back Aachen 20  zurück Übersicht Deutschland 1   Deutschland 2   Aachen Ratskeller Dom   Deutschland 3   Deutschland 4  Deutschland 5

   
Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery Draussen Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery drinnen
Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery CARPACCIO CLASSICO
mit gebratenen Steinpilzen
Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery Gruß aus der Küche Pumpkin im Hörnchen Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery GUACAMOLE HAUSGEMACHT (VEGETARISCH) & NACHOS
Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery Grimbergen Blond
Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery at Home  zum nachtisch Aubel Tripel und La Chouffe  Aubel Triple by Brasserie Grain d'Orge Das Aubel Triple ist ein goldenes Lagerbier mit krautigen Aromen, das ein perfektes Gleichgewicht zwischen Süße und Bitterkeit aufweist. Es hat ein langes aromatisches Finale, das durch seine leicht fruchtige Seite und seine Kräuteraromen gekennzeichnet ist, die es zu einem ausgezeichneten Triple-Bier (9 %) machen.
Fullers Vintage Ale. Dieses Bier wird nur aus dem besten Hopfen und Malz eines Jahrgangs gebraut und auch nur in begrenzter Stückzahl.

Das Fullers Vintage Ale 2018 wurde der langjährigen Freundschaft von Fullers mit den Hopfenbauern und Mälzern aus Großbritanniens gewidmet. Und somit wurde das 2018 Vintage Ale ausschließlich mit englischen Malz- und Hopfensorten hergestellt. Die Passionsfrucht-, Grapefruit- und Mangonoten des Bieres stammen von der britischen Hopfensorte Olicana
Eine Sammlung ganz besonderer flaschenkonditionierter Biere.

Fuller's kreiert seit 1997 jedes Jahr ein neues Rezept für Vintage Ale, wobei die damals besten Zutaten ausgewählt werden, um ein Starkbier mit einem komplexen Charakter herzustellen. Jede Flasche Vintage Ale ist einzeln nummeriert, was unsere älteren Vintage Ales extrem selten und begehrt macht.
   
zu Kaufen bei Rwew Aachen zu Kaufen bei Rwew Aachen
  Herkenrode Tripel 33cl
Straffe Hendrik Quadrupel 33cl
Straffe Hendrik Triple 75cl
Adelardus Dubbel 33cl
Bornem Dubbel 33cl
Abbaye Des Rocs Blond 33cl
Trappistes Rochefort beer
Famous beers of Belgian Trappists

La Trappe Dubbel – Trappist Beer from the Netherlands
Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery
STARTER
BÜFFELMOZZARELLA12
KIRSCHTOMATEN | BASILIKUMVINAIGRETTE | RUCOLA
GUACAMOLE HAUSGEMACHT (VEGETARISCH)12
NACHOS
CRISPY GAMBAS14
TEMPURA | MANGO CHUTNEY | RUCOLA
SASHIMI VOM YELLOWFIN-TUNA17
WAKAME | WASABIMAYONAISE | SESAM | ACETO
BEEF TATAR KLASSISCH ZUBEREITET17
SENF | SARDELLEN | KAPERN | SCHALOTTEN | SAMBAL | PETERSILIE | EIGELB (+ GEBRATENEN PFIFFERLINGEN €21)
CARPACCIO CLASSICO17
RINDERFILET | OLIVENÖL | ZITRONE | RUCOLA | PARMESAN | PINIENKERNE (+ GEBRATENEN PFIFFERLINGEN €21)
MEAT
BEEF NEUSEELAND26
CHAMPIGNONSAUCE | POMMES FRITES | SALATBEILAGE
IRISCHES RIB EYE29
GEMÜSEALLERLEI | RÖSTZWIEBELN | ROSMARINKARTOFFELN | JUS
LAMMRÜCKEN NEUSEELAND31
GEMÜSEALLERLEI | ROSMARINKARTOFFELN | JUS
RINDERFILET SÜDAMERIKA35
PFEFFERSAUCE | TAGLIARINI | SALATBEILAGE
FISCH
CATCH OF THE DAYNACH AUSHANG
TÄGLICH FRISCH - SPRICH DEN SERVICE AN
SOUP
TAGESSUPPE6
NACH AUSHANG
PASTA
TAGLIARINI MIT PFIFFERLINGEN14
PFIFFERLINGE | SPECK | SAHNE | JUS
SPAGHETTI TWENTYFIVE15
BEEF | SPINAT | PINIENKERNE | SAHNE | JUS
RAVIOLI GEFÜLLT MIT SPINAT UND RICOTTA (VEGETARISCH)15
BUTTER | SALBEI | KIRSCHTOMATEN | WEISSWEIN | PARMESAN
SPAGHETTI AGLIO E OLIO MIT GAMBAS18
KNOBLAUCH | OLIVENÖL | PEPERONCINO | GAMBAS | PARMESAN
HEALTHY
RUCOLASALAT12
RUCOLA | PARMESAN | BIRNE | BUTTERCROUTONS
BOWL14
QINOA | KICHERERBSEN | AVOCADO | BABYSPINAT | KIRSCHTOMATEN | PAPRIKA | NÜSSE | BEEREN (+BEEF €18 / +GAMBAS €20)
SALAT GAMBAS16
BUNTE BLATTSALATE | HAUS-VINAIGRETTE | GAMBAS | MANGO CHUTNEY | BUTTERCROUTONS
SALAT BEEF16
BUNTE BLATTSALATE | HAUS-VINAIGRETTE | BEEF | PARMESAN | PINIENKERNEN | BUTTERCROUTONS
TWENTYFIVE EATERY
SCHILLERSTRASSE 25
52064 AACHEN

CARPACCIO CLASSICO23
mit gebratenen Steinpilzen
TAGLIARINI19
mit Steinpilzen und Parmesan
GEGRILLTER LACHS21
an Steinpilzrisotto
ARGENTINISCHES RINDERHÜFTSTEAK21
an Gemüseallerlei, Röstzwiebeln, und Rosmarinkartoffeln
WIENER SCHNITZEL23
an Preiselbeeren, Zitrone und Kartoffel-Gurkensalat
STEINPILZRISOTTO15
mit Parmesan
TIRAMISU8
CRÈME BRÛLÉE8
Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery Restaurant  Aachen TWENTYFIVE Eatery

 


13.01.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden