zurück   Portugal Zurück Falesia  Albufeira
Albufeira  Cabana Fresca Restaurant Albufeira Cabana Fresca
Albufeira  Cabana Fresca Restaurant Albufeira  Cabana Fresca Restaurant
Albufeira  weindispenser Cabana Fresca Restaurant Albufeira  Triumvirat Dryager 3 mal Dx 1001 , jetzt als Weinschrank
Albufeira  Cabana Fresca Restaurant Albufeira Cabana Fresca Restaurant
Willkommen zu

Coole Hütte

Ein wunderbarer Ort, außergewöhnliches Essen und eine Traumaussicht.
Albufeira  Cabana Fresca Restaurant Albufeira
Vittello Carpaccio
Dünn geschnittene Rinderlende mit Pesto und italienischem Käse
Gazpacho Galapagos
Oktopussalat serviert mit eigenem Dressing
Lachsgenuss
Geräucherter Lachs und Lachstatar mit Schnittlauchcreme
Garnelen „Fischer“
In Olivenöl gebratene Garnelen mit Zwiebeln und Knoblauch
Algarvischer Hühnersalat
Ziegenkäsesalat mit warmen Feigen, Walnüssen und Pinienkernen-Dressing
„Malandra“-Salat mit Foie Gras, grünem Spargel, Garnelen und Walnussöl
couvert (2St.) Frisches Brot, Butter, Oliven und hausgemachte Pastete
Pescador-Cremesupper
Tomatencreme mit Mozzarella und Basilikumcreme
SPEZIALITÄTEN des Küchenchefs
Schweinefilet in dunklem Bier, mit Pflaumen
Entengenuss mit Armagnac und kristallisiertem Knoblauch
Chateau Briand (1P./ 2P.)
Geschmortes Rinderfilet mit 2 Saucen und Kräuterbutter
Lachs Supreme im Blätterteig
Steinbutt mit grünem Spargel und „Vinho Verde“-Sauce
Garnelen „À la Plancha“
Riesengarnelengratin mit Käse, Knoblauch und Kräuter
Fisch und Meeresfrüchte Cataplana (1p./2p.)
Tagliatelle mit Seezunge, Knoblauch, Weißwein und Parmesankäse
Wolfsbarschfilet im Speckmantel mit Rucola und Kirschtomaten
"Hauskabeljau mit Zwiebeln und Weißwein
Vegetarische Spezialität des Küchenchefs
"Hähnchen Cataplana (1P./2P.)
Provençalische Lammkeule mit Thymian und Rosmarin
Kalbfleisch mit Waldpilzen, Trüffelextrakt, Sahne und Schnittlauch
Tournedos mit grüner Pfeffersoße
Tornedó mit Portweinsoße, Sjalot und Speckscheibe
Geschmortes Filet Mignon mit Stroganoff-

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Cataplana” de Peixe e Marisco (1p./2p.)
Tagliatelle com Linguado, Alho, Vinho Branco e Queijo Parmesão
Filete de Robalo Enrolado em Bacon com Rucola e Tomate Cherry
“Bacalhau” à Casa com Cebola e Vinho Branco
Especialidade Vegetariano do Chefe
“Cataplana” de Frango (1p./2p.)
Perna de Borrego Provençal com Tomilho e Alecrim
Vitela com Cogumelos Selvagens, Extrato de Trufa, Natas e Cebolinha
Tornedó com Molho de Pimenta Verde
Tornedó com Molho Vinho do Porto, Sjalot e Lâmina de Bacon
Fillet Mignon Trancheado com Molho Stroganof