|  |  |  |  |  | 
zurücK Mallorca 1993  
Mallorca  2022 
	
		
		 
	
		
		 
		
		
		 
		  
		  
		
	
		
		 
	
		
		Soller Berge montanas blancas 
		
		
		montanas 
		
		 
		
	
		
		 
	
		 
		
		 
		
	
		
		 
	
		Soller Berge montanas verde
		 
		
		
		Soller PalmenBerge 
		
		 
		
	
		
		 
	
		 
		
		
		 
		
	
		
		 
	
		Soller Berge montanas Port De Soller 
		 
		
		
		Soller Berge fast wie in den Dolomiti 
		
		 
		
	
		
		 
	
		 
		
		 
		
	
		
		 
	
		Soller Berge montana 
		
		
		Soller Bergbach 
		
		 
		
	
		
		 
	
		 
		
		 
		
	
		
		 
	
		Sollerstreet  
		 
		
		
		Soller  La Luna Sobrassada de mallorca La Luna Bio 
		Sobrasada 
		
	
Die Sobrasada La Luna BIO ist eine traditionelle Wurst 100% 
		natürlich ohne Zusatzstoffe. Wir lieben die BIO Sobrasada: mageres 
		Schweinefleisch, Speck und viel Paprika, die gibt der Streichwurst die 
		rötliche Farbe und hilft bei der Konservierung. Der Metzger von La Luna 
		hat sein eigenes traditionelles Rezept.
Ausschwitzen von Fettsaft 
		ist möglich. Bei der Lagerung kann sich ein natürlicher weißer/ grauer/ 
		grüner Schimmel auf der Wursthaut entwickeln. Dies ist ein natürlicher 
		Prozess, der durch das Austreten von Fett und Mineralien entsteht. 
		Einfach abwaschen.
Die Wurst sollte nach dem Eintreffen sofort 
		aus der Verpackung genommen und auf traditionelle Weise gelagert werden 
		(kühl und dunkel hängend).
		
		 
	
		
		 
		
		 
		
	
		
		 
	
		Soller Bergcathedrale 
		
		
		Soller Berge 
		
		 
		
	
		
		 
	
		 
		
		
		 
		
	
		
		 
	
		Soller Rathaus  Brathaus Rasthaus 
		
		
		Soller Bergbahn fährt durch die Cafetische 
		
		 
		
	
		
		 
	
		 
		
		
		 
	
		
		 
	
		Sollergassen 
		
		Sollergassen 
	
		
		 
	
		
		 
		
		 
	
		
		 
	
		Soller can prunera Kunstmuseum Museu modernista 
		Can Prunera ist ein Museum für die Kunst des Jugendstils in der Gemeinde 
		Sóller auf der Baleareninsel Mallorca. Jugendstilvilla Can Prunera wurde 
		zwischen 1904 und 1911 erbaut. 
		
		Sollerkorbwareb  Holzmistgabeln Hexenbesen 
 
	
		
		 
	
		 
		
		 
	
		
		 
	
		Sollergassen 
		
		Soller Metzgerei  
	
		
		 
	
		 
		
		 
		
	
		
		 
	
		Soller Bergegemüse  montanasverduras  Soller Gemüse 
		Lebensmittel natural 
		 
		
		
		Soller Berggassen 
		
		 
		
	
		
		 
	
		 
		
		 
		
	
		
		 
	
		Sollergalerie   
		
		
		Soller 
		Die Ju´gendstiltüre
		
		 
		
	
		
		 
	
		
		 
		
		 
		
	
		
		 
	
		Soller at the Side
		 
		
		
		Soller 
		achtung die strassenbahn kommt atención que viene el 
		tranvía 
		 
		
	
		
		 
	
		 
		
		 
		
	
		
		 
	
		Sollerrathaus 
		
		
		Sollerbahn 
		
		 
		
	
		
		 
	
		 
		
		 
		
	
		
		 
	
		Sollerbahn  Bergein Fahrt   
		
		
		Soller Berge in vollen Zügen genossen 
		
		 
		
	
		
		 
	
		  
		
		  
		
	
		
		 
	
		Soller Berge montanas Port De Soller 
		 
		
		
		Soller Berge 
		
		 
		
	
		
		 
	
		  
		
		  
		
	
		
		 
	
		Soller Berge montanas Port De Soller 
		 
		
		
		Soller Berge 
		
		 
		
	
		
		 
	
		  
		
		  
		
	
		
		 
	
		  
		
		  
		
	
		
		 
	
		Sobrasada und Camaiot aus Mallorca 
		
Für die 
		Herstellung der Sobrasada von La Luna werden nur ausgewähltes 
		Schweinefleisch und Paprika bester Qualität verwendet, die mit Bedacht 
		kombiniert werden. Eine ausgezeichnete Wurst, die dank der mehr als 
		100-jährigen Erfahrung von La Luna sorgfältig hergestellt wird. Sie wird 
		langsam und auf natürliche Weise gepökelt, bis sie ihr Optimum erreicht 
		hat, was ihr ein unverwechselbares Bouquet und Aroma verleiht und La 
		Luna Sobrasada zu einem hervorragenden Produkt macht.
Sobrasada 
		vom schwarzen Schwein
SOBRASADA AUS SCHWARZEM SCHWEINEFLEISCH
		Unsere beste Sobrasada: La Luna Sobrasada vom schwarzen Schwein aus 
		Mallorca. Sie wird aus dem frischen Fleisch von einheimischen 
		mallorquinischen Schweinen hergestellt, die auf den Bauernhöfen der 
		Insel mit natürlichen Produkten des Landes gemästet werden. Das beste 
		Schweinefleisch wird ausgewählt, wie z. B. die Lenden und Schinken, und 
		mit dem besten Paprika und dem besten Meersalz kombiniert, um nach einer 
		optimalen Reifezeit eine großartige Sobrasada zu erhalten, die auch die 
		anspruchsvollsten Gaumen zufrieden stellt.
Sobrasada Collada
		SOBRASSADA COLLADA
Die Sobrasada Collada ist eine Sobrasada, die dank 
		ihrer Form in sehr kurzer Zeit gereift ist und traditionell die erste 
		Sobrasada ist, die nach der Schlachtung verzehrt wird. Die La Luna 
		Sobrassada Collada La Luna hat alle Eigenschaften dieser Wurst und die 
		Qualität und Garantie der La Luna Sobrassada. Durch die schnelle Reifung 
		erhält sie ihren eigenen, sehr geschätzten Geschmack und ihr Aroma. Sie 
		eignet sich besonders gut für den Frischverzehr oder zum Grillen.
		Poltrú
POLTRÚ
Der Poltrú wird aufgrund seines großen Volumens 
		einem langen natürlichen Reifungsprozess unterzogen, der ihm aromatische 
		Eigenschaften und einen Geschmack verleiht, die den Poltrú von La Luna 
		zu einer hervorragenden Sobrasada machen. Sie wiegt zwischen zwei und 
		vier Kilogramm und ist daher die am besten geeignete Sobrasada für das 
		Hotel- und Gaststättengewerbe und Großverbraucher.
Sobrasada Cular
		SOBRASADA CULAR
Die Sobrasada cular war lange Zeit das am meisten 
		geschätzte Produkt der örtlichen Bauern. Sie wurde das ganze Jahr über 
		für ein Fest oder ein besonderes Ereignis aufbewahrt, und La Luna wollte 
		diese Tradition bewahren. Aus diesem Grund ist die La Luna Sobrasada 
		Cular eine außergewöhnliche Sobrasada. Sie wird mit dem ganzen Wissen 
		aus dem über 100-jährigen Bestehen unserer Marke hergestellt und reift 
		langsam und auf natürliche Weise, bis sie dank der optimalen Bedingungen 
		in unseren Kellern ihre Vollkommenheit erreicht. Es handelt sich um 
		große Stücke, die sich besonders gut zum Schneiden eignen.
Sobrasada 
		aus biologischer Produktion
		 http://www.la-luna.es/ 
		
	
		 
		 
	 
14.10.25 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden