| Peru 
		Nasca El Porton Restaurant   La Carta  http://elportonrestaurant.com.pe/ El Portón ist seit 1996 ein Touristenrestaurant, das 
		sich auf kreolische Gerichte, Fleisch, Huhn, Fisch und Pasta 
		spezialisiert hat und einen sorgfältigen gastronomischen Service mit 
		einer qualitativ hochwertigen Küche anbietet. Im El Portón werden Sie 
		eine imaginäre Reise von Ihrem Gaumen zu den exquisitesten Geschmäckern, 
		Aromen und Landschaften unserer Regionen unternehmen. Sie werden sehen, 
		warum die peruanische Küche eine der kultiviertesten, vielfältigsten und 
		exquisitesten Küchen ist, die der Mensch auf der Erde geschaffen hat. | Genießen Sie unser MenüDer Duft der Speisen dieser Küche 
		verzaubert den Besucher mit der Magie seiner köstlichen Aromen.
 DER 
		CHEFKOCH EMPFIEHLT
 . . . Adobo de Chancho
 MIT GEWÜRZEN GEWÜRZTES 
		SCHWEINEFLEISCH, MIT REIS UND GEKOCHTEN KARTOFFELN.
 . . . Carapulcra 
		mit Garnelen
 EINTOPF MIT GETROCKNETEN KARTOFFELN, GETROCKNETEN CHILIS 
		UND FRISCHEN KRÄUTERN, MIT GARNELEN .
 . . . Ceviche El Porton
 FISCHSTÜCKCHEN MIT PILZEN UND HÜHNERFLEISCH, MARINIERT IN ZITRONENSAFT 
		UND CHILI .
 . . . Seco de Cabrito
 ZICKLEINEINTOPF MIT ZWIEBELN, 
		KÜRBIS, KORIANDER UND CHICHA DE JORA, BEGLEITET VON REIS ODER 
		KARTOFFELN.
 . . . TacuTacu, mit gebratenem Fleisch/Huhn
 BOHNEN 
		ODER PALLARES UND REIS
 . . . Importierte Austern vom Grill (5 Stück)
 AUSTERN / GEMÜSE / INGWER
 . . . Schweinslende (Tenderloin)
 RINDERFILET GEFÜLLT MIT KRÄUTERN, SCHINKEN, KÄSE UND CHAMPIGNONS IN 
		EINER PEKANNUSS-SAUCE .
 . . . Fisch in einem Portón
 FISCH GEFÜLLT 
		MIT SCHINKEN, KÄSE UND CHAMPIGNONS IN EINER PEKANNUSS-SAUCE.
 VORSPEISEN UND SUPPEN
 . . . Caprese-Salat
 MIT CHAMPIGNONS, 
		TOMATEN, OLIVEN, BASILIKUM UND KÄSE
 . . . Gemüsesalat
 ROH: 
		KOPFSALAT, TOMATE UND ZWIEBEL/GEKOCHT: GRÜNE BOHNEN, KAROTTEN, SPARGEL 
		UND BROKKOLI
 . . . Avocado a la Reina
 HALBE AVOCADO GEFÜLLT MIT 
		HÜHNCHEN, KARTOFFEL, KAROTTE UND ERBSE, MIT MAYONNAISE
 . . . 
		Huancaína-Kartoffeln
 GEKOCHTE KARTOFFELN MIT EINER MILDEN CHILISAUCE 
		UND FRISCHKÄSE ÜBERBACKEN.
 . . . Sahne
 VON SPARGEL ODER PILZEN 
		ODER TOMATEN ODER PALLARES
 . . . Hühner-Diät
 WEISSE HÜHNERSUPPE
 WEISSE HÜHNERSUPPE. . . Kreolische Suppe
 MIT EIERFLEISCH, BROT 
		UND MILCH
 HÜHNER
 . . . Aji de gallina
 GESCHNETZELTES HUHN IN 
		PIKANTER SAHNE, SERVIERT MIT KARTOFFELN UND REIS
 . . . Hähnchen 
		Milanesa
 SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT
 . . . 
		Gegrilltes Huhn
 SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT
 . . . 
		Gegrilltes Hähnchen
 SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT
 . 
		. . Hähnchen Chicharron
 SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT
 FLEISCH
 . . . Schweinekotelett
 MIT KARTOFFELN ODER REIS
 . . . 
		Filetmignon
 MIT KARTOFFELN ODER REIS
 . . . Paprikarückenstück
 MIT KARTOFFELN ODER REIS
 . . . Rinderfilet
 MIT KARTOFFELN ODER 
		REIS
 . . . Lomo Saltado
 MIT KARTOFFELN ODER REIS
 . . . 
		Personal/Family Grill.
 HÄHNCHENBRUST, SCHWEINEKOTELETT, STEAK, 
		CHORIZO-WURST, BLUTWURST, KARTOFFELN UND SALAT.
 FISCH UND 
		MEERESFRÜCHTE
 . . . Arroz a la Olla de Barro
 MIT MEERESFRÜCHTEN
 . . . Meeresfrüchte CauCau
 REIS MIT MEERESFRÜCHTEN UND GEMÜSE
 . . 
		. Ceviche
 FISCH, GEMISCHT ODER MEERESFRÜCHTE
 . . . Chicharron de 
		Pescado oder Mixto
 MIT KARTOFFELN ODER REIS
 . . . Shrimp Chupe
 GARNELEN IN FISCH- UND GEMÜSEBRÜHE GEKOCHT, MIT GELBEN KARTOFFELN, EI 
		UND MILCH .
 . . . Parihuela
 SUPPE MIT MEERESFRÜCHTEN UND FISCH
 . . . Fisch in Pilzsauce
 MIT KARTOFFELN ODER REIS
 . . . Fisch nach 
		provenzalischer Art
 MIT KNOBLAUCH, PETERSILIE UND WEISSWEINSOSSE .
 . . . Fisch a la macho
 MIT MEERESFRÜCHTESAUCE, ZWIEBEL, TOMATE, 
		WEISSWEIN UND HAUSGEHEIMNISSEN.
 . . . Parihuela
 SUPPE MIT 
		MEERESFRÜCHTEN UND FISCH
 . . . Fisch in Zitronensoße
 MIT ZITRONE, 
		WORCESTERSHIRE-SAUCE UND WEISSWEIN
 . . . Pikante Garnelen
 MIT 
		WEISSWEIN, AJI AMA
 |