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Nostalgie Wirtshaus mit feiner, traditioneller Küche im Zentrum Bayreuths. wolffenzacher wolffenzacher Restaurant  Kalbsbreis mit Pfifferlingen
Nostalgie Wirtshaus mit feiner, traditioneller Küche im Zentrum Bayreuths. wolffenzacher Wildcurrywurst wolffenzacher Restaurant
Gebrannter Ziegenkäse
an Blattsalaten in Sesamdressing und Honigbirne
Fränkischer „Forellenmatjes“
auf marinierten Kohlrabi an Wildkräutersalat mit Knödelcroutons

Pikantes Rindertatar nach Art des Wirtes „feurig“ mariniert,
angerichtet mit roten Zwiebeln, Blattsalaten und Brotkorb
Tomatencarpaccio mit gebratenem Romanasalat,
gebrochener Parmesan und geröstete Kichererbsen
T R A D I T I O N
Fangfrische Fichtelgebirgsforelle
im Kräuter-Bierteig gebacken, mit Kartoffel - Gurkensalat
Fangfrische Fichtelgebirgsforelle in Mandelbutter gebraten, mit Salzkartoffeln und Saisonsalat
Knuspriges Schweineschäuferl auf Dunkelbiersauce
mit Sauerkraut und Kartoffelkloß 1,2
Geschmorte Rindsbackerl, nach Art des Hauses, in einer g´schmackigen
Rotwein-Pfeffersauce, serviert mit Gartengemüse und Kloß 1,2
Fränkischer Sauerbraten in milder Lebkuchensauce,
mit Preiselbeer-Blaukraut und Kloß 1,2
 
U N S E R E S O M M E R K Ü C H E
Zum Aperitif:
„ Unser Sommercocktail „ mit Heidelbeerlikör, Limettensaft und fränkischen Secco aufgefüllt € 7,00 ~~~~~~~ Kaltes Tomaten – Melonensüppchen mit Garnelen–Brot–Spieß € 9,00 ~~~~~~~ Knuspriges Backhend`l an sommerlichen Blattsalaten
mit Limetten-Sauerrahmdip € 16,50 Feines Kalbsbries in schäumender Butter gebraten
an marinierten Pfifferlingsalat in Radieserlvinaigrette
als Vorspeise 

Knuspriges Kartoffelrösti mit einem Cocktail von Mozzarella, Melone und Kichererbsen, dazu eine Joghurtcreme mit Rauchpaprika   (vegetarisch) Pfifferlingsspätzle - cremig gerührte Bergkäsespätzle mit Pfifferlingen, Lauch, Knoblauch und Kräutern in Sahne, dazu Blattsalate in Kräuterdressing
(vegetarisch) Medaillons vom Seeteufel mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Babyspinat in Limettenschaum und Pfifferlinggnocchi € 30,50 Filet vom Bachsaibling würzig gebraten auf Pfifferlingrisotto mit Schinkenchip angerichtet MALANDERS
aus heimischer Jagd
Des Jägers “Wildfleischpflanzerl“ -pikant abgeschmeckt
auf rahmigen Pfifferlingen mit gebratenen Brezenknödel
€ 17,50
Die Wolffenzacher Bratwürste - nach hauseigenem Rezept!
auf einem cremigen Pfifferling-Kartoffelgulasch mit Senfbrot
Unsere Wildcurrywurst in pikanter Sauce
mit Aprikosen, etwas Chili und Preiselbeeren,
dazu ein fränkischer Brotkorb
€ 14,50
Schweinefiletgeschnetzeltes - „Calvados“ mit Apfelstückerl und Estragon in Rahm,
dazu Butterspätzle und kleiner Blattsalat

Pfifferlingsuppe mit Wildkräuterschaum
Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel und Salate der Saison
 (vegetarisch möglich) Rehpfeffersteak
Medaillons vom Tier aus heimischer Jagd
mit Pfifferlingen in Salbeirahm, Sommergemüse und Preiselbeerspätzle
Rib-eye Steak vom bayerischen Premiumrind mit Pfifferlingen würzig gebraten,
serviert mit einem Beilagenpotpourri

Wegen der Oper und Festspielhaus edle Herrenausstatter  in Bayreuth
   
 
   
   
   
   
   
   
   
 

 

 


31.10.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden