zurück Übersicht        Deutschland   Deutschland 2   Deutschland 3  Deutschland 4

 

Gutschein für La Mer  Das Unterwasser Restaurant Neuwied

Restaurant La Mer
Aubachstr. 85
56567 Neuwied
Tel.: 02631/9535325

Hotel Rheinkrone Konrad-Adenauer-Allee 26, 56626 Andernach

 

oder

Food Hotel  

GEYSIR-ANDERNACH
Das Restaurant ist Mittwoch bis Sonntag von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und 18.00 Uhr - 23.00 Uhr geöffnet.   startet die Geysir-Saison 2019 am 31. März.
Mediterrane, frische Küche rundet den Aufenthalt im Restaurant La Mer ab und sorgt neben dem Südseeklima und dem fantastischen Ausblick auf die Artenvielfalt der Coral Sea für noch mehr Urlaubsstimmung.
Wir setzen auf regionale Lieferanten bei Wein, Fisch, Obst und Gemüse und sorgen im Wochenrhythmus für neue Speisen auf unserer Karte.
Food Hotel Europas erstes Supermarkt-Themenhotel

Genießen Sie bei uns erstklassigen Service, außergewöhnliches Design und ein einzigartiges Konzept.

Mit unseren 113 Zimmern und 6 Tagungsräumen für bis zu 250 Personen ist das food hotel Ihr Top-Hotel in der Region Mittelrhein rund um Neuwied, Koblenz, Westerwald und Andernach für Tagungen, Seminare, Feiern und Urlaub.
Der Geysir Andernach ist mit etwa 50 bis 60 Metern Auswurfshöhe der höchste Kaltwassergeysir der Erde. Er befindet sich auf dem Namedyer Werth, einer Halbinsel im Rhein bei Andernach i

 

 

 

VORSPEISEN UND APETIZER
Kulinarische Reise
durch Salz- und Süßwasser
Jakobsmuschel/Garnele/Lachs/Süppchen
15,50 €
***
Asiatische Köstlichkeiten auf Bananenblatt
Glasnudel/Tandori-Garnele/Thunfisch/Tintenfisch
16,80 €
***
Drei Jakobsmuscheln auf der Platte
Knoblauch/Rosmarin
11,50 €
Geräucherte Entenbrust mit sautierter Leber auf Balsamico-Linsen
12,50 €
SUPPEN
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kürbiskernöl
6,50 €
***
Französische Zwiebelsuppe
7,50 €
HAUPTGERICHTE FISCH UND MEERESFRÜCHTE
Grünes Thai Curry* von Jakobsmuschel und Garnelen
Zuckerschoten/Mais/Banane/Basmati
Dazu empfehlen wir einen Kurve Riesling Spätlese Weingut Sturm / Mittelrhein
24,00 €
***
Gebratener Zander auf Pfifferlingsrisotto
Pfifferlinge/ Tomate
Dazu empfehlen wir einen Sauvignon Blanc trocken Weingut Sturm / Mittelrhein
25,50 €
***
Pazifisches Papageifisch-Filet mit Zitrus
Grüner Spargel/Kumquats/Limette/Süßkartoffel
Dazu empfehlen wir einen Chardonnay trocken Rocca di peci / Venetien
25,00 €
***
Gebratener Lachs unter der Kartoffel-Meerrettichkruste
Rote Bete/Kräuter/Kohlrabi
Dazu empfehlen wir einen Riesling trocken von Robert Weil / Rheingau
22,50 €
* Zusatzstoffe einsehbar
FLEISCHGERICHTE
Gebratener Rinderrücken vom black angus
Kartoffel-Kürbisragout/ zweierlei Saucen
Dazu empfehlen wir einen Spätburgunder trocken Weingut Graf von Are / Ahr

32,50 €
***
Gebratenes Schweinecarrée mit lackiertem Schweinebauch
Bohnengemüse/Kartoffelpüree
Dazu empfehlen wir einen Galici Bianco trocken Agareno / Sizilien
22,50 €
VEGETARISCH
Sautierte Pfifferlinge mit Tagliatelle und Parmesan
Dazu empfehlen wir einen Grauburgunder trocken Weingut Ellermann Spiegel / Pfalz
17,80 €
Für Gemüseliebhaber
Ich berate Sie gerne und mache Ihnen gerne
kreative vegetarische Vorschläge
DESSERTS
Dessert-Variation „La Mer“
Tarte/ Windbeutel / Panna Cotta/ Mousse
11,50 €
***
Kirsch-Tiramisu
Sorbet / gebackene Kirsche
11,80 €
Probieren Sie unsere Birkenhof Brände.
Einmalig und exzellent ausgebaut.


20.01.19 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum         Datenschutz