Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
     zurück Kühlmöbel           
Auftischeisvitrine  
Eisvitrinen
Eisschalen
Eistheke Armony
Eistheke Bermuda  bermuda isa eistheke umluft
Eisvitrine Boccini B45
Eisvitrine Brio
Eisvitrine Carrettino
Eisvitrine Dinamica
Eisvitrine Dolce Vita
Eisvitrine Dream
Eisvitrine Eclipse
Eisvitrine Ekos
Eisvitrine Energy
Eisvitrine Fiji
 Eisvitrine Focus
Gelato Coldstone
Eisvitrine Gelato Show
Eisvitrine Gioia
Eisvitrine Horizon
Eisvitrine il gelataio  
Eisvitrine Igloo Aruba
Eisvitrine Isabella
Eisvitrine Isetta
Eisvitrine Kaleido

Eistheke Kelly Isa
Eisvitrine La Squadra

Eisvitrine  Kombi Eis+Kuchen

Eistheke Magic
Eisvitrine Maxima
Eisvitrine Millenium
Eisvitrine Mito
Eisvitrine Orion 
Eisvitrine Pagoda
Eisvitrine Power 
Eisvitrine Pozetti Italprojet 
Eisvitrine Samoa
Eisvitrine Samoa kbs  
Eisvitrine Sprint        
Eisvitrine Smile
Eisvitritrine Solaris Eisvitrine Ital Proget Solaris 12 / 18 / 24 / 12+12
Eisvitrine Supershow
Eisvitrine Twist  
Eisvitrine Venus
 Eisvitrine Vitality
Eisvitrine Ekos
Eisvitrine Gran Gala
Eisvorratsschrank
Eisportionierer
Tischeisvitrine  
Eisverkaufsfahrzeug
Eisvitrine Gallery Cioschi
Eisverkaufsanhänger
Teppanyaki Eis Eis Teppanyaki Platte
Eisvitrinen Übersicht  
Sonderdruck Eisvitrinen 2011  
    
   
   

gelato Coldstone Modell bis 2010
 

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

Abtauphasen müssen vor ORT angepasst werden s. Bedienungsanleitung 

2012

Artikel-Nr. 453 PBS 761 139 30L Verkaufspreis 6.424,00

453 PBS 761 720 0L€ 7.515,00 €

ISA Coldstone Einheit Serie GELATO BMIX

• Coldstone-Einheit GELATO BMIX in steckerfertiger oder zentralgekühlter Ausführung

• gekühlte Marmorplatte für das professionelle Show-Dekorieren von Speiseeis mit Toppings, Schokolade und/oder Soßen

• Temperaturbereich bis -16°C regelbar

• maximaler Einblick auf die Dekorationsfläche durch den eckigen Glasaufbau

• Serienausstattung inkl. transparenten Behältern GN 1/9 zur Aufnahme von Toppings

• Modell 132 mit Platz für 5+3 und Modell 165 mit 5+5 Behälter

• 3 seitlich integrierte Bain-Maries zum professionellen Warmhalten von Schokolade oder Soßen, Temperatur bis +65°C

regelbar

• bedienseitiger Unterbau inkl. Portionierspüle mit Reinigungsbrause und einem ausziehbaren Ablagebord

• elektronische Steuerung für die gekühlte Platte und die Bain-Maries

Planungshinweis:

Das BMIX-Konzept lässt sich ideal mit dem Programm GelatoSHOW und PastrySUPERSHOW verbinden.

Zentralgekühlte Version (EXC) mit vorinstalliertem 4-Wege E-Ventil R 404a. Für eine problemlose Montage empfehlen wir den

Originalmaschinensatz von ISA einzusetzen.

Varianten mit separater Kältemaschine (Kühlung: Luft oder Luft/Wasser) auf Anfrage für nahezu jeden Einsatzbereich lieferbar.

professionelle Show-Dekoration von Speiseeis mit Toppings, Schokolade und / oder Soßen

 

Die Serie GELATO BMIX ist auch mit einer Höhe von 1170 mm erhältlich.

Bestückungspläne und die grafische Übersicht zu den vielfältigen Frontdekoren

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

GELATOMIX ist das Modul zur Verarbeitung von Speiseeis und zur Zubereitung von Eisbechern und Eistellern.

Die Schauvitrine ermöglicht eine besondere, ansprechende Aufwertung des Eisgestaltungsprozesses und schafft einen direkten Kontakt zwischen Eishersteller und Kunde. Durch das Verstreichen von Eis und die Zubereitung mit Obst, Verzierungen, Toppings, usw. kann man aus einer begrenzten Anzahl an Basissorten eine Vielzahl persönlicher Kreationen und Geschmacksrichtungen erstellen.


Gelatomix ist mit einer Arbeitsfläche aus Edelstahl und einer darauf liegenden gekühlten Marmorplatte (mit umlaufender Tropfrinne) ausgestattet, sie ist voll isoliert und gewährleistet somit maximale Kühlleistung bei reduziertem Energieverbrauch.

Neben der Kühlplatte befinden sich zwei zylinderförmige, im Wasserbad erwärmte Edelstahlbehälter zum Warmhalten von Schokosauce und Toppings. Die direkt zum Kunden hinzeigende Frontleiste hingegen enthält mehrere "Gastronorm" Schalen für alle anderen Verzierungen (frisches Obst, kandierte Früchte, gehackte Nüsse, Hagelzucker, Kekse, ...).

An der Rückseite der Vitrine befindet sich eine herausziehbare Ablage und eine Portioniererspüle mit Brause, um die Reinigung der Arbeitsfläche zu vereinfachen und maximale Hygiene zu gewährleisten.


Dank der Anbaufähigkeit aller Varianten und der großen Auswahl der optischen Ausführungen schließt sich Gelatomix als perfekter Übergang an Ihre Eisvitrine an, ohne das Gesamtimage der Lokalgestaltung in irgendeiner Weise zu beeinträchtigen. Sie schaffen so eine professionelle und originelle Ecke zur Zubereitung von Speiseeis.


MERKMALE:

  • Außenabmessungen (LxTxH) 1700x1208x1372,5 mm
  • Gekühlte Marmorplatte, Abmessungen 100 x 54 cm, im Vergleich zur Edelstahlarbeitsfläche mit umlaufender Tropfrinne um 2 cm erhöht
  • Statische Kühlung mit Kühlschlange an der Unterseite der Marmorplatte
  • Manuelles Abtauen
  • Eigenständige Kühlanlage mit eingebautem,  umluftgekühltem Verflüssigersatz
  • Isolierung der Kühlplatte, um höchste Effizienz bei niedrigem Energieverbauch zu gewährleisten
  • 2 zylinderförmige, im Wasserbad erwärmte Edelstahlbehälter, Durchmesser 18 cm, zum Warmhalten von Schokosauce und Toppings
  • elektronische Steuerung für die Kühlanlage der Platte
  • elektronische Temperatursteuerung für warmen Behälter
  • Gastronorm Schalen, Größe 1/9 und 1/6, für Verzierungen, Hagelzucker, usw.
  • Portionierspüle mit Brause
  • Herausziehbare Ablage
  • Rückseite mit Kühlfächern zur Zubereitung und Konservierung von frischem Obst, frischen Obststücken, verkaufsfertigt portioniertem Obst, Joghurt, Obstsalat, Eisshakes, Milchshakes, Getränken. 

BMIX ist die Arbeitsfläche zur Zubereitung von Speiseeis. Dieses Modell von ISA zeichnet sich durch den Unterbau aus Carbonstahl mit Epoxidpulverbeschichtung mit höhenverstellbaren Stützfüßen aus.

Ansonsten ist BMIX vollkommen aus Edelstahl gefertigt: Denn schließlich zählt das Augenmerk auf hochwertige Materialien bei ISA zu den grundlegenden Aspekten. So bestehen Rahmen, Arbeitsfläche und bedienerseitige Platte der Theke aus Edelstahl in Hochglanzausführung. Auf der Höhe der ebenfalls aus Edelstahl gefertigten, umlaufenden Tropfrinne befindet sich die Kühlschlange für die Kühlung der Marmorplatte.

Hauptmerkmale von BMIX:

  • Betriebstemperatur -12°C – 10°C;
  • In die Arbeitsfläche eingebaut sind 3 runde Edelstahlbehälter, die über ein elektrisches Heizelement am Wannenboden erwärmt werden;
  • Wassereinlaufhahn mit Abflussöffnung und Überlauf.
  • Trichter, Einbauspüle mit entsprechender Mischbatterie und Ablagefach aus Edelstahl in Hochglanzausführung.

 

Isa Doblo eistheke

Isa Doblo eistheke

Isa Doblo eistheke

Doblò ist eine umluftgekühlte Eistheke e mit Lamellenverdampfer und automatischem Abtauen mit Heißgas; Die Verkleidungspanelle dieses Modells sind je nach Geschmack und optischen Anforderungen des Kunden in verschiedenen Farbtönen erhältlich.

Nachstehend einige technische Aspekte von Doblò:

Kompakter Unterbau mit Wärmedämmung aus umweltverträglichem, 50 mm dickem Polyurethanschaumstoff aus CO2 (FCKW- und HFCKW-frei).

Ausstellfläche, Arbeitsfläche und bedienerseitiges Paneel aus Edelstahl in Hochglanzausführung, Außenumrandung der Wanne aus vorlackiertem Blech.

Scheiben aus Sicherheitsglas;

Horizontaler Schiebeverschluss für die Nacht;

Korpus aus Carbonstahl mit Epoxidpulverbeschichtung und höhenverstellbaren Stützfüßen;

Bedienerseitig sitzendes Bedienpult, Elektroniksteuerung und digitalem Thermometer in der Wanne, vorbereitetes Temperaturregelungsset.

 

 GELATO Mix Eisvitrine Gelato  Mix Eisvitrine  

   GELATO BMIX   Eiscreantionstheke

ISA Coldstone Einheit Serie GELATO BMIX   ab 2011    2 Höhen und Eckiger Glasaufbau !!!
 

ISA Coldstone Einheit Serie GELATO BMIX

Schnitt Gelato bmix

ISA Coldstone Einheit Serie GELATO BMIX

Coldstone Einheit GELATO BMIX in steckerfertiger oder zentralgekühlter Ausführung • gekühlte Marmorplatte für das professionelle Show-Dekorieren von Speiseeis mit Toppings, Schokolade und/oder Soßen •Temperaturbereich bis -16°C regelbar • maximaler Einblick auf die Dekorationsfl äche durch den eckigen Glasaufbau • Serienausstattung inkl. transparenten Behältern GN 1/9 zur Aufnahme von Toppings • Modell 132 mit Platz für 5+3 und Modell 165 mit 5+5 Behälter • 3 seitlich integrierte Bain-Maries zum professionellen Warmhalten von Schokolade oder Soßen, Temperatur bis +65°C regelbar • bedienseitiger Unterbau inkl. Portionierspüle mit Reinigungsbrause und einem ausziehbaren Ablagebord • elektronische Steuerung für die gekühlte Platte und die Bain-Maries Planungshinweis: Das BMIX-Konzept lässt sich ideal mit dem Programm GelatoSHOW und PastrySUPERSHOW verbinden. Zentralgekühlte Version (EXC) mit vorinstalliertem 4-Wege E-Ventil R 404a. Für eine problemlose Montage empfehlen wir den Originalmaschinensatz von ISA einzusetzen. Varianten mit separater Kältemaschine (Kühlung: Luft oder Luft/Wasser) auf Anfrage für nahezu jeden Einsatzbereich lieferbar.   

 

 

Schlecks Eisdiele Redlingerstr. 12 49074 Osnabrück  www.schlecks.com 

Die Bmixtheke haben wir 2012 verkauft an Florian Stisser  schlecks auf YOUTUBE

www.youtube.com/watch?v=Ld2lyBvOynM

 

Eiskatalog Nordcap 2012  

Coldstone Basiseinheit, steckerfertig, ohne Frontpaneel Profi-Qualität von ISA

Gelato BMix 132 Höhe 117 cm Coldstone Einheit L = 1320 mm professionelle Show-Dekoration von Speiseeis mit Toppings , Schokolade und/oder Soßen € 4.854,--+ mwst     2014

Gelato BMix 132 Höhe 131 cm Coldstone Einheit L = 1320 mm professionelle Show-Dekoration von Speiseeis mit Toppings , Schokolade und/oder Soßen € 4.999,--  + mwst  

 

Gelato BMix 165  Höhe 117 cm Coldstone Einheit L = 1650 mm  professionelle Show-Dekoration von Speiseeis mit Toppings , Schokolade und/oder Soßen € 5.310,--   + mwst 

 

Gelato BMix 165  Höhe 131 cm Coldstone Einheit L = 1650 mm professionelle Show-Dekoration von Speiseeis mit Toppings , Schokolade und/oder Soßen € 5.500,--  + mwst   

 

ab 2011 Aufbau Eckig wie Gelato Supershow

in 2 Höhen H 117 und H 135

http://www.nordcap.de/gelatomix.pdf

 

499ANGEBOT GELATO BMIX 165-117-EXC 1 7.173,00  Liste 2016

zum Anschluss an Zentralkühlung

499ANGEBOT GELATO BMIX 165-131-EXC 1 7.393,00  Liste 2016

zum Anschluss an Zentralkühlung

 

GELATO BMIX 172-EXC mit externem Aggregat

 

GELATO BMIX 139-EXC externem Aggregat

Video Gelato Mix 170 auf Youtube

  www.youtube.com/watch?v=QbLnObDUxrA
  • Coldstone Einheit Gelato BMIX in steckerfertiger oder zentralgekühlter Ausführung
  • gekühlte Marmorplatte für das professionelle Show-Dekorieren von Speiseeis mit Toppings, Schokolade und/oder Soßen
  • Temperaturbereich bis -16°C regelbar
  • maximaler Einblick auf die Dekorationsfläche durch den eckigen Glasaufbau
  • Serienausstattung inkl. transparenten Behältern GN 1/9 zur Aufnahme von Toppings
    Modell 139 mit Platz für 5+3 und Modell 172 mit 5+5 Behälter
  • 3 seitlich integrierte Bain-Maries zum professionellem Warmhalten von Schokolade oder Soßen, Temperatur bis +65°C regelbar
  • bedienseitiger Unterbau inkl. Portioniererspüle mit Reinigungsbrause und einem ausziehbaren Ablageboard
  • elektronische Steuerung für die gekühlte Platte und die Bain-Maries

    Planungshinweis:
  • Das BMIX-Konzept lässt sich ideal mit dem Programm GelatoSHOW und PastrySUPERSHOW verbinden
  • Gelato BMix

    Yomix

    Gelato BMix draufsicht

    Gelato BMix rückseite

      Eisvorbereitungstheke

     

    Abmessungen: mm Breite Tiefe Höhe
    außen 1737 1205 1373
    Fassungsvermögen: 6 GN 1/9 Behälter, transparent  5 GN 1/6 Behälter, transparent 2 Bain Marie Becken, Ø 211 mm Temp.-Bereich: 65 °C für beide Bain Maries 2 °C für die gekühlte Marmorplatte bei 30 °C UT und 55 % RF Anschlusswert gesamt: 1250 W/230 V Ausführung: Gelato Mix 170 in steckerfertiger Ausführung mit einer speziell
    gekühlten Marmorplatte (525 x 952 mm) für das professionelle Show-Dekorieren von Speiseeis mit Toppings, Schokolade und/ oder Soßen; kundenseitig frei gehaltene Einsicht, für den maximalen Einblick auf die Dekorationsfläche; helle Ausleuchtung der sichtbaren Ebene; Edelstahl-Sichtflächen glänzend poliert; verglaste Frontscheibe und Zahlplatte aus Sicherheitsglas; Serienausstattung inkl. transparenten Behältern zur Aufnahmen von Toppings, 6 x GN 1/9 und 5 x GN 1/6; 2 seitlich integrierte Bain-Maries zum professionellem Warmhalten von Schokolade oder Soßen; bedienseitiger Unterbau inkl. Portioniererspüle mit Reinigungsbrause und einem ausziehbaren Ablageboard; elektronische Steuerung für die gekühlte Platte und die beiden Bain- Maries. Das neuartige Konzept lässt sich ideal mit den Eisvitrinen GelatoShow verbinden. Weitere Module aus dem Ladenbauprogramm auf Anfrage. Verkleidung: außen innen Gelato Mix 170   

      Gelato Mix schnitt

    Gelato Mix Gelato Mix 170

     

    alternativ Teppanyaki

    Ice Teppanyaki Plate

     

    platte Eis Teppanyaki Platte

    Eis Teppanyaki Platte

    Das frische Front-Cooking-Eis

    Blitzschnell wird das Eis nach Kundenwunsch

    frisch zubereitet. Begeistern

    Sie Ihre Gäste mit dieser Show.

    The Front-Cooking Ice Cream

    Quick preparation of fresh ice-cream

    according to the customer‘s request.

    Entertain your guests with this show.

    platte Eis Teppanyaki Platte
    Eis Teppanyaki PlatteTeppanyaki Eis Eis Teppanyaki Platte

    Qualität kommunizieren: frische Zubereitung

    direkt vor den Augen der Kunden

    Show-Eff ekt: die handwerkliche

    Zubereitung dient als Besuchermagnet

    Individualisierung und Vielseitigkeit:

    Ihre Kunden können aus einer Vielzahl von frischen

    Zutaten wählen: Milch, Yoghurt, Kaffee, Säfte, Schokolade,

    Nüsse, Früchte, Cookies, Liköre u.v.m.

    Diff erenzierung vom Wettbewerb: die einzigartige

    Zubereitung macht neugierig und bindet Kunden

    Effi zienz: es muss keine Vielfalt an Eissorten gelagert

    werden. Alles wird frisch zubereitet

    Eis Teppanyaki Platte Teppanyaki Eisplatte

    Die 6,9 mm starke Mehrschichtplatte mit integrierten Kühlkanälen hält konstante

    -30°C. Die Oberfl äche lässt sich einfach reinigen und bietet so eine

    ideale Einheit für mobile Gastronomieanwendungen.

    Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eiszubereitung

    und eignet sich sowohl für die hohe

    Gastronomie in Restaurants und Hotels als auch

    für den Aktionsverkauf an Straßenständen oder in

    Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach Kundenwunsch

    auf die tiefgefrorene Platte gegeben,

    dort gemischt und frisch serviert.  2016 Vorkasse

    Eis Teppanyaki 1 300 x 500 mm   x 165 mm 230 V  320 W 20kg  € 3.599,-- + mwst

    Eis Teppanyaki 2 600 x 500 mm x 165 mm 230 V  320 W 25kg  € 3.990,-- + mwst

    Ice Teppanyaki 1

    Ice Teppanyaki 2

    05-40818

    05-40819

    4499,-

    4999,-

     

    ICE TEPPANYAKI

     

    Eis Teppanyaki Platte 

    Eis Teppanyaki

    Ice Teppanyaki

    frische Zubereitung von Eiscreme nach Front-Cooking-Art • Kunden können ihr Eis aus

    vielen Zutaten selbst zusammenstellen: Milch, Yoghurt, Kaffee, Säfte, Schokolade, Nüsse,

    Früchte, Cookies, Liköre u.v.m. • die flüssigen Zutaten und Extras werden auf die kalte

    Platte gegeben und frisch zu Eiscreme verarbeitet • ideal für die Herstellung kreativer Dekorationen

    aus fl üssiger Schokolade: Formen und Muster können auf der kalten Platte gemalt

    werden und härten sofort aus • Temperatur variabel bis -30°C • digitale Temperatursteuerung

    mit Display • Platte aus 6,9 mm starker Mehrschichtkostruktion

    mit integrierten Kühlkanälen • Reglerkabel 1 m • Zuleitung 2 m

     

    Kreieren Sie ICE TEPPANYAKI

     

     

     6,9 mm Mehrschichtmaterial mit integrierten Kühlkanälen oder an zentrale Kälteanlage

    Gelato Mix Rückbasis MIX-Base L-154-RV
    umlufgekühlte Rückeinheit / unten MIX-Base L-154-RV, zentralgekühlt
    Abmessungen:
    mm Breite Tiefe Höhe
    außen 1535 760 1140
    Ausführung: Rückbasis Mix-Base L-154-RV mit Umluftkühlung und zentralkühlung
    für den Anschluss an eine externe Kälteeinheit (Sonderzubehör);
    untere modulare Einheit für Kombination mit z. B.
    Modul Mix-Top oder Fruitmix-Top; alle Edelstahl-Sichtseiten
    hochglanzpoliert; Ausstattung mit 3 Kühlauszügen (Nutzfläche H:
    173 x T: 486 mm) und oberhalb mit einer umseitig verglasten
    Kühlwanne, oben offen; Reinigungsablauf bauseits empfehlenswert
    oder über frontseitigen Stopfen; automatische Abtauung
    über Maschinenstop; elektronische Steuerung.
    Verkleidung: außen innen
    MIX-Base CNS CNS 453.031.650.0 MIX-Base L-154-RV,

    zentralgekühlt € 3.110,--    + mwst

      Gelato Mix Rückbasis Yomix-Base L-154-RV
    umlufgekühlte Rückeinheit / unten, mit Schaleneinsätzen
    Yomix-Base L-154-RV, zentralgekühlt (links)
    Abmessungen:
    mm Breite Tiefe Höhe
    außen 1535 760 1140
    Ausführung: Rückbasis Mix-Base L-154-RV mit Umluftkühlung und zentralkühlung
    für den Anschluss an eine externe Kälteeinheit (Sonderzubehör);
    untere modulare Einheit für Kombination mit z. B.
    Modul Mix-Top oder Fruitmix-Top; alle Edelstahl-Sichtseiten
    hochglanzpoliert; Ausstattung mit 3 Kühlauszügen (Nutzfläche
    H: 173 x T: 486 mm) und oberhalb mit einer umseitig verglasten
    Kühlwanne mit Yomix Einsatz (8 schalenähnliche Mulden
    in 3 verschiedenen Größen, kundenseitig leicht angeschrägt),
    oben offen; Reinigungsablauf bauseits empfehlenswert oder über
    frontseitigen Stopfen; automatische Abtauung über Maschinenstop;
    elektronische Steuerung.
    Verkleidung: außen innen
    Yomix-Base CNS  Yomix-Base L-154-RV, zentralgekühlt

    € 3.310,--    + mwst

    Gelato Mix Rückbasis MIX-Top-ALZ L-154-RV
    umlufgekühlte Rückeinheit / oben
    MIX-Top-ALZ L-154-RV, zentralgekühlt (oben)
     Abmessungen:
    mm Breite Tiefe Höhe
    außen 1535 630 1110
    Ausführung: Rückbasis Mix-Top-ALZ L-154-RV mit Umluftkühlung und
    zentralkühlung für den Anschluss an eine externe Kälteeinheit
    (Sonderzubehör); obere modulare Einheit für Kombination mit
    z. B. Modul Mix-Base oder Yomix-Base; Frontseiten in Edelstahl
    mattiert, seitliche Sichtseiten hochglanzpoliert; Ausstattung mit
    3 leicht schräg gestellten Glasetagen (Nutzfläche H: 1495 x T:
    222/294/409 mm); helle Innenbeleuchtung oberhalb in der Decke
    integriert; Panoramaseitenteile für einen maximalen Einblick;
    automatische Abtauung über Maschinenstop; elektronische Steuerung.
    Verkleidung: außen innen
    MIX-Top- CNS CNS 453.031.650.020 2.756,00
    ALZ L-154-RV, zentralgekühlt
    € 2.070,--   + mwst

      

    hängendes Kühlregal Gelato Mix Rückbasis MIX-Top-ALZ L-154-RV

    Eiscreation der Gelato Mix 170 coldstone

    alternativ Chef on Show

       

    gelato Coldstone Modell bis 2010

    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)

    24.01.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum