zurücK Mallorca 1993   Mallorca  2022     Port de Soller 2023    Mandelblüte Biniarix  Soller Wanderungen GR 221 Teilstrecken + Fischessen  Soller 2024

Restaurant Bar Albatros mit Blick auf den Hafen  https://albatrosportdesoller.com/ Restaurant Bar Albatros mit Blick auf den Hafen  https://albatrosportdesoller.com/
Restaurant Bar Albatros mit Blick auf den Hafen  https://albatrosportdesoller.com/ Restaurant Bar Albatros mit Blick auf den Hafen  https://albatrosportdesoller.com/
Restaurant Bar Albatros  
Pa amb oli Chipirones
Petersfisch auf mallorquinische Art mit Gemüse im Tontopf super lecker Lachssteak auf Gemüse
cafe conleche Hierbas
Überbackener Kabeljau mit Lauchsauce Kalbssteak
port de Soller Abendstimmung portdeSoller Abendstimmung
portdeSoller Abendstimmung portdeSoller Abendstimmung
portdeSoller Abendstimmung portdeSoller Abendstimmung
Pa amb oli

Beliebtes traditionelles Gericht: echtes mallorquinisches Bauernbrot mit Olivenöl aus Sóller, frischen Tomaten, Zwiebeln, grüner Paprika, mallorquinischen Oliven und ... Serrano Schinken oder menorquinischer Käse oder Thunfisch oder Sobrassada oder Kochschinken. (3,4).

GEMISCHT - zwei Zutaten nach Wahl
REIS UND PAELLAS
Gemüse-Paella (min. 2 Pers.)
Gemischte Paella (min. 2 Pers.)
Schweinefleisch, Huhn und Meeresfrüchte.
Meeresfrüchte-Paella (min. 2 Pers.)
Hummer-Paella (min. 2 Pers.)
Schwarzer Reis mit Sepia (min. 2 Pers.)
Reiseintopf mit Fisch und Meeresfrüchten
TAPAS
Manchego, Mahones oder mallorquinische Käseplatte und Brot mit Tomaten

Iberischer Schinken und Brot mit Tomaten

Kroketten, Spinat oder Huhn oder Kabeljau

Knusprige Kartoffelecken mit hausgemachter Soße

Spanisches Kartoffelomelette mit Salat

Kleine Paprikaschoten mit Meersalz

Fleischbällchen nach art des Hauses

Datteln mit Speckmantel

Knusprig frittierte Mini-Tintenfische (*) ohne gluten (+1 €)

Hausgemachte Tintenfischringe andalusischen Stil (*) ohne gluten (+1 €)

Köstlich frittierte Sardellen (*) ohne gluten (+1 €)

Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch

Gegrilltes Gemüse der Saison und Ziegenkäse

Miesmuscheln auf Seemannsart
NACHSPEISEN
Tarta de almendra

Cardenal de lloseta

Postre típico mallorquin de merengue
Coulant de chocolate
FLEISCH
Hamburger vom Kalb
16,50€
karamellisierte Zwiebel, Speck, Käse, Barbecue - Sauce
Knuspriger Hähnchenburger
16,50€
karamellisierte Zwiebel, Speck, Käse, Barbecue - Sauce
Hühnerschnitzel mit Honig und Senf
17,90€
Entrecote vom Blech
21,50€
Kalbsfilet vom Blech mit Foie Sauce, Kartoffeln und Gemüse
25,00€
Option: Pfeffersauce +2,00€
FISCH
Petersfisch auf mallorquinische Art mit Gemüse
22,00€
Lachs vom Blech mit Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen
19,00€
Tintenfische vom Blech
23,00€
Überbackener Kabeljau mit Lauchsauce
22,00€
"Fish & Chips" mit Sauce Tartar
19,00€
PASTA
Pasta auf Seemannsart mit Meeresfrüchten
17,50€
Lasagne nach Art des Hauses
16,50€
Ricotta-Spinat-Ravioli mit Tomaten und Burrata
18,00€
SALATE
mit geräuchertem Lachs, Avocado und Orange
15,80€
Burrata mit konfitierten Cherrytomaten, grüner Salat und Basilikumöl
13,80€
Salat Caesar mit knuspriges Hähnchen, Parmesan, Croûtons und Caesar-Sauce
14,90€
Grüner Salat
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   

19.02.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden