back Aachen   zurück Übersicht Deutschland 1   Deutschland 2   Aachen Ratskeller Dom   Deutschland 3   Deutschland 4  Deutschland 5 Deutschland 6  Deutschland 7


commanderie 7  B3792 Fouron-Saint-Pierre

Vorspeisen und Hauptgerichten

Gravlax (nur als Vorspeisen) : 14,80 €Suppe : 240ml 8€ / 480ml 7,40 €Forellen Trio : Vorspeise 14,80 € – Hauptspeise 18,80 €Verrückter Salat von heiβ geraüchert Forellefilet : Vorspeise 14,80 € – Hauptspeise 18,80 €Kroquette(n) von Forelle (salat – Rohkost) : 1st 9,80 € / 2st 14,80 €/ 3st 18,80 €Käseplatte aus der Regio mit Brot und Sirup : Vorspeise 10,80 € -Hauptspeise 14,50 €
commanderie 7
Tel. : +32 4381 14 30
Mobil : +32 479 539 046
Commanderie, 7 • B3792 Fouron-Saint-Pierre
E-Mail : info@commanderie7.com

17 Fischteiche befinden sich auf dem drei Hektar großen Areal.

Mobil Der Angel-Betrieb “Du Berg”: +32 474563962
Berg, 7 • B3790 Fouron-Saint-Pierre

Gebackene Regenbogenforelle mit Butter : 19,80 €Regenbogenforelle Filet Sauße nach saison : TagepreisRegenbogenforelle “Blau” (Gekocht in Bouillon) : 19,80 €Gebackene Bachsaibling mit Butter : 21,40 €Gebackene Bachbogenforelle mit Butter : 21,40 €
Frischen Forellen
Aachen   Restaurant Clermont - Menü zum Abendessen
Unser Küchenchef und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen.
hotelbloemendal in Vaals
Hotel Kasteel Bloemenda lAdres Bloemendalstraat 150Postcode en plaats6291CM VaalsTelefoonTel +31 43 365 98 00E-mailadresbloemendal@valk.nlWebsitewww.hotelbloemendal.nl
hotelbloemendal.nl
Tartaar van rund
Ei | Rettich | Belperknolle
Kroketje van oude kaas *
Komkommer | Muhammara | Gazpacho
Gepekelde zalm
Nori | Rode peper | Karnemelk
Pompoensoep *
Prei | Rode curry
Tartar vom Rind
Ei | Rettich | Belperknolle
Alte Käsekrokette *
Gurke | Muhammara | Gazpacho
Eingelegter Lachs
Nori | roter Pfeffer | Buttermilch
Kürbissuppe *
Lauch | Rotes Curry
tarbot Gerookte boter | Eendenlever | Truffel
Kabeljauw Beurre Blanc | Nori | Ikura
Runderhaas Hollandaise | Pommes Fondant | Witlof
Hert Pastinaak | Cranberry
Hoender à la nage Kippendij | Kreeft | Nduja | Saffraan
Geroosterde aubergine
Glazuur van soja & teriyaki | Chimichurri | Mango
Steinbutt Geräucherte Butter | Entenleber | Trüffel
Kabeljau Beurre Blanc | Nori | Ikura
Rinderlende Hollandaise | Pommes Fondant | Chicorée
Hirsch-Pastinake | Preiselbeere
Geflügel à la nage Hähnchenschenkel | Hummer | Nduja | Safran
Gebratene Aubergine
Soja- und Teriyaki-Glasur | Chimichurri | Mango
Chocolade Vanille | Sinaasappel
Mango Yoghurt | Kokosmousse | Witte chocolade
Abrikozen Crumble Koffie | Baileys | Mascarpone
Kaasselectie
Schokolade Vanille | Orange
Mango-Joghurt | Kokosnuss-Mousse | Weiße Schokolade
Aprikosenstreusel Kaffee | Baileys | Mascarpone
Auswahl der Käsesorten

 


20.09.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden