back Deutschland 2  zurück Übersicht Deutschland 1   Deutschland 3

Jan Gabarek Group   Jan Gabarek Rainer Brüninghaus Yuri Daniel Trilok Gurtu in Kölner Philharmonie

an Gabarek Group an Gabarek Group
Jan Gabarek Group Jan Gabarek Group
an Gabarek Group an Gabarek Group
Jan Gabarek Group Jan Gabarek Group
an Gabarek Group an Gabarek Group
Jan Gabarek Group Jan Gabarek Group am Weihnachtsmarkt
Weihnachtsmarkt Weihnachtsmarkt
Weihnachtsmarkt Weihnachtsmarkt Lebkuchenherzen und Mandeln
Rheinzeit Cölle  am Rhein Rheinzeit Cölle  am Rhein
Restaurant Rheinzeit Cölle  am Rhein  Flammkuchen kölsche Art mit Bluwurst Rheinzeit Cölle  am Rhein   Flammkuchen Birne Gorgonzola
Rheinzeit Cölle  am Rhein
Rheinzeit Cölle  am Rhein  Safranreis mit Black tiger Rheinzeit Cölle  am Rhein Geschenkkarton christmas 2016
Berge Breunfeld Rotwein Gänseleberpaste Senfsauce snowdonia cheese ginger spice Putensalami
Reissdorf im Mondial Reissdorf im Mondial

Reissdorf im Mondial

  am Rhein  Kranzmariechen oder "Köbinchen" bringen das Kölsch  weibliche Form von Köbes

Reissdorf im Mondial

 Rhein

Vorspeisen / Starter

Tomatencremesuppe

Tomato-creme-suppe
           5,80 €
Vitello Tonnato Carpaccio

Vitello tonnato carpaccio
         10,90 €
Scampipfännchen aus dem Ofen – mediterraner Art mit Paprika Tomaten, Knoblauch & Olivenöl

Scampi pan from the oven with pepper, tomato, garlic & ölive oil
         13,90 €
Tomaten mit Mozzarella vom Büffel

Tomatoes with buffalo mozzarella
           9,90 €
Rindercarpaccio

Beef carpaccio
         10,90 €

 

Salate / Salads

Salatteller “RheinZeit” mit Hausgemachter Balsamico-Vinaigrette

“RheinZeit salad plate” mixed sald served with homemade balsamico-vinaigrette
           8,80 €
Salatteller “Ziege” mit Zigenkäse im Brick-Teig

“Goat-salad” mixed salad served with goat chees in brickdough
         13,50 €
Salatteller “Angus” mit Angus-Rumpsteakstreifen & Pinienkerne

“Angus-salad” mixed salad served with rump steak stripes & pine nuts
         14,80 €
Salatteller “Wild-Kräuter” mit gebratenen Gambas & Ananas Chutney

“Wild herbs-salad” mixed salad served with fried prawns & pineappel chutney
         14,80 €

 

Kindergerichte / Children´s dishes

Spaghetti “Sussi & Strolch” in Tomatensauce

Tomatoes with buffalo mozzarella
           4,50 €
Flammkuchen “Kinderschnute” mit Tomatensauce & Parmesan

Tarte flambee “Kinderschnute” with tomato sauce and parmesan
           5,20 €
Chicken-Nuggets “Dagobert Duck” mit Pommes “rut un wiess”

Chicken Nuggets “Scrooge McDuck” with French fries
           5,50 €
Schnitzel “Spongbob” mit Pommes “rut un wiess”

Small escalope “Spongebob” with French fries
           6,90 €

 

Nudeln / Pasta

Lasagne mit 100% Rinderhackfleischsauce

Lasagne with 100% ground beef sauce
         12,90 €
Frische Panzerotti mit Perlhun-Trüffelfüllung in weißer Trüffelbuttercremesauce

Fresh Panzerotti with Guinea fowl truffle filling with truffled butter-creme-sauce
         14,90 €
Tagliatelle mit Rumpsteakstreifen, Rucola & gehobeltem Parmesankäse

Tagliatelle with rumpsteak-strips, rocket-salad & parmesan chees
         15,90 €
Spaghetti mit gebatenen Gambas, Rucola & Cherrytomaten

Spaghetti with fried prawns, fresh rocked-salad & cherry-tomatoes
         16,90 €
Tagliatelle Nero mit sautierten Flusskrebsschwänzen, Cherrytomaten & frischem Rucola

Tagliattelle Nero with sauted shrimps, cherry-tomatoes & fresh rocked-salad
         16,90 €

 

Rheinisch und zeitlos / Rhenish and timeless

Himmel und Ääd Kartoffelstampf, gebratene Blutwurst & Apfelkompott

Mashed potatoes, fried Black pudding and apple-sauce
         11,80 €
Schnitzel “Wiener Art” vom Landschwein mit Steakhouse-Pommes

Schnitzel Viennese style with French fries
         14,80 €
Hähnchenbrustfilet mit Champignonrahmsauce und Steakhouse-Pommes

Chicken breast fillet with mushroom cream sauce, French fries & fresh salad
         16,90 €

 

Deutsche Gerichte / German dishes

Rahmschnitzel vom Landschwein mit frischen Champignons und Steakhouse-Pommes

Rahmschnitzel with fresh mushrooms & French fries
         15,80 €
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen & Apfelkompott

Rhine style Sauerbraten (beef in marinated, vinegar and wine) with apple sauce & potato dumplings
         16,80 €
Geschmorte Haxe vom Eifeler Lamm mit Kartoffelstampf an frischem Marktgemüse

Braised lambs hank, mashed potatoes & fresh market vegetables
         19,80 €

 

Steaks vom Grill / Steaks from grill

Rumpsteak vom Angus Rind (ca. 250 gr.) mit Steakhouse-Pommes und hausgemachter Kräuterbutter

Rumpsteak of angus beef (ca. 250 gr.) with french fries and homemade herbal butter
         28,90 €
Entrecote vom Irischen Weidenrind (ca. 400 gr.) Steakhouse-Pommes und hausgemachter Kräuterbutter

Entrecote of Irish beef (ca.400gr.) with French fries and homemade herbal butter
         36,90 €
Rinderfilet in grüner Pfeffer-Cremesauce* (ca. 300 gr.)

Beef filet (ca. 300 gr.) in bell pepper-cream-sauce
         38,90 €
T-Bone Steak (ca. 600-800 gr.) mit Steakhouse Pommes & frischem Salat

Salat T-bone steak with fries & fresh salad
         46,90 €
* Wird mit frischem Marktgemüse & Rosmarin Bratllingen serviert
* Will be served with seasonal vegetables and rosmary fried potato pattys

 

Extras / Side dishes

Schmorzwiebeln

Fried onions
           3,00 €
Frische Champignon-Rahmsauce

Mushrooms sauce
           3,80 €
Steakhouse-Pommes

French fries
           3,50 €
Kleiner Salat

Small salad
           4,50 €
Marktgemüsse

Market vegatables
           4,50 €
Pfefferrahmsauce

Pepper sauce
           3,80 €
Knoblauchsauce

Garlic sauce
           3,80 €

 

Flammkuchen aus dem Steinofen / Tarte flambee from the stone oven

Klassisch / Classic
Speck & Zwiebeln

Bacon and onion
           8,20 €
Speck, Zwiebeln & Käse

Bacon, onion & chees
           9,20 €

 

Op Kölsch / Cologne style

Blutwurst, Röstzwiebeln & Kartoffeln

Black pudding, fried onion & garlic
         10,80 €

 

Mediterran / Mediterranean

Tomatensauce, parmesan & Knoblauch

Tomato sauce, parmesan & garlic
           9,60 €
Mozzarella, Tomaten & Rucola

Mozzarella, tomatoes & rocket salad
         10,80 €
Chorizo, Paprika, Käse & Knoblauch

Chorizo, paprika, chees & garlic
         10,80 €
Feta, Peperoni, Oliven & Zwiebeln

Feta, pickeled peppers, olives & onions
         10,80 €

 

Einfach nur “besonders” / Simpley “unique”

Birnen & Gorgonzola

Pears and gorgonzola chees
         10,80 €
Frische Gemüse, Käse & Zwiebeln

Fresh vegatables, chees & onions
         10,80 €
Thunfisch, Spinat & Zwiebeln

Tuna, spinach and onions
         10,80 €
Ziegenkäse, Honig & Rosmarin

Goat chees, honey & garlic
         10,80 €
Räucherlachs, Blattspinat & Knoblauch

Smokes salmon, spinach & garlic
         10,80 €
Garnelen, Broccoli & Knoblauch

Shrimps, broccoli & garlic
         10,80 €
Garnelen, Broccoli & Knoblauch mit zwei Gambas

Shrimps, broccoli & garlic with two prawns
         13,50 €

 

…die vegane Versuchung / …the vegan temptation

Hausgemachte Tomatensauce & zwei Toppings Ihrer Wahl

Homemade tomato sauce with two toppings of your choice
         10,80 €

 

Hüftgold / Dessert

Hausgemachtes Tiramisu

Homemade Tiramisu
           5,50 €
Crème brûlée

Crème brûlée
           5,80 €
Tiroler-Apfelstrudel mit Vanillesauce

Tyrolean appel strudel with vanilla sauce
           6,50 €
Käsevariation mit Feigensenf & Trauben

Chees selection with fig mustard & grapes
           8,80 €

Reissdorf im Mondial Spesiekarte

Unsere Kölsche Spezialitäten
Himme
l un Ääd
Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
.......................
11,50
Pan fried black pudding with onions, mashed potatoes and apple sauce
Kölsche Rievkooche
Kölsche Reibekuchen
. . . klassisch mit Apfelkompott und Schwarzbrot
..................................................
8,50
Potato cakes served with applecompot
. . . oder mit Räucherlachs, Meerrettich und Schwarzbrot
.......................................
12,50
Potato cakes served with smoked salmon, horseradish and bread
Brodwoosch met Äädappel-Muhr-Gemös
Frische Bratwurst mit rheinischem Kartoffel-Möhrengemüse
...................................
11,50
Roast pork sausage with renish potatoe-carrot-compot
Nit nor för jungs
Stielkotelette vom Münsterländer Schwein mit Döppekuchen und Salat
......................
18,50
Pork-cutlet from munsterlander pork with rhenish potatoe-cake
Surbrode mit Klöss un rude Kappes
Rheinischer Sauerbraten vom Rind in der Rosinentunke mit Klößen und Rotkohl
............
18,50
Rhenish Beef roast with a sweet and sour raisin sauce, dumplings and red cabbage
~ ~ ~
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut mit Butterkartoffeln
.........................................................
15,50
Pike-perch filet with cream-sauerkraut and buttered potatoes
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Quallmänner
.....................................................................................
11,50
Pickled Herring served in a creamy sauce with diced onions, apples and potatoes
Vegetarisch
E
m
p
f
e
h
l
u
n
g
Unsere
Zupp
Rheinische Äädappelzupp
Rheinische Kartoffelsuppe
...........................................................................
6,00
Potatoe soup served
. . . und mit geräucherten mettenden
..............................................................
7, 0 0
. . .
and with smoked pork saussage
Deftige Julaschzupp
Deftige Gulaschsuppe
................................................................................
7, 8 0
Goulash soup
Schlot
Salatteller der Saison
mit French Dressing & Baguette
............................
9, 5 0
Seasons salads with french dressing & bread
& mit Rosmarinhonig
Gebackenem Ziegenkäse
.....................................
12,50
& with rosemary-honey baked goat cheese
& mit Tranchen von der
Hähnchenbrust
................................................
13,50
& with slices of chicken breast
& mit gebratenen
Gambas
in Mediterranen Kräutern
.......................................
14,80
& with grilled Shrimps in mediterranean herbs
Vegetarisch
Vegetarisch
Vegetarisch
Vegetarisch
Us der Pann
Kiesspätzle
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und ́nem kleinen Salat
.......................................
10,50
Egg noodles with cheese and roasted onions salad
Wiener Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
................
18,50
Breaded veal Escalope with sauté potatoes and a mixed salad
Argentinisches Rumpsteak
mit gegrilltem grünen Spargel, Bratkartoffeln und aromatischer Knoblauchbutter
.........
24,50
Argentinian Rumpsteak with grilled green asparagus, sauté potatoes and garlic butter
K
l
a
s
s
i
k
e
r
Der
ALLE PREISE IN EURO/€ INKLUSIVE DER
GESETZL. UMSATZSTEUER UND BEDIENUNG.
~ ~ ~
BEI UNVERTRÄGLICHKEITEN UND FÜR INFORMATIONEN ZU DEN ENTHALTENEN ZUSATZSTOFFEN
WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER SERVICEPERSONAL.
IN CASE OF INTOLERANCE AND FOR INFORMATION ABOUT THE CONTAINED
ADDITIVES PLEASE CONTACT OUR SERVICE STAFF
Halve Hahn
Röggelchen mit mittelaltem Gouda
..................................................................
5,70
Rye roll served with Gouda cheese & butter
Uns Frikadell
Frikadelle mit unserem Kartoffelsalat & Röggelchen
...............................................
7, 5 0
German “Meatball” with potatoe-salad & rye roll
un zom Schoss Jet Söößes
Griesflammerie
mit Rhabarberkompott im Weckglas serviert
.......................................................
5,50
Semolina flummery with rhubare compote
Appeltarte
Apfeltarte - frisch aus dem Ofen - mit Vanillesauce
................................................
7, 5 0
Warm Apple pie with vanilla sauce
Tatar-Happe
- Röggelchen mit Rindertatar
...................................................
7, 8 0
́unserer ́ Tatarsauce und Zwiebeln
Rye roll served with Beef tatar, our tartar-sauce and onions
E
m
p
f
e
h
l
u
n
g
Unsere
Zum Kölsch
. . . oder vorweg
REISSDORF KÖLSCH –
...............................................
DAS KÖLSCH DER KÖLNER
IN DER GRÜNDERZEIT - 1894 - VON HEINRICH REISSDORF IM SEVERINSVIERTEL GEGRÜN-
DET, WURDE ANFÄNGLICH PILS, EXPORT & MÄRZEN PRODUZIERT. ÜBER DIE WIRREN DER
KRIEGE UND DES SICH ANSCHLIEßENDEN WIRTSCHAFTSWUNDERS KONZENTRIERTE MAN
SICH DANN AUF DAS KÖLSCH. DIESES WIRD AUCH HEUTE NOCH TRADITIONELL – AUF
GRUNDLAGE DER KÖLSCHKONVENTION VON 1986 – HERGESTELLT UND SCHMECKT MIT
4,8VOL % ALC UND 11,8º STAMMWÜRZE HERRLICH FRISCH & LECKER. NICHT UMSONST IST
REISSDORF-KÖLSCH SEIT JAHREN UNANGEFOCHTEN MARKTFÜHRER IN KÖLN.
BIER
. . . FRISCH VOM FAss
Reissdorf
Kölsch
........................................
0,2l
......................................
1,80
Reissdorf
Kölsch
........................................
0,3l
......................................
2,70
Kranz
Reissdorf
...................................
11 x 0,2l
.....................................
19,8 0
Pittermännchen
Reissdorf
...............................
10l
....................................
85,00
. . . Aus der Flasche
Reissdorf
alkoholfrei
..................................
0,33l
......................................
3,50
Franziskaner Hefeweizen
..............................
0,5l
......................................
5,50
Franziskaner alkoholfrei
...............................
0,5l
......................................
5,50
Vitamalz
................................................
0,33l
......................................
3,40
Wa s ser
Apollinaris Selection Mineralwasser
..................
0,25l
......................................
3,50
..........................................................
0,75l
......................................
8,50
Apollinaris VIO
stilles Wasser
.........................
0,25l
......................................
3,50
..........................................................
0,75l
......................................
8,50
Weiniges
Sekt
Geldermann Brut
....................................
Gl. 0,1l
.....................................
8,00
......................................................
Fl. 0,75l
...................................
48,00
Champagner
Taittinger Brut
......................................
Gl. 0,1l
...................................
14,50
......................................................
Fl. 0,75l
...................................
85,50
Weisswein
Grauburgunder Q.b.A.,
.............................
Gl. 0,2l
.....................................
6,80
Rheinhessen, trocken, WG Gunderloch
...........
Fl. 0,75l
...................................
23,50
Riesling „Als Wärs ein Stück von Mir“
.............
Gl. 0,2l
.....................................
7, 5 0
Rheinhessen, Q.b.A., trocken, WG Gunderloch,
...
Fl. 0,75l
...................................
26,00
Weinschorle
.........................................
Gl. 0,2l
.....................................
4,80
Rot wein
Spätburgunder
.....................................
Gl. 0,2l
.....................................
6,90
Q.b.A., trocken, Markgraf von Baden
............
Fl. 0,75l
...................................
24,00
Montepulciano d‘Abruzz
...........................
Gl. 0,2l
....................................
7, 0 0
D.O.C, Barone di Valforte, Italien
.................
Fl. 0,75l
...................................
24,00
Limonaden, Säfte & Schorlen
Coca-Cola
123
.............................................
0,2l
......................................
3,50
Coca-Cola Zero
1234
.......................................
0,2l
......................................
3,50
Coca-Cola Light
1234
......................................
0,2l
......................................
3,50
Sprite
3
...................................................
0,2l
......................................
3,50
Fanta
2367
.................................................
0,2l
......................................
3,50
Fassbrause „anno 2011“
...............................
0,33l
......................................
4,20
Schweppes Tonic Water
35
| Bitter Lemon
357
...........
0,2l
......................................
3,50
Schweppes Ginger Ale
23
...............................
0,2l
......................................
1,80
Vaihinger Säfte
Orange
..................................................
0,2l
......................................
3,50
Apfel klar
...............................................
0,2l
......................................
3,50
Maracuja
...............................................
0,2l
......................................
3,50
Schwarze Johannisbeer Nektar
........................
0,2l
......................................
3,50
Apfelschorle trüb
7
......................................
0,3l
......................................
3,80
Rhabarberschorle
.......................................
0,3l
......................................
3,80
Maracujaschorle
7
.......................................
0,3l
......................................
3,80
Heisses
wir servieren ihnen schamong kaffee - Kaffeespezialitäten aus kölns ältester
kaffeerösterei. der familienbetrieb wurde 1949 in köln-ehrenfeld gegründet und
produziert dort heute noch nach traditioneller methode.
Espresso „Napoletano”
...........................................................................
2,50
Kaffee „Kölner Melange“
........................................................................
2,80
Cappuccino
........................................................................................
3,20
Latte Macchiato
...................................................................................
3,50
Kaffee koffeinfrei
.................................................................................
2,80
Glas Althaus Tee, verschiedene Sorten
...........................................................
3,00

 

 

 

Speisekarte



13.01.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden