Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel  
Glühweinzapfgerät
Käseklimaschrank

Käse Wein Wurst
kaeseweinwurst
Kühlschrank für Pelzmäntel
Weinvitrine Afinox Weinkühlschrank-Talento-T-1185
Mobile Wein bar
Weinbücherei
Weinbilderrahmen Quadro Vino 
Weinschrank  Caso
Weinklimaschrank Chambrair
 Weinvitrine Corniche
 Weinklimaschrank Diwa
 Weinklimaschrank Dometic
 Weinklimaschrank Dunavox
 Weinklimagerät
 Weinkühlung  Edesa
 Weinkühlung Esta Derby
Weinvitrine Everlasting  
 Weinkühlung Wine Guardian
 Weinkühlung Haier
 Weinzelle jmf Cavispace
 Weinkühlung Kbs
 Weinkühlung Kibernetik  
Weinkühlschrank La Sommeliere 
Weinkühlschrank LG
Weinkühlschränke Liebherr
Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line
Weinkühlschränke Nordcap
Weinkühlvitrinen Tecfrigo
Weinkühlschrank Vestfrost   
Weinkühlschrank Wood   
Weindispenser Caveduke   
Weindispenser Wineemotion   
Weinklimaschrank   
Weinkühltheke   
Weinkühlzelle  viess.gif (49565 Byte) 
Weinoffenausschank   
Wein Präsentationsvitrine    
Weinraum  Wineroom WINE ROOM
Weinübersicht
Wine Wall
Wein Wand  vinopaerete 
Weinzapfkühler 
Zigarrenklimaschrank   
2 Zonen - Weinkühlschrank   
 Weinkühlschrank mit Led Lichtleiste  
Liebherr Weinkühlschrank mit Led Lichtleiste Liebherr Weinkühlschrank mit wechselder Led Farbe

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

   winespirit

 

 

  Weinraum Wine Room Wein Raum Wine Room

Rauschenbach Edition by Viessmann

Viessmann Kühlzelle Tecto Compact 80 2,11 m 

Viessmann Kühlzelle Tecto 80 mit Regal

Viessmann Tiefkühlzelle Tecto 100 mit Regal

Viessmann Tiefühlzelle Tecto Compact 100 2,15 m ohne Regale

Viessmann Zelle Tecto bis 150

Viessmann Aggregat

Viessmann Kombizelle

Viessmann Kühlraumtür

Viessmann Regal

Mercatus

Kühlzelle Mercatus

Nordcap

Huckepack Aggregat Nordcap

Kühlzelle Nordcap

Tiefkühlzelle Nordcap

Smeva

Tiefkühlzelle Smeva

Kühlzelle Smeva

div Kühlzellen

Bierkühlzelle     

Blumenkühlzelle

Kühlraumtüren

 Kühlzelle 75 mm No Name Hersteller

Minikühlzelle Nordcap

Minikühlraum Nordcap

Müllkühlzelle

Rolltorkühlzelle

renanordung Zellen

Weinkühlzelle 

Wildkühlzelle

Viessmann Preisliste

 

Wein Raum Wine Room WINE ROOM Glaskühlzelle , Weinglaskühlzelle 
Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt Glaskuehlzelle
Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein
vweinglaszelle Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt
Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein
Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt
Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein

 Weinkühlvitrinen Wine Room 

 Glaskühlzelle für Wein Skizze

weinglasskuehlzelle

Glasskühlzelle für Wein aktuelles Projekt Vinothek Neustadt an der Weinstrasse Steinhäuser Hof Rathausstrasse 1 - 6

weinglasskuehlzelle

Alternativ   Glaskühlzelle Viessmann netto ab € 22.490,--   + mwst 2015

Viessmann Kühlzelle 2100 x 2100 x 2110  mm  Boden 80 mm aus Oberfläche Edelstahl   Bodenausführung: KE11-Edelstahlboden (Werkstoff-Nr. 1.4301), Kegelverpresst mit Längsschliff, an den Stoßstellen spaltfrei, stufenlos unterlappt. Rutschfestigkeitsklasse R11. 

Fronttüre Glas Glastür Roll-In R-76 1-1 Türe: 760 x 1903 mm (BxH) Einbaumaß: 813 x 1944 mm (BxH) Türanschlag: DIN Rechts oder Din links   Isolierglastür aus gehärtetem und zweifachem

Isolierglas, Türprofil und Rahmen aus natureloxiertem Aluminium, Handgriff, Beleuchtung (LED Philipps LDM400 1700 mm 12 W CW), Kondensationsfrei bei einer Umgebungstemperatur von max.  25°C und einer rel. Luftfeuchte von max. 60 % bei +4°C Kühltemperatur. Einbau ohne Sockel, mit niedriger Schwelle.

Rückwand 2100 mmm aus Isolierwand 80 mm

Linke + Rechte  Wand 1 Scheibe im Element verarbeitet   Kühlraumfenster (Kunststoffrahmen weiß, feststehend) mehrfach verglast, unbeheizt Größe: 1800 mm x 1800 mm Luftfeuchte: beschlagfrei bis ca. 60% Luftfeuchte auf der warmen Seite des Fensters bis delta t 25 Kelvin
vweinglaszelle Glaskuehlzelle
Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein
Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt
Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein
Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt Glaskuehlzelle Wein-Bistro Neustadt
Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein Glaskühlzelle Wein-Bistro Neustadt Weinstrasse Urgestein

  Urgestein menü Mai 2016

Unsere Aperitif Empfehlungen:

Riesling Sekt Brut

Andres & Mugler

acht eur

Rosé Sekt Brut

Wein- un Sektgutgut Winterling

neun euro

Blanc de Noir Sekt Brut

Andres & Mugler

neun euro

Sauvignon Blanc Sekt Brut

Oliver Zeter

neun euro

Gin Tonic

Tanqueray & Tonic

Zehn euro

Tanqueray No. 10 & Tonic

Zwölf euro

Gimlet Cocktail

zehn euro

 

Die Küche grüßt mit Pfälzer Produkten und Inspiration aus aller Welt

vorweg mit:

„Gequellde mit weißem Kees“

Kartoffelchip// Kräuterquark und Paprika

*

Elmsteiner Forelle von Dominik Hans…

…als Hommage an die Pfalz und als Hommage an Japan

*

Gazpacho aus Rhabarber und Jalapeno

Feta aus Lesbos und Schwarzer Knoblauch

*

Terrine von ungestopfter Entenleber

Karotte// Yuzu und Vinaigrette mit Kaffeeöl

*

„Bäckerstolz“

Sauerteigbrot mit Urgetreide und Nussbutter mit Meersalz

 

Menüs - bitte tischweise

Grundstein

(unsere jungen „Klassiker“ und Gerichte die wir lieb gewonnen haben)

„kleiner Beilagensalat“

Salate// Gemüse// Ziegenquark und Butterbrot

Kabeljau aus Norwegen in Schwarzwald-Miso mariniert und geröstet

Dashi// Fenchelsalat mit Sesam und Koriander

Glasierte Sellerieravioli

braune Butter// Haselnuss und Parmesan

Sonntagsbraten „fast wie bei Muttern“

Spinat// geschmorte Zwiebeln und junge Kartoffeln

Bienenstich „Intense“ 3.0

Mandelkrokant// Vanilleeis mit Hefe und gerösteter Brioche

Menü in fünf Gängen

-einhundert euro-

Weinbegleitung - fünf Weine- vierzig euro

 

Omakase“

Wir servieren was wir wollen und davon viel

mit begleitenden Getränken und so

-einhundertneunzig euro-

Meilenstein

(unsere aktuellen Gerichte)

Saibling von Dominik Hans aus Elmstein

Grün(es) Zeug// Quinoa und Süsswasser-Dashiessig

„Pfälzer Gold“

„Meeresfrüchte-Ramen“

mit Kaisergranat plus fünfzehn euro

Urlamm „Streetfood“ 2.0

Erster Rhabarber von Bauer Braun

fermentierte Kokosmilch und bretonischer Mürbteig

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
 
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

28.11.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum