Combicrusher
Brucheismaschinen
Brucheisbereiter Ziegra
Eisbrunnen
Eiscrusher
Eisbereiter Privatgebrauch
Eisbereiter
Eisbereiter
Mice
Eiswürfeldispenser
Eisbereiterdesinfektion
Eismaschinen Eiswürfler
Eisvitrinen
Flockeneismaschinen
Flockeneisbereiter Maja
Flockeneisbereiter Ziegra
Frozen Joghurtmaschine
Granita Dispenser
Nuggeteisbereiter
Saftdispenser
Sahnemaschine
Scherbeneismaschinen
Softeismaschinen
Speiseeis Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschinen
Speiseeisvitrinen
Würfeleisbereiter
Würfeleismaschinen für Diskotheken
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
|
Eisbereiterdesinfektion Infos bei
Gesellschaft für elementare Desinfektion mbH Kirchstraße 13 • D-61250 Usingen • fon: +49 (0) 6081/6876-34
Machen Sie Ihren Erfolg nicht von
quälenden Hygiene-Problemen abhängig
ASS-Aktivsauerstoffsysteme bieten eine Technologie,
die völlig ohne Chemie auskommt und die Hygieneanforderungen
zeitgemässe
Lebensmittelherstellung ・ersteigt
. Dies trifft in gleichem Maße
Handel und
Gastronomie zu.
Bei ASS-Aktivsauerstoffsystemen entstehen keinerlei
Rückstände .Ozonisiertes Wasser hinterlässt lediglich Wasser und
Sauerstoff und sonst nichts. Dadurchhaben Sie eine erhöhte Lebensmittelsicherheit, da
keine chemischen Rückstände bleiben, die Ihre Produkte beeinträchtigen könnten.
ASS-Aktivsauerstoffsysteme bieten große Vorteile:
• Desinfektionsleistung und Hygiene-Ergebnisse
werden verbessert. Auf kostenintensive Chemikalien kann weitestgehend
verzichtet werden.
• Umwelt und Budget werden geschont.• Kaltdesinfektion senkt den Energieverbrauch, der
Heißwasserverbrauch wird reduziert
• Der Arbeitsaufwand wird gesenkt, da sich der
zeitliche Aufwand der Desinfektionszeit
stark verkürzt.
• Die CO 2-Bilanz
wird durch den geringeren Energieverbrauch positiv beeinflusst.
ASS-Aktivsauerstoffsysteme meistern
durch ihre, modulare Bauweise,
nahezu alle Hygiene-Anforderungen.
Die GeD- Zelle ist der kleinste Ozongenerator der
Welt, ideal f・
Ozonanwendung in kleinen Mengen.
Die für die Ozonerzeugung verwendeten
Elektrolysezellen
werden mit Kleinspannung gespeist.
Ozonerzeugung von kleinen Mengen in hohen
Konzentrationen
dank selektiver Bildung an der Oberfläche des
Anodenmaterials.
Miniaturisierte Bauweise erlaubt einfache
Integration.
Leichter Aufbau eines systemischen Schutzes.
Ozonerzeugung direkt am „point of use“, dadurch
schon
bei geringen Ozonmengen sehr effektiv.
Geringe Emissionswerte.
Hohe Ozonkonzentrationen möglich.
Niedrige Investitionskosten.
Niedriger Energieverbrauch.
Geringe Betriebskosten.
Anwendungen:
- Gastronomie in allen Ausprägungen.
- Lebensmittelhandel.
- Getränkeindustrie.
- Lebensmittelverarbeitung.
- Weinanbau, Obst- und Gartenbau.
Wir verschaffen Ihnen die Luft, die
Sie brauchen, um auch in Zukunft
erfolgreich zu sein – ohne Chemie.
ASS-Aktivsauerstoffsysteme sind die Garanten f・
nachhaltige,
lebensmittelsichere Desinfektion.
GeD- Küchenhygiene entspricht den HACCP
Anforderungen.
Umfassender Schutz aller Küchenbereiche.
Chemiefreie Technologie. Keine chemischen
Hilfsmittel, keine Rückstände.
Übersteigt die Anforderungen moderner Technologie.
Senkt den Energieverbrauch (Kaltwasserdesinfektion).
Senkt den Wasserverbrauch (Keine Schlußspülung).
Senkt die Lohnkosten (kürzere Desinfektionszeit).
Senkt den CO₂- Verbrauch.
R・kstandsfreie Desinfektion f・
Lebensmittelhandel, -produktion
und Gastronomie.
ASS-Aktivsauerstoffsysteme produzieren Ozonwasser
und kommen
völig ohne chemische Hilfsmittel aus.
Ozon enthält Sauerstoff, der zum Leben elementar
wichtig ist.
Ozon (O ) ist ein natürliches, klares Gas, ein
Sauerstoffisotop, eine instabile Form des Sau erstoffes.
Ozon entsteht:
- durch elektrische Entladung (corona discharge),
- mit UV-Licht,
- durch kaltes Plasma.
Die elektrische Entladung liefert am meisten Ozon.
Wegen der oxydativen Wirkung kann Ozon sowohl zur
Luft- als
auch zur Wasserreinigung eingesetzt werden.
Ozon reagiert dabei mit allen flüchtigen bzw.
gasförmigen und flüssigen Stoffen. Sie
werden dabei oxydiert und zu harmlosen Stoffen
abgebaut. Auch Bakterien, Viren, Pilze,
Flechten und Algen werden dabei vernichtet.
Ozon zerf舁lt dabei wieder r・kstandsfrei zu Sauerstoff (O₂).
ASS-Aktivsauerstoffsysteme.
F・ jede Hygiene-Maßnahme die
passende Hardware.
Gesellschaft für elementare Desinfektion mbH
Kirchstraße 13 • D-61250 Usingen • fon: +49 (0)
6081/6876-34
mail: info@ged-mbh.com • web: www.ged-mbh.com
Typ:
Anwendung : Techn.
Daten :
GeD-ASS-4
Für Eismaschinen, in Küchen, in
der Hauswasserversorgung,
In der Lebensmittelvorbereitung, Zum Desinfizieren
von Küchengeräten und allem was Keimfrei sein
muss.
230/24 Volt /1 A
Größe 380x200x120
4 Zellen a 60 mg/h Ozon
1/2“ Wassereingang, 3x 1/2“ Ausgang
Ozon Wasserausgang ~ 120 L/h*
* in Abhängigkeit von der Wasserqualität
GeD-ASS-2x4 bis 4x4
Für Eismaschinen, in Küchen, in
der Hauswasserversorgung,
In der Lebensmittelvorbereitung, Zum Desinfizieren
von Küchengeräten und allem was Keimfrei sein
muss.
Für großen Wasserverbrauch bis ~ 500 L/h
230/24 Volt /5 A
Größe 3560x400x240
Bis 16 Zellen a 60 mg/h Ozon
1/2“ Wassereingang, 3x 1/2“ Ausgang
oder nach Wunsch bis 1“
Ozon Wasserausgang ~ 500 L/h*
* in Abhängigkeit von der Wasserqualität
GeD-ASS-2N
Desinfektion von:
Tank, Behälter und Fässer, Räume und Gebäude, Kühl
und Lagerräumen, Großküchen, Convenience Produktion,
LKW- Lebensmittel-Kofferaufbauten,
Geruchsbeseitigung.
Gut zu Wissen:
Betrachtet man eine Kugel, bestehend aus einem
Liter Wasser, so hat sie eine Oberfläche von 0,48m².
Wird nun dieser Liter in in ca.20 Mikrometer = 0,02
mm kleine Tröpfchen zerteilt, so ergibt sich eine
Anzahl von 2,5 Milliarden Wassertröpfchen mit einer
Gesamtoberfläche von über 400m².
Geschieht dies mit Ozonwasser so bekommt man einen
einmaligen rückstandsfreien Desinfektionsnebel.
230/24 Volt /1 A
Größe 203x203x142
Gewischt 2,8 Kg
2 Zellen a 60 mg/h Ozon
Wassereingang, Hochdruckreinigeranschluß,
Ausgang Schlauch und
Nebeldüsen.
Wasserdruck, Betrieb 70bar, Max 140 Bar
Ozonnebel bis ~ 120 L/h*
* in Abhängigkeit von der Wasserqualität
|