: Sojabohnen / Soybeans

Kagoshima: Region in Japan / Region in Japan

Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef

Koji Black Cod / Ingwer-Petersilien-Chimichurri 42

Koji Black Cod / Ginger Parsley Chimichurri

Sudado de Mariscos / Ganzer Hummer / Jacobsmuschel / Ponzu-Zwiebeln 48

Seafood Stew / Lobster / Scallop / Ponzu-Onions

Iberico Secreto / Geräucherte Aubergine / Süßkartoffel 36

Iberico Secreto / Smoked Egg Plant/ Sweet Potato

Gereifte Entenbrust /Aji Amarillo Karotte / Teriyaki Sauce 36

Aged Duck Breast / Aji Amarillo Carrots / Teriyaki Sauce

Kalbskotelett / Pilze / Blumenkohl / Edamame 45

Veal Chop / Mushrooms / Cauliflower / Edamame

A5 Kagoshima Wagyu Steak 110g / Saisonales Gemüse 125

A5 Kagoshima Wagyu Steak 110g / Seasonal Vegetables

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Nigiri: Tranchen vom rohen Fischfilet auf Sushireis / A thin slice of fish served over

a small mound of seasoned rice

Sashimi: In Scheiben geschnittener roher Fisch / Thinly sliced fish served raw

Balfego: Hochwertiger Bluefin-Thunfisch aus Spanien

High quality Bluefin tuna from Spain

Toro: Gehaltvolles Stück des Bauches vom Blauflossenthunfisch

Fatty part from the belly of Blue Fin Tuna

Hamachi: Gelbschwanzmakrele / King Fish

Sake: Lachs / Salmon

Ikura: Lachsrogen / Salmon caviar

Suzuki: Barsch /Sea Bass

Saba: Makrele / Mackerel

Ika: Tintenfisch / Squid

Hotate: Jacobsmuschel / Scallop

Amaebi: Süßwasser Garnele / Sweet shrimp

Uni: Seeigel / Sea urchin

Kani: Königskrabbe / King crab

Tamago: Japanisches Omelett / Japanese omelette

Balfego Tuna 7 11

Balfego Toro 9 15

Hamachi 6 9

Sake 5 8

Ikura - 7

Suzuki 5 7

Saba 5 7

Ika 5 7

Hotate 6 9

Amaebi 7 11

Kani 8 12

Tamago 4 7

Avocado 5 -

Gunkan 2pcs

A5 Wagyu / Aki Ossetra Kaviar 29

Ikura 12

Additional:

Frischer Wasabi 10g 10

Fresh Wasabi

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Piri Piri: Portugiesische Chilischoten / Portuguese chili peppers

Kani: Königskrabbe / Kingcrab

Toro: Marmoriertes Stück des Bauches vom Blauflossenthunfisch /

Fatty part from the belly of Blue Fin Tuna

Balfego: Hochwertiger Bluefin-Thunfisch aus Spanien /

High quality Blue Fin Tuna from Spain

Shiso: Minz-Basilikumartige Krautpflanze /

Japanese name for perilla is shiso - Japanese “mint”

Maki Roll: Hier befindet sich die Nori-Alge außen und der Reis innen /

Sushi inside and nori alge outside

Yasai: Japanisch für Gemüse / Japanese name for vegetables

Daikon: Mild schmeckender Riesenrettich - auch Japanischer Rettich genannt /

Japanese giant radish mild in taste

Nigiri Sushi: Tranchen vom rohen Fischfilet auf Sushireis / A thin slice of fish served

over a small mound of seasoned rice

Sashimi: Rohes Fischfilet, dünn geschnitten / Thinly sliced fish served raw

Inside-out Roll: Hier befindet sich der Sushireis außen und die Nori-Alge innen

Sushi rice outside and nori alge inside

 

Piri Piri / Thunfisch / Lachs / Gelbschwanzmakrele / Pikante Aioli 21

Piri Piri / Tuna / Salmon / King Fish / Spicy Aioli

Kani / Königskrabbe / Ikura / Avokado / Jalapenos 19

Kani / King Crab / Ikura / Avocado / Jalapenos

Negi Toro Taku Nikkei Style / Frühlingszwiebel / Rettich 19

Negi Toro Taku Nikkei Style / Spring Onion / Daikon

Pikanter Balfego Thunfisch / Shiso-Wasabi-Sauce / Gurke / Chili 18

Spicy Balfego Tuna / Shiso Wasabi Sauce / Cucumber Chili

Lachs Avocado 12

Salmon Avocado

Balfego Thunfisch Maki 14

Balfego Tuna Maki

Yasai / Spargel / Daikon / Avocado / Schnittlauch 14

Yasai / Asparagus / Daikon / Avocado / Chives

Avokado Maki 8

Avocado Maki

Gurken Maki 5

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Sushi Variation / 2 Rollen (R) und 7 Nigiris (N) 42

Scharfer Thunfisch (R) / Avokado (R) / Thunfisch (N) / Lachs (N) / Saba (N)

Gelbschwanzmakrele (N) / Tintenfisch (N) / Barsch (N) / Garnele (N)

Sushi combination / 2 Rolls (R) and 7 Pieces Nigiri (N)

Spicy Tuna (R) / Avocado (R) / Tuna (N) / Salmon (N) / Saba (N)

King Fish (N) / Squid (N) / Sea Bass (N) / Prawn (N)

Sashimi Variation / 7 Sorten Sashimi 42

Thunfisch / Lachs / Gelbschwanzmakrele / Barsch / Jakobsmuschel

Makrele / Tintenfisch

Sashimi combination / 7 Types of Sashimi

Tuna / Salmon / King Fish / Sea Bass / Scallop / Mackerel / Squid

Sushi und Sashimi Variation / 1 Rolle (R), 4 Nigiris (N), 3 Sorten Sashimi (S) 51

Lachs (R) / Thunfisch (N) / Garnele (N) / Lachs (N) / Barsch (N)

Gelbschwanzmakrele (S) / Lachs (S) / Thunfisch (S)

Sushi and Sashimi combination / 1 Roll (R), 4 Pieces Nigiri (N), 3 Types Sashimi (S)

Salmon (R) / Tuna (N) / Prawn (N) / Salmon (N) / Sea Bass (N)

King Fish (S) / Salmon (S) / Tuna (S)

Das Jahr der....

Ratte / Rat / Ne

1912 - 1924 - 1936 - 1948 - 1960 - 1972 - 1984 - 1996 – 2008 - 2020

Büffel / Buffalo / Ushi

1913 - 1925 - 1937 - 1949 - 1961 - 1973 - 1985 - 1997 – 2009 - 2021

Tiger / Tiger / Tora

1914 - 1926 - 1938 - 1950 - 1962 - 1974 - 1986 - 1998 - 2010

Hase / Rabbit / U

1915 - 1927 - 1939 - 1951 - 1963 - 1975 - 1987 - 1999 - 2011

Drache / Dragon / Tatsu

1916 - 1928 - 1940 - 1952 - 1964 - 1976 - 1988 - 2000 - 2012

Schlange / Snake / Mi

1917 - 1929 - 1941 - 1953 - 1965 - 1977 - 1989 - 2001 - 2013

Pferd / Horse / Uma

1918 - 1930 - 1942 - 1954 - 1966 - 1978 - 1990 - 2002 - 2014

Schaf / Sheep / Hitsuji

1919 - 1931 - 1943 - 1955 - 1967 - 1979 - 1991 - 2003 - 2015

Affe / Monkey / Saru

1920 - 1932 - 1944 - 1956 - 1968 - 1980 - 1992 - 2004 - 2016

Hahn / Rooster / Tori

1921 - 1933 - 1945 - 1957 - 1969 - 1981 - 1993 - 2005 - 2017

Hund / Dog / Inu

1922 - 1934 - 1946 - 1958 - 1970 - 1982 - 1994 - 2006 - 2018

Schwein / Pig / I

1923 - 1935 - 1947 - 1959 - 1971 - 1983 - 1995 - 2007 - 2019

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine
 

 

H& H in HH #

TEMPURA
TEMPURA GEMÜSE 13.50
 SPICY TUNA TEMPURA ROLL 15.00
TEMPURA BLACK TIGER GARNELEN 16.50
TEMPURA VON KING CRAB UND AVOCADO 22.50 mit Passionsfruchtmayonnaise und Piment de Esplette
Sashimi
FJORDLACHS PUR ODER ALS „TATAKI“ 21.00
THUNFISCH PUR ODER ALS „TATAKI“ 23.00
HAMACHI PUR ODER ALS „TATAKI“ 23.50
HENSSLER`S SASHIMI MIX 36.00 Thunfisch, Fjordlachs, Hamachi, Loup de Mer, Ponzusauce

STARTER S
Starter
PIZZABROT P.P 1.50 mit Henssler`s Curry Dip
MISOSUPPE MIT TOFU UND WAKAME 6.00
OYSTERSHOOTER 6.00 OYSTER “ON THE ROCKS” 4.50
EDAMAME 9.00/10.00 mit Maldonsalz oder in scharfer Misosauce HÄHNCHENSPIESS “YAKITORI” 11.00
PFIFFERLINGS-DASHI-SUPPE 13.50 mit gegrillter Panchetta-Garnele SUMMER SPLASH SALAT 15.00 mit Wildkräutern, Himbeerdressing und gebratenen Pfifferlingen
BURRATA 17.50 mit heißem Olivenöl, Tomatensugo und Gewürzcrunch
K ALTGERÄUCHERTES ROTE BETE 20.50 LACHSSASHIMI mit Green Miso-Sud und Glasnudelfritt
TUNASASHIMI CHERRYYAKI STYLE 21.50 mit Shisoleef und Sake-

TNT MEERESFRÜCHTE CEVICHE 21.50 mit Kurkuma-Aioli und warmen Naan Brot
H& H in HH #
LOFOTEN SCHELLFISCH 26.50 im Bouillabaisse-Gemüse-Sud mit Kurkuma-Aioli GEBRATENES FILET VOM 27.50

NORWEGISCHEN FJORDLACHS “RARE” mit Sauerampfer-Nusskruste und Mentzuyubutter TUNASTEAK „RARE“ ODER „BLACKENED“ 32.00

GEFÜLLTE MAISHÄHNCHENBRUST 24.50 mit Pfifferlingen und Shisosalz

RIB-EYE VOM HEIDERIND „DRY AGED“ 34.00 280g

RUMPSTEAK „BLACK RARE“ 39.00 VOM HEIDERIND „DRY AGED“ 280g

PÜREE DER WOCHE 5.00 PFIFFERLINGSGEMÜSE · 7.00 mit Wachsbohnen und Kirschen

 KIMCHIKOHL AUS DER ALUFOLIE 6.00 KONFIERTE BUT TERK ARTOFFEL 6.50 mit Tobikko TNT REISVERMICELLI 7.00 im Mentzuyu-Trüffelsud KLEINER

SUMMER SPLASH SALAT 7.00


HAUSGEMACHTES EIS 8.50 KOKOSPARFAIT “ON THE ROCKS” 12.00 mit Passionsfrucht GEBRATENES HONIG VANILLEEIS 12.00 MILLE FEUILLE 12.50 mit marinierten Waldbeeren und Vanille-Quark
lechedetigre.de
Tapas

Ceviche Mixto 12.5 Kabeljau / Garnelen / rote Zwiebeln / frischer Limettensaft / milde Peperoni / Koriander / karamelisierte Süßkartoffel / Canchita / Chifles /Leche de Tigre Clasica Tiradito Nikkei 11 Lachsfilet / Avocado / Gurke / Frühlingszwiebeln / Algen / gerösteter Sesam / Sesam Öl / Ponzu Leche de Tigre mit frischem Limettensaft Ensalada Alucina 8 Fermentierte Wassermelone / Fenchel / Radieschen / Rote Zwiebeln / Koriander-Öl Tartar de Salmón 10 Salmon-Tartar / Cured-Egg-York / Scallions-Ginger-Oil / Tortilla / Maldonsalz / Wasabi

wareme Tapas

Chicken Skewer 9 Chicken Tigh / Gochujang-Sesam-Marinade / Kokosnusssalat / Papa Rustica / Koriander Tschipa con Tartar 8 Mini-Cheese-Yuca-Bread / Filet Mignon Tartar / Gochujang Mayo / Koriander / Rote Zwiebeln Fried Chicken 7.5 Crispy fried chicken tigh / Radischen / Aji Amarillo Sauce / Kräuter Pulpo 15.5 Gegrillter Pulpo / Chimichurri / Avocado Creme / Chifle / Chorizo Crisp / black Rice Lomo Saltado 14 Nikkei-Wok-Beef / Tomate / rote Zwiebeln / rote Chili / Cheesy Peruvian Rice / Koriander Arroz Chaufa de Hongos 11.5 Pilze / garlic fried Rice / soft boiled Egg / Sesam / Frühlingszwiebeln / Trüffel-Paste Seafood Rice 13.5 Meeresfrüchte Reis / Calamari / Kabeljau / Gamba / Limette / Chifle / Koriander Koliflor 11.5 Blumenkohl / Cashew Tahini / Frühlingszwiebel Ingwer Öl / Tigers Chili Öl / Tortilla Crumble Yuca Frita 6 Crunchy-Yuca-Fries / Huancainasauce / Salsa Criolla / Koriander
lechedetigre


Hausgemachte Limetten-Limonade 3 Hausgemachter Tigre Ice Tea 3.5 Hausgemachte Chicha Morada 3.5 Lila Mais / Ananas / Limettensaft / Apfel / Nelken / Zimt Fritz Kola 0,2l 2.5 Fritz Kola zuckerfrei 0,2l 2.5 Fritz Apfelschorle 0,2l 2.5 Viva con Agua Laut | Leise 0,33l / 0,75 2.5 / 6.0e

Pisco Sour 8 Pisco / Limettensaft / Zuckersirup / Eiweiß / Chuncho Bitters
Paloma 7.5 Tequila 100% Agave / Grapefruit Limonade / Limettensaft / Grapefruit / Salz Chilcano de Pisco 8 Malpaso Pisco / Limettensaft / Ginger Beer / Chuncho Bitters Red Tiger Mojito 8 Minz infusionierter Rum / hausgemachter Johannisbeer Sirup / Limettensaft / Soda Dark & Stormy 8 8-jähriger Rum / Limettensaft / Ginger Beer / Angostura Bitters Gin & Tonic 9 Argentinischer Mate-Eucalyptos Gin / Tonic Water / Grapefruit Zeste Mezcal Margarita 11 Mezcal / Tequila / Limettensaft / Agave / Chilli Salz

Dessert Crema de Limon 5.5 Butterkeksboden / Limettencreme mit frischer Maracuja / Merengue Topping La Tarta de Sofia 6 Boden aus Erdnuss, Cashew, Mandel, Pecannuss / Schoko-Dattelcreme / Salz
Caramba Especial

3-Gänge Menü Especial

Vorspeise:
In Knoblauch gegrillte rote Wildfanggarnelen, flambiert
Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat oder Tapas mit Chorizo

Hauptgericht:

Fisch oder Fleisch? Sie haben die Wahl zwischen zartem, langgereiftem Steak vom Färsenrind (Dry Aged Beef), 200 gr. oder Zweierlei fangfrischem Fischfilet. Serviert mit unseren Saucen und Beilagen


Dessert:
Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses


4-Gänge Menü Especial

Vorspeise:
In Knoblauch gegrillte rote Wildfanggarnelen, flambiert
Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat oder Tapas mit Chorizo

Zwischengang:

Genießen Sie eine fangfrische Fischfilet Kombination (150 – 180 gr.) mit passenden Saucen und Beilagen oder eine Grill-Kombination aus iIberischem und argentinischem Fleisch, wie z.B. Roastbeef und Pata Negra

Hauptgericht:

Sie können entweder Dry Aged Beef, 180 gr. zartes, langgereiftes Steak vom Färsenrind genießen oder sich für zweierlei fangfrische Fischfilets mit unseren Saucen und Beilagen entscheiden.


Dessert:
Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses

Vegetarisches Menü

Vegetarisches Wunschmenü

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ein leckeres vegetarisches Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert zusammen.
Caramba Especial

 Einzelgerichte

Gemischtes Fischfilet des Tages vom Grill

Dazu verschiedene hausgemachten Saucen. Serviert mit Gemüse, Kartoffeln und Salat

Argentinische Gambas

Rote Wildfanggarnelen (12 Stck., geschält), in Knoblauch-Kräuter-Öl zubereitet und mit Rum flambiert
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Dry Aged Rinderfilet vom Grill

200 gr. feinstes Dry Aged Rinderfilet mit einer Rotweinsauce und Thymian-Salsa

Butterzart geschmortes Iberisches Pata Negra
200 gr. feinstes Iberisches Pata Negra mit täglich frischen Beilagen

Dessert 8,– €
Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses
Elbspeicher
Labskaus kleine Portion
€ 8,90
mit Spiegelei, Rollmops, rote Bete und Gewürzgurke

Sylter Ziegenkäse
€ 9,50
mit Honig gratiniert und Feigensenf

Carpaccio vom Rinderfilet
€ 11,90
mit Champignons und Parmesan

Hausgebeitzter Graved Lachs
€ 11,90
mit Honig-Dill-Senfsauce und Röstinchen

Büsumer Krabben Natur
€ 13,50
mit Schwarzbrot und Butter

Garnelen Pfanne
€ 13,50
mit Knoblauch, Auberginen, Zucchini und Paprikastreifen

Vorspeise für 2 Personen
€ 33,50
Büsumer Krabben, Graved Lachs, Forellenfilet, gegrillte Garnelen, Brot und Butter

Fischgerichte / Fish dishes
Pannfisch Hamburger Art
€ 18,90
Fischfilets an Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffen

Kabeljaufilet gedünstet
€ 20,90
mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln

Kutterscholle Finkenwerder Art
€ 21,90
mit gebratenem Speck und warmen Speckkartoffelsalat

Zanderfilet an der Haut gebraten
€ 22,90
mit frischem Marktgemüse und Kartoffelgratin

Lachsfilet an der Haut gebraten
€ 22,90
auf Kartoffel-Tomaten-Chilipüree und einem Salat

Kutterscholle Büsumer Art
€ 26,90
mit Büsumer Krabben und Petersilienkartoffeln

Fischteller Elbspeicher
€ 27,50
Filet vom Zander, Lachs und Kabeljau, gegrillte Riesengarnele an Krebssauce mit Spinattimbale und Provenzal-Kartoffeln

Welsfilet Kardinal Art
€ 21,90
mit Lachs gefüllte Welsfilet Röllchen in Weißwein gedünstet, im Kartoffelrand mit Krebssauce und Sauce Hollandaise gratiniert

Büsumer Krabben
€ 22,90
mit Bratkartoffeln und Kräuterrührei

Riesengarnelen Spanisch
€ 22,90
mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni pikant gewürzt

Aal im Speckmantel
€ 25,90
gebratener Flussaal mit Speck umwickelt, gebräunte Kapernbutter, dazu Petersilienkartoffeln

Aal Grün
€ 25,90
Flussaal im Sud gedünstet mit Dill-Sahnesauce, Gurkensalat in Rahm und Petersilienkartoffeln

Seezunge Müllerin Art
Tagespreis
mit gebräunter Butter, dazu Gurkensalat in Rahm und Petersilienkartoffeln

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Fleischgerichte / Meat Dishes
Schweinefilet
€ 20,90
auf einer Pfeffer-Sahnesauce mit Blattspinat und Bratkartoffeln

Grillteller
€ 22,90
Rinder-, Schweine-, und Lammfilet, Putensteak, mit pikanten Kidneybohnen, Kräuterbutter und Pommes frites

Argentinisches Pfeffersteak
€ 27,90
Filetsteak mit Pfeffersauce, dazu Prinzessbohnen und Röstinchen

Argentinisches Filetsteak
€ 27,90
mit Sauce Béarnaise, gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln

Labskaus Original
€ 17,50
mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei, Rollmops, Gewürzgurke und rote Bete

Putengeschnetzeltes Züricher Art
€ 17,50
gebratete Streifen vom Putenfleisch mit Zwiebeln, Champignons, Sahnesauce und Röstinchen

Schnitzel Wiener Art
€ 18,90
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

Filetspitzen Stroganoff
€ 22,90
gebratene Filetspitzen mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, rote Bete und Champignons in Sahnesauce, dazu Spätzle

Lammfilet
€ 23,90
auf Thymian-Rotweinsauce mit Markgemüse und Kartoffelgratin

Vegetarische Gerichte
Spaghetti mit Buntem Gemüse
€17,90
in Knoblauch-Oliven Öl

 fischereihafenrestaurant.de

Kutterscholle Finkenwerder Art in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat

22,50

Holländische Matjesfilets mit Speckstippe, Schneidebohnen, neuen Kartoffeln und Apfel-Zwiebel Schmand

24,50

Filet vom Färöer Lachs mit Rahmspitzkohl, Gemüsebuttersauce und Petersilienkartoffeln

26,50

Gambas im Knuspermantel auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp

29,50

Pfeffersteak vom Thunfisch auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree

32,00

Nordsee-Steinbuttfilet mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse

34,50

Gebratener Seeteufel auf mediterranem Gemüse mit Kapern-Zitronenbutter und Rosmarinkartoffeln

38,50

Nordsee-Steinbutt gekocht mit Sahnemeerrettich,
zerlassener Butter und Heidekartoffeln
kleines Stück

49,00
38,50

Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops
Probierportion
Hauptgericht

9,50
16,50

Nordsee-Steinbutt gebraten mit Pommery-Senfsauce,
Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
kleines Stück

49,00
38,50

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

65,00

Für unsere Nicht-Fischesser



Original Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat in Dillrahm

26,50

Rib Eye Steak mit grünen Bohnen, Sauce Béarnaise und Rosmarinkartoffeln

34,50

01.09.20 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschäftskunden