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Fischkühlvitrine Maui Fischkühlvitrinen Maui Fischtheke Maui

Fischkühltheke maui   Fischkühltheke mit statische Kühlung zur Präsentation von vorverpacktem Fisch, gebogene Hebeverglasung

Maui fischvitrine

Fischkühltheke Serie MAUI, steckerfertig
• steckerfertige Fischkühltheke, Kühleinheit im Fuß mit Lufteinlässen und Schutzgitter verbaut
• System mit berohrter Kühlwanne zur Präsentation von frischem Fisch und Weichtieren auf Eis
• außen: Edelstahl
• innen: CNS AISI 316
• doppelt gebogene Panorama-Frontscheibescheibe aus Sekuritglas
• Ausstattung inkl. Seitenteilen und ellipsenförmigen Stützbeinen aus Edelstahl
• elektrogeschweißte Kühlwanne mit tiefer Auslagefläche aus Edelstahl AISI 316 speziell für salzhaltige Waren
• Korpus, Arbeitsplatte (240mm), Zahlplatte und Streben aus rostfreiem Edelstahl gefertigt
• frontseitige Stoßleiste aus Edelstahlrohr
• Ausstattung inkl. Reinigungsablauf, Sieb und kleinem Paneel aus Plexiglas als Eishalter,
bauseitigeer Ablauf erforderlich
• Schaltkasten
• manueller Thermostat

   maui 2019

statische Kühlung und berohrte Wanne für Frischfischpräsentation auf Eis oder in Schalen, doppelt
gebogene Frontverglasung 0 bis +2 °C bei 25 °C UT und 60 % RF

maui 938

 maui  1250

 maui  1563

 maui  1875

   maui  2188   maui  2500
 netto € 4.247,--  netto € 4.586,--  netto € 4.875,-- netto € 5.377,-- netto € 6.590,- € 7.9540,--
 + MWST 2019  + MWST  + MWST  + MWST  + Mwst + Mwst

maui 1dc 938

 maui 1dc 1250

 maui 1 dc 1563

 maui 1 dc 1875

maui 1 dc 2188 maui 1 dc  2500
938 / 1240 / 1100 mm h 1250/1240/1100 mm h 1563/1240/1100 mm 1875/1240/1100 2188/1240/1100 2500/1240/1100
0 bis + 10 C  0 bis + 10 C  0 bis + 10 C  0 bis + 10 C  0 bis + 10 C  0 bis + 10 C 
0,84 m2 1,14 m2 1,45 m2 1,76 m2 2,08 m2 2,37 m2

Bei diesen Theken gibt es kein abnehmbares Seitenteil, lediglich eine Seitenscheibe ist angebracht und kann (muss nicht) bei Montage einer weiteren Theke herausgenommen werden. es wird die Anbautheke dann ohne Seitenscheibe geliefert .

Zubehör

1 Auslagebleche

2 Abschnitt Miesmuscheln mit statischen Verdampfer

3 Edelstahlwaschbecken

4 Frontbeleuchtung

5 Trennscheibe kurz und Trennscheibe hoch

6  Papiertütenhalter

7 Schneidebrett Polyethylen

9 Papierrollenhalter

11 Taschenablage

Kälteleistung 450 W pro Meter

 

1 Papiertütenhalter a 190,--

1 Papierrollenhalter a 180,--

1 Waagebrett a 220,--

1 Frontbeleuchtung  LEDpro cm  a 2,80 -

+ mwst 2014

     
 maui  Maui Fischtheke aus Edelstahl AISI316, speziell für salzhaltige  Umgebung
Arbeitsplatte aus Edelstahl
Ellipsoid förmige Stützbeine aus Edelstahl
Stoßleisten aus Edelstahlrohr

Weitere Längen erhältlichdc

dc  doppletes sekurit mit Zahlplatte Doppelt gebogenes Sekurit Sicherheitsglas

  Fischthekenanlage Maui

Maui 

MAUI 1 DC: 2014
SUPPLIED WITH:
AISI 316 STAINLESS STEEL DISPLAY AREA IN
COMPLIANCE WITH SALTY ENVIRONMENTS
REQUIREMENTS
INSULATED PLATE EVAPORATOR INSTALLED ON
THE DISPLAY COUNTER WITH COPPER PIPES
DIAM.10
STAINLESS STEEL WORK-TOP MM 240
STAINLESS STEEL ELLIPSOIDAL SUPPORT LEGS
DRAINAGE SYSTEM FOR DISPLAY AREA DAILY
WASHING OPERATIONS EQUIPPED WITH MESH
PROTECTION
TROLLEY-BLOCKING STAINLESS STEEL TUBE
DOUBLE-CURVED SAFETY GLASS
VALVE R404
E1025 FISH DISPLAY UNIT MOD MAUI1DC DIM. MM
2500X1240X900H
E1442 FISH DISP. UNIT MAUI 1 DC 90°A
DIM. MM 1108+1036+1108
E1022 FISH DISPLAY UNIT MOD MAUI 1DC
DIM. MM 1563X1240X900H

Angebotspreis 2014 € 19.400,-- + mwst

Maui 1 dc mit Zahlplatte

maui ohne Zahlplatte

 

maui 938

 maui  1250

 maui  1563

 maui  1875

   maui  2188   maui  2500

Berechnung des Eisbedarfs  Displayoberfläche (m²):  Eishöhe (cm):

Was Sie wissen sollten


Die Kosten


Die jährlichen Gesamtkosten für das Eis in ihrem Eisdisplay setzen sich aus verschiedenen Positionen zusammen:

  • Kapitalkosten für die Eismaschine / Investition (ca. 25%)
  • Betriebskosten, z. B. für Elektrizität und Wasser (ca. 30%)
  • Bedienungskosten, z. B. für das Schaufeln, Transportieren und Verteilen des Eises im Display (ca. 40%)
  • Instandhaltungskosten (ca. 5%)

Mit einem Anteil von 40% an den jährlichen Gesamtkosten ist das Kostenreduzierungspotenzial der Bedienungskosten besonders hoch. Mit passenden Eisverteilungs-Systemen können Sie bis zu 50 oder sogar 75% sparen. Ihre Mitarbeiter können sich bei der Einsparung der Arbeitszeit für das Eisbett voll auf die Gestaltung der Warenpräsentation konzentrieren.

 

Kapazität und Betriebstemperaturen

Die Produktionskapazität einer Eismaschine hängt stark von den Umgebungs- und Wassertemperaturen ab.

Jede Maschine hat eine Nennleistung für bestimmte, angegebene Temperaturen. So wird die Leistung teilweise bei 10°C Umgebungs- und 10° C Wassertemperatur, teilweise bei 20°C / 15°C oder auch bei 35°C / 25°C

angegeben.

Je höher die Nenntemperaturen der Eismaschine, desto leistungsstärker ist sie.

 

Gegenüber den Nenntemperaturen sinkt die Eisleistung etwa um:

  • 1% für jedes 1°C Umgebungstemperatur mehr
  • 1,5% für jedes 1°C Wassertemperatur mehr

 

Beispiel:

Eine Eismaschine mit 1.000 kg/24h wird bei tatsächlichen 35°C Umgebungs- und 25°C Wassertemperatur folgende Mengen produzieren:

  • 1.000 kg,      wenn sie mit einer Nennleistung bei 
                         35° Umgebung / 25° Wasser angegeben ist
  • 700-800 kg,  wenn sie mit einer Nennleistung bei 
                         20° Umgebung / 15° Wasser angegeben ist
  • 500-600 kg,  wenn sie mit einer Nennleistung bei 
                         10° Umgebung / 10° Wasser angegeben ist

 

Zudem nimmt die Eisqualität deutlich über den Nenntemperaturen ab. Das Eis wird wässrig, matschig und schmilzt sehr schnell.

 

Achten Sie bei der Auswahl Ihrer Eismaschine darauf, dass die Nenntemperaturen den Umgebungstemperaturen der wärmsten Periode entsprechen. Denn zu dieser Zeit ist erfahrungsgemäß Ihr Eisbedarf in einer guten Qualität am größten.

 

Hygiene

Die hygienische Qualität des Eises sollte der des eingesetzten Wassers entsprechen. Mehr und mehr bakteriologische Kontrollen durch Veterinäre stellen den hygienischen Standard in der Supermarktindustrie sicher.

Unsere Eismaschinen sind hierfür geeignet.

 

Folgende Regeln müssen seitens des Nutzers beachtet werden:

  • Wählen Sie eine Eismaschine mit einem hygienischen Design, Zubehör inbegriffen
  • Reinigen Sie die Eismaschine sowie den Speicher regelmäßig (Zugänglichkeit zu Maschine und Speicher sicherstellen)
  • Folgen Sie der Herstellerempfehlung und lassen Sie eine fristgerechte Reinigung und Instandhaltung durch einen Experten durchführen

 

Erneuerung des Eises

Aufgrund von hygienischen und optischen Gründen sollte das Eis täglich ausgetauscht werden. Hier bietet sich der Abend an, sodass am Morgen ein frisches Eisbett errichtet werden kann.

Hier einige Vorschläge zur Eisentfernung aus dem Display:

  • Das Eis über Nacht schmelzen lassen, am morgen den Rest entfernen. Einfach, aber das Reinigen des Displays muss am Morgen stattfinden
  • Suchen Sie ein Display mit einem Warmwasser-Reinigungssystem; kaum Bedienungskosten, aber Energiekosten
  • Manuelle Entnahme (optional: in einen beheizten Behälter); sofortige Reinigung des Displays nötig, aber aufwendigste Abwicklung

 

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