|
|
|
|
|
Deutschland
Deutschland 2
Deutschland 3
Deutschland 4
Deutschland 5
Deutschland 6
Neni Köln
henne-weinbar
Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln
.henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35,
50672 Köln
henne-weinbar
Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln
.henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35,
50672 Köln
henne-weinbar Speisekarte + Weinkarte + Menü
.henne weinbar Köln
brot all You can Eat Dicke Schnitten Sauerteigbrot
henne-weinbar
Burratta
.henne weinbar Köln Nordseekrabben auf
Polled Pork Eisbeinsalat
henne-weinbar
krosser Waller auf Bechamelsauce
.henne weinbar Köln Iberico secreto kampot
Pfeferrahm Kartoffel Zwiebel Krokette
henne-weinbar
Kingfisch Rosenkohlcreme lauchsalat Rauchmandel Senfsaat
.henne weinbar Köln Arme Ritter brioche
aprilosen Mohneis Schokospirelli
henne-weinbar
Käseauswahl mit Uraltem GranPandano
.henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35,
50672 Köln
henne-weinbar
Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln
.henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35,
50672 Köln
früher
Cafe Spitz Köln –
Pfeilstraße Köln – Restaurant Köln Zentrum – Leckeres Essen Köln Zentrum
– Brunch Köln
henne-weinbar
Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln
.henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35,
50672 Köln
#sharing is caring
# Kalt 2.0
traditionsbrot.3,5
salzbutter. flatrate.
bellota
schinken.15
joselito ibérico gran reserva. 70g.
auster.4,5
stück. petersilienstiele.
johannisbeeressig.
austern.12,5
3 stück. petersilienstiele.
johannisbeeressig.
falafel.9,5
“henne-style”. sabich-dip.
kroketten.9,5
aus garnele und mais.
parmesan-limetten-aioli. shoyu ei.9
kimchi. erdnuss-miso-mayonnaise.
kartoffelstroh.
färöer lachs.11
avocado. grapefruit. chicorée.
schweineschwarte.
rindertatar.11
topinambur. 5 jahre alter gouda.
ofenzwiebel.
petersilienwurzel.11
bratheringjus. haselnuß-kümmel-schmelze.
eifler
ziegenkäse.9
vulkanhof. kürbistatar. schwarzer knoblauch.
chili.
#warm 2.2
# süss käs
hechtklößchen.11
weißweinbutter. brunnenkresse. junger spinat.
muschel-burger.11
lauch-estragon-crème. fenchel. passe
pierre.
sauerteig-gyoza.10
sesamcrème. spicy karotten.
frühlingslauch.
kartoffelragout.16
vacherin mont d’or. weißer trüffel. lauch.
fang des tages.12
bratkartoffel-velouté. marinierte bohnen.
bratapfel.5,5
salzbutter. vanillesauce.
mandeleis. rumrosinen.
käseauswahl.11
vom maître affineur
waltmann. chutney.
schokotarte.5,5
portweineis. gebrannte
cashews.