| 
    
     | 
  
    
    
     | 
  
    
    
     | 
  
    
    
     | 
    
    
     | 
  
zurück Übersicht Deutschland Deutschland 2 Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6 Deutschland 7 Henne weinbar
		![]()  | 
		
		![]()  | 
	
| henne-weinbar Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | 
		![]()  | 
		
		![]()  | 
	
| henne-weinbar Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | 
		![]()  | 
		
		![]()  | 
	
| henne-weinbar Speisekarte + Weinkarte + Menü | .henne weinbar Köln brot all You can Eat Dicke Schnitten Sauerteigbrot | 
		![]()  | 
		
		![]()  | 
	
| henne-weinbar Burratta | .henne weinbar Köln Nordseekrabben auf Polled Pork Eisbeinsalat | 
		![]()  | 
		
		![]()  | 
	
| henne-weinbar krosser Waller auf Bechamelsauce | .henne weinbar Köln Iberico secreto kampot Pfeferrahm Kartoffel Zwiebel Krokette | 
		![]()  | 
		
		![]()  | 
	
| henne-weinbar Kingfisch Rosenkohlcreme lauchsalat Rauchmandel Senfsaat | .henne weinbar Köln Arme Ritter brioche aprilosen Mohneis Schokospirelli | 
		![]()  | 
		|
| henne-weinbar Käseauswahl mit Uraltem GranPandano | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | 
| henne-weinbar Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | 
| früher | Cafe Spitz Köln – Pfeilstraße Köln – Restaurant Köln Zentrum – Leckeres Essen Köln Zentrum – Brunch Köln | 
| henne-weinbar Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | .henne weinbar Köln Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln | 
| #sharing is caring | # Kalt 2.0 | 
| 
		traditionsbrot.3,5 salzbutter. flatrate. bellota schinken.15 joselito ibérico gran reserva. 70g. auster.4,5 stück. petersilienstiele. johannisbeeressig. austern.12,5 3 stück. petersilienstiele. johannisbeeressig. falafel.9,5 “henne-style”. sabich-dip. kroketten.9,5 aus garnele und mais. parmesan-limetten-aioli.  | 
		 shoyu ei.9 kimchi. erdnuss-miso-mayonnaise. kartoffelstroh. färöer lachs.11 avocado. grapefruit. chicorée. schweineschwarte. rindertatar.11 topinambur. 5 jahre alter gouda. ofenzwiebel. petersilienwurzel.11 bratheringjus. haselnuß-kümmel-schmelze. eifler ziegenkäse.9 vulkanhof. kürbistatar. schwarzer knoblauch. chili.  | 
	
| #warm 2.2 | # süss käs | 
| 
		hechtklößchen.11 weißweinbutter. brunnenkresse. junger spinat. muschel-burger.11 lauch-estragon-crème. fenchel. passe pierre. sauerteig-gyoza.10 sesamcrème. spicy karotten. frühlingslauch. kartoffelragout.16 vacherin mont d’or. weißer trüffel. lauch. fang des tages.12 bratkartoffel-velouté. marinierte bohnen.  | 
		bratapfel.5,5 salzbutter. vanillesauce. mandeleis. rumrosinen. käseauswahl.11 vom maître affineur waltmann. chutney. schokotarte.5,5 portweineis. gebrannte cashews.  |