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Ice-Teppanyaki

 

Die neue innovative Eis-Senstation aus Asien nun auch bei uns

Jeder Kunde kann sich seine persönliche Eissorte aus frischem Obst, Schokolade, Keksen und Cookies, Nüssen, Pralinen selbst zusammenstellen. Auf der kalten Eisplatte, vor den Augen der Kunden, werden die Zutaten dann zu frischen Eis-Rollen verarbeitet. Die Vorteile der neuen Zubereitung von Eiscreme wie nach Front-Cooking-Art liegen auf der Hand:
  • Handwerkliche Zubereitung der Ice-Rolls als Besuchermagnet und Zusatzgeschäft 
  • Ihre Kunden können die Zutaten nach Belieben auswählen und zuscheuen
  • Differenzierung vom Wettbewerb durch einzigartige Zubereitung 
  • Leicht zu reinigende Edelstahloberfläche
  • Ideal für Street Food & Front Show
  • Keine Vitrine für verschiedene Eissorten mehr nötig 
  • Es wird nur so viel Speiseeis zubereitet, wie auch benötigt und  wird als Füssigkeit bevorratet .

Mittlerweile ist der neue Trend aus Asien zur Herstellung von ICE-ROLLS immer weiter auf dem Vormarsch. Auch wir als Händler haben das erkannt und bieten gleich 7 neue Produkte für Teppanyaki Eis an.

 

Jeder Ihrer Kunden kann sich seine persönliche Eissorte aus frischem Obst, Schokolade, Keksen und Cookies, Nüssen, Pralinen selbst zusammenstellen.

Und Ganz nach Wunsch des Gastes lässt sich die Grundmasse mit Fruchtpüree, Kaffee oder – etwas exotischer – mit Matcha Grüntee  verfeinern. Getoppt mit gerösteten Marshmallows und frischem Obst oder ganz klassisch mit karamellisierten Nüssen und cremiger Schokoladensoße sind die Eisröllchen einfach zum Dahinschmelzen.

Für Gastronomen, Caterer und Patissiers, die ihren Gästen den süßen Traum vom selbst gerollten Eis erfüllen wollen.

Die Geräte sind für den mobilen oder stationären Einsatz perfekt geeignet. Mit oder ohne Kühltisch und Rollen sind diese Eis-Teppanyakis aus keiner Gastronomie mit Showcooking Charakter wegzudenken. Die hochwertig verarbeiteten Geräte der Modellreihe TEPP-ICE sind außen aus Edelstahl und haben innen eine Arbeitsfläche mit weiß agglomeriertem Sandstein. Durch das Styr-Frying-Verfahren wurde die Technik verbessert und nach einer Vorbereitungsphase lässt sich die Masse dann bei -28°C innerhalb von 2 Minuten zu perfekten Eisröllchen verarbeiten, aber nicht nur Eis denn auch mit Schokolade kann man perfekte Kunstwerke zaubern und sind für Schokolatiers, Patissiers, Konditoreien ebenso ein interessantes Produkt.

New Modell Teppanyaki Ice Teppanyaki Eis

Front-Cooking-Eis ICE TEPPANYAKI Eis Teppanyaki Platte 

internorga_2017   internorga_2017

Eis Teppanayki Neues Modell 2017

Teppanyaki Ice  Teppanyaki Eis

bei 160 verkauften Portionen pro Tag können Sie bereits nach 9 Tagen Gewinn machen Wareneinsatz Flüssige Eismasse p.Portion 0,60 €  .....Verkaufspreis € 4,--

 

1) Vorbereiten 2 ) Zerkleinern 3 ) Verteilen 4) Rollen
Eis Teppanayki Neues Modell 2017 Eis Teppanayki Neues Modell 2017
Eis Teppanayki Neues Modell 2017 Eis Teppanayki Neues Modell 2017

Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eiszubereitung und eignet sich sowohl für die hohe Gastronomie in Restaurants und Hotels als auch für den Aktionsverkauf an Straßenständen oder in Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach Kundenwunsch auf die tiefgefrorene Platte gegeben, dort gemischt und frisch serviert. 

Eis Teppanyaki 2.0
Jeder Kunde kann sich seine persönliche Eissorte selbst zusammenstellen. Ob mit trockenen Zutaten wie Keksen und Cookies, Schokolade, Nüssen und Pralinen, mit frischem Obst, oder einer kreativen Geschmackskombination aus mehreren Ingredienzien. Die ausgesuchten Zutaten werden dann auf der kalten Platte, vor den Augen der Kunden, zu frischen Eis-Rollen verarbeitet. 

• Danfoss® Hochleistungskompressor 
• konstante Kühlung selbst bei 30°C Umgebungstemperatur 
• besonders geräuscharm 
• in ca. 10 Minuten auf -20°C, direkt bereit für den Einsatz 
• besonders großer und effektiver Lüfter für einen zuverlässigen Wärmeaustausch
• innovative Kühltechnik gewährleistet eine gleichmäßige Temperatur
• Abtaufunktion für ein schnelles zwischenzeitliches Reinigen 
• ideal für die Herstellung kreativer Dekorationen aus flüssiger Schokolade: Formen und Muster können auf der kalten Platte gemalt werden und härten sofort aus 
• Arbeitsfläche 420 x 270 mm 
• Temperatur variabel bis ca. -28°C 
• digitale Temperatursteuerung mit Display 
• Gehäuse und Platte aus Edelstahl
• Kühlmittel 404a

Teppanyaki Ice  Teppanyaki Eis

 

 


Eis Teppanyaki Platte

Das frische Front-Cooking-Eis

Blitzschnell wird das Eis nach Kundenwunsch

frisch zubereitet. Begeistern

Sie Ihre Gäste mit dieser Show.

The Front-Cooking Ice Cream

Quick preparation of fresh ice-cream

according to the customer‘s request.

Entertain your guests with this show.

 

Eis Teppanyaki 2017 350 x 550 mm   x 450 mm  hoch 230 V  520 W 34 kg  € 4.268,-- + mwst  2017

 

 

platte Eis Teppanyaki Platte
Eis Teppanyaki Platte Eis Teppanyaki Platte

Qualität kommunizieren: frische Zubereitung

direkt vor den Augen der Kunden

Show-Eff ekt: die handwerkliche

Zubereitung dient als Besuchermagnet

Individualisierung und Vielseitigkeit:

Ihre Kunden können aus einer Vielzahl von frischen

Zutaten wählen: Milch, Yoghurt, Kaffee, Säfte, Schokolade,

Nüsse, Früchte, Cookies, Liköre u.v.m.

Diff erenzierung vom Wettbewerb: die einzigartige

Zubereitung macht neugierig und bindet Kunden

Effi zienz: es muss keine Vielfalt an Eissorten gelagert

werden. Alles wird frisch zubereitet

Eis Teppanyaki Platte

Die 6,9 mm starke Mehrschichtplatte mit integrierten Kühlkanälen hält konstante

-30°C. Die Oberfl äche lässt sich einfach reinigen und bietet so eine

ideale Einheit für mobile Gastronomieanwendungen.

Eis Teppanyaki ist eine völlig neue Art der Eiszubereitung

und eignet sich sowohl für die hohe

Gastronomie in Restaurants und Hotels als auch

für den Aktionsverkauf an Straßenständen oder in

Einkaufszentren. Die Zutaten werden nach Kundenwunsch

auf die tiefgefrorene Platte gegeben,

dort gemischt und frisch serviert.  2016 Vorkasse

 

Ice Teppanyaki 1

Ice Teppanyaki 2

05-40818

05-40819

4499,-

4999,-

 

ICE TEPPANYAKI

 

Eis Teppanyaki Platte 

Eis Teppanyaki

Ice Teppanyaki

frische Zubereitung von Eiscreme nach Front-Cooking-Art • Kunden können ihr Eis aus

vielen Zutaten selbst zusammenstellen: Milch, Yoghurt, Kaffee, Säfte, Schokolade, Nüsse,

Früchte, Cookies, Liköre u.v.m. • die flüssigen Zutaten und Extras werden auf die kalte

Platte gegeben und frisch zu Eiscreme verarbeitet • ideal für die Herstellung kreativer Dekorationen

aus fl üssiger Schokolade: Formen und Muster können auf der kalten Platte gemalt

werden und härten sofort aus • Temperatur variabel bis -30°C • digitale Temperatursteuerung

mit Display • Platte aus 6,9 mm starker Mehrschichtkostruktion

mit integrierten Kühlkanälen • Reglerkabel 1 m • Zuleitung 2 m

 

Kreieren Sie ICE TEPPANYAKI

 

 

 6,9 mm Mehrschichtmaterial mit integrierten Kühlkanälen oder an zentrale Kälteanlage

Eis Teppanyaki

 

Internorga 2016 Eis Teppanyaki Zubereitung

Eis Teppanyaki Platte 

Internorga 2016 Eis Teppanyaki Zubereitung

Eis Teppanyaki Internorga 2016 Internorga 2016 Eis Teppanyaki Zubereitung

 

 

Eis Teppanyaki Platte   Internorga 2016 Internorga 2016 Eis Teppanyaki Zubereitung

Tepp-ice-atena

 

TEPP TWIN

Eis Teppanyaki mit Tisch  Eis Teppanyaki Zubereitung

TEPP ICE ATENA STATION 

Modell TPICE 1200  netto € 9.981,-- + mwst  2017 Vorkasse 

Material (Gehäuse): Edelstahl
• Material (Arbeitsfläche): weiß agglomerierter Sandstein,
H 30 mm
• Spritzschutzscheibe aus Plexiglas
• Arbeitstemperatur: -28°C
• Digitales Steuerungspanel mit Zeitschaltuhr
• LED Beleuchtung
• Kühltisch mit 3 Schubladen und 4 Rollen
• 1 Deckel für TEPP-ICE Fläche
• 6 x 1/9 GN Behälter mit Deckel, H 65 mm
• 1 ausklappbare Arbeitsplatte 450 x 320 mm
mit 1/2 GN Behälter mit Deckel, H 100 mm
• 1 Behälter für Spachtel
• 3 Stunden Vorlaufzeit zum erreichen der Arbeitstemperatur
von -28°C (bei einer Umgebungstemperatur von +25°C)
• Kühlmittel: R507
• Temperatur: 0 / -38 °C
• Gewicht brutto: 190 kg
• Abm. TEPP ICE: B 610 x T 560 mm
• Abm. außen: B 1200 x T 750 x H (850 / 1350) mm

Eis Teppanyaki Platte  mit Tisch

TEPP TWIN

Modell TPTW1000 netto € 11.000,-- + mwst 2017 Vorkasse

•Material (Gehäuse): Edelstahl
• Spritzschutzscheibe aus Plexiglas
• Digitales Steuerungspanel mit Zeitschaltuhr
• Durchschn. Arbeitstemperatur TEPP ICE: -28°C
• Kühltisch 0/+8°C mit 1 Schublade
• 1 Edelstahl Deckel für TEPP-ICE Fläche
• Warmhalteschrank +60°C (nur für Lebensmittel)
• Dunstabzug bereits integriert (0,15 kW)
• 1 herausnehmbarer Abfallsammelbehälter
• 4 Rollen
• 3 Stunden Vorlaufzeit zum erreichen der
Arbeitstemperatur von -28°C
(bei einer Umgebungstemperatur von +25°C)
• Kältemittel: R507
• Temperatur: 240 / -38 °C
• Gewicht brutto: 250 kg
• Abm. TEPP ICE: B 300 x T 600 mm
• Abm. Teppanyaki: B 300 x T 600 mm
• Abm. außen: B 1000 x T 750 x H 900 mm
• Anschluss: 400 V / 3 Ph / 4,68 kW

TEPP ICE CORNER tepp-ice-drop-in
Eis Teppanyaki Platte zum Einbau

TEPP ICE CORNER

Modell TPICE 2600 netto € 14.500,-- + mwst 2017  Vorkasse

• Material (Gehäuse): Edelstahl

• Material (Arbeitsfläche): weiß agglomerierter Sandstein,

H 30 mm

• Spritzschutzscheibe aus Plexiglas

• Digitales Steuerungspanel mit Zeitschaltuhr

• LED Beleuchtung

• Durchschn. Arbeitstemperatur TEPP ICE: -28°C

• Kühltisch 0/+8°C (B 1600 x T 450 x H 700 mm)

• 1 Edelstahl Deckel für TEPP-ICE Fläche

• 3 Schubladen

• 6 x 1/9 GN Behälter mit Deckel, H 65 mm

• 1 Behälter für Spachtel

• 6 Rollen

• 3 Stunden Vorlaufzeit zum erreichen der Arbeitstemperatur

von -28°C (bei einer Umgebungstemperatur von +25°C)

boosted cold distribution system

• Kühlmittel: R507

TEPP ICE DROP IN

Modell DP/TPICE netto € 6.100,-- + mwst Vorkasse

 

 

• Material (Gehäuse): Edelstahl

• Durchschn. Arbeitstemperatur TEPP ICE: -28°C

• Digitales Steuerungspanel mit Zeitschaltuhr

• 3 Stunden Vorlaufzeit zum erreichen der Arbeitstemperatur

von -28°C (bei einer Umgebungstemperatur von +25°C)

boosted cold distribution system

• Kühlmittel: R507

230 V – 50 Hz – 1,23 kW 0 / -38°C TEPP-ICE B 610 x T 560 mm

Außen Extern. B 680 x T 610 mm

 

  TEPP ICE FEBE STATION Eis Teppanyaki Platte

TEPP ICE FEBE STATION

Modell TPICE 800 netto € 7.300,-- + mwst 2016 Vorkasse

• Material (Gehäuse): Edelstahl

• Digitales Steuerungspanel mit Zeitschaltuhr

• Durchschn. Arbeitstemperatur TEPP ICE: -28°C

• 1 Edelstahl Deckel für TEPP-ICE Fläche

• 1 Behälter für Spachtel

• 4 Rollen

• 3 Stunden Vorlaufzeit zum erreichen der Arbeitstemperatur

von -28°C (bei einer Umgebungstemperatur von +25°C)

boosted cold distribution system

• Kühlmittel: R507

230 V – 50 Hz – 1,23 kW 0 / -38°C TEPP-ICE B 610 x T 560 mm

Außen Extern. B 680 x T 610 mm

 

GELATO Chef on Show Eistheke Zubereitung

     Gelato show Chef Chef on Show PDF  downloads/Chef_on_show.pdf By Arneg oscartielle  Chef on Show Video

 

neumaerker-eis-teppanyaki-1-2 Modell 2016

platte Eis Teppanyaki Platte

 

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Abtauphasen müssen vor ORT angepasst werden s. Bedienungsanleitung                
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
         

 

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29.08.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum