|  |  |  |  |  | 
zurücK Mallorca 1993  
Mallorca  
2022
    Port de Soller 
2023    
Mandelblüte Fornatlux  Soller Wanderungen 
GR 221 Teilstrecken + 
Fischessen  Soller 2024  
	
		 
	
		 
		

		
		 
	
		Hotel Es Port 
		und Restaurant Sa Figuera Blick auf die Berge 
		 
		
		Hotel Es Port 
		und Restaurant Sa Figuera 
		
	
		
		 
	
		 
		
	
		
		 
	
		Hotel Es Port 
		und Restaurant Sa Figuera Blick auf die Berge 
		 
		Restaurant 
		Sa Figuera Menükarte 
		
	
		
		 
	

		
		 
	Restaurant 
		Sa Figuera  
		Restaurant 
		Sa Figuera 
		
	
		
		 
	

		
		 
	Restaurant 
		Sa Figuera  
		Restaurant 
		Sa Figuera 
		
	
		
		 
	

		
		 
	Restaurant 
		Sa Figuera  
		Restaurant 
		Sa Figuera 
		
	
		
		 
	

		
		 
	Restaurant 
		Sa Figuera sal Olivenöl 
		Restaurant 
		Sa Figuera y Pan 
		
	
		
		 
	

		
		 
	Restaurant 
		Sa Figuera Lachs-Tataki mit Salatsprossen, Wakame-Seetang und 
		altmodischer Senfmousse 
		Restaurant 
		Sa Figuera „ Llampuga „ ( Goldmakrele ) mariniert auf frischem 
		Salatherz, Mini-Artischocken und Sardellenvinaigrette 
		
	
		
		 
	

		
		 
	Restaurant 
		Sa Figuera Knuspriges Spanferkel mit Kartoffel-Süßkartoffelauflauf an 
		einer Bratapfel-Zimtsauce 
		Restaurant 
		Sa Figuera 
		
	
		
		 
	
		 
		
		 
		
	
		
		 
	Restaurant 
		Sa Figuera  Mallorquinische Lammschulter glasiert mit Rosmarinhonig 
		und sautiertem Blumenkohl als Beilage 
		Restaurant 
		Sa Figuera Zitronentorte aus unserem eigenen Garten 
		
	
Besierhaube 
		
		
		 
	
		 
		

		
		 
	Restaurant 
		Sa Figuera Dessert Johannisbrot-Biskuit mit cremiger weißer Schokolade, 
		Anis und Erdbeersuppe mit Balsamico-Glasur  
		 
		Restaurant 
		Sa Figuera Johannisbrot-Biskuit mit cremiger weißer Schokolade, Anis und 
		Erdbeersuppe mit Balsamico-Glasur  
		
	
		
		 
	
		 
		

		
		 
	Restaurant 
		Sa Figuera  sorbetrilogia Trio von Sorbets “Fet a Sóller” 
		Pool  
		
	
		
		 
	

		
		 
	
		Hotel Es Port 
		und Restaurant Sa Figuera 
		
		Hotel Es Port  Turm 
		 
		
	
		 
	VORSPEISEN 
		Garnelen aus Sóller gedünstet mit Zitrusfrüchten aus dem Tal und 
		“trampó”1 Gegrillter Octopus ( Krake ) mit Kartoffelconfit, Lauch, 
		Paprikaemulsion und Wurzelgemüse-Chips „Coca de Forner„ ( 
		Mallorquinischer Blechkuchen ) mit konfitierter Makrele, glasierten 
		Zwiebeln im Saft, gerösteten Süßkartoffeln auf Zitronencreme 
		Lachs-Tataki mit Salatsprossen, Wakame-Seetang und altmodischer 
		Senfmousse Enten- und Gänse-Cannelloni mit “Dolç des Port” Sauce Brioche 
		vom iberischen Schwein, geräucherter Aal auf Auberginen-Tartar und 
		Satay-Sauce Llampuga „ ( Goldmakrele ) mariniert auf frischem Salatherz, 
		Mini-Artischocken und Sardellenvinaigrette 
	
Gebratener Gemüsesalat mit 
		Sprossen, Mozzarella, knusprigem Brot und Rucola-Pesto
		 
	HAUPTSPEISEN 
		Gebratener Steinbutt, Zitruskartoffeln und Kräutervelouté  
	
Reis 
		„a la llauna„ mit Octopus und Jakobsmuschel-Carpaccio 
Unsere 
		Hummer-Kokosnuss-Meeresfrüchte-Creme-Ravioli 
Fisch des Tages mit 
		konfitiertem Gemüse in mediterranem Kräuteröl und Selleriecreme 
		Rinderfilet mit Kürbiscreme, Knackig-krosse Pommes frites mit “botifarró 
		“Gewürzmischung“ und Spargelspitzen
Unsere Version von geschmortem 
		Kaninchen mit Zwiebeln und roten Garnelen 
Knuspriges Spanferkel mit 
		Kartoffel-Süßkartoffelauflauf an einer Bratapfel-Zimtsauce 
		Mallorquinische Lammschulter glasiert mit Rosmarinhonig und sautiertem 
		Blumenkohl als Beilage 
Mallorquinisches Tumbet Mille-Feuille mit 
		Parmentine-Kartoffelschaum 
		 
	DESSERTS 
		Johannisbrot-Biskuit mit cremiger weißer Schokolade, Anis und 
		Erdbeersuppe mit Balsamico-Glasur  
	
Empfehlung: VERITAS DOLÇ · 
		Moscatel -Mallorca-
Haselnusskuchen mit Bananenmousse und Mandeln 
		Empfehlung: DOLÇ DES PORT Syrah, Pinot Noir -Mallorca- 
Zitronentorte 
		aus unserem eigenen Garten
Empfehlung: CAN AXARTELL DOLÇ Dolç · 
		Moscatel -Mallorca- 
Sóller Orangen-Cannelloni mit cremiger “Suau 
		Orange”-Sauce 
Empfehlung: VERMOUTH MUNTANER ROSADO -Mallorca- 
		Unsere Version Käsetorte mit zarter Apfel Kompott und Orangen Krust 
		Empfehlung: Dolç DE GEL · Moscatel, Riesling -Mallorca- 
Trio von 
		Sorbets “Fet a Sóller” 
Empfehlung: VERMOUTH MUNTANER BLANCO 
		-Mallorca- 
Schokoladen-Trilogie 
Empfehlung: Lustau Pedro Ximenez 
		-Anda
		 
	  
		  
	
		 
  
		  
	
14.10.25 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden