Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel                         zurück Übersicht Froster         zurück Preise Schockfroster

 
 
Auftischeisvitrine  
Eislagerschrank
Eisschalen
Eisvitrinen
Eistheke Bermuda  bermuda isa eistheke umluft
Eistheke Berry Pozzetti_berry_isa
Eisvitrine Brio
Eisvitrine Carrettino
Eisvitrine Dinamica
Eisvitrine Dolce Vita
Eisvitrine Dream
Eisvitrine Eclipse
Eisvitrine Energy
Eisvitrine Fiji
Eisvitrine Focus
Gelato Coldstone
Eisvitrine Gelato Show
Eisvitrine Gioia
Eisvitrine Horizon
Eisvitrine Igloo Aruba
Eisvitrine il gelataio  
Eisvitrine Isabella
Eisvitrine Isetta
Eisvitrine Kaleido
Eistheke Kameleon kameleo-ice  

Eistheke Kelly Isa

Eisvitrine  Kombi Eis+Kuchen

Eisvitrine Leticia carretinolaeticia.htm
Eistheke Magic
Eisvitrine Millenium
Eisvitrine Mito
Eisvitrine Moon
Eisvitrine Olimpica  
Eisvitrine ONE Isa-one-weiss
Eisvitrine Paleta  Paleta  der Hingucker
Eisvitrine Pagoda
Eisvitrine Power 
Eisvitrine Primera  Speiseeisverkaufstheke PRIMERA 3 
Eisvitrine Procopio  procopio-mint-pozetti
Eisvitrine Pozetti Italprojet 
Eisvitrine Samoa
Eisvitrine Sirius Sirius Eisvitrinen Sirius Eisvitrine Italprojet
Eisvitrine Smile
Eisvitritrine Solaris Eisvitrine Ital Proget Solaris 12 / 18 / 24 / 12+12
Eisvitrine Supershow
Isa Show 3D 
Eisvitrine Sweetbike Opt10-sweetbike
Eisvitrine Tiffany Tiffany-klein
Eisvitrine Twist  
Eisvitrine Vitality
Eisvitrine Tecfrigo  Ekos
Eisvitrine Gran Gala
Eisvorratsschrank
Tischeisvitrine  
Eisvitrine Gallery Cioschi
Eisverkaufsanhänger
Eisverkaufsfahrzeug
Eiswagen APE
Eis am Stiel
Spagettieispresse Eisprersse mit kompressor für Spaghettieis
Teppanyaki Eis Eis Teppanyaki Platte
Eistruhe AHT Sao Paulo
Eistruhe Arcaboa D Serie 
Eistruhe Elcold Nova nova-45-eistruhe
 Eistruhe  Esta EK
 Eistruhe  Esta  SD https://www.eureka-emsdetten.de/files/sd155b_esta_up.jpg
Eistruhe  Framec Brio
Eistruhe  Liebherr   GTE + GTE  GTI 1753-20
Eistruhe Tecfrigo Primera  Speiseeisverkaufstheke PRIMERA 3
Eistruhe  Tefcold IC-SC Eistheke Tefcold IC-SC
PDF Isa Eisvitrinenübersicht 2015  
Sonderdruck Eisvitrinen 2011  
Sigep Eismesse    
Eisvitrinen Übersicht
   
 

  panael

Backwarenkühlschrank    

Backwaren TK Schrank   

Eistruhen                    

Eisvitrinen                    

Energiespartruhen           

FlaschenkühltruhenV2aKlik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Fischkühlschrank               

Froster                            

Glastür Tiefkühlschrank        

Impulstruhen                     

Kühldose                          

Kühlschrank Umluft Glastüre

Kühlschrank Umluft V2a   

Kühlschrank Um.  weissUmluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

 Kühltisch                        

Labortruhen                  

Pluskühlinsel                      theke2.gif (16223 Byte)

Sahneklimaschrank         Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlglastürschrank     

Tiefkühlkombi

Tiefkühlinsel Glasdeckel    Klik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Tiefkühlinsel zentralg.

Tiefkühlinsel Auronzo       theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlinsel Ola +/-         theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlschrank             Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlschrank Glastür    

Tiefkühltisch                    

Tiefkühltruhen                  

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

 

   Schockfroster für Produktion von Stieleis Stieleisfroster
Fantastick FANTASTICK Froster für Eis am Stiel


Eis am Stiel Produktion


Sorbeteisshowfroster


Eis am Stielfroster
Fantastick

Fantastick ha zwei Formenständer für insgesamt 48 Sticks
Jedes Gestell besteht aus 4 Reihen von 6 Silikonformen, insgesamt 24 Formen
4 Edelstahlgehäuse zur Aufnahme der Formen + 1 Rahmen
1 Stockgriff zur korrekten Positionierung von 24 Holzstäben
Mit Carpigiani der Maschine für die Erstellung von Gelato und Sorbets auf Stick, die Produktion passe einfach, schnell und fantastisch ..... Ganz einfach: weil die Formfüllung in einer ergonomischen Position durchgeführt wird und in einer bereits kalter Umgebung. Schnell: weil das Einfrieren ist schnell und mit der Kraft der Explosion eisigen Temperaturen durchgeführt. Fantastisch: weil die Mikrokristalle, die Zellstruktur perfekte Konservierung in der Zeit halten.


Produktinformationen Froster  FANTASTICK  

 30 Minuten Produktionszeit


 Technische Daten beim Frosten  -35 bis -40 C beim Lagern -15 C bis -18 C   Produkt +3 bis -18  230 V 1,4 kw  790 x 700x 850 mm hoch 130 kg  230 V    € 7.690,-- + mwst 2018

2 Matrize / Eisform für Stieleis  zur Nutzung mit einem Schockfroster  a € 1.650,-- + mwst 2018

2 Stellage für Eisform zur Nutzung mit einem Schockfroster  a € 530,-- + mwst 2018

 




Datenblatt   FANTASTICK


Fantastick ist auch eine sehr effektive Schockfroster, in Eisdielen verwendet werden, aber auch diese Vorteile zu erzielen:

Anzeigezähler
Das Produkt härtet nur an der Oberfläche und es stabilisiert die Höhe es aus thermischen Schock zu schützen, wenn es in den Anzeigezähler gesetzt wird.

Halten Sie das Produkt in den Gefrierschrank
Mit dem Gefrierverfahren bei -18 ° C (-0,4 ° F) Überwacht durch die Produktkerntemperaturfühler, der im Gefrierschrank gelagert Produkt wird perfekt halten.

Spezialitäten
Zur Beschleunigung und die Herstellung von Speiseeis Kuchen, Bayerische Creme, Mousse, Single-Portion Desserts, harte Stücke, Obst gefüllte Eis, usw. organisieren
fantastick_froster
fantastick_froster gelo
fantastick_froster gelo 
fantasticks
Matrize
panael

masterstick
 
  

Höhe 75,5 cm
Breite 50,5 cm
Tiefe 83 cm
Gewicht 140 kg
Füllmenge 12 L
Portionen pro Sticks 320

Mister Art € 18.900,-- + mwst 2018

Mister Art plus € 28.900,-- + mwst

 Mister Art ist eine kontinuierliche handwerkliche Gelato Produktionsmaschine.
In einer einzigen Maschine integriert Mister Art den typischen Bereich der Eisproduktion: Die Mischung wird im oberen Tank pasteurisiert, das Eis wird im unteren Zylinder eingefroren.

Die handwerkliche Mischung wird aus natürlichen Zutaten hergestellt: Milch, Sahne, Zucker, Fruchtfleisch, etc. Sie werden in den Tank gegossen und folgen den Anweisungen auf dem Display.

Die Form und Geschwindigkeit des Schlägers vermischt die Zutaten, und die Pasteurisierung bei 65°C reinigt sie. Diese Mischung gelangt durch die patentierte Carpigiani-Pumpe in den Gefrierzylinder.

Die Maschine produziert kontinuierlich. Jedes Mal, wenn das Produkt extrahiert wird, gelangt eine gleiche Menge an Mischgut aus dem Pasteurisierungstank in den Zylinder, der nach dem Einfrieren immer das Produkt bereithält.
  • zwei Modell-Varianten: Mr. Art (1-gruppig) und Mr. Art Plus (3-gruppig)
  • gleichzeitige Herstellung eines handwerklichen Eis-Mixes und Verarbeitung
  • in einer Maschine (Füllbetrieb oder klassisches Softeis)
  • mit Pasteurisierungeinrichtung (65°C)
  • elektronisch gesteuertes Behälterrührwerk garantiert die vollständige Vermischung
  • der Gefrierzylinder wird permanent elektronisch befüllt
  • verschiedene Gefrierprogramme zur Herstellung folgender Spezialitäten:
  • Monoporzioni, Stickeis, Sorbets, Eistorten, Halbgefrorenes, Mousse und Cremes
  • fein dosierbare Füll-Einheit, Schlauchlänge ca. 1,50 m
  • auch perfekt für klassisches Softeis
  • standardmäßig mit Zahnradpumpe (höchstes Aufschlagvolumen)
  • hochleistungsfähiges 2E-Edelstahlrühwerk
  • vollautomatische Steuerung / Konsistenzkontrolle
  • neutrale, moderne Frontverkleidung aus Kunststoff
  • TEOREMA-Ready
  • serienmäßiger QR-Code zum Abrufen wichtiger Maschinendaten
  • Optional: Handbrause mit Spiralschlauch und Schnellkupplung
  Mister Art  PDF  
Modell Mixzuführung Waffeln
75 g / Std. Stickeis
85 cc / Std. Behälterkapazität
in l elektrischer Anschluss Kühlsystem Maße B x T x H in cm**/
Gewicht in kg
* Die Produktionskapazität ist vom verwendeten Mix und von der Raumtemperatur abhängig
** Die Maße beziehen sich auf die luftgekühlte Ausführung
Mr. Art Zahnradpumpe 270* 320* 12 400 V / 2,4 kW Luft/Wasser 51 x 76 x 83 / 140
Mr. Art Plus Zahnradpumpe 485* 580* 12 + 12 400 V / 4,7 kW Luft/Wasser 55 x 88 x 89 / 225

Die Mister Art ist eine vielseitige Carpigiani Softeis- und Stockmaschine Eine Maschine mit hoher Produktionskapazität und einfacher Bedienung.

Die Mister Art ist eine vielseitige Carpigiani Softeis- und Stockmaschine. Eine Maschine mit hoher Produktionskapazität und einfacher Bedienung.
Im Handumdrehen verwandeln Sie ihn in eine Stickmaschine, mit der Sie Ihren Umsatz steigern können.
Darüber hinaus verfügt der Carpigiani Mister Art über ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.



Mister Art schließt in einer einzigen Maschine das typische Eislabor ein: Im oberen Tank pasteurisiert das Gemisch, im unteren Zylinder konserviert es das Eis.
Die handgefertigte Mischung wird in den Tank gegossen und folgt den Angaben auf dem Display; Form und Geschwindigkeit des Rührwerks kombinieren die Zutaten und die Pasteurisierung bei 65°C animiert sie. Diese Mischung, durch die patentierte Carpigiani-Pumpe, speist den Wartungszylinder. 
Die Maschine produziert kontinuierlich; jedes Mal, wenn Eiscreme extrahiert wird, gelangt eine gleiche Menge an Mischung aus dem Pasteurisierungstank in den Zylinder, der das Produkt während der Weiterverarbeitung immer bereit hält.
MISTER ART IST EINE SPEZIALITÄT DER EISDIELE.
Sie produziert "crystal" Semidenzo-Eiscreme für die schnelle Befüllung von schmalen Formen für Gelatine am Stiel und breiten Formen für Eistorten.
MISTER ART IST EINE SPEZIALITÄT DER KONDITOREI.
Sie stellt Süßwaren mit negativer Temperatur her, wie z.B. einzelne Portionen Eis und halbgebratenes Eis, und frisches Gebäck, wie z.B. Mousse und bayerisches Gebäck.
   
 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

03.07.18 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum         Datenschutz